26 марта 2022 38 минут назад, AssOlka сказал(а): Хотя мои авитовские отправки адекватно не отображаются смогла забрать сегодня заказик с авито, сказали что вроде починили.. не удержалась я, после новостей от мережки, от хомячества этих пухляшей, и опять таки еще по адекватным ценам)) Снегири с авито, с закрытия какого то офлайн магазина в москве(( очень жалко что маленькие магазинчики не вывозят всеобщего безумного поднятия цен... Синичек нашла еще по вполне приятной цене, да еще и за доставку не платила - Иванка есть на алиэкспрессе, цены абсолютно одинаковые, а отправка с алика бесплатная Tiiwa, Anneti, mischmisch и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): починили.. Чудесные наборы! Всё в них очень удачно! Успехов и удовольствия в работе с ними! Толика, Мультифрукт, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 AssOlka, Ольга, поздравляю с такими чудесными покупками! Особенно понравился котик с глазами-изумрудами. нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 17 минут назад, shustri4ka сказал(а): смогла забрать сегодня заказик с авито, сказали что вроде починили.. Супер! Такие птички яркие! 18 минут назад, shustri4ka сказал(а): приятной цене, да еще и за доставку не платила - Иванка есть на алиэкспрессе, Ксюша, а не кинешь в личку ссылку, пожалуйста Меня на этой неделе тоже Иванка порадовала - вот такой наборчик. Хотела его прямо с анонса, я до маяков прямо одержимая)). Наконец-то мы с ним вместе) mischmisch, arefka, Surik и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): а не кинешь в личку ссылку отправила)) Novia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Да, а вот что получила) Оля, серия чудесная. С удачным приобретением. 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): не удержалась я, после новостей от мережки, от хомячества этих пухляшей, и опять таки еще по адекватным ценам)) Чудные стайки снегирей и синичек. Отличное пополнение закромов. 5 часов назад, Novia сказал(а): Хотела его прямо с анонса, я до маяков прямо одержимая)). Наконец-то мы с ним вместе) Приятно,что хоть у кого-то хотелки сбываются. Приятного отшива. Novia, Толика, kamilla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 23.03.2022 в 21:50, nataly206 сказал(а): Наконец-то дождалась! Обещала показать-держу слово! И вот ! вообщем, вышивкой я запаслась, ничем другим не стала! Наташа, шикарные! Поздравляю!!! nataly206 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, шикарные! Поздравляю!!! Спасибо! Очень довольна покупкой! K_AnnA_D, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет, вчера получила долгожданный ланартик. Купила на Озоне, цена, в отличие от вышивальных ИМ, меньше 2т. Довольна очень. . Vag222, Alina13, lvvoron и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 18 часов назад, shustri4ka сказал(а): не удержалась я, после новостей от мережки, от хомячества этих пухляшей Какие классные птички. Я в сторону мережки особо не смотрела никогда, но птичек таких тоже бы захомячила нельга, shustri4ka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 22 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вчера получила долгожданный ланартик. Купила на Озоне, цена, в отличие от вышивальных ИМ, меньше 2т. Довольна очень. . Очень приятный сюжет- семейное гнёздышко , да ещё и в чудесных плетистых розах! ms_flora, нельга и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 44 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вчера получила долгожданный ланартик. Купила на Озоне, цена, в отличие от вышивальных ИМ, меньше 2т. Довольна очень. . Очень милый дизайн! Ланарте всегда отличался изысканностью сюжетов. 19199707770, Pksusha, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Долго ходила кругами- не выдержала и купила Скрытый текст Пусть лучше лопнет любимое пузо, чем пропадёт драгоценный продукт А ниточки какие- ммм... Aekaterini, Lucia-del-Umago, Alichka и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вчера получила долгожданный ланартик. Купила на Озоне, цена, в отличие от вышивальных ИМ, меньше 2т. Довольна очень. . Галя, а я такой недавно продала.....Когда-то у Александры покупала, и очень хотела этот набор. А потом решила, что не буду вышивать. Вот так бывает! Много наборов продала за последние 3 года, но и о многих жалею, но все не вышить. AnnaMarie, lvvoron, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем доброго времени суток! Сегодня забирала заказы с пунктов выдачи (осталось только один дождаться) и поэтому хочу показать красоту х) Давно желанные наборы дима и лисички решила заказать еще до большего поднятия цен, а замок от Мережки приглянулся мне еще во время его анонса Решила так же купить немного равномерки 27 и 32 каунта. Захватила вместе с ними и пяльца в новых расцветках, они прекрасны И чуть-чуть не особо вышивального: заглянула в фикс прайс и купила такой блокнотик. Пойдет на рукодельный дневник Vika71, АриЯ, Palex и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 13 минут назад, Valentina_Bekker сказал(а): анонса Очень нравится Старая мельница, и некоторые другие фирмы выпускали подобный набор. А ткани нужны всегда! Как и цветы! eutamias, Valentina_Bekker, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет! До подорожания цен я закупилась пластиковой канвой. Взяла 24 штуки. Теперь не жалею. Буду пробовать вышивать игрушки на ёлку. mischmisch, ЛюдмилаС, Tiiwa и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 20.03.2022 в 12:21, Molly21 сказал(а): .. Снимаю стресс. Лечение прерывать нельзя! Тем более если оно дает результат! С покупочками! Я себе тоже такой от Щепки купила, только в виде паски. Molly21, IrnKA, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Лечение прерывать нельзя! Тем более если оно дает результат! С покупочками! Я себе тоже такой от Щепки купила, только в виде паски. Я выбирала между ними, но цветочки перевесили 14 часов назад, Valentina_Bekker сказал(а): Шикарные пополнения! 26.03.2022 в 16:57, Novia сказал(а): Наконец-то мы с ним вместе) Юля, поздравляю! У меня в нём сейчас четверть вышита Процесс - отдыхалочка. Pksusha, Helena.5 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я выбирала между ними, но цветочки перевесили Я тоже, наверное, дня 3 ломала голову, какой же выбрать. Но остановилось все таки на пасочке. Сегодня должна получить. Маша, а я не поняла. Ведь Волшебная страна это тоже деревяшечки, а у тебя вроде пластмасса? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 У меня скромные пополнения. kreolka, Yulik, Tat.M и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Ведь Волшебная страна это тоже деревяшечки, а у тебя вроде пластмасса? У них и на пластике наборов много, и на коже, не только деревяшки. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня скромные пополнения. Продолжаешь терапию! Молодец! Маяк какой красочный! Хороши наборчики. 9 минут назад, Molly21 сказал(а): У них и на пластике наборов много, и на коже, не только деревяшки. На коже я браслет и брелок вышивала. Ещё один браслет и Ёлочный шар на деревяшках в закромах. А вот на пластмассе не вимела. Я на ВБ покупала. Там, правда, уже почти ничего от ВС не осталось. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Продолжаешь терапию! Молодец! Маяк какой красочный! Хороши наборчики. А что ещё остаётся?.. Спасибо, Наталья! 3 минуты назад, нельга сказал(а): А вот на пластмассе не вимела. Я на ВБ покупала. Там, правда, уже почти ничего от ВС не осталось. Я тоже в основном на ВБ. Да, разобрали там почти всю Волшебную Страну... нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Юля, поздравляю! У меня в нём сейчас четверть вышита Процесс - отдыхалочка Да, как раз твоим процессом вчера любовалась, очень яркий и свежий сюжет Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение