Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aekaterini, спасибо за ответ! А у меня вообще нигде не видно, что был возврат(

нельга и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamilla сказал(а):

Главное,непонятно каким образом связаться с магазином

попробуйте написать в сообщения их группы в вк . также в первом сообщении на стене у них есть их контакт в телеграм

нельга и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравьте меня, я оплатила свою многоцветку)) Я писала пару страниц назад, сама себе страхов с ценой придумала на фоне происходящего. Но нет, мне прислали счет такой же, какой он получался и полгода назад, когда мы с мамой выбирали дизайн для нее ^_^
Меня предупредили, что могут быть дополнительные задержки из-за текущих проблем с логистикой зарубежных комплектующих, но тут я уже не волнуюсь. Буду надеяться, что все-таки побыстрее получится. Благо есть чем себя занять))
А пока пошла и купила папку. Смотрела обзоры, там всегда тонкая папка и на 2 кольца, я взяла потолще и на 4 колечка. Мне так больше нравится))

image.thumb.png.05601760c5b540be7b82bb15565fbde1.png
Не знаю, буду ли делать шкатулку с подвесными органайзерами, ее пока ставить некуда. Попробую запас в этой папке хранить для начала)

MOTION, lvvoron, AnnaMarie и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Юля, я Мир на прошлой неделе привязывала, с карты 10руб. ушли, но в истории операций карты списания нет. История операций в WB с февраля не обновлялась. Какая-то мутная ситуация. Обычно при привязке карты 1 руб. списывают (для проверки карты) и тут же возвращают. Может и здесь деньги вернуться со временем.

Таня,я тоже привязывала Мир,но я пока не привязала,думаю.....ситуация мутная какая-то, неприятная,деньги вряд ли вернут я думаю,ну 10 рублей мы все переживем,дело не в этой сумме,а вообще в ситуации.

1 час назад, irinaol сказал(а):

Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет :dw:

Ирина, я на ВБ давно и там оплата была по-разному - у курьера,на месте картой в пункте выдачи, когда они появились,а теперь вот по привязанной карте. Мне кажется что зависит от суммы выкупа, моя знакомая покупает там редко,очень редко и у нее оплата предварительная и сумма заказа строго лимитирована.

Agusia и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Neolka сказал(а):

попробуйте написать в сообщения их группы в вк . также в первом сообщении на стене у них есть их контакт в телеграм

Телеги у меня нет,а в ВК я писала когда глюк был - игнор полный.

Вообщем,докладываю - привязала я-таки карту,списали 11 рублей,через полминуты деньги вернулись на карту.....вот так. Пожалуй схожу за заказиком ,а то прям свербит.

нельга, ЛАДОМИРА и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Поздравьте меня, я оплатила свою многоцветку)) Я писала пару страниц назад, сама себе страхов с ценой придумала на фоне происходящего. Но нет, мне прислали счет такой же, какой он получался и полгода назад, когда мы с мамой выбирали дизайн для нее ^_^
Меня предупредили, что могут быть дополнительные задержки из-за текущих проблем с логистикой зарубежных комплектующих, но тут я уже не волнуюсь. Буду надеяться, что все-таки побыстрее получится. Благо есть чем себя занять))
А пока пошла и купила папку. Смотрела обзоры, там всегда тонкая папка и на 2 кольца, я взяла потолще и на 4 колечка. Мне так больше нравится))

image.thumb.png.05601760c5b540be7b82bb15565fbde1.png
Не знаю, буду ли делать шкатулку с подвесными органайзерами, ее пока ставить некуда. Попробую запас в этой папке хранить для начала)

Вера, наши поздравления) :give_rose:

Лично мне, папка не понравилась, купила обычную коробочку с крышкой)

1645181432916.thumb.JPEG.f9ce35342e69718638bd49bc8b98c148.JPEG

Пушистая, K_AnnA_D, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Вера, наши поздравления) :give_rose:

Лично мне, папка не понравилась, купила обычную коробочку с крышкой)

1645181432916.thumb.JPEG.f9ce35342e69718638bd49bc8b98c148.JPEG

Спасибо)
Ну я попробую разные варианты. Я ж таких громадин раньше не вышивала. Время точно будет попробовать разные способы хранения ниток :biggrin: Прям даже интересно, сколько лет мне на нее понадобится))

starcat, нельга и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kamilla сказал(а):

Телеги у меня нет

у меня тоже нет. Наверное, надо как-нибудь поставить. Там, в вк, в обсуждениях. читала, люди пишут, что в телеграм они больше информации дают. Если читать, то часто есть ответы на уже заданные вопросы, можно найти там нужный вам ответ, может уже кто-то задал такой же вопрос

нельга, Agusia и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kamilla сказал(а):

Таня,я тоже привязывала Мир,но я пока не привязала,думаю.....ситуация мутная какая-то, неприятная,

Она у меня для интернет-магазинов. Заблокировать я ее всегда смогу быстро. Или потерять:girl_drink4:

Agusia, нельга и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Спасибо)
Ну я попробую разные варианты. Я ж таких громадин раньше не вышивала. Время точно будет попробовать разные способы хранения ниток :biggrin: Прям даже интересно, сколько лет мне на нее понадобится))

Конечно,  надо  всё попробовать) Я тоже  не вышивала)  Тоже первый раз, но с папкой  замучилась)

WhiteMoth, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! 
Хочу поделится своей небольшой радостью. Показываю не все наборы, которые купила, а только очень желанные х) 
Уже думаю снять на ютуб видео, чтобы показать все свои богатства, настолько сильно люблю все купленные наборы :biggrin:

8raTb-k2yj8.thumb.jpg.79ab3745d5fd336faae6a44bfce72bd4.jpgDQFH-UOdQwA.thumb.jpg.c27e7aa6d4798d02c7b0fb49e2a66c69.jpgP6DKg5BXjXQ.thumb.jpg.cb4e2b7ff14ac0a47f412d87a8a45f48.jpgWw_33Fe3lVc.thumb.jpg.2d4da289971d7df4d61b6d15589fa4dc.jpgfqooLzFliY0.thumb.jpg.f3379bb96aa0aab772a1dd946bfd203c.jpgJzFDi5ctWwM.thumb.jpg.00ee0b413784f4b691733b832bb0166b.jpgtNR207Zakuw.thumb.jpg.620245c59bb282a5a510e8894517b317.jpgYzg_PaLSoeU.thumb.jpg.a0631177f484aaf8dfc96896fd0a9d9c.jpg

masha27, lamina-65, reyjeff и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня такую прелесть доставилиIMG_20220320_163934.thumb.jpg.d7ec8ebfb4821caebb2750fddda57e28.jpg. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся :party2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал(а):

Мне сегодня такую прелесть доставилиIMG_20220320_163934.thumb.jpg.d7ec8ebfb4821caebb2750fddda57e28.jpg. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся :party2:

Один из красивейших букетов!!! А на какую основу хотите переносить?!

Аленка-2, teresa, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 19199707770 сказал(а):

Один из красивейших букетов!!! А на какую основу хотите переносить?!

Zweigart Murano (Lugana) 32, цвет 720 - черный

Поделиться сообщением

21 минуту назад, reyjeff сказал(а):

Ниточки какие,обалдеть! 

нельга, teresa, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Не! Не! Не! Погодите паниковать. А вдруг все оплачено до вас?  Берите! Сгодица :D

Если б было в графе "к выдачи" :laugh2:, а то "ожидание". Да еще и размерчик не мой, я утону там и буду плутать по рукавам :sorry2:

Agusia и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Поделиться сообщением

4 часа назад, kamilla сказал(а):

Девочки, сегодня не смогла забрать заказ с ВБ, работница сказала - платеж не проходит.

А у меня сегодня на алиэкспресс платеж никак не проходит, ни с компа, ни с телефона - ошибку выдает.... может сегодня везде сбой? 

3 часа назад, kamilla сказал(а):

сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Сумма ничтожная конечно.....но для меня это странно. Эта сумма вылазит,как ПОКУПКА, я так пони

Да, у wildberries теперь так - я недавно тоже новую карту привязывала, списали 17 рублей как покупку, через полминуты вернули.... А раньше был рубль (для себя решила, что они видимо теперь суммы побольше списывают, чтобы карточки точно действующие были)

Agusia, нельга и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2022 в 16:59, nataly206 сказал(а):

Ещё одна мечта осуществилась! Дело за малым-взять и вышить!A4D77852-99CE-4B1E-B1DE-E99473784683.thumb.jpeg.bb81208417595f8c8e867b18bf381934.jpeg

Как прекрасно когда мечты осуществляется!  Пейзаж восхитительный. В нем столько изысканности! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Кстати, посмотрела - у меня в листе ожидания какая то куртка :blink:

Ого, у меня карнавальный костюм :wacko:

Screenshot_20220320-173013_Wildberries.thumb.jpg.b1e1fd503b2075b01079d27bebe08be6.jpg

2 часа назад, irinaol сказал(а):

Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет :dw:

Тож не понимаю эту фишку - он мне то дает с оплатой при получении забирать, то требует сразу оплатить, у меня почти 100% выкупов

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Не! Не! Не! Погодите паниковать. А вдруг все оплачено до вас?  Берите! Сгодица :D

Тык, это ж не в корзине, и не в заказах, а в листе ожидания появилось... так что точно не оплаченное! :secret:  А ведь кто то ждал это всё :biggrin:

irinaol, нельга, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

В общем, не получается у меня остановиться... Снимаю стресс.

DSC_5825.thumb.JPG.8eae18715fc9d59d9c9e313d9ca43c25.JPG DSC_5826.thumb.JPG.28f6259ddd9cd190d08d64475b586880.JPG DSC_5827.thumb.JPG.02a8208c185b4bd84911110c69ebfe90.JPG DSC_5828.thumb.JPG.80fe4360fa62b3e4efe8bb1407d04895.JPG 

:good::good::good:Стресс снимать это хорошее дело! Тут, наверное, и жаба будет молчать. Я тоже хочу прикупить что-то из прикладушек на Пасху,  но пока ничего не нашла, что бы в душу запало. 

Alina13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aekaterini сказал(а):

Прилетела моя последняя Птичка от Александры. Очень хотелось всю серию , по нынешним ценам вряд-ли бы уже купила или не все:unknw:

20220320_123030.jpg

20220320_133230.jpg

Серия великолепная! Красиво, нежно,  изысканно!

Aekaterini и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kamilla сказал(а):

Маш,очень странно, перед глюком ВБ я заказала снапы 20х20, и тут глюк.....все пропало и я подумала,что все - заказ потерялся и уже не найдется,и заказала еще пару снапов,но уже другого размера 28х28, не любимый размер,ну подумала я - фиг с ним,пусть будут такие ,снапы были последние и те и другие,ну тех которые побольше еще пара штук оставалось, ну вот я и забрала предпоследние.  А когда оформляла заказ ( после глюка) то в обычный пункт доставки я не смогла оформить - не оформлялся,ну оформила в ближайший. А когда ВБ восстановил работу,то пришел и предыдущий заказ и этот,который я не смогла забрать,но уже в другой пункт выдачи. И вот первый заказ муж забрал буквально в пятницу или в четверг,все работало и списалось. А сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Сумма ничтожная конечно.....но для меня это странно. Эта сумма вылазит,как ПОКУПКА, я так понимаю,что карту привязывают во время заказа,при его оформлении,а я просто привязываю карту,БЕЗ покупки, а покупка есть уже,но я не могу ее оплатить. Фигня какая-то. Щас разозлюсь и пусть отправляют все это добро назад,чесслово.

Юля, я ВБ стала пользоваться совсем совсем недавно и когда оформляладно первый заказ у меня снялся 1 рубль, а затем его вернули на карту обратно. Может и у тебя так будет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aekaterini сказал(а):

Прилетела моя последняя Птичка от Александры. Очень хотелось всю серию , по нынешним ценам вряд-ли бы уже купила или не все:unknw:

20220320_123030.jpg

20220320_133230.jpg

Серия замечательная! И нежная, и светлая! Птицы, цветы- всегда к добру:l_daisy:

Pksusha, Aekaterini и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в