6 апреля 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Света, какая ж красота рукодельная: здесь не только маки, здесь и пряжа, спицы, катушка ниток, иглы! Сразу возникает мысль, что такую вышивку надо на рукодельную шкатулку. Очень красиво, поздравляю! Tata44, Novia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 часов назад, Милая_М сказал(а): Tatiana Ch., а что за комод? хоть пока и не пришел, но посмотреть же можно? Вот такой хочу. Неширокий - 60 см, подходит в угол моей спальной комнаты, где и вышиваю. А то очень неудобно размещать всё моё вышивальное в плательном шкафу, особенно мелочь. lamina-65, almmatea, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Tatiana Ch., вот я тоже все мечтала о выдвижных ящиках, чтобы наборы поперек и искать удобнее, но в моих шкафах только полки. Никак не могу приспособиться к максимально удобному хранению наборов, а они еще и все разных размеров + коробки DMC, Мадейра еще есть большая коробка, давно ей не вышиваю, но она есть)) Дим в своей остро скользкой упаковке вообще в чемодане на балконе живет, причем этот пластик умудрился и чемодан прорезать... K_AnnA_D, махно, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Прикупила маки, обожаю их Красивые. Были у меня такие. Подарила сотруднице. Она была счастлива, как ребёнок. Сейчас их вышивает. И у меня они не лежат, и сотрудница на тупую иголочку подсела - всем хорошо almmatea, Fascinata, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ааааа... Зачем ты это показала? Теперь мне тоже надо.. А я только из Леонардо. Там опять скидки на Кларт, Панну, Чудесную иглу Я даже всполошилась, не пропустила ли чего в Лео) Проверила - выдохнула - все уже купила, а часть уже подорожала обратно 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Прикупила маки, обожаю их Такие у меня тоже есть) Я всю серию выкупила еще раньше и даже подсуетилась найти перенаборы 58 минут назад, Милая_М сказал(а): Дим в своей остро скользкой упаковке вообще в чемодане на балконе живет, причем этот пластик умудрился и чемодан прорезать... Вот да, на удивление резательный пластик оказался. Плотные пакеты на раз просто Helena.5, Pksusha, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Наконец-то скупка наборов для меня закончилась, купила, все, что хотела. На фото последняя партия Из "хочушек" остались только некоторые раритеты Дим, которые уже не купить за нормальные деньги, либо наборы, по поводу которых я сомневаюсь. Такие обычно отлеживаются в "списке желаний" на этом сайте и, спустя время, с чистой совестью оттуда удаляются. Так что хомяк мой временно залег на дно (в ожидании новинок) Sneganna, masha27, Касси и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 часов назад, netsailor сказал(а): Ох, Иван-чай, детство на Упе... Ностальгия У меня примерно те же эмоции, тоже очень напоминает одну картинку из моего детства. Как будто бы с того самого места и рисовали, хотя конечно это совпадение Аленка-2, Светлановна, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот такой хочу. Неширокий - 60 см, подходит в угол моей спальной комнаты, где и вышиваю. А то очень неудобно размещать всё моё вышивальное в плательном шкафу, особенно мелочь. Не советую такую форму. Поперечины между ящиками съедают глубину. Мы ж за объём боремся? У меня типа такого есть, поэтому не по наслышке И эта же поперечина весьма успешно спихивает в недра комода верхний слой чеготамлежало при выдвигании ящика. Я б купила такой формы(верней уже типатакого купила, разница есть) Leutnant Ripley, Аленка-2, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Не советую такую форму. Поперечины между ящиками съедают глубину. Мы ж за объём боремся? Так уже заказала и подтвердила, фабрика на прошлой неделе должна была отгрузить. Муж смотрел в магазине его, только неподходящего цвета был, фотки присылал, выглядело вполне прилично. Толика, Inna_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 15 часов назад, Novia сказал(а): *задумчиво* 12 лет... Многа уже скопилось, да? Многа )) Толика, Tatiana Ch., eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, Karolyne сказал(а): купила, все Вы молодец! Котовский у меня есть, а вот Итальянскую лазурь, такую красавицу, так и продумала! Теперь тоже жду и надеюсь, что перехочется! К ней, кажется, и пара есть Толика, Dobraya_koshka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Тык, пришли остатки ранее накупленного, но правда за это время подвернулись свободные денежки, которые тут же были потрачены на еще один набор, так что жду еще - а это покупки: схема санты на коньках и итальянский лен к нему же, вторая схема получена в подарок, то есть даром , лен цвейгарт натурального цвета куплен на подарочный сертификат в Леонардо, а бордовый пришлось срочно выкупить, когла увидела его на авито... ну и пуговки с ангелочками - не знаю куда, но мне "они надо"! arefka, Uliy, Elena-Lena и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 15 минут назад, AnnaMarie сказал(а): не знаю куда, но мне "они надо"! Какое же удовольствие это читать!!! Девочки, спасибо за стремящийся ввысь тонус Dobraya_koshka, Tiiwa, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Иногда меня заносит на какие-нибудь видео вышивальные ресурсы, я залипаю ,а потом это все выливается в "я тоже такое хочу"))) Вот если бы я не узнала,что у Риолиса есть наборы, которые вышиваются исключительно полукрестом, то этого набора у меня не было бы На самом деле я тоже как-то на него смотрела, но решающим фактором для покупки был именно полукрест. Ну и цена. А если учесть, что у меня есть почти вся цветочная серия на такой аиде, то покупочка очень в тему! Да, гобеленовая серия с котами у меня тоже есть, но это не то)))) Betta, Egelia, Dobraya_koshka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 минут назад, eutamias сказал(а): вся цветочная серия на такой аиде Да, на этой канве приятно шить, даже менять ни на какую другую не хочется! Успехов eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Иногда меня заносит на какие-нибудь видео вышивальные ресурсы, я залипаю ,а потом это все выливается в "я тоже такое хочу"))) Вот если бы я не узнала,что у Риолиса есть наборы, которые вышиваются исключительно полукрестом, то этого набора у меня не было бы На самом деле я тоже как-то на него смотрела, но решающим фактором для покупки был именно полукрест. Ну и цена. А если учесть, что у меня есть почти вся цветочная серия на такой аиде, то покупочка очень в тему! Да, гобеленовая серия с котами у меня тоже есть, но это не то)))) Очень красивый наборчик,я видела отшив в живую у бабушки eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Мое пополнение схема Надежды Гавриленковой, 57 цветов вместе с блендами, но одиночек нет, все логично и хорошо читаемо, разработана для DMC и ПНК им. Кирова, я уже купила в Королина.ру ПНК. Elena-Lena, lamina-65, Аринесса и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 ниточки мои приехали, наконец-то. Очень сожалею, что не собрала полную палитру, когда это было доступно и ненапряжно, но казалось, куда эти мулинешки денутся, соберутся постепенно. Сейчас, вроде, уже полно всяких-разных оттенков, но как до дела дойдёт, обязательно несколько нужных номеров для запланированной работы не хватает. masha27, markovka, lvvoron и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 14 минут назад, Утро сказал(а): казалось, куда эти мулинешки денутся, соберутся постепенно. Сейчас, вроде, уже полно всяких-разных оттенков, но как до дела дойдёт, обязательно несколько нужных номеров для запланированной работы не хватает. Какая же жиза, гспд Вечно не хватает пары-тройки мотков для какого-нибудь дизайна Elena-Lena, lamina-65, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 10 минут назад, Утро сказал(а): полно всяких-разных оттенков, но как до дела дойдёт, обязательно несколько нужных номеров для запланированной работы не хватает. Как жизненно! все время так! Мулине - половина ящика, а как к схеме собирать - нужного цвета и нет. И не одного... загадка! Толика, Аленка-2, lvlist и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 минут назад, герда28 сказал(а): Мое пополнение схема Надежды Гавриленковой, 57 цветов вместе с блендами, но одиночек нет, все логично и хорошо читаемо, разработана для DMC и ПНК им. Кирова, я уже купила в Королина.ру ПНК. В ПНК очень неплохо вышивается на самом деле, а сейчас это еще и бюджетнее герда28, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Мое пополнение схема Надежды Гавриленковой, 57 цветов вместе с блендами, но одиночек нет, все логично и хорошо читаемо, разработана для DMC и ПНК им. Кирова, я уже купила в Королина.ру ПНК. Шикарный букет!) С нетерпением буду ждать вашего отшива) герда28 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 мои покупки с начала года, но большая часть куплена в марте. (конечно планировала, что ничего в этом году покупать не буду ). Egelia, lamina-65, Аленка-2 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): мои покупки с начала года, но большая часть куплена в марте. (конечно планировала, что ничего в этом году покупать не буду ). Хорошие покупки! Прям все к месту. И Димы с Ланарте, и пяльцы, и снапы, и карты цветов. Круть! Mara_, lvlist, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, Утро сказал(а): ниточки мои приехали, наконец-то. Очень сожалею, что не собрала полную палитру, когда это было доступно и ненапряжно, но казалось, куда эти мулинешки денутся, соберутся постепенно. Сейчас, вроде, уже полно всяких-разных оттенков, но как до дела дойдёт, обязательно несколько нужных номеров для запланированной работы не хватает. Инна, какое сокровище. И как точно сказала! Хоть несколько номеров для новой работы и не хватает. Я вот в этот раз уже по новым ценамериканские аж на 2 с лишним тыс. недостающие мулинешки купила. Жаба рыдала. 11 часов назад, netsailor сказал(а): В ПНК очень неплохо вышивается на самом деле, а сейчас это еще и бюджетнее Да, ПНК бюджетнее но у меня большинство схем только с ДМС, это первое. А второе, что теперь с нуля коллекцию ПНК собирать? Тоже не дёшево обойдётся. 10 часов назад, lvlist сказал(а): мои покупки с начала года, но большая часть куплена в марте. (конечно планировала, что ничего в этом году покупать не буду ). Ого сколько всего!и наборы шикарные, и пяльцы, и снапы. А главное, главное... аж дыхание захватило... Карты цветов . sakineva, lvlist, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение