8 апреля 2022 Я тоже на днях посылочку получила. Нужен был всего 1 моточек ДМС, который не нашла в городе. Ну, не платить же за пересылку 1 мотка мулине! Обрадовалась и под это дело заказала еще набор РТО Древний Углич, подвес для вышивки, которая лежит уже несколько лет и ключ для станка. А в подарок ещё и пасхальное схемку получила! Aleksacha , K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вот и моя подъехала часть хомячьих запасов, остальное жду на следующей недели хочу наверно начать Львов параллельно своему основному процессу (будет моем первое знакомство с Димом) нельга, Ёла, markovka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Наташа, подвес какой интересный - со скрытым замком. нельга и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, подвес какой интересный - со скрытым замком. Да, я тоже его углядела, только ещё не раскрывала пакетик. Думаю будет удобно вешать вышивку. Толика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 часа назад, нельга сказал(а): Да, ПНК бюджетнее но у меня большинство схем только с ДМС, это первое. А второе, что теперь с нуля коллекцию ПНК собирать? Тоже не дёшево обойдётся. Ну, я, например, у Петуновой "Новогодний фонарь" вышивала именно в ПНК. Она сама работает на "Овен" и перевела мне ДМС в их нитки, так что закупилась по моточку и вперед. 4 часа назад, нельга сказал(а): А главное, главное... аж дыхание захватило... Карты цветов . У меня тоже карты, только я их никак не оформлю под себя - ДМС, Мадейра, Анкор, Гамма и заводская ПНК. А вот Риолисовской шерсти нет Аленка-2, нельга, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 22:00, Natik_V сказал(а): Чё-то у меня уже 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) Это инвестиции Аленка-2, Snake Gagarin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): У меня тоже карты, Эх, у меня карты ДМС - это моя мечта. Но ведь дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): Эх, у меня карты ДМС - это моя мечта. Но ведь дорого! Я довольно давно взяла нарезку всего этого богатства, но намотать на плашки и закрепить так и не удосужилась (лень меня погубит когда-нибудь) Дело было аж 6 лет назад, а все руки не доходят закончить начатое Dobraya_koshka, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 минуты назад, netsailor сказал(а): Я довольно давно взяла нарезку всего этого богатства, но намотать все на плашки и закрепить так и не удосужилась (лень меня погубить когда-нибудь) Дело было аж 6 лет назад, а все руки не доходят закончить начатое Т.е. ты сама карту будешь делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 минут назад, netsailor сказал(а): Дело было аж 6 лет назад Может быть, Станислава, нитки и не хотят сейчас никуда сматываться! Лежат тихонько и ждут вашу пенсию нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Т.е. ты сама карту будешь делать?! Планировала, да. 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Может быть, Станислава, нитки и не хотят сейчас никуда сматываться! Лежат тихонько и ждут вашу пенсию Да не дай бог) Вообще, у меня уже закралась крамольная мысль - вернуть уже намотанное в первоначальное состояние и подшить в книжечку, а то замучилась тогда (видимо воспоминания свежи, и я никак не могу заставить себя это закончить) нельга, Dobraya_koshka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 минут назад, netsailor сказал(а): Планировала, да. Как интересно! А нарезку ниток покупала где-то? А сам альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Как интересно! А нарезку ниток покупала где-то? А сам альбом? покупала на Ярмарке мастеров, магазинчик уже закрылся, к сожалению. Нарезку брала по 50 см каждой фирмы, пришли на плашечках с номерами. Их можно было тогда подшить примерно так, как на фото у Ivlist с предыдущей страницы Светлановна, Толика, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вот что у меня есть, закупалась не в один присест, а с другой красотой постепенно. Выловила все 12, две не попали в кадр- одна уже вышита (есть в моих процессах), ещё одну синюю забрали в художественную школу ребятишкам для примера, с возвратом) evlut, WhiteMoth, Aleksacha и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот что у меня есть Какой букет шикарный нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот что у меня есть Оленька! Чудесная коллекция, и ведь каждый цветочек уникален! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Всем доброго времени суток! В четверг посетила Леонардо и решила все же взглянуть на распродажу. Было много всего интересного и красивого, но я не стала брать много наборов, понимая, что , скорее всего, их просто никогда не вышью. Но увидев "Луговые цветы" от Чудесной иглы - схватила сразу. Его я хотела купить давно, а тут он стоил в два раза дешевле, чем в других магазинах. Ну и прихватила малышку от Жар - птицы. Тоже давно на нее засматриваюсь и решила так же унести с собой домой х) vikkovesh, Selinta, almmatea и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, Valentina_Bekker сказал(а): увидев "Луговые цветы Наборы очень приятные! Тем более желанные! Толика и Valentina_Bekker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наборы очень приятные! Тем более желанные! Большое спасибо! 19199707770 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Последние мои покупки, основы по старым ценам, дмс по более менее цене, но все равно бОльшей части номеров не было, и дим. Последний я думала купить еще пару лет назад, когда он был только снят с производства и продавался в леонардо в диапазоне 3 тысяч (представьте себе!). Но тогда смущал сарай, он мне казался не сильно приятным. И тут снова я положила на дизайн глаз, к тому же увидела в инстаграме отшив, мне стало оченНа надА. И снова практически нигде не продается, но купила с рук, решила не вскрывать. Инвестиции чтоб их zyuzja, Novia, OlkaY и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 А я хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехал мой долгожданный наборчик. Риолис (Сотвори Сама) 891 Набережная Санкт-Петербурга, 50х22, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест Мечтала о нём несколько лет, он снят с производства, давно искала его и отслеживала на Авито. Теперь он мой. Моя прелесть. Он 2006 года и нитки ещё в моточках, а не на плашках, это особенно приятно, мне так больше нравилось. lvvoron, shustri4ka, Любимые крестики и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 24 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): А я хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехал мой долгожданный наборчик. Риолис (Сотвори Сама) 891 Набережная Санкт-Петербурга, 50х22, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест Мечтала о нём несколько лет, он снят с производства, давно искала его и отслеживала на Авито. Теперь он мой. Моя прелесть. Он 2006 года и нитки ещё в моточках, а не на плашках, это особенно приятно, мне так больше нравилось. Поздравляю! Это замечательное приобретение! Dobraya_koshka, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 24 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): долгожданный наборчик. Мне он тоже очень нравится, давно! Рада поэтому вдвойне и мне кажется, что этот вариант интереснее более нового, урезанного Dobraya_koshka, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): А я хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехал мой долгожданный наборчик. Риолис (Сотвори Сама) 891 Набережная Санкт-Петербурга, 50х22, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест Мечтала о нём несколько лет, он снят с производства, давно искала его и отслеживала на Авито. Теперь он мой. Моя прелесть. Он 2006 года и нитки ещё в моточках, а не на плашках, это особенно приятно, мне так больше нравилось. Какой красивый набор! Жаль, что его сняли с производства. нельга и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): А я хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехал мой долгожданный наборчик. Риолис (Сотвори Сама) 891 Набережная Санкт-Петербурга, 50х22, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест Мечтала о нём несколько лет, он снят с производства, давно искала его и отслеживала на Авито. Теперь он мой. Моя прелесть. Он 2006 года и нитки ещё в моточках, а не на плашках, это особенно приятно, мне так больше нравилось. Поздравляю! Это невероятное ощущение когда ищешь годами желанный снятый набор и вот, наконец, он в руках. Помню такое ощущение когда получила один свой очень желанный набор с гейшами, который два года искала. Хотелось валяться на ковре с упаковочкой в обнимку. OlyaKslv, Neolka, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение