9 апреля 2022 30 минут назад, Нарси сказал(а): Поздравляю! Это невероятное ощущение когда ищешь годами желанный снятый набор и вот, наконец, он в руках. Помню такое ощущение когда получила один свой очень желанный набор с гейшами, который два года искала. Хотелось валяться на ковре с упаковочкой в обнимку. Да, у меня тоже такое было, когда нашелся Петропавловский собор от РТО. Непередаваемые ощущения! Нарси, Surik, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 У меня, почему-то, такие наборы после получения оказалось, что жалко вышивать... получилось, что мечта "обладать" победила мечту "вышить" ))) Helena.5, nataly206, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Вот такая красота сегодня у меня (совершенно случайно) появилась. Еще и ниточки в подарок вложены в набор. герда28, Kattrielle, markovka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Цитата 3 часа назад, Нарси сказал(а): Поздравляю! Это невероятное ощущение когда ищешь годами желанный снятый набор и вот, наконец, он в руках. Помню такое ощущение когда получила один свой очень желанный набор с гейшами, который два года искала. Хотелось валяться на ковре с упаковочкой в обнимку. Точно! Именно это мне и хочется сделать. А ещё чувствую огромное удовлетворение и понимание, что больше из наборов ничего не надо. нельга, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Цитата 1 час назад, Толика сказал(а): У меня, почему-то, такие наборы после получения оказалось, что жалко вышивать... получилось, что мечта "обладать" победила мечту "вышить" ))) А я, наоборот, 12 начну это конечно будет 5 процесс (и когда они опять успели расплодиться), предвкушаю... Буду с ним в "Норках" участвовать. Leutnant Ripley, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Цитата 3 часа назад, Chatte сказал(а): Какой красивый набор! Жаль, что его сняли с производства. Да, мне тоже очень жаль. При том, что второй из серии продаётся до сих пор. Почему Риолис так решил, загадка. нельга, Толика и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 57 минут назад, Tat.M сказал(а): красота Действительно красота! А уж какое название прекрасное! нельга и Tat.M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Tat.M сказал(а): Вот такая красота сегодня у меня (совершенно случайно) появилась. Еще и ниточки в подарок вложены в набор. Одно время они вкладывали в подарок эти нитки. Между прочим, хорошие нитки в работе - толстенькие, хорошо ложатся, не истираются. нельга, Nasenak, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Вот. Да, не наборы, я тут планирую пару-тройку дизайнов шить подбором, заказала ДМС, но попутно решила потихоньку подкупить палитру Гаммы. Пусть будет. В принципе, Гамма меня выручала не один раз, когда внезапно заканчивались нитки в Димах или когда не набиралась полная палитра ДМС к дизайну, поэтому я остановилась именно на гамме. С ПНК у меня отношения не сложились) Книжка прилепилась как-то сама Толика, MiraMargarita, Mara_ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, eutamias сказал(а): поэтому я остановилась именно на гамме. Света, это прямо в упаковках нитки продаются или вы набирали сами? Dobraya_koshka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 18 минут назад, Океан сказал(а): Света, это прямо в упаковках нитки продаются или вы набирали сами? Да, нитки уже в упаковках. Были еще большие пакеты с мулине-косой в коричнево-оранжевых оттенках, но я пока не стала брать. Novia, Dobraya_koshka, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 17 минут назад, Океан сказал(а): это прямо в упаковках нитки продаются или вы набирали сами? У Гаммы такие наборы есть. В Леонардо в постоянном ассортименте. Я вот купила несколько вискозных вышивальных наборов, а там моточки без номеров, применишь в вышивке, а моток закончится и даже номера на знаешь. Печалька. Пыталась их опознать в Иголочке - там стенд был с нитками по номерам, но не получилось( Толика, Dobraya_koshka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 18 часов назад, eutamias сказал(а): Вот. Да, не наборы, я тут планирую пару-тройку дизайнов шить подбором, заказала ДМС, но попутно решила потихоньку подкупить палитру Гаммы. Пусть будет. В принципе, Гамма меня выручала не один раз, когда внезапно заканчивались нитки в Димах или когда не набиралась полная палитра ДМС к дизайну, поэтому я остановилась именно на гамме. С ПНК у меня отношения не сложились) Книжка прилепилась как-то сама Хочу сказать, что Гамма в моточках весьма неплохие нитки. Они отличаются (по моим наблюдениям) от тех, что в наборах в лучшую сторону Yulia_M, eutamias и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 09.04.2022 в 01:56, evlut сказал(а): Но тогда смущал сарай, он мне казался не сильно приятным. И тут снова я положила на дизайн глаз, к тому же увидела в инстаграме отшив, мне стало оченНа надА. И снова практически нигде не продается, но купила с рук, решила не вскрывать. Инвестиции чтоб их Я за вас рада , набор чудесный и сарай нисколько не портит картину в целом , а даже придает особое настроение окружающему виду. Я вышивала этот набор несколько лет назад , до сих пор только приятные впечатления almmatea, Аленка-2 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мои пополняшки ))) АриЯ, Helena.5, Ёла и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 46 минут назад, КЕВ сказал(а): Мои пополняшки ))) Глядя на эти наборы, тоже сейчас заказал один набор от риолиса. Толика, ole4ka87, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 55 минут назад, КЕВ сказал(а): Мои пополняшки ) Это замечательные пополняшки- очаровашки! Аленка-2 и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, КЕВ сказал(а): Мои пополняшки ))) Риолис хорош, но мне больше брошь в виде котэ понравилась)) И стрекоза красивая, я даже не видела такую! А можно рассекретить производителя броши, я что-то никак разглядеть не могу) Snake Gagarin, КЕВ, kamilla и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 8 минут назад, eutamias сказал(а): можно рассекретить производителя броши, я что-то никак разглядеть не могу) "Образа в каменьях" ЛюдмилаС, eutamias, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 И снова бисерные закрома пополнились наборчиками. AnnaMarie, kamilla, Elena-Lena и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мои запасы пополнились. Афремов попался на вайлдберриз за 1700, ну как тут устоять. letka, Alena Lanscowa, OlyaKslv и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 минут назад, L.lilit сказал(а): Мои запасы пополнились. Афремов попался на вайлдберриз за 1700, ну как тут устоять. Очень красивые наборы, РТО просто что-то! Особенно центральный. Аленка-2, L.lilit и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Риолис хорош, но мне больше брошь в виде котэ понравилась)) И стрекоза красивая, я даже не видела такую! А можно рассекретить производителя броши, я что-то никак разглядеть не могу) Это Образа в каменьях eutamias, Сибирская Кошка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, L.lilit сказал(а): Мои запасы пополнились. Афремов попался на вайлдберриз за 1700, ну как тут устоять. Настоящий весенний цветотерапевтический позитив) 40 минут назад, КЕВ сказал(а): Это Образа в каменьях Значит, получится очень красиво. Я хотела в свое время купить одну из их бабочек, так и не смогла выбрать, хотелось все. КЕВ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Это история о любви с первого взгляда, увидела случайно картинку и долго искала, кто же производитель! Даже «не очень» отзывы не остановили меня, ну так мне нравится сюжет, 100% мой!! То ли Экзюпери, то ли финал романа Орландо Фирма из Харькова...сейчас наложили полное эмбарго...закупаемся, девочки! Ёла, Molly21, КЕВ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение