11 апреля 2022 Добрый день! Ищу наборы Dimensions 35290, 65024, 35243. Может лежат у кого-нибудь в закромах, готова купить/обменять Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 часов назад, Ninavia сказал(а): Это история о любви с первого взгляда, увидела случайно картинку и долго искала, кто же производитель! Даже «не очень» отзывы не остановили меня, ну так мне нравится сюжет, 100% мой!! То ли Экзюпери, то ли финал романа Орландо Фирма из Харькова...сейчас наложили полное эмбарго...закупаемся, девочки! Мне тоже в свое время понравился этот дизайн, но... Но потом пришла в голову мысль, что не может быть не освещённая часть Луны позади звёзд. Там, где круг Луны, звёзд быть не должно. И темная часть должна быть темной, темнее остального неба. Короче говоря, шибко умная голова не дала расслабиться и насладиться сказкой. Светлановна, Дикая белочка, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 11 часов назад, L.lilit сказал(а): Мои запасы пополнились. Афремов попался на вайлдберриз за 1700, ну как тут устоять. Да тут против любого набора устоять сложно! А акварельных Париж и Прага особенно хороши! 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Мои пополняшки ))) Отличные пополняшки! Броши великолепны! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): И снова бисерные закрома пополнились наборчиками. Маша, супер! И лето, и новый год! На любой вкус! L.lilit, КЕВ, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Mona Lisa сказал(а): Добрый день! Ищу наборы Dimensions 35290, 65024, 35243. Может лежат у кого-нибудь в закромах, готова купить/обменять Юлия, для поисков есть тема Помогите найти... АриЯ и Mona Lisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Мне тоже в свое время понравился этот дизайн, но... Но потом пришла в голову мысль, что не может быть не освещённая часть Луны позади звёзд. Там, где круг Луны, звёзд быть не должно. И темная часть должна быть темной, темнее остального неба. Короче говоря, шибко умная голова не дала расслабиться и насладиться сказкой. Мужу показала картинку, говорит, самолёт падает, винт-то не крутится. Uliy и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 18 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Мужу показала картинку, говорит, самолёт падает, винт-то не крутится. Он не падает, он планирует Ninavia, WhiteMoth и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 08.04.2022 в 15:42, нельга сказал(а): Эх, у меня карты ДМС - это моя мечта. Но ведь дорого! Это просто-считаем сколько потрачено на наборы, в принципе без многих можно б было и обойтись, а вторая половина не будет вышита никогда. А карта цветов ДМС- это навсегда, я даже бы и не думала сколько стоит, посмотрела для интереса -самодельные из хвостиков-1500-2000, в Клубке желаний заводская 5450, вообще фигня. kamilla, Светлановна и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Фирма из Харькова...сейчас наложили полное эмбарго...закупаемся, девочки! я после их схем уже и не хочу знакомиться дальше kamilla и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Решил взять для разнообразия один такой набор. Узор трехцветный, можно будет вышить закладки для книг, по схеме из набора, в будущем. Люблю тканевые закладки. Anneti, Helena.5, AnnaMarie и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Спасибо большо форумчанкам за ссылку. Не мечта всей жизни, но очень хочется вышить. Михайловский - самый любимый и душевный уголок в городе. makalicha1970, нельга, WhiteMoth и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Улов из Сургута (Леонардо) приехал IrnKA, КЕВ, AnnaMarie и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 9 минут назад, rolihka сказал(а): Улов из Сургута (Леонардо) приехал Поздравляю с покупками )))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 41 минуту назад, Surik сказал(а): очень хочется вышить Мои поздравления! Только увидела, что это по картине Афремова! 16 минут назад, rolihka сказал(а): приехал Очень хочется самой Lutars попробовать, столько разноплановых отзывов! Вам - успехов! Surik и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 17 минут назад, Толика сказал(а): Поздравляю с покупками )))) Спасибо! 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень хочется самой Lutars попробовать Этот производитель не для слабонервных) Если готовы "всё стерпеть" ради результата, то вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 минуту назад, rolihka сказал(а): всё стерпеть Нееет! Ещё подожду! Спасибо, ваш отзыв важен для нас!( так, кажется, сейчас часто пишут?!)! Есть много лично проверенногои оно радует своим присутствием рядышком, никуда даже бежать не надо! rolihka, ЛАДОМИРА, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Нееет! Ещё подожду! Спасибо, ваш отзыв важен для нас!( так, кажется, сейчас часто пишут?!)! Есть много лично проверенногои оно радует своим присутствием рядышком, никуда даже бежать не надо! Правильно! Так и хотелось написать: " Оно Вам надо, эти Lutarsы? " 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 У меня новая пополняшка. Для владельца француза полный восторг! OlyaKslv, герда28, Antarktida и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, rolihka сказал(а): Этот производитель не для слабонервных) Если готовы "всё стерпеть" ради результата, то вперёд! Аж заинтересовалась, люблю бросить вызов себе) Что не так с Лутарс? Схема супер сложная, или нитки непонятно из чего? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 33 минуты назад, Нарси сказал(а): Аж заинтересовалась, люблю бросить вызов себе) Что не так с Лутарс? Схема супер сложная, или нитки непонятно из чего? Канва - в помойку, схему тоже, если перенабор есть , нитки ПНК - я их люблю, но кто-то - нет. Но, ради результата - я это сделала! И сделаю опять! Ветер, _littlemisss_, markovka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Lutars - единственная фирма, которую я отшивать не буду больше никогда, какой бы красивый дизайн не был. Хватило одного раза. _littlemisss_, rolihka, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): Спасибо большо форумчанкам за ссылку. Не мечта всей жизни, но очень хочется вышить. Михайловский - самый любимый и душевный уголок в городе. Вышивайте, не откладывайте. Получите удовольствие и от процесса, и от результата. Snake Gagarin, Толика, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 4 часа назад, Нарси сказал(а): Аж заинтересовалась, люблю бросить вызов себе) Что не так с Лутарс? Схема супер сложная, или нитки непонятно из чего? Схема из цветных квадратиков, слабо отличимых по оттенкам. Нитки просто скручены в жгут, без органайзера и каких-бы то ни было обозначений. То есть надо сопоставлять нитку из пачки и квадратик из схемы. Ну, и да - канва намного хуже, чем старая льнаная у Риолис. Картинки офигительно красивы. Novia, sakineva, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 часов назад, rolihka сказал(а): Улов из Сургута (Леонардо) приехал Девочка от Кларта замечательная! Вышивайте, вышивайте её скорее :-) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 На панике что "всё скоро пропадёт, и канва и нитки", решила купить свою давнюю хочушку от ЗР. Видела отзывы о дизайне, очень разные отзывы, от "мол тоскливый и невнятный", до "я вышила, это невероятная красота". Про себя я давно называла его "Неоднозначный букетик". Купила, надкусила сразу же, и ни о чём не жалею. :-) mischmisch, Ёла, Нарси и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11 часов назад, L.lilit сказал(а): На панике что "всё скоро пропадёт, и канва и нитки", решила купить свою давнюю хочушку от ЗР. Видела отзывы о дизайне, очень разные отзывы, от "мол тоскливый и невнятный", до "я вышила, это невероятная красота". Про себя я давно называла его "Неоднозначный букетик". Купила, надкусила сразу же, и ни о чём не жалею. :-) Там самое трудоёмкое место- это самый центр( который пониже роз начинается) , там используются все 38 цветов по 2-3 крестика. Желаю скорейшего завершения красоты! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Snake Gagarin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение