20 апреля 2022 5 минут назад, netsailor сказал(а): Народ, после нашей дискуссии об остатках наборов возникла мысль создать отдельную тему для такого рода вещей. Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". И волки сыты, и овцы целы. Если скопились остатки, или только что закончился очередной процесс, просто постите в такую тему фотки, оговариваете условия и ждете. Такие предложения уже были неоднократно. Но такого рода темы идут вразрез с правилами нашего форума. Потому что фактически это обмен схемами ivk_, нельга, Yulia_M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 минут назад, netsailor сказал(а): Поменяю Есть тема Менялка Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". И волки сыты, и овцы целы. Станислава, про Менялку Ирина уже написала, есть игра "Сундучок сокровищ" для желающих: А темы, типа Конфетка, Отдам и т.д. заканчивались, к сожалению, весьма неприятным образом. Yulia_M, MiraMargarita, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 3 часа назад, netsailor сказал(а): Народ, после нашей дискуссии об остатках наборов возникла мысль создать отдельную тему для такого рода вещей. Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". 2 часа назад, Novia сказал(а): Такие предложения уже были неоднократно. Я немного поправлю, такие темы создавались неоднократно (можете в архивах общего раздела вниз покопать)... Все эти конфеты, подарки, отдам остатки и тыды. Все до единой скатывались через какое то время в дикий срач и закрывались администрацией без права помилования. Так что мы теперь ученые и повторений не будет. Выше верно сказали, есть Менялка, есть Сундук желаний, в принципе в своей личной теме, если кому хочется, можно такие ярмарки-подарки-конфеты устраивать.... на этом все пожалуй markovka, Lelchik, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Кстати в телеграм канале панны сейчас идет розыгрыш наборов. 21 апреля, объявят победителя. Еще можно успеть принять участие. markovka, ivk_, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): сейчас идет розыгрыш наборов Что-то грустно стало... Вот такая форма хомячества у меня лет 20 назад была, когда рада была любому симпатичному набору, или куче скачанных схем Сейчас всё перешло в качество (я надеюсь), и приобретению только того, что очень хочется давно. Сразу видно начинающего, всё потом заканчивается "сбагриванием" нахомяченного загребущими руками. СпокойнЕй надо быть. спокойнЕй lamina-65, sakineva, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19 минут назад, Neolka сказал(а): Сейчас всё перешло в качество (я надеюсь) Я изначально качеством и руководствовался, при формировании своего перечня наборов, которые нужно приобрести. Спорные покупки конечно есть, но они на уровне погрешности. Панна предлагает победителю любой набор из их ассортимента, а не какой-то конкретный. Можно будет выбрать любой набор, который сейчас выпускается. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 3 часа назад, Alex_Moscow сказал(а): Кстати в телеграм канале панны сейчас идет розыгрыш наборов. 21 апреля, объявят победителя. Еще можно успеть принять участие. Спасибо, присоединилась к конкурсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19.04.2022 в 20:20, netsailor сказал(а): Выкупила раритетные остатки морского набора от Anchor Wonders of the reef APC912 и новый набор Риолисовской сиреньки в Хомячках Вконтакте Ой, невероятный улов! Просто мечта!!!! Невероятная удача! Можно координаты магазина? Очень хочется такой наборчик… MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 10 часов назад, nataly206 сказал(а): Ой, невероятный улов! Просто мечта!!!! Невероятная удача! Можно координаты магазина? Очень хочется такой наборчик… Да, меня заворожил семплер, хотя совсем не фанат. Думаю, сделаю из него потом летнюю сумку ivk_, нельга, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 01:31, Alex_Moscow сказал(а): Думал, получу 21 последний набор и все. Но мне попалась закладка для книг, в озоне от абрис артс, решил заказать, скидка и всего три штуки осталось, кроме того все равно пару коробок нужно было заказывать. Уже заказ оформил и тут мне попался на глаза набор от риолиса, осталась одна штука. Пошел на сайт производителя, просмотрел весь каталог и оказалось, что наборов в таком стиле два. Пришлось два в озоне и заказывать, один последний, другой не последний, но оба, существенно дешевле, чем в магазине риолиса. В итоге три набора принесут 21, один 22. И на этом я точно закругляюсь с покупками. Это называется "аппетит приходит во время время еды". Novia, lamina-65, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 21 час назад, Alex_Moscow сказал(а): Да, закупаюсь, готовлюсь к началу вышивания. Совсем наверно не смогу не покупать, но нужно ограничится хотя бы двумя наборами в месяц или желательно одним. Пока все покупал и фотографировал, постепенно пришел к мысли, что мне нужен канал на дзене, по вышиванию. Точно буду его открывать, когда накопится достаточное количество материала для публикации. Ну, с такими запасами уже можно было бы и начать вышивать! И уже сомнение берет, а начнете ли? А собирать запасы можно бесконечно! Yulia_M и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 9 часов назад, netsailor сказал(а): На авито ссылка на магазин вот: Авито — Объявления на сайте Авито (avito.ru). Но надо спрашивать, что осталось, раскупают *скучным тоном* и опять и опять я напоминаю про очередные правила форума, про которые мы в санкционном покупательском угаре так любим забывать... Цитата 4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них. Частные объявления (а ссылка на Авито является именно таким) запрещено публиковать на форуме! Любыми ссылками подобного характера допускается обмениваться только в личках. Пожалуйста, спасибо. @Aleksandra Саш, можешь убрать лишнее? sakineva, svetlana62, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19 часов назад, Утро сказал(а): Если это тот человек, на которого я думаю, то вышито у него уже ого-го сколько. И оформлено. И всё очень достойно и красиво. Думаю, ещё покажет. Кто-то вышивает просто для души, а кто-то не только для души, а ещё и на публику. Блогеры, короче. Это явно не тот Алексей. Я тоже сначала на него подумала. У того действительно очень много отшитых работ и весьма, весьма интересных. А этот так, пока одни слова... lamina-65, Аленка-2, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ну, с такими запасами уже можно было бы и начать вышивать! И уже сомнение берет, а начнете ли? А собирать запасы можно бесконечно! Я их не так давно собираю, что бы могли возникнуть какие-либо сомнения. Не буду ведь я в эту тему выкладывать все свои закрома, как только что купленные наборы. Все мои 69 наборов, куплены одновременно и совсем недавно. В марте и сейчас мне практически все их уже привезли, последние получу сегодня и завтра. Novia, Leutnant Ripley, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Не, ну а что. Коллекционируют же люди духи, прям хранят в запечатанном виде. Косметику. Марки. Фантики. Вкладыши от жевательной резинки (я одно время от лав ис собирала). Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки. Leutnant Ripley, АриЯ, Neolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 48 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Я их не так давно собираю, что бы могли возникнуть какие-либо сомнения. Не буду ведь я в эту тему выкладывать все свои закрома, как только что купленные наборы. Все мои 69 наборов, куплены одновременно и совсем недавно. В марте и сейчас мне практически все их уже привезли, последние получу сегодня и завтра. Алексей, не обращайте внимание! Отличные закрома, будет из чего выбрать! Dasika, Аленка-2, Alex_Moscow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 12 минут назад, Yulia_M сказал(а): Не, ну а что. Коллекционируют же люди духи, прям хранят в запечатанном виде. Косметику. Марки. Фантики. Вкладыши от жевательной резинки (я одно время от лав ис собирала). Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки. Радость обладания это тоже радость. Коллекционирование как составляющий элемент хобби, у меня присутствует. Ну правда с перспективой потом все это вышить конечно). Чего я только не собирала в жизни)) И вкладыши тоже, турбо. 50 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Я их не так давно собираю, что бы могли возникнуть какие-либо сомнения. Не буду ведь я в эту тему выкладывать все свои закрома, как только что купленные наборы. Все мои 69 наборов, куплены одновременно и совсем недавно. В марте и сейчас мне практически все их уже привезли, последние получу сегодня и завтра. А вы вообще ещё ни разу ни крестика не вышили? Пробовали хоть? Вдруг не пойдет ivk_, Mara_, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Alex_Moscow сказал(а): последние получу сегодня и завтра. С таким стартом о последних лучше не говорить. Скидки почти каждый день, а еще праздники, день вышивальщицы.... Много, очень много соблазнов и так мало времени, чтобы все вышить, и денежек, чтобы все достойно оформить, и стеночек, чтобы все развесить Даже из рулончика достать и пересмотреть-перегладить времени сколько нужно! Моя красотка прилетела . И ни разу не последняя нельга, makalicha1970, Aleksacha и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 минуты назад, reyjeff сказал(а): прилетела . Аааа, какая классная бабулька! И с кошью поздравляю! Такой позитив! Аленка-2, герда28, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Аааа, какая классная бабулька! И с кошью поздравляю! Такой позитив! Бабулечка - красотулечка! Птица танцующего еще хочу. Еще немножко похочу и куплю нельга, nataly206, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 58 минут назад, reyjeff сказал(а): С таким стартом о последних лучше не говорить. Скидки почти каждый день, а еще праздники, день вышивальщицы.... Много, очень много соблазнов и так мало времени, чтобы все вышить, и денежек, чтобы все достойно оформить, и стеночек, чтобы все развесить Даже из рулончика достать и пересмотреть-перегладить времени сколько нужно! Моя красотка прилетела . И ни разу не последняя О! Эт я! Кот уже есть, нахожусь в этом прекрасном возрасте , осталось метлу-турбо прибресть... И все в шоколаде Аленка-2, Муняша, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, reyjeff сказал(а): прилетела Великолепная Дама! Так нравится этот типаж! Всё сможет, всё преодолеет! И всё это с очаровательной улыбкой! герда28, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки Точна) Предлагаю собирать один и тот же набор, но в разных вариантах выпуска, так сказать, чтобы пронаблюдать в динамике градиент изменений Будет настоящий коллекционный материал sakineva, eutamias, Yulia_M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Neolka сказал(а): Точна) Предлагаю собирать один и тот же набор, но в разных вариантах выпуска, так сказать, чтобы пронаблюдать в динамике градиент изменений Будет настоящий коллекционный материал Вообще было бы круто, чтобы где-нибудь в мире был музей или библиотека с наборами. К каждому ещё какая-нибудь развернутая справка. Этот сайт, по сути, и есть виртуальная библиотека наборов, но к каждому только очень короткая справка + отшивы. А ведь ещё можно добавить про года выпуска, про комплектующие, про дизайнера... Много очень информации интересной. У меня идея для производителей – добавлять в набор вкладыш про картину-исходник, про историю создания схемы, какие-нибудь общие пожелания дизайнера, его соображения о том, про что картина и идеи для оформления. Особенно это подошло бы для больших наборов, созданных на основе знаменитых картин (та же серия ВХ у Панны). Толика, Antarktida, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение