Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, netsailor сказал(а):

Народ, после нашей дискуссии об остатках наборов возникла мысль создать отдельную тему для такого рода вещей. Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". И волки сыты, и овцы целы. Если скопились остатки, или только что закончился очередной процесс, просто постите в такую тему фотки, оговариваете условия и ждете. 

Такие предложения уже были неоднократно. Но такого рода темы идут вразрез с правилами нашего форума. Потому что фактически это обмен схемами

ivk_, нельга, Yulia_M и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, netsailor сказал(а):

Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". И волки сыты, и овцы целы.

Станислава, про Менялку Ирина уже написала, есть игра "Сундучок сокровищ" для желающих: 

А темы, типа Конфетка, Отдам и т.д. заканчивались, к сожалению, весьма неприятным образом.

Yulia_M, MiraMargarita, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, netsailor сказал(а):

Народ, после нашей дискуссии об остатках наборов возникла мысль создать отдельную тему для такого рода вещей. Что-то в духе: "Поменяю, подарю или избавлюсь". 

2 часа назад, Novia сказал(а):

Такие предложения уже были неоднократно.

Я немного поправлю, такие темы создавались неоднократно (можете в архивах общего раздела вниз покопать)... Все эти конфеты, подарки, отдам остатки и тыды. Все до единой скатывались через какое то время в дикий срач и закрывались администрацией без права помилования. 

Так что мы теперь ученые и повторений не будет. 

Выше верно сказали, есть Менялка, есть Сундук желаний, в принципе в своей личной теме, если кому хочется, можно такие ярмарки-подарки-конфеты устраивать.... на этом все пожалуй

markovka, Lelchik, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати в телеграм канале панны сейчас идет розыгрыш наборов. 21 апреля, объявят победителя.

3.thumb.jpg.fafefe4aab1df09b9d7e2a5b46ff2c19.jpg

Еще можно успеть принять участие.

markovka, ivk_, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alex_Moscow сказал(а):

сейчас идет розыгрыш наборов

Что-то грустно стало... Вот такая форма хомячества у меня лет 20 назад была, когда рада была любому симпатичному набору, или куче скачанных схем :sad:

Сейчас всё перешло в качество (я надеюсь), и приобретению только того, что очень хочется давно. 

Сразу видно начинающего, всё потом заканчивается "сбагриванием" нахомяченного загребущими руками. СпокойнЕй надо быть. спокойнЕй :hi:

lamina-65, sakineva, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Neolka сказал(а):

Сейчас всё перешло в качество (я надеюсь)

Я изначально качеством и руководствовался, при формировании своего перечня наборов, которые нужно приобрести. Спорные покупки конечно есть, но они на уровне погрешности.

Панна предлагает победителю любой набор из их ассортимента, а не какой-то конкретный. Можно будет выбрать любой набор, который сейчас выпускается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex_Moscow сказал(а):

Кстати в телеграм канале панны сейчас идет розыгрыш наборов. 21 апреля, объявят победителя.

3.thumb.jpg.fafefe4aab1df09b9d7e2a5b46ff2c19.jpg

Еще можно успеть принять участие.

Спасибо, присоединилась к конкурсу! :good:

Поделиться сообщением

19.04.2022 в 20:20, netsailor сказал(а):

Выкупила раритетные остатки морского набора от Anchor Wonders of the reef APC912  и новый набор Риолисовской сиреньки в Хомячках Вконтакте

jdI7vbpfL0QB9fTBAA0lB_-oEg9hB0j6CxGcDcxU

Ой, невероятный улов! Просто мечта!!!! Невероятная удача! Можно координаты магазина? Очень хочется такой наборчик…

MiraMargarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nataly206 сказал(а):

Ой, невероятный улов! Просто мечта!!!! Невероятная удача! Можно координаты магазина? Очень хочется такой наборчик…

Да, меня заворожил семплер, хотя совсем не фанат. Думаю, сделаю из него потом летнюю сумку

ivk_, нельга, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2022 в 01:31, Alex_Moscow сказал(а):

Думал, получу 21 последний набор и все. Но мне попалась закладка для книг, в озоне от абрис артс, решил заказать, скидка и всего три штуки осталось, кроме того все равно пару коробок нужно было заказывать. Уже заказ оформил и тут мне попался на глаза набор от риолиса, осталась одна штука. Пошел на сайт производителя, просмотрел весь каталог и оказалось, что наборов в таком стиле два. Пришлось два в озоне и заказывать, один последний, другой не последний, но оба, существенно дешевле, чем в магазине риолиса. В итоге три набора принесут 21, один 22. И на этом я точно закругляюсь с покупками.

Это называется "аппетит приходит во время время еды":D.

Novia, lamina-65, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Alex_Moscow сказал(а):

Да, закупаюсь, готовлюсь к началу вышивания. Совсем наверно не смогу не покупать, но нужно ограничится хотя бы двумя наборами в месяц или желательно одним. Пока все покупал и фотографировал, постепенно пришел к мысли, что мне нужен канал на дзене, по вышиванию. Точно буду его открывать, когда накопится достаточное количество материала для публикации.

Ну, с такими запасами уже можно было бы и начать вышивать! И уже сомнение берет, а начнете  ли? А собирать запасы можно бесконечно! 

Yulia_M и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, netsailor сказал(а):

На авито ссылка на магазин вот: Авито — Объявления на сайте Авито (avito.ru). Но надо спрашивать, что осталось, раскупают

*скучным тоном* и опять и опять я напоминаю про очередные правила форума, про которые мы в санкционном покупательском угаре так любим забывать... 

Цитата

4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них.

Частные объявления (а ссылка на Авито является именно таким) запрещено публиковать на форуме!

Любыми ссылками подобного характера допускается обмениваться только в личках.

Пожалуйста, спасибо. 

@Aleksandra Саш, можешь убрать лишнее?

sakineva, svetlana62, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Утро сказал(а):

Если это тот человек, на которого я думаю, то вышито у него уже ого-го сколько. И оформлено. И всё очень достойно и красиво. Думаю, ещё покажет. :)

Кто-то вышивает просто для души, а кто-то не только для души, а ещё и на публику. Блогеры, короче. ;)

Это явно не тот Алексей. Я тоже сначала на него подумала. У того действительно очень много отшитых работ и весьма,  весьма интересных. А этот так, пока одни слова...

lamina-65, Аленка-2, Утро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

Ну, с такими запасами уже можно было бы и начать вышивать! И уже сомнение берет, а начнете  ли? А собирать запасы можно бесконечно! 

Я их не так давно собираю, что бы могли возникнуть какие-либо сомнения. Не буду ведь я в эту тему выкладывать все свои закрома, как только что купленные наборы. Все мои 69 наборов, куплены одновременно и совсем недавно. В марте и сейчас мне практически все их уже привезли, последние получу сегодня и завтра.

Novia, Leutnant Ripley, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну а что. Коллекционируют же люди духи, прям хранят в запечатанном виде. Косметику. Марки. Фантики. Вкладыши от жевательной резинки (я одно время от лав ис собирала).

Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки.

Leutnant Ripley, АриЯ, Neolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alex_Moscow сказал(а):

Я их не так давно собираю, что бы могли возникнуть какие-либо сомнения. Не буду ведь я в эту тему выкладывать все свои закрома, как только что купленные наборы. Все мои 69 наборов, куплены одновременно и совсем недавно. В марте и сейчас мне практически все их уже привезли, последние получу сегодня и завтра.

Алексей, не обращайте внимание! Отличные закрома, будет из чего выбрать! :jc_cupidgirl:

Dasika, Аленка-2, Alex_Moscow и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Не, ну а что. Коллекционируют же люди духи, прям хранят в запечатанном виде. Косметику. Марки. Фантики. Вкладыши от жевательной резинки (я одно время от лав ис собирала).

Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки.

Радость обладания это тоже радость:pardon:. Коллекционирование как составляющий элемент хобби, у меня присутствует:mosking:. Ну правда с перспективой потом все это вышить конечно).

Чего я только не собирала в жизни)) И вкладыши тоже, турбо:to_become_senile:.

50 минут назад, Alex_Moscow сказал(а):

А вы вообще ещё ни разу ни крестика не вышили? Пробовали хоть? Вдруг не пойдет:dash3:

ivk_, Mara_, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex_Moscow сказал(а):

последние получу сегодня и завтра.

С таким стартом о последних лучше не говорить:girl_drink4:.

Скидки почти каждый день, а еще праздники, день вышивальщицы.... Много, очень много соблазнов и так мало времени, чтобы все вышить, и денежек, чтобы все достойно оформить, и стеночек, чтобы все развесить:secret: Даже из рулончика достать и пересмотреть-перегладить времени сколько нужно!

Моя красотка прилетела IMG_20220421_105757.thumb.jpg.9510e8a52cdbaa572db31bcfdfc1ce01.jpg :give_heart:.

И ни разу не последняя:wackol:

нельга, makalicha1970, Aleksacha и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал(а):

прилетела IMG_20220421_105757.thumb.jpg.9510e8a52cdbaa572db31bcfdfc1ce01.jpg :give_heart:.

Аааа, какая классная бабулька! И с кошью:jc_cupidgirl: поздравляю! Такой позитив! 

Аленка-2, герда28, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Аааа, какая классная бабулька! И с кошью:jc_cupidgirl: поздравляю! Такой позитив! 

Бабулечка - красотулечка! Птица танцующего еще хочу:blush:. Еще немножко похочу и куплю:wub:

нельга, nataly206, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, reyjeff сказал(а):

С таким стартом о последних лучше не говорить:girl_drink4:.

Скидки почти каждый день, а еще праздники, день вышивальщицы.... Много, очень много соблазнов и так мало времени, чтобы все вышить, и денежек, чтобы все достойно оформить, и стеночек, чтобы все развесить:secret: Даже из рулончика достать и пересмотреть-перегладить времени сколько нужно!

Моя красотка прилетела IMG_20220421_105757.thumb.jpg.9510e8a52cdbaa572db31bcfdfc1ce01.jpg :give_heart:.

И ни разу не последняя:wackol:

О! Эт я! Кот уже есть, нахожусь в этом прекрасном возрасте :lol:, осталось метлу-турбо прибресть... И все в шоколаде :crazy:

Аленка-2, Муняша, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал(а):

прилетела IMG_20220421_105757.thumb.jpg.9510e8a52cdbaa572db31bcfdfc1ce01.jpg

Великолепная Дама! Так нравится этот типаж! Всё сможет, всё преодолеет! И всё это с очаровательной улыбкой!

герда28, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia_M сказал(а):

Можно и наборы. Они сами по себе тоже красивые – обложка, нитки

Точна) Предлагаю собирать один и тот же набор, но в разных вариантах выпуска, так сказать, чтобы пронаблюдать в динамике градиент изменений :preved:Будет настоящий коллекционный материал :girl_sigh::smile:

sakineva, eutamias, Yulia_M и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал(а):

Точна) Предлагаю собирать один и тот же набор, но в разных вариантах выпуска, так сказать, чтобы пронаблюдать в динамике градиент изменений :preved:Будет настоящий коллекционный материал :girl_sigh::smile:

Вообще было бы круто, чтобы где-нибудь в мире был музей или библиотека с наборами. К каждому ещё какая-нибудь развернутая справка. Этот сайт, по сути, и есть виртуальная библиотека наборов, но к каждому только очень короткая справка + отшивы. А ведь ещё можно добавить про года выпуска, про комплектующие, про дизайнера... Много очень информации интересной.

У меня идея для производителей – добавлять в набор вкладыш про картину-исходник, про историю создания схемы, какие-нибудь общие пожелания дизайнера, его соображения о том, про что картина и идеи для оформления.

Особенно это подошло бы для больших наборов, созданных на основе знаменитых картин (та же серия ВХ у Панны).

Толика, Antarktida, ivk_ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в