8 мая 2022 Нашла в закромах то, чем еще хвасталась : Хьюшка , мечта из мечт , полюбившаяся Оланта (несмотря на хроническую нехватку ниток) Новые поступления в мешочек: из разряда - какбудушитьнезнаю, куча новых для меня техник и не было печали, купила баба поросят а также довесок ко Дню рождения в покупке коего приняла участие коллега Essenia, ms_flora, Vasusa и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Начитавшись про покупку наборов Pinn,тоже решила прокатиться в "Леонардо".Собственно,поехала за набором "Белые орхидеи",уж очень понравился,ну и попутно решила прихватить пару наборчиков исключительно для потрошения на нитки.А Дворец еще и в папочке с ручкой оказался,что очень удобно тоже. Nasenak, Хозяйка смешных зверей, markovka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 11 часов назад, Inna_D сказал(а): очередное батальное полотно Завидую, завидую! Я вышивала этот набор с наслаждением и - да, сейчас бы взяла меньше каунт, но внук просил ПобольшеПобольше, ещё больше! А то, что не понимают нас, так и замечательно- нам больше достанется! lamina-65, Dobraya_koshka, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Не доехала до меня посылка с 123, отправленная магазином 23 февраля (( зато частично хочушки нашлись на авито! Да здравствует чья-то расхомячка, которая же и чья-то захомячка! Stesha, Tatiana Ch., Yulik и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Мое очередное преобретение от Luca-S , спонтанное,я хотела себе набор на осень подобрать,только подумала и случайно наткнулась на эту красоту по хорошей цене ну и естественно новую рамку обязательно (я решила что мне нужны все размеры ) Yulik, КЕВ, нельга и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 08.05.2022 в 08:17, Аленка-2 сказал(а): Начитавшись про покупку наборов Pinn,тоже решила прокатиться в "Леонардо". Собственно, поехала за набором "Белые орхидеи", уж очень понравился, ну и попутно решила прихватить пару наборчиков исключительно для потрошения на нитки. А Дворец еще и в папочке с ручкой оказался, что очень удобно тоже. Тоже начиталась и сходила купила 5 наборов с цветами. Белых орхидей, кстати, нет в Москве, только розовые, а они не так красивы. Вообще, есть вопрос, как теперь эти наборы разобрать по нитям? Как организовать процесс хранения и измерения метража? 08.05.2022 в 12:12, Ninavia сказал(а): Да здравствует чья-то расхомячка, которая же и чья-то захомячка! Это точно! У меня прям эпичная захомячка идет с помощью Авито 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Мое очередное приобретение от Luca-S , спонтанное, я хотела себе набор на осень подобрать, только подумала и случайно наткнулась на эту красоту по хорошей цене ну и естественно новую рамку обязательно (я решила что мне нужны все размеры ) Да, нынче хорошую цену днем с огнем искать приходится, поздравляю с приобретением 08.05.2022 в 04:40, АриЯ сказал(а): Нашла в закромах то, чем еще хвасталась : Хьюшка , мечта из мечт , полюбившаяся Оланта (несмотря на хроническую нехватку ниток) Новые поступления в мешочек: из разряда - какбудушитьнезнаю, куча новых для меня техник и не было печали, купила баба поросят а также довесок ко Дню рождения в покупке коего приняла участие коллега Ох, какие хвастушки вкусные, прям завидно становится) 07.05.2022 в 22:20, Inna_D сказал(а): Котик. Котик был неожиданной покупкой, но показалось, что надо такого, это ж портрет моего Васяна Очаровательный котэ, я вот тоже подумываю своего четвероногого увековечить, подбираю, присматриваюсь к готовым дизайнам Neolka, almmatea, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Тоже начиталась и сходила купила 5 наборов с цветами. Белых орхидей, кстати, нет в Москве, только розовые, а они не так красивы. Вообще, есть вопрос, как теперь эти наборы разобрать по нитям? Как организовать процесс хранения и измерения метража? А у нас наоборот-белые есть,а розовых нет,но мне тоже больше белые понравились.Планирую ниточки просто на бобинки намотать. нельга, MiraMargarita, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 А у меня есть Лисичка !! Наконец-то))) Будет к почти паре , котик, который уже давно со мной нельга, Tat.M, vikkovesh и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 4 часа назад, Neolka сказал(а): Будет к почти паре Просто идеальная почти пара, поздравляю с приобретением! нельга, Neolka, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Давно не делилась своей радостью в этой теме, но сегодня мне позвонили с почты, что пришла посылочка. В общем, пришел мой желанный набор, подарок на ДР - набор RTO "Игра". Очень красивые синие цвета в наборе, думаю результат будет намного ярче и красивее чем на превью набора. В наборе есть металлизированная нить, две иголочки. В общем, красота, я так рада ЛюдмилаС, Пумочка-13, Sneganna и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Давно не делилась своей радостью в этой теме, но сегодня мне позвонили с почты, что пришла посылочка. В общем, пришел мой желанный набор, подарок на ДР - набор RTO "Игра". Очень красивые синие цвета в наборе, думаю результат будет намного ярче и красивее чем на превью набора. В наборе есть металлизированная нить, две иголочки. В общем, красота, я так рада отличная покупка! я с анонса мечтала синих тигров купить, но когда делала заказ в магазине их не было в наличии так до сих пор руки до покупки и не дошли( Мультифрукт, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 54 минуты назад, Милая_М сказал(а): отличная покупка! я с анонса мечтала синих тигров купить, но когда делала заказ в магазине их не было в наличии так до сих пор руки до покупки и не дошли( Лена, спасибо! Ну так появятся же скоро в магазине, надо брать! Я очень довольна! В схеме посмотрела, металлизированная ниточка полукрестом на некоторых участках поверх крестиков вышивается на листочках и стебелечках Мультифрукт, Толика, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 У меня обновочки Получилось взять с приятными скидками в Рукоделове. Заказывала там впервые, хотя за годы хомячества "испробовала" почти все известные и не очень рукодельные интернет-магазины. Всегда всё было быстро и чётко. До этого читала про то, что сейчас Рукоделов не совсем ответственно к заказам относится, но почему-то думала, что мой опыт будет положительным. Оформила и оплатила заказ, после чего мне пришло на почту уведомление, что заказ "в очереди на обработку". Это было в середине рабочей недели. Когда прошло больше семи дней я им написала, но ответа не было. Позвонила на горячую линию, и там уже откопали мой заказ и сказали, что в ближайшее время отправят. Ещё через пару дней статус заказа наконец поменялся. В общем, я поняла, что если бы не позвонила, то заказ мой так бы и стоял в очереди на обработку... MiraMargarita, almmatea, АлёNка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): обновочки Маша, это самый милый из всех котиков у Хью. поздравляю! Про Рукоделов - мне, если говорят, что придет 5 (примерно, через неделю), то только 5 отправят. Тоже пришлось звонить. Ну, вот так у них lamina-65, Molly21, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Мои последние пополнения mischmisch, shustri4ka, Essenia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Мои последние пополнения Воздушные шары просто бесподобны нельга, Purity, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 И плюс еще) Касси, махно, ivk_ и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Решила попробовать новую фирму "Двое из ларца", когда получила этот заказ пошла и заказала еще три набора название-то какое "Мурашки от любви", а еще у них есть "Торопил весну подснежник", но я его не заказала, пока что... но скорее всего скоро закажу)) единственный минус - отсутствие формата саги, я с бумаги шить совсем отвыкла, поэтому для меня это огромный минус. Naтalya.K, Касси, arefka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 36 минут назад, Милая_М сказал(а): Решила попробовать новую фирму "Двое из ларца", когда получила этот заказ пошла и заказала еще три набора название-то какое "Мурашки от любви", а еще у них есть "Торопил весну подснежник", но я его не заказала, пока что... но скорее всего скоро закажу)) единственный минус - отсутствие формата саги, я с бумаги шить совсем отвыкла, поэтому для меня это огромный минус. Какая прелесть!!!! А можно узнать, где такое найти? Leutnant Ripley, Толика, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Что-то и мой хомяк разгулялся Наши весенние приобретения: КЕВ, Дикая белочка, almmatea и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Что-то и мой хомяк разгулялся Наши весенние приобретения: Ой, какая тряпичная куколка от Овна милая! Аринесса , Ксен40, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, какая тряпичная куколка от Овна милая! Вот я и не устояла makalicha1970, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Решила попробовать новую фирму "Двое из ларца", когда получила этот заказ пошла и заказала еще три набора название-то какое "Мурашки от любви", а еще у них есть "Торопил весну подснежник", но я его не заказала, пока что... но скорее всего скоро закажу)) единственный минус - отсутствие формата саги, я с бумаги шить совсем отвыкла, поэтому для меня это огромный минус. Ой, Яна Ворчание бобра про них недавно писала)) я бы за одно название уже купила наборы )))) 25 минут назад, eutamias сказал(а): Какая прелесть!!!! А можно узнать, где такое найти? У них своя группа ВКонтакте и, не поверишь, есть на Озоне )) lvvoron, Novia, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Какая прелесть!!!! А можно узнать, где такое найти? Да, на озоне я и заказала, буквально на следующий день получила в Пункте выдачи. В наборе к котику еще есть пластиковая подставка, все предусмотрено для комфорта) eutamias, Vika71, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Тоже обратила внимание на куколку. Просто до невозможности милая, напомнила мне игрушку из детства. С удовольствием бы посмотрела на ее отшив. В ближайших планах она у вас случайно не стоит? Впервые встречаю этот сюжет. Вот так и бывает, думаешь, что сложно чем-то себя удивить, ведь уже столько всего виданно-перевидано, ан нет! Попадаются иногда такие наборы, которые не замылились взгляду и стреляют прямо в сердечко) Snake Gagarin, Agusia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение