11 мая 2022 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Тоже обратила внимание на куколку. Просто до невозможности милая, напомнила мне игрушку из детства. С удовольствием бы посмотрела на ее отшив. В ближайших планах она у вас случайно не стоит? Впервые встречаю этот сюжет. Вот так и бывает, думаешь, что сложно чем-то себя удивить, ведь уже столько всего виданно-перевидано, ан нет! Попадаются иногда такие наборы, которые не замылились взгляду и стреляют прямо в сердечко) Как хорошо сказано. Всегда любила кукол) Вот и мимо этой не прошла мимо. Наверное, начну летом. Но быстрого отшива не получится Snake Gagarin, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Что-то и мой хомяк разгулялся Наши весенние приобретения: Ой, сколько красоты!!! И Лукасы совершенно великолепные, и Лети, и ЗР, и куколка, и малышки ))) Мои поздравления! Толика, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. L.lilit, Mara_, КЕВ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, Neza88 сказал(а): Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. Кстати, интересно, почему у нас так мало продается чего-то вышивального из арабского мира? Они ведь вышивку любят, наверняка есть что-то интересное) Светлановна, герда28, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Мои пополнения "Мережки", люблю её. Люблю "оконные" натюрморты, когда на подоконнике шикарный букет, а вдали такие красивые ландшафты) Городской вечерний пейзаж хотела давно, и букет осенних хризантем (сентябрина- октябрина- ноябрина??) в жестяной банке из-под сахара, композиция на стуле тоже моя давняя хочушка. Простите за качество фотографии, у нас солнечный день, жара плюс 28, а целлофан настолько бликующий, долго с ними мостилась, и всё равно не очень... тороплюсь похвалиться lamina-65, M.E.A., Elena-Lena и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 И вот ещё! Любимый "Лука-С"! Цветов и окон много не бывает) Не могла выбрать, который лучше, оба с дельфиниумами ... Пусть когда-нибудь станут парой отдыхалочек. Alina13, Aleksacha , mischmisch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Не могла выбрать, который лучше, Вот и я также закрома набила! Как выбрать - и то красиво, и от этого дух захватывает! Так что всё замечательно- пусть будет и пусть радует!!! lamina-65, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): ...Так что всё замечательно- пусть будет и пусть радует!!! Ириш, привет, коллега! Я вообще ко всем своим прелестям ещё и серийщица. Я знаю, что созвучные сюжеты хорошо смотрятся в оформлении, одном помещении) Здесь, на форуме, девочки где-то рассуждали о дизайнах помельче, потому подешевле. Я бы в таком случае ухватила всю серию и получилось бы в сумме расходов и вышиваемых площадей как одна большущая картина Ещё бы и искренне переживала, что пара-трёшка сюжетов в продаже отсутствует.... Оттого комплект неполный... Я, если что-то иду покупать, например, блузку, то куплю и белую, и черную, и в цветочек. Не думаю, что такое свойство очень уж плохо. Этакая гипертрофированная практичность в геометрической прогрессии. Запасливость- нормальное человеческое качество, в чём мы с вами с годами убедились)) Спонтанных покупок, на самом деле, у меня процентов 20. Всё продумываю заранее, но позволяю себе варианты и импровизацию) Alina13, Светлановна, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я также закрома набила! Как выбрать - и то красиво, и от этого дух захватывает! Молодец, Иринка! То, что любишь, нужно у себя иметь Толика, Аленка-2, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): серийщица Люблю Дракончика из старого детского мультика - мне, мне , мне! Всего у меня два, три, четыре! Хорошо хоть к тюльпанам спокойно отношусь, поэтому только Алисины и попали ко мне! Но шьются самым приятным образом, придётся и Тюльпаны полюбить! MiraMargarita, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): ..., придётся и Тюльпаны полюбить! Полюби, полюби, Подруженька! Для полной гармонии! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Кстати, интересно, почему у нас так мало продается чего-то вышивального из арабского мира? Они ведь вышивку любят, наверняка есть что-то интересное) Мне кажется, что это реплики старинного Дима. У меня в процессах есть похожие коты. Возможно, это серия была. Аленка-2, Толика, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 часов назад, Neza88 сказал(а): Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. Решила покопаться на ебей и нашла один из своих дизайнов у sunset stichery от 1978 года. Судя по фото и печать картинки и нитки одинаковые. Единственное у меня картины на каркасе. Получается я купила сансет для арабского рынка? Путешественница, MiraMargarita, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Только что, Neza88 сказал(а): Решила покопаться на ебей и нашла один из своих дизайнов у Sunset Stitchery от 1978 года. Судя по фото печать картинки и нитки аналогичные. Получается я купила сансет для арабского рынка? Только что про это написала Leutnant Ripley и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Только что про это написала Да, видимо писали одновременно. Вы про рыжего кота? Потрясающая картинка! Путешественница и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, Neza88 сказал(а): Да, видимо писали одновременно. Вы про рыжего кота? Потрясающая картинка! Там рыжий кот. А ещё вот этот Dimensions 02695, Tea and Tiffany И в закромах ещё один. Я тогда три купила, а такого, как у Вас не видела даже)))) reyjeff, Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Там рыжий кот. А ещё вот этот Dimensions 02695, Tea and Tiffany И в закромах ещё один. Я тогда три купила, а такого, как у Вас не видела даже)))) Он чудесный ! Тоже буду теперь искать эти сюжет Кота Тиффани тоже хочу, но другого, который у лампы сидит, но найти не могу пока. Путешественница и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Все верно, это наборы Sunset Как интересно, не знала, что были такие выпуски. Или это пиратские копии? Novia, Aleksacha , Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Новые приобретения: lvvoron, Egelia, L.lilit и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Мои новые приобретения! Как же я давно мечтала об этих маках! И вообще все мои давние хочухи дим подвернулся мне под руку по нормальным, вменяемым ценам-то же не устояла, не смогла пройти мимо… голубоглазка, Sneganna, reyjeff и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 39 минут назад, nataly206 сказал(а): Как же я давно мечтала об этих маках! Увидела магическое для меня слово - маки и побежала сразу смотреть( а вчера ведь решительно обещала себе - не приближаться к этой теме! И ведь всю ночь продержалась!) А тут даже Волшебник!!! Здорово! нельга, Толика, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 У меня опять пополнение, долго думала брать или нет, но не смогла удержаться. Очень нравятся Теины букеты Светлановна, shustri4ka, kreolka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Увидела магическое для меня слово - маки и побежала сразу смотреть( а вчера ведь решительно обещала себе - не приближаться к этой теме! И ведь всю ночь продержалась!) А тут даже Волшебник!!! Здорово! Ой, и я маковый фанат! А когда этот набор сняли с производства ощутила невосполнимую потерю от того, что не смогу вышить…. Вариант подбора не рассматривала. Вот теперь довольна!!! Leutnant Ripley, нельга, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 25 минут назад, markovka сказал(а): У меня опять пополнение, долго думала брать или нет, но не смогла удержаться. Очень нравятся Теины букеты Конечно же брать! Теины букеты вне всяких похвал, прелесть. У меня точно такой, но на чёрной Аиде, опубликовано в этой теме несколько постов выше, уже зачитали)) А у Вас на льне? Красота! Ещё изысканней) 15 минут назад, nataly206 сказал(а): Ой, и я маковый фанат! Аналогично) Не могу устоять.. Подсознательно продолжаю собирать при случае... Такая красота Вам попалась, уух, какое везенье! markovka, нельга, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Открываю летний садовый сезон. Два сада. Тропинки )) Сад Лети- необычные исполнение и краски, но из-за этого и так привлекателен, хочется необычной парковой композиции слегка в тени под стеною. Тропинка очень привлекла. Сад от Лука-С - и снова тропинка, не очень популярный дизайн, не новый, и от этого ещё радостней, редкость)) Люблю, когда вот так разбрасывают шляпы, корзинки, сандалии)) И мешанина из растущих цветов восхитительна. OlyaKslv, Snake Gagarin, Vika71 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение