11 мая 2022 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Тоже обратила внимание на куколку. Просто до невозможности милая, напомнила мне игрушку из детства. С удовольствием бы посмотрела на ее отшив. В ближайших планах она у вас случайно не стоит? Впервые встречаю этот сюжет. Вот так и бывает, думаешь, что сложно чем-то себя удивить, ведь уже столько всего виданно-перевидано, ан нет! Попадаются иногда такие наборы, которые не замылились взгляду и стреляют прямо в сердечко) Как хорошо сказано. Всегда любила кукол) Вот и мимо этой не прошла мимо. Наверное, начну летом. Но быстрого отшива не получится Snake Gagarin, Novia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Что-то и мой хомяк разгулялся Наши весенние приобретения: Ой, сколько красоты!!! И Лукасы совершенно великолепные, и Лети, и ЗР, и куколка, и малышки ))) Мои поздравления! Аринесса , Leutnant Ripley, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. Egelia, markovka, герда28 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, Neza88 сказал(а): Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. Кстати, интересно, почему у нас так мало продается чего-то вышивального из арабского мира? Они ведь вышивку любят, наверняка есть что-то интересное) Светлановна, kreolka, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Мои пополнения "Мережки", люблю её. Люблю "оконные" натюрморты, когда на подоконнике шикарный букет, а вдали такие красивые ландшафты) Городской вечерний пейзаж хотела давно, и букет осенних хризантем (сентябрина- октябрина- ноябрина??) в жестяной банке из-под сахара, композиция на стуле тоже моя давняя хочушка. Простите за качество фотографии, у нас солнечный день, жара плюс 28, а целлофан настолько бликующий, долго с ними мостилась, и всё равно не очень... тороплюсь похвалиться Tat.M, Vika71, Afalinka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 И вот ещё! Любимый "Лука-С"! Цветов и окон много не бывает) Не могла выбрать, который лучше, оба с дельфиниумами ... Пусть когда-нибудь станут парой отдыхалочек. AnnaMarie, герда28, Аленка-2 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Не могла выбрать, который лучше, Вот и я также закрома набила! Как выбрать - и то красиво, и от этого дух захватывает! Так что всё замечательно- пусть будет и пусть радует!!! Аленка-2, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): ...Так что всё замечательно- пусть будет и пусть радует!!! Ириш, привет, коллега! Я вообще ко всем своим прелестям ещё и серийщица. Я знаю, что созвучные сюжеты хорошо смотрятся в оформлении, одном помещении) Здесь, на форуме, девочки где-то рассуждали о дизайнах помельче, потому подешевле. Я бы в таком случае ухватила всю серию и получилось бы в сумме расходов и вышиваемых площадей как одна большущая картина Ещё бы и искренне переживала, что пара-трёшка сюжетов в продаже отсутствует.... Оттого комплект неполный... Я, если что-то иду покупать, например, блузку, то куплю и белую, и черную, и в цветочек. Не думаю, что такое свойство очень уж плохо. Этакая гипертрофированная практичность в геометрической прогрессии. Запасливость- нормальное человеческое качество, в чём мы с вами с годами убедились)) Спонтанных покупок, на самом деле, у меня процентов 20. Всё продумываю заранее, но позволяю себе варианты и импровизацию) Светлановна, nataly206, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 36 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот и я также закрома набила! Как выбрать - и то красиво, и от этого дух захватывает! Молодец, Иринка! То, что любишь, нужно у себя иметь Аленка-2, Толика, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): серийщица Люблю Дракончика из старого детского мультика - мне, мне , мне! Всего у меня два, три, четыре! Хорошо хоть к тюльпанам спокойно отношусь, поэтому только Алисины и попали ко мне! Но шьются самым приятным образом, придётся и Тюльпаны полюбить! Толика, Аленка-2, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): ..., придётся и Тюльпаны полюбить! Полюби, полюби, Подруженька! Для полной гармонии! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Кстати, интересно, почему у нас так мало продается чего-то вышивального из арабского мира? Они ведь вышивку любят, наверняка есть что-то интересное) Мне кажется, что это реплики старинного Дима. У меня в процессах есть похожие коты. Возможно, это серия была. Leutnant Ripley, Novia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 часов назад, Neza88 сказал(а): Вообще я достаточно рациональная, спонтанные покупки совершаю редко, но не в этом случае.Приехали с авито мои новые пополняшки - наборы для вышивки гладью. Наборы привезены из Ирана в 90-х. Вот честно, не знаю куда я их повешу пока, но мне они нужны. Сюжет с котом не взять не могла, у меня дома тоже живет черный кот, а еще мне очень понравилось как нитками передан свет с улицы. Мельницу захотела, когда разглядела как сделано отражение в окнах. Ох, девочки, балдею я. Решила покопаться на ебей и нашла один из своих дизайнов у sunset stichery от 1978 года. Судя по фото и печать картинки и нитки одинаковые. Единственное у меня картины на каркасе. Получается я купила сансет для арабского рынка? Aleksacha , makalicha1970, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Только что, Neza88 сказал(а): Решила покопаться на ебей и нашла один из своих дизайнов у Sunset Stitchery от 1978 года. Судя по фото печать картинки и нитки аналогичные. Получается я купила сансет для арабского рынка? Только что про это написала Leutnant Ripley и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Только что про это написала Да, видимо писали одновременно. Вы про рыжего кота? Потрясающая картинка! Novia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, Neza88 сказал(а): Да, видимо писали одновременно. Вы про рыжего кота? Потрясающая картинка! Там рыжий кот. А ещё вот этот Dimensions 02695, Tea and Tiffany И в закромах ещё один. Я тогда три купила, а такого, как у Вас не видела даже)))) Толика, Аленка-2 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Там рыжий кот. А ещё вот этот Dimensions 02695, Tea and Tiffany И в закромах ещё один. Я тогда три купила, а такого, как у Вас не видела даже)))) Он чудесный ! Тоже буду теперь искать эти сюжет Кота Тиффани тоже хочу, но другого, который у лампы сидит, но найти не могу пока. Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Все верно, это наборы Sunset Как интересно, не знала, что были такие выпуски. Или это пиратские копии? Толика, MiraMargarita, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Новые приобретения: Муняша, Мультифрукт, Vasusa и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Мои новые приобретения! Как же я давно мечтала об этих маках! И вообще все мои давние хочухи дим подвернулся мне под руку по нормальным, вменяемым ценам-то же не устояла, не смогла пройти мимо… L.lilit, markovka, shustri4ka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 39 минут назад, nataly206 сказал(а): Как же я давно мечтала об этих маках! Увидела магическое для меня слово - маки и побежала сразу смотреть( а вчера ведь решительно обещала себе - не приближаться к этой теме! И ведь всю ночь продержалась!) А тут даже Волшебник!!! Здорово! Толика, lamina-65, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 У меня опять пополнение, долго думала брать или нет, но не смогла удержаться. Очень нравятся Теины букеты ЛюдмилаС, vikkovesh, Alichka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Увидела магическое для меня слово - маки и побежала сразу смотреть( а вчера ведь решительно обещала себе - не приближаться к этой теме! И ведь всю ночь продержалась!) А тут даже Волшебник!!! Здорово! Ой, и я маковый фанат! А когда этот набор сняли с производства ощутила невосполнимую потерю от того, что не смогу вышить…. Вариант подбора не рассматривала. Вот теперь довольна!!! Leutnant Ripley, Светлановна, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 25 минут назад, markovka сказал(а): У меня опять пополнение, долго думала брать или нет, но не смогла удержаться. Очень нравятся Теины букеты Конечно же брать! Теины букеты вне всяких похвал, прелесть. У меня точно такой, но на чёрной Аиде, опубликовано в этой теме несколько постов выше, уже зачитали)) А у Вас на льне? Красота! Ещё изысканней) 15 минут назад, nataly206 сказал(а): Ой, и я маковый фанат! Аналогично) Не могу устоять.. Подсознательно продолжаю собирать при случае... Такая красота Вам попалась, уух, какое везенье! Толика, нельга, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Открываю летний садовый сезон. Два сада. Тропинки )) Сад Лети- необычные исполнение и краски, но из-за этого и так привлекателен, хочется необычной парковой композиции слегка в тени под стеною. Тропинка очень привлекла. Сад от Лука-С - и снова тропинка, не очень популярный дизайн, не новый, и от этого ещё радостней, редкость)) Люблю, когда вот так разбрасывают шляпы, корзинки, сандалии)) И мешанина из растущих цветов восхитительна. Selinta, герда28, IrnKA и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение