20 мая 2022 5 минут назад, lvvoron сказал(а): Оля, я помню, что ты ее вышила. Много всяких лошадок, но только эта произвела неизгладимое впечатление. Тут еще большую роль сыграло и оформление. Такую красоту надо хранить. А я храню много много лет висит на одном и том же месте. И ничуть не смущает ни простота сюжета, ни отшив гаммой.. ибо настроееееениееее K_AnnA_D, PrimaN, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Взяла из сундучка ))) Leutnant Ripley, Afalinka, markovka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Пополнение закромов ivk_, solnishko-ym, sakineva и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Сама я Лошадь, да и одна из внучек занимается, поэтому выбирали вместе,ориентируясь больше на её вкус. 2 часа назад, Клаус сказал(а): 35396 Да, именно эта! Недавно её в Галерее у нас выложили! Красиво! И, кажется, уже или ещё не опечалена ничем! 2 часа назад, Клаус сказал(а): нашла. И Роза эта прекрасна! Полностью поддерживаю! Valvariella, markovka, almmatea и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Взяла из сундучка ))) Бастилия шикарна, как я люблю такие атмосферные сюжеты...) Leutnant Ripley, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Тоже частенько засматривалась на эти наборы - такие разные и такие притягательные! И уже качество проверено - все они вышиваются с удовольствием! Аленка-2, lamina-65, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Приехало 2 наборчика с авито. Повезло найти сразу парой и по смешной цене. Бонусом прихватила уже ставшее букинистическим издание Бурды с новогодними схемами для вышивки. Lucia-del-Umago, Ninavia, mischmisch и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 12 минут назад, Муняша сказал(а): Приехало 2 наборчика с авито. Повезло найти сразу парой и по смешной цене. Бонусом прихватила уже ставшее букинистическим издание Бурды с новогодними схемами для вышивки. Так вот кто их у меня увел!) 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Взяла из сундучка ))) А Бастилия на черной основе? Я б не решилась вышивать, мне кажется, там такая мешанина, а вот букет он и в Африке букет, красивый Аленка-2, КЕВ, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 17 минут назад, Муняша сказал(а): Приехало 2 наборчика с авито. Повезло найти сразу парой и по смешной цене. Бонусом прихватила уже ставшее букинистическим издание Бурды с новогодними схемами для вышивки. Чудесные котики! В 2009-2010 годах они были очень популярны. Муняша, Аленка-2, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 7 минут назад, Chatte сказал(а): Чудесные котики! а у меня такие есть Дочка первого котика вышила ровно половину, потом запал прошёл, надо будет их дошить-вышить) А у меня бяда-огорчение(( Верой и правдой чуть больше восьми лет служила мне она Поэтому пришлось в срочном порядке искать лампу. Хотя я так мотала-перематывала скотчем, уже видела, что трещины идут, еще в прошлом году. Ну, штошь.... Не совсем закрома, но очень хороший инструмент. Поэтому искала по такому же подобию. В итоге взяла диоды вместо люма, и диоптрии с 3 повысила до 5. Тоже уже давно искала с более высоким увеличением. Пока сильно не юзала, но вроде ничего. Не очень оказалось, что кнопка выключения/переключения света - она снизу. А так как я постоянно лампу перемещаю туда-сюда, то периодически задеваю кнопку, и она выключается( Ну и всвязи с увеличение линзы 5 кажется, что видимая площадь несколько меньше, чем была с 3 Ах, да, не показала же)) Лампа на коробке несколько отличается по виду с тем, что приехала, но на сайте сначала такая и была, какаю я получила K_AnnA_D, 19199707770, PrimaN и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Мои прекрасные пополнения: раритетный Дим американской сборки. Котят уже и не надеялась таких купить, но повезло успеть их купить на распродаже запасов давней знакомой. Бистро тоже купила с рук по очень хорошей цене, но на другой расхомячке Рыжего кота из серии « Живая картина» от Панны купила буквально на бегу во внезапно обнаруженном мной рукодельном магазине в ТЦ, где я редко бываю Когда-нибудь отважусь попробовать гладью повышивать Tiiwa, K_AnnA_D, Аленка-2 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 33 минуты назад, netsailor сказал(а): Так вот кто их у меня увел! Да ладно! Я думала они кроме меня вообще никого не интересуют И да, раньше они были очень популярны, но я тогда кроме Дим вообще никуда не смотрела. А сейчас немного наверстываю пропущенное. Аленка-2, Chatte, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Да ладно! Я думала они кроме меня вообще никого не интересуют И да, раньше они были очень популярны, но я тогда кроме Дим вообще никуда не смотрела. А сейчас немного наверстываю пропущенное. А я увидела их в паре, написала продавцу, а мне в ответ - уже продано) 1 час назад, Chatte сказал(а): Котят уже и не надеялась таких купить, но повезло успеть их купить на распродаже запасов давней знакомой. Котята очаровательные! 1 час назад, Chatte сказал(а): Бистро тоже купила с рук по очень хорошей цене, но на другой расхомячке Бистро - классика) 1 час назад, Chatte сказал(а): Рыжего кота из серии « Живая картина» от Панны купила буквально на бегу во внезапно обнаруженном мной рукодельном магазине в ТЦ, где я редко бываю Когда-нибудь отважусь попробовать гладью повышивать Моцарт на старенькой скрипке играет, Моцарт играет, а скрипка поет... Если я вижу скрипку на вышивках в непомпезном формате, у меня тут же эта песня начинает в голове крутиться нельга, Толика, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 10 часов назад, Толика сказал(а): Настоящее разноцветье)))) а в каком наборе такие красивые жёлтые и розовые? Лицом, так сказать))) Это с 3х наборов: лотос и цветы разные) уже все разобрала, и лишняя макулатура ушла в мусор, т.ч. лицом не получится) нельга, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 17.05.2022 в 13:16, eutamias сказал(а): Что-то вы и правда так заразительно показываете покупки (Ирина, бисерный котан великолепен!) , что мне тоже захотелось купить что-то странное и красивое)))) Покидайте,что ли, каких-нибудь котанов в меня, а? https://wildberries.ru/catalog/82080516/detail.aspx Novia, Сибирская Кошка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, arefka сказал(а): https://wildberries.ru/catalog/82080516/detail.aspx Ого! А у Искусницы и летний трамвай появился оказывается. Моя хотеть!! Моя заказывать! А ещё там зимний сюжет есть в том же стиле, что и зимний трамвай Изменено 21 мая 2022 пользователем Novia герда28, Сибирская Кошка, mischmisch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): трамвай Ждут Зимний трамвай! Мне зимнее нравится больше! Спасибо, что показала, Юленька! нельга, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Ого! А у Искусницы и летний трамвай появился оказывается. Моя хотеть!! Моя заказывать! А ещё там зимний сюжет есть в том же стиле, что и зимний трамвай Моя тоже хотеть летний вариант трамвая, пошла поищу! Novia, Leutnant Ripley, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Приехал мой большой заказ из Димшопа, правда не обошлось и без неожиданностей, но обо всем по порядку... Очень ждала поступления в магазин синих тигров, сразу не купила, а потом они пропали. Заодно решилась на покупку Тумана, видела отшив в живую и он меня сильно впечатлил: Также купила новый отрез Lucan, так как прошлый весь ушел на "Приют рыбака". Очень даже приятная в работе канва и цвет нейтральный и каунт средний, в общем мне понравился. Органайзер под бисер "Баночка огурцов" купила за родной сюжет, теперь можно и бисером попробовать вышивать. Мулине от Совиного леса приехало из их же магазина, все таки решила не нарушать традицию и принять участие в ежегодном совместнике. Тема «Комнатные растения» немного не моя, ну и ладно, надо и что-то новое вышивать: А вот дальше пошли "неожиданности"... МП Студии в моих закромах раньше не было, но мимо этого сюжета не смогла устоять, опять же все такое родное: варенье и анютины глазки, лето у бабушки в деревне... Птичку в шляпке купила даже не задумываясь, такая барышня просто должна быть у меня)) И наконец-то зайка, который мне нравился и я даже несколько раз кидала его в корзину, но потом выкладывала. В третий раз он все таки доехал до меня! Правда канву возьму другого цвета, эта кажется слишком мрачной: PS в пути еще немного, ох уж этот ретроградный меркурий никак не отпускает OlyaKslv, нельга, ivk_ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Милая_М, Лена, с покупками!Поздравляю! Синие тигры - шикарны!! Когда планируешь начать вышивать? Leutnant Ripley, Милая_М и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 18 часов назад, Novia сказал(а): Ого! А у Искусницы и летний трамвай появился оказывается. Моя хотеть!! Моя заказывать! И я! И моя! Толика, нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 23:10, 19199707770 сказал(а): Сама я Лошадь, да и одна из внучек занимается, поэтому выбирали вместе,ориентируясь больше на её вкус. О, эта лошадь с девочкой и собакой и у меня в списке желаний. Без цели приобретения (недоросла еще)), любуюсь на неё. Дим сейчас рассмотрела - кроме прекрасных лошади и жеребенка, в данном дизайне натуралистичные красивые цвета "синих" досок строения и зелени, взгляд будет отдыхать и наслаждаться на этой картине. Выбор поддерживаю!) У меня на тему лошади и жеребенка вот такой запасён. Будет моим первым вышитым Димом, наверно) Самые "правильные" в вышивке лошади, на мой взгляд, эти. Свободные! В маках! Касси, lovingberry, JannyBell и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, Клаус сказал(а): Самые "правильные" в вышивке лошади, на мой взгляд, эти. Свободные! В маках! Ооо, как же долго я о них думала ))) у меня с духом свободы вот они вышиты Боюсь, что второй табун в комнате- перебор))) Пы сы Как стрелец, рождённый в год лошади, полностью разделяю любовь к лошадинному миру)) MOTION, evlut, Mara_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Милая_М, Лена, с покупками!Поздравляю! Синие тигры - шикарны!! Когда планируешь начать вышивать? да я бы уже начала, но практически все свободное время съедают дачные работы может быть в середине июня станет полегче и начну, но точно не стану откладывать далеко)) Novia, Аленка-2, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 12 минут назад, Милая_М сказал(а): да я бы уже начала, но практически все свободное время съедают дачные работы может быть в середине июня станет полегче и начну, но точно не стану откладывать далеко)) ЗдОрово! Я тигриков хочу начать уже на этой неделе... Мне их подарили на ДР, в день ДР и сделаю первые крестики ... Уже пяльце под них освободила осталось канву обметать и ниточки на новый органайзер перевесить (который мне вчера тоже на ДР подарили) mischmisch, vikkovesh, Snake Gagarin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение