23 мая 2022 Бойтесь, товарищи! Я забрала 3 заказа сегодня с наборами. Теперь у меня есть очаровательное трио от Абрис Арт . Каждое 15 см в диаметре, и в наборах лежат декоративные рамки-пяльца, как на превью. Никогда не была поклонницей венков, но вот захотелось, под ж ты. Диаметр разный 25,5 см и 35 на 36 см. Большой, который "Торжество цвета", прям зацепил, купила почти не глядя. Реплики раритетов Dimensions Круг с Авито, тупо не успела оригинал выкупить, так что на излете зацепила копию, котиков сегодня забрала из пункта Озон вместе с Торжеством - это был заказ от Мира вышивки. Трио в стиле акварельной серии от Риолис, только меньшего размера , 2 куплены у Александры в Димшопе по демократичной цене. Акварель цветов от РТО мысленно просилась на черную футболку, но сейчас уже не просится, точнее просится, но мне не хватает футболок (где можно купить размер 3XL в Москве без принтов?). Выкупила на Авито Это составное трио за неимением Лансвита целиком, настурция у Лансвита есть похожая, только немного гамма цветовая другая. Морской аромат был куплен при сравнении с неким набором в Леонардо от фирмы "Многоцветница" по этому же исходнику, но с ЧМ я уже имела дело, а с Многоцветницей нет (последняя еще и дороже была, а состав в нитях - схс). Дуновение ветра - предложено магазином Александры в пару, ну и я подумала: почему бы и нет? Остатки наборов по схемам Ореховой еще где-то существуют, этот пока просится на джинсовую куртку, но посмотрим, как карта ляжет Посмотрела я на эти розы и решила попробовать этот набор в смешанной технике - это крест и бисер, коего много (на обороте офигенская сирень в той же технике, которая мне теперь срочно нужна). Душистый натюрморт случайно попался на глаза, он очень мил КЕВ, solnishko-ym, L.lilit и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 11 минут назад, netsailor сказал(а): Бойтесь, товарищи! Мы не боимся! Мы наслаждаемся! Vag222, Leutnant Ripley, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 16 минут назад, netsailor сказал(а): Реплики раритетов Dimensions Круг с Авито, тупо не успела оригинал выкупить, так что на излете зацепила копию, На ютубе такую реплику вышивала Аня Анечкины крестики, смотрится ничуть не хуже оригинала (говорю как обладательница оригинала))) если что - не я его перехватила, он у меня давно уже Единственное, на мой взгляд, заметное отличие - каунт основы. У ДИМа 18, у Классика 16 вроде. Но, как уже говорила, вид не портит. Tatiana Ch., lamina-65, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Бойтесь, товарищи! Я забрала 3 заказа сегодня с наборами. Теперь у меня есть очаровательное трио от Абрис Арт . Каждое 15 см в диаметре, и в наборах лежат декоративные рамки-пяльца, как на превью. Никогда не была поклонницей венков, но вот захотелось, под ж ты. Диаметр разный 25,5 см и 35 на 36 см. Большой, который "Торжество цвета", прям зацепил, купила почти не глядя. Реплики раритетов Dimensions Круг с Авито, тупо не успела оригинал выкупить, так что на излете зацепила копию, котиков сегодня забрала из пункта Озон вместе с Торжеством - это был заказ от Мира вышивки. Трио в стиле акварельной серии от Риолис, только меньшего размера , 2 куплены у Александры в Димшопе по демократичной цене. Акварель цветов от РТО мысленно просилась на черную футболку, но сейчас уже не просится, точнее просится, но мне не хватает футболок (где можно купить размер 3XL в Москве без принтов?). Выкупила на Авито Это составное трио за неимением Лансвита целиком, настурция у Лансвита есть похожая, только немного гамма цветовая другая. Морской аромат был куплен при сравнении с неким набором в Леонардо от фирмы "Многоцветница" по этому же исходнику, но с ЧМ я уже имела дело, а с Многоцветницей нет (последняя еще и дороже была, а состав в нитях - схс). Дуновение ветра - предложено магазином Александры в пару, ну и я подумала: почему бы и нет? Остатки наборов по схемам Ореховой еще где-то существуют, этот пока просится на джинсовую куртку, но посмотрим, как карта ляжет Посмотрела я на эти розы и решила попробовать этот набор в смешанной технике - это крест и бисер, коего много (на обороте офигенская сирень в той же технике, которая мне теперь срочно нужна). Душистый натюрморт случайно попался на глаза, он очень мил Отличный улов Ждём продолжения Leutnant Ripley, nataly206, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 22.05.2022 в 14:49, Novia сказал(а): Кстати, девушки, не встречался ли вам в вышивке Пушкин? Юля, посмотри дизайны Натальи Луневой. У меня по её схеме вышит Есенин. И у неё есть дизайны по Пушкину. Мне очень нравятся. 22.05.2022 в 14:49, Novia сказал(а): И ещё купила книгу с русскими узорами - вдохновляться). Шикарная вещь! 19199707770, Novia, nataly206 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Бойтесь, товарищи! Я забрала 3 заказа сегодня с наборами. Я прибываю в полном восторге от наборов столько красоты всякой,с удачным приобретением Вас нельга, MiraMargarita, netsailor и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 часа назад, Муняша сказал(а): Мы не боимся! Мы наслаждаемся! Я тоже наслаждаюсь, но потихоньку начинаю сама себя бояться 3 часа назад, Novia сказал(а): Отличный улов Ждём продолжения Вам как продолжение показывать всем скопом или частями? Кстати, по Пушкину, на Авито мне попадался на глаза набор от Риолис с пишущим что-то за столом А.С., но так как мне не интересна была тема, я не запомнила ни название, ни артикул, ни цену, простите( 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): Я прибываю в полном восторге от наборов столько красоты всякой,с удачным приобретением Вас Да я как Голлум сижу в квартире, как в пещере, и глажу свои наборчики, приговариваю про себя: "Моя Прелесть"! Я , наверное, никогда еще столько не покупала и так себя не баловала красотой. Betta, Аленка-2, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Я что-то разошлась жду ещё наборчики, заказала М.П.Студию и Дим, а Тигра от Теи всë никак не могу решить на льне или на канве заказывать. Скоро тоже буду сидеть и гладить свои наборчики. Обожаю их пересматривать. Ни один не разонравился. MiraMargarita, нельга, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Юля, посмотри дизайны Натальи Луневой. У меня по её схеме вышит Есенин. И у неё есть дизайны по Пушкину. Мне очень нравятся. Наталья, спасибо. Но мне бы в моем случае подошёл не набросок, а портрет, типа как Есенин у Риолису. А так да, дизайны у нее красивые 9 часов назад, netsailor сказал(а): Вам как продолжение показывать всем скопом или частями? Да это как удобно, нам непринципиально 9 часов назад, netsailor сказал(а): Кстати, по Пушкину, на Авито мне попадался на глаза набор от Риолис с пишущим что-то за столом А.С. А точно Риолис? По описанию на красу и творчество похоже. Не такой, не? Толика, Moon Stitch, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 39 минут назад, Novia сказал(а): Но мне бы в моем случае подошёл не набросок, а портрет, типа как Есенин у Риолису. ЗР МК-45 По мне так лучше Есенина, картинный вариант. Толика, Aleksacha , Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Я что-то психанула тоже, в очередной раз сгребла на ВБ Абрис Арт. Пара котиков, которая тут уже не раз фигурировала (собственно, тут и подсмотрела)), и малявочка вроде бы с магнитом в комплекте. Кстати, в прошлом наборе с пяльцами от Абрис Арт, который я недавно закончила, пяльцы были совсем не такие, как на превью Причём и по форме (винт другой), и по оттенку. Тут вроде бы по крайней мере они реально такие синенькие, как и нарисовано, хотя набор я не вскрывала и подробно не смотрела. Не удержалась, взяла ещё пару ёлочных игрушек (эти с бисером). Ну и забрала заказ с Алика. Некоторое время назад необъяснимо захотелось повышивать нанесёнку, решила, что раз так хочется, значит, надо. Ригу редко вижу в вышивках, не смогла пройти мимо. Мультифрукт, Dobraya_koshka, lovingberry и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 47 минут назад, Inna_D сказал(а): ЗР МК-45 По мне так лучше Есенина, картинный вариант. Инна, спасибо большое! Я его видела как раз. Но оно такое огромное и мне, если честно, не нравится проработка при таком размере. нельга, 19199707770, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Набор нравится, очень давно родители дарили поездку! Эти Чёрные коты на крышах- фантастика! Мои поздравления! Выбор шикарный! Интересно- зашивка полная? нельга, Аленка-2, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): А точно Риолис? По описанию на красу и творчество похоже. Не такой, не? Точно, он. Говорю ж не запомнила, но я искала Риолисовские наборы и этот тогда на глаза попался 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Пара котиков, которая тут уже не раз фигурировала (собственно, тут и подсмотрела) 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): пяльцы были совсем не такие, как на превью В моих котиках, как на превью, в остальных двух не смотрела еще 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Ну и забрала заказ с Алика. Некоторое время назад необъяснимо захотелось повышивать нанесёнку, решила, что раз так хочется, значит, надо Вот ни разу еще нанесенку не пробовала, тоже что ли глянуть? Snake Gagarin, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Набор нравится, очень давно родители дарили поездку! Эти Чёрные коты на крышах- фантастика! Мои поздравления! Выбор шикарный! Интересно- зашивка полная? Спасибо! Люблю Ригу, как тут мимо пройти) Зашивка полная, да, я вчера распаковала и посмотрела. Там, где белый фон, белыми нитками и зашивается, довольно большие участки и ниток куча 2 минуты назад, netsailor сказал(а): В моих котиках, как на превью, в остальных двух не смотрела еще О, вам повезло) Гляну дома своих, вдруг у меня в этот раз тоже совпадёт. а то в прошлом наборе было на картинке одно, а по факту немного другое (но я не в претензии, оттенок пялец, который реально положили в набор, отлично подошёл к картинке) 4 минуты назад, netsailor сказал(а): Вот ни разу еще нанесенку не пробовала, тоже что ли глянуть? Ну это хорошая вещь, когда по какой-то причине не хочется сильно запариваться над схемой, по закрашенному проще вышивать, хотя и не так интересно. В общем, отдыхалочка в каком-то смысле. Fascinata, Alichka, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 11 часов назад, netsailor сказал(а): Вам как продолжение показывать всем скопом или частями? Скопом. Жги! АриЯ, Vag222, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): это хорошая вещь, когда по какой-то причине не хочется сильно запариваться над схемой, по закрашенному проще вышивать, хотя и не так интересно. В общем, отдыхалочка в каком-то смысле. Хммм... Посмотрим 2 часа назад, Муняша сказал(а): Скопом. Жги! Тогда надо пару недель подождать, пока соберётся следующая порция Afalinka, Муняша, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 10 минут назад, netsailor сказал(а): Тогда надо пару недель подождать, пока соберётся следующая порция О, нет! Я думала, что все уже прибыло, частями это только чтобы нашу психику поберечь. А если не все собралось, то надо показывать, что уже есть. АриЯ, нельга, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): О, нет! Я думала, что все уже прибыло, частями это только чтобы нашу психику поберечь. А если не все собралось, то надо показывать, что уже есть. Я то думаю, откуда такие терпеливые берутся))) а, нет, все ок, все нетерпеливые ))) нельга, Afalinka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): А точно Риолис? По описанию на красу и творчество похоже. Не такой, не? Это точно Краса и творчество. 5 часов назад, netsailor сказал(а): Точно, он. Говорю ж не запомнила, но я искала Риолисовские наборы и этот тогда на глаза попался У Риолиса нет такого набора. Да и вообще разработок с Пушкиным у него нет. Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, Океан сказал(а): Это точно Краса и творчество Да, я его и вставила спросить не он ли) 2 минуты назад, Океан сказал(а): У Риолиса нет такого набора. Да и вообще разработок с Пушкиным у него нет. К сожалению. С их стилем Пушкина бы они изобразили шикарно. 19199707770, Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 часа назад, Муняша сказал(а): О, нет! Я думала, что все уже прибыло, частями это только чтобы нашу психику поберечь. А если не все собралось, то надо показывать, что уже есть. Нет, не ради вашей психики) Следующая порция еще не куплена, только в брони мается до 10 июня, а там пока приедет (или пока я по Москве побегаю и соберу)... 52 минуты назад, Толика сказал(а): Я то думаю, откуда такие терпеливые берутся))) а, нет, все ок, все нетерпеливые ))) Ну тут такая тема, что только хвастаться, если есть чем. А уж о гигантизме и говорить нечего нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Цветов много не бывает! Купила схему шикарной Срезанной розы, дизайнер Плавинская Татьяна (mamatata), хорошо читаемая схема и нет бэка! almmatea, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Пока тут некоторые зажимают показ своих пополняшек, похвастаюсь моими скромными покупками "старинок" с авито. Упустила их когда-то и вот случайно нашла. arefka, ЛАДОМИРА, Novia и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 часов назад, Муняша сказал(а): Пока тут некоторые зажимают показ своих пополняшек, похвастаюсь моими скромными покупками "старинок" с авито. Упустила их когда-то и вот случайно нашла. Какие всё-таки душевные сюжеты у Риолиса. Мне ещё вертикальные панельки нравятся с морем. teresa, Толика, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение