25 мая 2022 53 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Можно и нужно! Вера, я уже выложила их в своём профиле в закромах. там сфотографированы каждвя отдельно крупно. Если будут ещё вопросы- командуй, сделаем) Блин, вот я теперь хочу себе весенний или летний! И где ж их брать, раритеты эти? Опасная это иногда тема, Закрома, ой опасная Светлановна, Elena-Lena, Chatte и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 17 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Юль, благодаря твоему вопросу и я нашла "потерянное" )) Betta, eutamias и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Ооочень опасная тема. Прочитала здесь о том, что у Иванки скидки на Тею Гувернер, и нарушила свой мораторий на покупку наборов неожиданно. Давно-давно хотела эту "икону" и тут все сошлось. Ну и заодно зацепилась греческая подушка, неравнодушна я к этой теме в вышивке. Ну теперь, кажется, никаких нереализованных хотелок не осталось. Эта была последняя. Только если какой-то раритет меня сможет соблазнить. Aleksacha , Аленка-2, ivk_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, masha27 сказал(а): Ооочень опасная тема Ой, здесь очень опасно! Leutnant Ripley, Tiiwa, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Пришла первая часть заказа: Kattrielle, Moon Stitch, Snake Gagarin и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 38 минут назад, Муняша сказал(а): Ой, здесь очень опасно! Это точно, я теперь грущу по летнем трамваю, который уехал от меня с ВБ) Бросила его в лист ожидания, буду ждать трамвай) Ну, или денег, пойду потом в саму Искусницу и куплю там и кошек, и трамвай. Муняша, lvvoron, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Только что, eutamias сказал(а): пойду потом в саму Искусницу и куплю там и кошек, и трамвай. А где это? Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Только что, Novia сказал(а): А где это? Это на сайте самой Искусницы, и там дешевле, кстати говоря. Novia, Аленка-2 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, eutamias сказал(а): Это на сайте самой Искусницы, и там дешевле, кстати говоря. А они торгуют в розницу разве? Ты пробовала там заказывать? eutamias, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Нашла на Авито вот такую прелесть . Никогда не встречала такого набора. По моему он великолепен Irina07, Novia, Пумочка-13 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Novia сказал(а): А они торгуют в розницу разве? Ты пробовала там заказывать? Не знаю, пока не на что) Но планирую попробовать. Напишу потом, получилось или нет. K_AnnA_D, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 11 минут назад, arefka сказал(а): Нашла на Авито вот такую прелесть Ага, лежал у меня в избранном, потом пропал. Теперь понятно куда он делся Путешественница, Аленка-2, arefka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 31 минуту назад, eutamias сказал(а): Не знаю, пока не на что) Но планирую попробовать. Напишу потом, получилось или нет. Ага, напиши, пожалуйста. Там я увидела - минимальный заказ три тысячи. Аленка-2, eutamias и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Игрушки, хочушно-долгожданные, из Рукоделова, пока была скидка) И у себя в районе нитковдеватели, пока только такими и пользовалась всё время, ничего лучше ещё не находила. Вот, обновилась снова Robinka, нельга, sakineva и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 14 часов назад, masha27 сказал(а): Ооочень опасная тема. Опасная, но какая интересная! Многое можно узнать что, где, почему... Хвастаться мне нечем, т.к. покупки не по карману, но очень нравится смотреть, что в приоритете у девочек. И порадоваться за других. Так что "Ловлю крабов наблюдаем, не едим, так поглядим! " герда28, IrnKA, masha27 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 17 часов назад, eutamias сказал(а): Не знаю, пока не на что) Но планирую попробовать. Напишу потом, получилось или нет. Искусница в розницу не торгует- пару дней назад пыталась им заказать. Только с ИП и юр.лицами. Послали меня в Мир вышивки alen_73, eutamias, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Пришла оставшаяся часть заказа. Я в восторге от подушки. Снегирь будет зимней отдыхалочкой. Касси, vikkovesh, MiraMargarita и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 4 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Серьёзная будет подушка! Dobraya_koshka, Толика, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Вот состав набора: Светлановна, almmatea, Irina07 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Смущает правда, что в описании указано, что молния в цвет задника. Задник синий, молния персиковая. Очень странно. Нитки мои любимые, схема крупная, но разбита на фрагменты не очень удобно. В "Дубовой роще" мне больше понравилось. Толика, нельга, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Вот зачем-то мне сегодня в "Леонардо" захотелось зайти. Видимо ягодок захотелось. Aleksacha , Толика, Светлановна и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 17 минут назад, Tat.M сказал(а): в "Леонардо" захотелось И это - замечательно! У Панны такие чудесные пейзажи! нельга, AnnaMarie, Tat.M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Приехали мои тубусы от Нитки, новинку "Отпуск" заказала в коробке - понравилось даже больше тубуса и еще открыточку в подарок положили. Люблю этих барышень: Ninavia, lvvoron, Neolka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 25.05.2022 в 19:14, eutamias сказал(а): Это точно, я теперь грущу по летнем трамваю, который уехал от меня с ВБ) Бросила его в лист ожидания, буду ждать трамвай) Ну, или денег, пойду потом в саму Искусницу и куплю там и кошек, и трамвай. @eutamias Трамвайчик снова в наличии на ВБ нельга, eutamias, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 А мне вчера подарили "Подводный мир", очень красивый и интересный дизайн, много деталей, порадовало, что канва уже оверложена Novia, Sneganna, Betta и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение