27 мая 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А мне вчера подарили "Подводный мир", Замечательный подарок! Не видела такой дизайн, интересный. Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Кстати про Александра Сергеевича) Мне попался на глаза такой, пока не купила, добавила в хочушки) Это набор ТМ Фантазия "Случайная встреча". С ученым котом, надо полагать) а еще у Любови Ющук схема есть если вдруг кому интересно Snake Gagarin, Касси, Novia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Девочки, эпопея с покупками продолжается, принося огромную радость. Закрома огромные, ещё какие, но в них ... не все вожделенные экземпляры)) Раз возможность пока есть, чего стесняться Получила новьё, самые свежие разработки. В моём вкусе, пейзаж обалденный от талантливой прекрасной художницы, а пионы - я не могу их упустить, они моя отрада, и на картинах и в реале живьём. Snake Gagarin, Mara_, MOTION и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Уже стало присказкой- вдогонку цветочков к садовому сезону С сегодняшним расчудесным уловом у меня собраны ВСЕ небольшие лукасовские букетики в винтажном стиле, их одиннадцать. Маленькая победа, теперь постепенно вышить за N лет и радоваться ) Aleksacha , mischmisch, Afalinka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Получила новьё, самые свежие разработки Осень просто обалденная,жду когда сага на неё появится ) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, эпопея с покупками продолжается, принося огромную радость. Закрома огромные, ещё какие, но в них ... не все вожделенные экземпляры)) Раз возможность пока есть, чего стесняться Получила новьё, самые свежие разработки. В моём вкусе, пейзаж обалденный от талантливой прекрасной художницы, а пионы - я не могу их упустить, они моя отрада, и на картинах и в реале живьём. Пионы обалденные, сама сейчас заказала аж три набора с ними от Лукаса, но старый разработки - сейчас в Рукоделове -20% до 30 мая... 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Уже стало присказкой- вдогонку цветочков к садовому сезону С сегодняшним расчудесным уловом у меня собраны ВСЕ небольшие лукасовские букетики в винтажном стиле, их одиннадцать. Маленькая победа, теперь постепенно вышить за N лет и радоваться ) Смотрю: центр - такой букетик есть у Петуновой (покупала схему ее, но еще не трогала, только материалы подсобрала), желтые розы - смотрела на них сегодня до заказа, но все же не стала покупать, а вы прям герой, собрав всю серию 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): Осень просто обалденная,жду когда сага на неё появится ) У Стежок заказывали? Вроде что-то у нее видела... 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А мне вчера подарили "Подводный мир", очень красивый и интересный дизайн, много деталей, порадовало, что канва уже оверложена Говорят, Панна в голд-серии совсем неплоха, я до нее никак не доберусь нельга, Vika71, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Панна в голд-серии Там всё отличие от обыкновенных наборов в упаковочном конверте и в том, что канва оверложенная, а иногда и разлинованная. Ну и предполагается, что схемы сложнее, хотя это не совсем так: сложные схемы со множеством цветов и в обыкновенном наборе попасться могут. Там по обложке ясно, где такая засада, то бишь счастье. А дизайн с корабликом и рыбками классный! Leutnant Ripley, ivk_, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Ну и раз уж я выползла из тени, то покажу свое недавнее приобретение. Правда, фото не только из "Леонардо", но и из книжного, но тоже похвастушка неплохая! Зайчиков давно хотела, даже не знаю, почему они у меня появились только сейчас. Kattrielle, Vika71, Uliy и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 А у меня одно пополнение всего, зато очень давняя супер хотелка. Такая радость, что мы с этим наборчиком наконец нашли друг друга) Palex, Dasika, IrnKA и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ольга! Когда-то твои пионы я увидела у Design Works, были ещё и ромашки! Купила вот только подсолнухи - покорили в этих дизайнах вазы и отражения на столе! Когда появился вариант у Лука-С, душа опять пришла в смущение! Коллекционер хочет и жить, и наслаждаться вечно! lvvoron, татьяна0674, Светлановна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 3 часа назад, Нарси сказал(а): А у меня одно пополнение всего, зато очень давняя супер хотелка. Такая радость, что мы с этим наборчиком наконец нашли друг друга) Какой набор красивый поздравляю Нарси, 19199707770, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Девочки, садовницы и цветочницы и иже с ними, я же вам самый свежекупленный ещё не показала! Исправляюсь. Тыквы, хоста, тачка, подсолнухи и хоз.постройка- всё такое уютное, милое. Кстати, набор ждала долго, но на низком старте, его местные дамы расхватывают наперегонки. Покупка самая-пресамая запланированная. 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! Когда-то твои пионы я увидела у Design Works, были ещё и ромашки! Купила вот только подсолнухи - покорили в этих дизайнах вазы и отражения на столе! Когда появился вариант у Лука-С, душа опять пришла в смущение! Коллекционер хочет и жить, и наслаждаться вечно! Иринка, какая хорошая и волнительная информация про целых три прекрасных набора Design Works )) С ума сойти) Да-да, будем наслаждаться, и наслаждаться вечно eutamias, kreolka, Afalinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 17:11, mischmisch сказал(а): Правда, фото не только из "Леонардо", но и из книжного, но тоже похвастушка неплохая! Лена, поздравляю с покупками и большое спасибо, что поделилась радостью, особенно насчёт книги. Обожаю, когда показывают книги, и не вышивальные!! Это тоже сокровище, важный элемент наших сокровищниц. 19199707770, нельга, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 11 часов назад, Нарси сказал(а): А у меня одно пополнение всего, зато очень давняя супер хотелка. Такая радость, что мы с этим наборчиком наконец нашли друг друга) Я его одно время так хотела, так хотела! Даже схему себе надыбала с оригинальным ключом. А сейчас первая мысль: та-ак, на голове шпилька с семихвостым фениксом. Не императрица, а дочь брата императора, цзюньчжу. *простите, мой больной мозг переводчика китайских новелл бунтует* Хотя тут же ракурс, может, там больше хвостов 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Когда-то твои пионы я увидела у Design Works, были ещё и ромашки! Купила вот только подсолнухи - покорили в этих дизайнах вазы и отражения на столе! Когда появился вариант у Лука-С, душа опять пришла в смущение! Коллекционер хочет и жить, и наслаждаться вечно! Интересно-то как. Я вот поднатужусь, и, наверное, куплю от Луки пионы... 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, садовницы и цветочницы и иже с ними, я же вам самый свежекупленный ещё не показала! Исправляюсь. Тыквы, хоста, тачка, подсолнухи и хоз.постройка- всё такое уютное, милое. Кстати, набор ждала долго, но на низком старте, его местные дамы расхватывают наперегонки. Покупка самая-пресамая запланированная. А тачку от Ланкевич не видели? Тоже тыквы, ящики, тачки. Уютненько так Ninavia, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Не императрица, а дочь брата императора, цзюньчжу. *простите, мой больной мозг переводчика китайских новелл бунтует* А мне просто шубка очень нравится) нельга, Novia и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23 минуты назад, Нарси сказал(а): А мне просто шубка очень нравится) Мне этот дизайн до сих пор нравится, видела на Авито его, но все же не решилась хапнуть нельга, Толика, Нарси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 3 минуты назад, netsailor сказал(а): Мне этот дизайн до сих пор нравится, видела на Авито его, но все же не решилась хапнуть Ну если принципиально именно королеву по всем историческим канонам шить, можно же добавить лишнюю шпильку и будет полная гармония. нельга, Толика, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 14 часов назад, Нарси сказал(а): Ну если принципиально именно королеву по всем историческим канонам шить, можно же добавить лишнюю шпильку и будет полная гармония. Ой, тут могла бы быть лекция на историческую тему, кем были женщины высших родов в Древнем Китае) Чего я только не перечитала, когда приходилось переводить. А то иногда голову ломаешь, как передать контекст лучше для читателя. Если я начну приглядываться к шубке и прочему антуражу, я могу еще чего-нибудь рассказать, но, честно говоря, не хочу Милая_М недавно показывала кружочек с одуванчиками они мне так понравились, что я не удержалась и заказала их в магазине, обнаружив, что есть еще такие же подснежники. Едут оба, ох, какая у нас опасная тема, просто жуть) sakineva, Neolka, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 09:55, Нарси сказал(а): А у меня одно пополнение всего, зато очень давняя супер хотелка. Такая радость, что мы с этим наборчиком наконец нашли друг друга) Вылитая Анна Нетребко в ту пору, когда была моложе и стройнее. Не находите? нельга, Tiiwa, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 12 минут назад, Ангора сказал(а): Вылитая Анна Нетребко в ту пору, когда была моложе и стройнее. Не находите? Хм хм, сложно сказать) Но кстати, если у меня и есть претензии к этому дизайну, так это к лицу, я бы его подкорректировала местами. нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 21 минуту назад, Нарси сказал(а): Хм хм, сложно сказать) Но кстати, если у меня и есть претензии к этому дизайну, так это к лицу, я бы его подкорректировала местами. А мне её лицо и без "пластики" кажется прекрасным! Поздравляю с желанной покупкой! Толика, Нарси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Покажу еще небольшую посылочку из Мира вышивки, такс купила только ради бесплатной доставки экономия наше всё! И вторая посылочка - подарок друзей, скоро отправится ко мне из Чикаго. Пока жду, а ждать как понимаю очень долго придется, разглядываю фотографии и мечтаю как все вышью в первый же день Покупали, что я просила и не спрашивайте почему снеговика два, да друзья и сами в шоке что два заказали, но много не мало)) ivk_, Sneganna, MiraMargarita и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Какие рыбы шикарные! Sneganna, Толика, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 А я Димовского котана ещё давно заказала в одной из групп в контакте, и не его одного, но в связи с событиями непонятно, когда они приедут и приедут ли... Должны были приехать в апреле-мае,но воз и ныне там. И предоплата тоже))))) Котан шакарный, очень жду его и надеюсь с ним воссоединиться рано или поздно. Robinka, Moon Stitch, Милая_М и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 47 минут назад, Милая_М сказал(а): Покажу еще небольшую посылочку из Мира вышивки, такс купила только ради бесплатной доставки экономия наше всё! И вторая посылочка - подарок друзей, скоро отправится ко мне из Чикаго. Пока жду, а ждать как понимаю очень долго придется, разглядываю фотографии и мечтаю как все вышью в первый же день Покупали, что я просила и не спрашивайте почему снеговика два, да друзья и сами в шоке что два заказали, но много не мало)) Лена, счастливая! Посылки здоровские, друзья- мировые! Мексиканские черепушки и рыбы милл хилл- обалденные композиции!! На новую обложку Дима странно непривычно смотреть, чуть не ляпнула "а что это за производитель" Зато содержимое очень даже)) Снеговиков много не бывает. Аленка-2, Милая_М, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение