26 июня 2022 43 минуты назад, Клаус сказал(а): нашем Леонардо есть! И путь мне туда лежит. Ведь это судьба! Елена, поздравляю с приобретениями. А в нашем "Леонардо" "Утренний туман" в первые дни распродажи увели. Я его очень хотела, но тоже посчитала, что это судьба и без того закрома у меня большущие. А к купону, который мне дали, надо присмотреться - вдруг и мне нужно! Мультифрукт, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 минут назад, mischmisch сказал(а): А в нашем "Леонардо" "Утренний туман" в первые дни распродажи увели. А в нашем висит, никому не нужный. Вчера только видела. У нас почти всё распродажное висит, кроме лошадок. Неактивные у нас вышивальщицы :))) Leutnant Ripley, Толика, Alina13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 49 минут назад, Клаус сказал(а): Еще похвалюсь собранной коллекцией Овна по мотивам питерских акварелей Анны Соколовой. Редко я желаю собрать всю серию, но эти праздничные пейзажи нужны мне были все). Елена, поздравляю вас с желанным приобретением. Я тоже хотела эту серию, не купила сразу, потом жалела. Как только вышила, жалеть перестала и перехотела остальные наборы из серии результат потрясающий, нитки очень яркие, каждый раз сеанс цветотерапии. Но я не люблю вышивать полу крестом в одну нить, а там его предостаточно. Мультифрукт, Клаус, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 У меня очень скромные пополняшки, но все любимое. Серия схемок с чёрным котом - хулиганом И мышка в пару к недавно найденному набору из этой серии mischmisch, Anneti, makalicha1970 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 21 минуту назад, Муняша сказал(а): скромные пополняшки Но ОЧЕНЬ позитивные! Пополняшки- Улыбашки Мультифрукт, Neolka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 38 минут назад, Муняша сказал(а): хулиганом Какие лапочки-чернявочки! очарование пронзающее насквозь! Особенно две верхних котеечки понравились! Мультифрукт, нельга и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 3 часа назад, Клаус сказал(а): Редко я желаю собрать всю серию, но эти праздничные пейзажи нужны мне были все). учитывая, что половину уже сняли с производства, очень ценное приобретение! поздравляю! тоже хотела эту серию, всю всю, но пока хотела - поснимали, а искать уже так лень Зато полюбуюсь на ваши отшивы) Novia, AssOlka, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 2 часа назад, Муняша сказал(а): У меня очень скромные пополняшки, но все любимое. Серия схемок с чёрным котом - хулиганом И мышка в пару к недавно найденному набору из этой серии Свет, коты отпадные!) Не откладывай их надолго))) нельга, Толика, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Свет, коты отпадные!) Не откладывай их надолго))) Оля спасибо! Пока думаю. Размер не такой и маленький - 12 см. Зато нитки можно подобрать один раз сразу на всех Мультифрукт, Путешественница, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 6 часов назад, Клаус сказал(а): И вот этот набор по картине Шишкина, давно стоящий в моей очереди, я чуть не прозевала, как он из продаж исчез. У нас не тема, а пирамида сетевая какая-то))) я на эту работу уже полгода смотрю, все думаю, нужна или нет)) а он, оказывается, уже пропал из продажи и нужно бежать покупать )) Поздравляю, отличная должна получиться работа! Клаус, Tatiana Ch., Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Девочки, у меня маленький конвертик пришел, два буклета, Барбара Ана. Фриду Кало очень хотела, но чтобы не в серьёзном не трудозатратном исполнении. Как раз спящая Фрида подходит, нравится очень, долго не могла выловить, другие дамы расхватывают)) Пришлось даже резервирвать заранее её, долгожданную)) Сумки или косметички не будет, будет нормальная картина под стеклом, разве что сочетаю со стильными лоскутами тканей для квилтинга и клочками тесьмы, как у Cuore e Batticuore, например. Хэллоуинский "до кучи", весёлый, силуэтный, как раз тот и другой для интересных окрасов отрезов равномерки, уже живущих в шкафу. "Обязательно" же нужно потренироваться, туды её вкачель, равномерку эту.... MiraMargarita, Светлановна, YanaM и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Второй конвертик. А покажу тоже Новинка от Лука-с. Городских пейзажей "в природе" вышивальной очень мало, а я их люб-лю. Очень обрадовалась предрождественскому Лондону, широкой слякотной улице, тётке с рождественским венком, уличной суете, прекрасной архитектуре, снежному небу над городом. Для меня он хорош не потому, что Лондон, а потому что большой город со спецификой городской жизни. shustri4ka, АриЯ, Snake Gagarin и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Читала я тут читала про распродажу Пинн и думала, надо оно мне или нет... Когда на меня свалился сертификат в Леонардо на 500 руб., поняла, что это намек. Хватилась а в магазине, который в центре, Пинна уже нет совсем, все расхватали. В нашем городе 3 Леонардо, залезла на сайт, оказалось, что эти наборы есть еще в одном магазине на другом конце города. Уговорила мужа составить мне компанию и, благодаря ему купила не один, а два набора, потому что никак не могла выбрать. Кстати, в том магазине их оставалось всего 5 штук и мы их еле нашли с помощью продавца. В результате два набора по распродажной цене в 499 руб. каждый, встали мне с учетом сертификата и скидки по карте всего в 388 руб. А получила целую гору ниток ДМС (которые у нас уже по 135 руб.), а кроме этого еще два огромных полотнища Аиды-14. Я довольна, как слон. нельга, ЛАДОМИРА, IrnKA и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Второй конвертик. А покажу тоже Новинка от Лука-с. Городских пейзажей "в природе" вышивальной очень мало, а я их люб-лю. Очень обрадовалась предрождественскому Лондону, широкой слякотной улице, тётке с рождественским венком, уличной суете, прекрасной архитектуре, снежному небу над городом. Для меня он хорош не потому, что Лондон, а потому что большой город со спецификой городской жизни. Ольга, чудесное приобретение! Поздравляю! Смотрю на этот набор и как серийный маньяк думаю: к нему бы в пару осенний Лондон! Потом зашла в Ваши закрома. А у Вас он уже есть! В двойне отличное приобретение! Аленка-2, Клаус, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 23.06.2022 в 12:20, Inna_D сказал(а): Привет Наташ, в этих наборах мне нравятся сюжеты, но не нравятся комплектующие, скорее не нравятся нитки(многие их кстати хвалят)но друг по отношению к другу канва+эти нитки ведут себя нормально. Я б не советовала канву менять, мной вышито этой серии не один набор, все будет хорошо и гармонично. Инна, спасибо что написала свои ощущения по работе с этим производителем. Сходила посмотрела твои процессы и вышитые работы. Красота. У них действительно много наборов на тонированной канве. Для меня это не очень приоритетный вариант. Во первых я долго вышиваю, и работы обязательно приходится стирать. И я всегда боюсь что тонированная канва полиняет или смоется (был такой печальный опыт). И вторая причина почему запланировала поменять канву - мне тяжеловато вышивать на аиде. Вышиваю конечно где полная зашивка, или равномерку некогда искать, но на равномерке мне вышивать легче. Я не очень хорошо вижу, и на аиде бывает отвлекусь и мимо дырочки иголку воткну. И кривые крестики из-за этого. А на равномерке иглой отсчитываю дырочки и как правило получается ровно и по времени быстрее шить получается. Почитав твоё сообщение, поняла что у каждого человека разные впечатления и от ниток и от канвы. И пришла мне в голову умная мысль, что прежде чем начинать вышивать большую работу нового производителя, тем более с незнакомыми нитками, надо бы вышить какую-нибудь малявочку. Пошла выбирать ))) Nasenak, teresa, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Сегодня я не с набором, а с книгой. Решила порадовать себя и купила давнюю хотелку. Книгу Анны Зайцевой Русская вышивка. Очень довольна. Мультифрукт, Alichka, Сибирская Кошка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ещё мечтаю о Большой энциклопедии вышивки и книге Анны Зайцевой Вышивка народов мира. Leutnant Ripley, нельга, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ещё пополнения. И снова Абрис арт. В комплекте идёт рама с задником,что очень удобно(не надо заморачиваться с оформлением) Fascinata, lamina-65, markovka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 ЛюдмилаС, огромное спасибо! 15 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Смотрю на этот набор и как серийный маньяк думаю: Очень радостно встретить единомышленников! Здравствуй, сестра! Серийное маньячество - это мне очень-очень близко)) Будем маньячить вместе и радоваться жизни)) 15 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): к нему бы в пару осенний Лондон! Потом зашла в Ваши закрома. А у Вас он уже есть! В двойне отличное приобретение! Да, я и тот Лондон купила, и очень волновалась, когда он был новинкой Там и городской пейзаж с достопримечательностями, и красивые городские жители: клерк, спешащий на работу, загадочная блондинка, пара, спускающаяся в метро... Не вышиваю людей специально, но как участников той самой запечатлённой минуты... тут они изображены так мимолётно, грациозно и информативно. Люблю красивых, стройных людей в вышивке, а не пиксельных Братьев Марио и квадраты, подпоясанные под мышками) Спасибо, что упомянули и любите этот дизайн. Я его, кажется, уже здесь презентовала, похвалилась... вот, в мае! 15.05.2022 в 08:51, Leutnant Ripley сказал(а): И мои весенние пополнения. Городские пейзажи, я их нежно люблю... Чтобы пейзажи и чтобы городские) Лондон и Озеро Анси. teresa, PrimaN, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Во первых я долго вышиваю, и работы обязательно приходится стирать. И я всегда боюсь что тонированная канва полиняет или смоется (был такой печальный опыт). И вторая причина почему запланировала поменять канву - мне тяжеловато вышивать на аиде. Вот у ж сколько людей, столько впечатлений. для меня равномерка просто Только одну работу на ней вышивала. Как крестики лежат тоже не нравится, какие-то вспухшие, да и размечать просто жесть. Равномерка с разводами, особенно в бежево-коричневых тонах вообще кажется грязной, ну такая я причудливая. Новослободская канва не линяет. Вапще. так что стирать не страшно, не представляю как не стирать, только гобелены ДИМские избегают такой участи и гладь. Naтalya.K, Alina13, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): Новослободская канва не линяет. Вапще. Точно-точно? А то у меня лежит "Воспитатель" и браться за него маленько боязно именно из-за перспективы стирки. Раз ничего ей не будет, то пожалуй надо уже вышить) Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 53 минуты назад, Novia сказал(а): Точно-точно? А то у меня лежит "Воспитатель" и браться за него маленько боязно именно из-за перспективы стирки. Раз ничего ей не будет, то пожалуй надо уже вышить) Нуууу.. я вышила на тонированной-3 набора. сладкие грёзы, любители пива и какую-то с совами в шарфе. Все размечала и после вышивки стирала, ничего не произошло, да и в принципе эта синтетика не сильно пачкается, её и тереть-то не надо. Только сыпется собака сильно, на машинке парой швов вокруг прострачивала, поскольку зюгзюга на моей древней нет. А темную канву размечаю белым обычным карандашом. нельга, Alina13, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 15 часов назад, Naтalya.K сказал(а): на аиде бывает отвлекусь и мимо дырочки иголку воткну. И кривые крестики из-за этого. А на равномерке иглой отсчитываю дырочки и как правило получается ровно и по времени быстрее шить получается. Канва Новой Слободы в этом смысле мне кажется сложнее аиды. Она синтетическая, мягкая, на ура везде протыкается. (и сыпется нещадно, да) Я стирала "Мечтателей" теплой водой с жидким мылом, чтобы освежить белые нитки. Всё отлично. А размечала черной мононитью. Дизайн "Запах осени" потеряет тень, а значит объём без нанесенного рисунка. А если станет от стирки чуть светлее, это не страшно. Novia, Аленка-2, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Кажется ко мне возвращается Димовский хомяк Мне кажется муж скоро удалит у меня озон ))) Neolka, Нарси, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 26.06.2022 в 00:03, Novia сказал(а): картинка набора так понравилась мужу... Даже переспросил про нее через пару дней - как там, дескать, Питер, купила уже?))). Такое у нас редко бывает. Решила все же взять. Юля, не удивительно! У меня тоже она взгляд сразу к себе приковала! Чудесный пейзаж, хотя мне редко нравятся пейзажи. 26.06.2022 в 12:48, Клаус сказал(а): Еще похвалюсь собранной коллекцией Овна по мотивам питерских акварелей Анны Соколовой. Редко я желаю собрать всю серию, но эти праздничные пейзажи нужны мне были все). Тоже великолепная серия! Все-таки СП волшебный город! И эти акварели действительно передают его волшебство! Аленка-2, Novia, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение