Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Вышивальщицы, я так думаю, вполне готовы продолжить их удивлять по всем прочим производителям без исключения, с такими то скидками :laugh3:, так что пусть жгут дальше!

Да уж, это точно!

Я в ВК видела девушку, которая сделала шесть заходов в Лео и купила там всем страждущим необходимые наборы! Приличная такая стопочка наборов получилась:yes:

kreolka, monstrochka, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да уж, это точно!

Я в ВК видела девушку, которая сделала шесть заходов в Лео и купила там всем страждущим необходимые наборы! Приличная такая стопочка наборов получилась:yes:

И я видела ее посты, молодец девушка!:good:

У меня небольшое пополнение тряпочек для маленьких работ: 

20220709_114531.thumb.jpg.942d62e0e0bc1f3502c204eff20e5021.jpg

Neolka, Leutnant Ripley, Anneti и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

У них скидка за безналичный расчёт. Или по дисконтной карте.

Была значительная скидка! Почти в 2 раза дешевле получилось, чем распродажная цена :wacko:

AnnaMarie, Толика, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с обновочками ваших хомячков! :la_cheerleader:

Очень интересно было читать и смотреть! 

У нас в городе нет Леонардо. А если бы был, то я бы точно не устояла перед котом и герберами :D

Толика, нельга, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божечки, хорошо, что ланартэ совсем не моя тема:mosking:. Единственный хотелочный набор уже давно куплен, остальное не особо нравится)))).

Но я рада за всех отоварившихся, цены действительно огонь:good2:

AnnaMarie, Утро, нельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ksen40 сказал(а):

У нас в городе нет Леонардо. А если бы был, то я бы точно не устояла перед котом и герберами :D

На сайте магазина Леонардо в г.Грозном самый большой ассортимент наборов Lanarte и до сих пор есть "Герберы", хотя неясно, можно ли будет успешно забронировать ............. 

Мультифрукт, Mara_, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я покажу свои покупки с Ланартовской распродажи:wink:!

Эти наборы мне купила моя дорогая подружка,побеспокоилась,пока я была на даче, за что ей огромное спасибо:give_heart:!Screenshot_20220706-205828_Yandex.thumb.jpg.0f649bcee5420c2d91b883104a60f5dc.jpgScreenshot_20220706-205813_Yandex.thumb.jpg.d13ce0651f641c8d79c05f7086f07d40.jpg

А этот набор очень давно мне нравился,но когда цена на него была еще  более-менее адекватной, что-то все-равно смущало,наверно,края самой вышивки,отсюда проблема с дальнейшим  оформлением:umnik2:...

А потом все стало очень дорого...И вот вчера  вечером просто смотрела, где этот набор есть и сколько стоит.И увидела его в Леонардо м.Владыкино в одном экземпляре, забронировала,сегодня утром забрала.Красиииивый какой:girl_in_love:!

20220709_131408.thumb.jpg.5a1c06cb2da1a4e154501f55c69daebf.jpg20220709_131424.thumb.jpg.dce35cd2fca7103aef415cc49b3de3b4.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Palex сказал(а):

На сайте магазина Леонардо в г.Грозном самый большой ассортимент наборов Lanarte

эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое...:cray:

Аленка-2, Ксен40, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Neolka сказал(а):

эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое...:cray:

у вас один, а у меня там целых пять: солнечное утро, бабочка-день, полевые цветы, маки в поле, очаровательные герберы. Ну и была бы там, еще и пару роза-ирис взяла бы

Ксен40, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал(а):

эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое

26 минут назад, netsailor сказал(а):

у вас один, а у меня там целых пять: солнечное утро, бабочка-день, полевые цветы, маки в поле, очаровательные герберы. Ну и была бы там, еще и пару роза-ирис взяла бы

Ой, девушки, разбередила я вас!

Если очень-очень хочется, может позвонить в магазин? Есть телефон 

Время работы:

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Телефон:+7 (8712) 77-07-07

Может кто-то из сотрудниц окажется отзывчивой и сердобольной ............

MiraMargarita, Ксен40, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Palex сказал(а):

Время работы:

Рита, отзывчивые есть ( я уже звонила), но герберы и скворечник уже со вчера в брони и за ними едут из Дагестана. Про остальное не знаю, но думаю, что и то уже не светит...

Palex, AnnaMarie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

А вот пост той девушки: 

Screenshot_20220709-125821_VK.thumb.jpg.9c02ea554c7dc9c15bff78cd48072fb5.jpgScreenshot_20220709-130005_Gallery.thumb.jpg.cff9935933f0b5960a50924da3c81384.jpgScreenshot_20220709-130007_Gallery.thumb.jpg.bf09580b33aaa7029628650cf571697e.jpgScreenshot_20220709-130009_Gallery.thumb.jpg.c5c6825b16d38a13fdc3eed37d114ca1.jpgScreenshot_20220709-130011_Gallery.thumb.jpg.757eaa897fafce762ced9d0285e38e5b.jpgScreenshot_20220709-130013_Gallery.thumb.jpg.b8b5578aaa6d53d4ebad5e91f654169c.jpg

Я знаю Светлану) Сама у нее покупала как-то раритеты. Очень приятная )))

kreolka, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, alen_73 сказал(а):

герберы и скворечник уже со вчера в брони и за ними едут из Дагестана.

Вот это да!!!

alen_73, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Palex сказал(а):

Вот это да!!!

Если на Дим сделают такие скидки, чую из Владивостока в Калининград будут летать. 

Natik_V, alen_73, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение банкета...

В "Иголочке" тоже скидки на Ланарте. Не такие как в Леонардо, но тоже вполне себе хорошие. Маленькие наборы по 745р, большие по 1400. Кому не досталось в Леонардо, могут попробовать отловить свои желанные наборы в Иголочке.

Толика, kreolka, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Нарси сказал(а):

Если на Дим сделают такие скидки, чую из Владивостока в Калининград будут летать. 

727353357.gif?1657378797

Толика, Ксен40 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поучаствовала в распродаже Ланарте. Привлекало меня только два набора. Вот эти цветы IMG20220709180321.thumb.jpg.e62d1bab698d03437abf4b71c1185b9c.jpg и герберы, которые мне не достались (бронировала три раза в разных магазинах). Ну значит не судьба. Брать то что мне не надо бы до распродажи не стала, может кому-нибудь нужнее, а в моих закромах есть где разгуляться :girl_wink:.

IrnKA, Aleksacha , Vika71 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, arefka сказал(а):

цветы IMG20220709180321.thumb.jpg.e62d1bab698d03437abf4b71c1185b9c.jpg

Очень эффектно! Сложновато на чёрном, но потрясающе красиво! Поздравляю!

Аленка-2, нельга и arefka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что особенно противно, что все распродажные наборы появились на Авито в три раза дороже, ещё и с ярким описанием, описывающием ценность набора.

Нарси, Alina13, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Время работы:

Воспользовалась советом и позвонила, люди пошли смотреть, что реально есть в магазине. Нашли 4 наборчика из тех, что хотела. Договариваемся по ватсапу сейчас

40 минут назад, viola33 сказал(а):

В "Иголочке" тоже скидки на Ланарте.

Спасибо, глянем)

52 минуты назад, Нарси сказал(а):

Вот у меня была мысль, что следующим будет Дим. Я была в Меге в Котельниках, так там эти Димы были свалены кучей в одном местечке, но инсайдерской информацией не делятся

12 минут назад, arefka сказал(а):

И что особенно противно, что все распродажные наборы появились на Авито в три раза дороже, ещё и с ярким описанием, описывающием ценность набора.

Да, тоже глянула в эти дни, что там на Авито. Я понимаю, если публикация была за 2-3 недели до, но вот в эти дни не понимаю(

Толика, mandarin551, arefka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, arefka сказал(а):

Согласна,неприятно.

Я купила на Авито набор из тех,что мне не достались в Леонардо.Дороже однозначно,но объявление от 10 июня.

А вот второй набор прямо явно из распродажных.От 7 июля.И человек вроде бы неплохой.Но...Вот сижу и думаю.И не знаю...

нельга, Alina13, arefka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну-с, из Грозного посылочку отправят во вторник, из Курска вроде бы в понедельник и аж в магазин. Ко мне приедут "Солнечное утро", "Бабочка-день", "Полевые цветы", "Маки в поле" из Грозного, а "Розовая роза" (да, я ее нашла!) и еще один букет с розами, забыла, как называется (с сайта его убрали уже), - из Курска (там заказ расформировался, а я по телефону сцапала).

На Авито пока 1 вышивка от Ланарта в планах (не досталась мне на распродаже), продавец не выходит на связь

alen_73, Толика, Mara_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в