9 июля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вышивальщицы, я так думаю, вполне готовы продолжить их удивлять по всем прочим производителям без исключения, с такими то скидками , так что пусть жгут дальше! Да уж, это точно! Я в ВК видела девушку, которая сделала шесть заходов в Лео и купила там всем страждущим необходимые наборы! Приличная такая стопочка наборов получилась teresa, kreolka, Хозяйка сфинкса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да уж, это точно! Я в ВК видела девушку, которая сделала шесть заходов в Лео и купила там всем страждущим необходимые наборы! Приличная такая стопочка наборов получилась И я видела ее посты, молодец девушка! У меня небольшое пополнение тряпочек для маленьких работ: Ксен40, Alichka, MiraMargarita и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, Утро сказал(а): У них скидка за безналичный расчёт. Или по дисконтной карте. Была значительная скидка! Почти в 2 раза дешевле получилось, чем распродажная цена Alina13, kreolka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 А вот пост той девушки: Ксен40, Мультифрукт, teresa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): А вот пост той девушки: Да, это тот самый пост))) Толика, AnnaMarie и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Девочки, поздравляю с обновочками ваших хомячков! Очень интересно было читать и смотреть! У нас в городе нет Леонардо. А если бы был, то я бы точно не устояла перед котом и герберами Elenabalt, MiraMargarita, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Божечки, хорошо, что ланартэ совсем не моя тема. Единственный хотелочный набор уже давно куплен, остальное не особо нравится)))). Но я рада за всех отоварившихся, цены действительно огонь ЛАДОМИРА, eutamias, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 12 минут назад, ksen40 сказал(а): У нас в городе нет Леонардо. А если бы был, то я бы точно не устояла перед котом и герберами На сайте магазина Леонардо в г.Грозном самый большой ассортимент наборов Lanarte и до сих пор есть "Герберы", хотя неясно, можно ли будет успешно забронировать ............. alen_73, Мультифрукт, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Ну и я покажу свои покупки с Ланартовской распродажи! Эти наборы мне купила моя дорогая подружка,побеспокоилась,пока я была на даче, за что ей огромное спасибо! А этот набор очень давно мне нравился,но когда цена на него была еще более-менее адекватной, что-то все-равно смущало,наверно,края самой вышивки,отсюда проблема с дальнейшим оформлением... А потом все стало очень дорого...И вот вчера вечером просто смотрела, где этот набор есть и сколько стоит.И увидела его в Леонардо м.Владыкино в одном экземпляре, забронировала,сегодня утром забрала.Красиииивый какой! marvlase, Robinka, АриЯ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 36 минут назад, Palex сказал(а): На сайте магазина Леонардо в г.Грозном самый большой ассортимент наборов Lanarte эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое... Аленка-2, нельга, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 55 минут назад, Neolka сказал(а): эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое... у вас один, а у меня там целых пять: солнечное утро, бабочка-день, полевые цветы, маки в поле, очаровательные герберы. Ну и была бы там, еще и пару роза-ирис взяла бы Аленка-2, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): А вот и работы этой девушки на форуме kreolka, rramil, Златолео и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, Neolka сказал(а): эх, там есть даже единственный из моих хочушек, да что ж это такое 26 минут назад, netsailor сказал(а): у вас один, а у меня там целых пять: солнечное утро, бабочка-день, полевые цветы, маки в поле, очаровательные герберы. Ну и была бы там, еще и пару роза-ирис взяла бы Ой, девушки, разбередила я вас! Если очень-очень хочется, может позвонить в магазин? Есть телефон Время работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон:+7 (8712) 77-07-07 Может кто-то из сотрудниц окажется отзывчивой и сердобольной ............ kreolka, marsh, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 минуты назад, Palex сказал(а): Ой, девушки, разбередила я вас! Если очень-очень хочется, может позвонить в магазин? Есть телефон Время работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон:+7 (8712) 77-07-07 Может кто-то из сотрудниц окажется отзывчивой и сердобольной ............ Рита, отзывчивые есть ( я уже звонила), но герберы и скворечник уже со вчера в брони и за ними едут из Дагестана. Про остальное не знаю, но думаю, что и то уже не светит... Palex, Аленка-2, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): А вот пост той девушки: Я знаю Светлану) Сама у нее покупала как-то раритеты. Очень приятная ))) lamina-65, Ксен40, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 11 минут назад, alen_73 сказал(а): герберы и скворечник уже со вчера в брони и за ними едут из Дагестана. Вот это да!!! Аленка-2, Ксен40 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 4 минуты назад, Palex сказал(а): Вот это да!!! Если на Дим сделают такие скидки, чую из Владивостока в Калининград будут летать. sakineva, Karolyne, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Продолжение банкета... В "Иголочке" тоже скидки на Ланарте. Не такие как в Леонардо, но тоже вполне себе хорошие. Маленькие наборы по 745р, большие по 1400. Кому не досталось в Леонардо, могут попробовать отловить свои желанные наборы в Иголочке. Lucia-del-Umago, Златолео, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 20 минут назад, Нарси сказал(а): Если на Дим сделают такие скидки, чую из Владивостока в Калининград будут летать. eutamias, Ксен40 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Я тоже поучаствовала в распродаже Ланарте. Привлекало меня только два набора. Вот эти цветы и герберы, которые мне не достались (бронировала три раза в разных магазинах). Ну значит не судьба. Брать то что мне не надо бы до распродажи не стала, может кому-нибудь нужнее, а в моих закромах есть где разгуляться . Aleksacha , Kattrielle, Darira и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 минуты назад, arefka сказал(а): цветы Очень эффектно! Сложновато на чёрном, но потрясающе красиво! Поздравляю! нельга, Аленка-2 и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 И что особенно противно, что все распродажные наборы появились на Авито в три раза дороже, ещё и с ярким описанием, описывающием ценность набора. Златолео, AnnaMarie, netsailor и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Ой, девушки, разбередила я вас! Если очень-очень хочется, может позвонить в магазин? Есть телефон Время работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 Телефон:+7 (8712) 77-07-07 Может кто-то из сотрудниц окажется отзывчивой и сердобольной ............ Воспользовалась советом и позвонила, люди пошли смотреть, что реально есть в магазине. Нашли 4 наборчика из тех, что хотела. Договариваемся по ватсапу сейчас 40 минут назад, viola33 сказал(а): В "Иголочке" тоже скидки на Ланарте. Спасибо, глянем) 52 минуты назад, Нарси сказал(а): Если на Дим сделают такие скидки, чую из Владивостока в Калининград будут летать. Вот у меня была мысль, что следующим будет Дим. Я была в Меге в Котельниках, так там эти Димы были свалены кучей в одном местечке, но инсайдерской информацией не делятся 12 минут назад, arefka сказал(а): И что особенно противно, что все распродажные наборы появились на Авито в три раза дороже, ещё и с ярким описанием, описывающием ценность набора. Да, тоже глянула в эти дни, что там на Авито. Я понимаю, если публикация была за 2-3 недели до, но вот в эти дни не понимаю( нельга, Dobraya_koshka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, arefka сказал(а): И что особенно противно, что все распродажные наборы появились на Авито в три раза дороже, ещё и с ярким описанием, описывающием ценность набора. Согласна,неприятно. Я купила на Авито набор из тех,что мне не достались в Леонардо.Дороже однозначно,но объявление от 10 июня. А вот второй набор прямо явно из распродажных.От 7 июля.И человек вроде бы неплохой.Но...Вот сижу и думаю.И не знаю... netsailor, arefka, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Ну-с, из Грозного посылочку отправят во вторник, из Курска вроде бы в понедельник и аж в магазин. Ко мне приедут "Солнечное утро", "Бабочка-день", "Полевые цветы", "Маки в поле" из Грозного, а "Розовая роза" (да, я ее нашла!) и еще один букет с розами, забыла, как называется (с сайта его убрали уже), - из Курска (там заказ расформировался, а я по телефону сцапала). На Авито пока 1 вышивка от Ланарта в планах (не досталась мне на распродаже), продавец не выходит на связь Palex, MiraMargarita, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение