13 июля 2022 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Я же, когда захожу, сначала теряюсь, потом приступаю к рассматриванию и начинается: ноги немеют, спина болит, голова кружится, воздух исчезает... В холодном поту и без покупок покидаю магазин. Вот, и что это? И так всегда. А меня почему-то тошнит в Леонардо,но я это связываю с ароматизаторами в нем.А так очень люблю этот магазин. Наталья2013, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 11 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Но самый большой ужас для меня был в пещере, испытала такой страх, больше никогда не полезу в такие места. Я перед МРТ Валидол под язык,а в процессе думаю о вечном))))) Аленка-2, Dobraya_koshka, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Испугалась, думала, что тема "Закрома-5" куда-то переехала, а больничка (как говорит Анюта), осталась. Кругом про недомогания и МРТ, медвежуть. Допокупались Хотела уже куда-нибудь ретироваться со своими несчастными буклетами.... У меня продолжается год буклетов) Свежекупленные. К маяку заказала остальные маяки тоже. Их, кажется, всего четыре. Нет, я совсем не повёрнута на маяках, нисколечки, и у меня нет надобности в загадывании чего-то)) Просто люблю Stoney Creek как фирму-дизайнера, их манеру воплощать картинки в вышивку. И воспринимаю как полноценные стильные пейзажи... Alichka, Essenia, almmatea и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Свежекупленные. Очень...очень...очень красиво zyuzja и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Испугалась, думала, что тема "Закрома-5" куда-то переехала, а больничка (как говорит Анюта), осталась. Кругом про недомогания и МРТ, медвежуть. Допокупались Дак нам же дай тему,разовьем любую))) Пора открывать тему: Леонардо как преодоление себя))) Afalinka, Alina13, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): медвежуть. Допокупались Leutnant Ripley, Alina1989 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 13.07.2022 в 01:06, АриЯ сказал(а): Я на потолок смотреть не могу - голова кружится. Спускаться и подниматься - вообще беда, ощущение, что теряю сознание. На станции нормально, если народу нет. А в вагоне надо чтобы открыто окно было, иначе опять вся мокрая и задыхаюсь. Вообще, я думала, что клаустрофобия - это страх, но его нет, только физические проявления. Стараюсь ездить только наземным транспортом. Прошу прощения, что не по теме. Я думаю у вас повышенная тревожность, связанная с какой-либо психологической травмой в прошлом. Я не психолог, но в данный момент глубоко копаю свои проблемы и начинаю четко видеть влияние давно забытых ситуаций на мое состояние в настоящем. Удивительно, что большинство фобий родом из детства. И с этим можно работать на благо своему состоянию. Извините, что не по теме. Tata44, lamina-65, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 к слову об акциях на ланарте... а ведь он стоил 399 в леонардо ((((( а учитывая, что его выставили 12го... посмотрела всю страничку продавца- практически сплошной акционный ланарт, только цены не акционные... Златолео, АриЯ, lvlist и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): к слову об акциях на ланарте... а ведь он стоил 399 в леонардо ((((( а учитывая, что его выставили 12го... посмотрела всю страничку продавца- практически сплошной акционный ланарт, только цены не акционные... А я встречаю объявления по акционным наборам ( правда которые за 1999 ) о продаже по цене магазина . Видимо , купили в надежде перепродажи подороже , а не получилось , хоть бы своё вернуть zyuzja, netsailor, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Пришел мой последний маленький наборчик от Ланарте" и ткань для Эммы забыла показать (это выбеленный на 2/3 высоты белфаст для сюжета Emma's Garden): С набором от Ланарте получился целый квест: появился он у них в интернет-магазине, заказала, прислали смс, что нет в наличии, заказ отменен, на следующий день у них появились другие маки, но на фоне неба, заказала их, снова звонок - нет в наличии, ну думаю ладно, не судьба, и тут снова звонок, говорят есть набор с бабочкой, васильками и маками, хотите его? Конечно же хочу, я его вчера и пыталась заказать... хотя на сайте его уже не числилось вообще... В общем, интересно получилось, но в итоге набор у меня и это главное! А насчет цен, что говорить, наборы и без авито стоят как крыло от самолета, вот например, мой же набор, который был куплен на распродаже за 399 рублей, в магазине вот сколько стоит: Поэтому у перекупщиков еще по-божески, хотя мне кажется, что никто и не покупает у них, пока свежи в памяти цены Леонардо... Elenabalt, mischmisch, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 28 минут назад, AnnaMarie сказал(а): мой же набор, который был куплен на распродаже за 399 рублей, в магазине вот сколько стоит: Думаю , что магазин будет долго ждать своего покупателя на этот набор AnnaMarie, Alina13, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 39 минут назад, AnnaMarie сказал(а): выбеленный на 2/3 высоты белфаст для сюжета Emma's Garden): Одно время очень мечтала и ждала эту тканюшку для Эммы. В итоге перегорела и успокоилась. Но, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Дизайн замечательный MiraMargarita, Толика, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Думаю , что магазин будет долго ждать своего покупателя на этот набор Раньше же покупали как-то их, это ведь Лео решил избавиться от залежей, а те же артикулы без акции стоили у них ого-го какие деньги Мои наборчики из Грозного пока еще не отправились, их Курска должны к выходным прирулить (вроде позвонить должны) Но ко мне приехало пополнение, я его еще не забирала Dobraya_koshka, Аленка-2, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): Мои наборчики из Грозного пока еще не отправились, а мне пришел отказ за набор из другого региона . В письме ссылаются на то что в магазинах Москвы и области его в наличии нет . Но я особо и не расстроилась , или встретится потом или вышью подбором , если дойдет очередь при моих запасах. нельга, Alina13, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): а мне пришел отказ за набор из другого региона . В письме ссылаются на то что в магазинах Москвы и области его в наличии нет . Но я особо и не расстроилась , или встретится потом или вышью подбором , если дойдет очередь при моих запасах. А я звонила напрямую и чисто по-человечески просила (если б тут не дали "пинка", что все же можно позвонить, не стала бы, наверное). Оплатила переводом на Сбер сумму с учетом своей скидки по карте, сейчас жду вердикта с чеками и трек-номером от почты (Грозный), а в Курск тоже звонила, но там продавцы сразу сказали, что попытаются отправить в Москву и оплаты с меня не взяли: мол, приедете в удобный вам торговый центр и там оплатите Наталья2013, ivk_, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Думаю , что магазин будет долго ждать своего покупателя на этот набор не думаю, что так уж долго) Ну может не прям по этой цене, но до реальных розничных цен спустит и вполне себе дождется, как только схлынет ажиотаж вокруг распродажи в Леонардо, месяц другой и вполне нормально жаждущий ланарта народ будет по старым ценам его покупать)))) Naтalya.K, Аленка-2, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 9 минут назад, monstrochka сказал(а): не думаю, что так уж долго) Именно по этой цене - долго . У нас в обычном магазине этот набор висит несколько лет за 1800 и никто не берет . Конечно , есть специально раздутые цены чтобы потом сделать огромную скидку . Вот интересно , какова же реальная закупочная цена набора ? Магазины же не будут торговать в убыток Наборы ведь не скоропортящийся продукт нельга, Аленка-2, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 А я не поняла, с чего этот аттракцион невиданной щедрости? Эти наборы с производства снимают? нельга, Аленка-2 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 8 минут назад, Natik_V сказал(а): А я не поняла, с чего этот аттракцион невиданной щедрости? Эти наборы с производства снимают? Думаю Леонардо пока не будет делать закупки Lanarte, это как с Dimensions в 17 году примерно, распродавал старые, а потом опять закупился новыми наборами, я тогда много купила снятых с производства наборов, даже некоторые успели перевыпустить, но и я успела их вышить) MiraMargarita, Alina13, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12 минут назад, Natik_V сказал(а): А я не поняла, с чего этот аттракцион невиданной щедрости? Эти наборы с производства снимают? Я так думаю, они решили склады слегка освободить. Моя свежекупленная гортензия 2005 года выпуска. Сколько она скучала на складах и в магазинах, пока до меня добралась? Конечно, и закупочная цена тогда была совсем другой. Освобождают место для новых закупок, наверное. Наталья2013, Аленка-2, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 19 минут назад, Natik_V сказал(а): А я не поняла, с чего этот аттракцион невиданной щедрости? Эти наборы с производства снимают? Скорее всего, просто свобождают место на складах под новые закупки, заодно избавляются от залежалого товара (иногда немного с нетоварным видом), ну и получают наличность на новый товар, который быстрее окупится, чем конкретно эти наборы Ланарте... Но, честно говоря, именно этот набор не стоит ни 1800, ни уж тем более 4100 руб., ну вот положа руку на сердце: Наталья2013, Fascinata, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Лишь бы не закрылся Леонардо, а то меня пугают такие скидки, похоже на тотальную распродажу MiraMargarita, Dobraya_koshka, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Да навряд ли закроются, если, наоборот, открываются везде. Скорее всего, "залежалый" товар действительно реализуют. Как Панну в прошлые годы и Пинн. Natik_V, Tatiana Ch., Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): А я не поняла, с чего этот аттракцион невиданной щедрости? Эти наборы с производства снимают? Я читала, что в связи с обновлением ассортимента они распрадают старые наборы. нельга, MiraMargarita, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Не, Леонардо не закроется. Они ж практически офлайн монополисты в сфере рукоделия. И в т.ч. фирма Гамма у нас в стране "производит" львиную долю рукодельной продукции. Хотя лично для меня ассортимент Леонардо намного хуже, чем многие онлайн магазины. Я в него забегаю купить что-то штучное - моточек мулине, пакетик бисера, баночку краски.. Alina1989, Zanfiska, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение