18 июля 2022 Девочки милые, рада за всех, кто что-то хочет и покупает! Мне так этого не хватает. После жизненного удара словно отрезало все. Надеюсь, однажды желание вышивать ко мне вернется и я смогу снова читать эту тему в поисках вдохновения. Она всегда была моей любимой, потому что энтузиазм заразителен. teresa, Helena.5, Хозяйка смешных зверей и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 5 часов назад, lucertola сказал(а): Девочки милые, рада за всех, кто что-то хочет и покупает! Мне так этого не хватает. После жизненного удара словно отрезало все. Надеюсь, однажды желание вышивать ко мне вернется и я смогу снова читать эту тему в поисках вдохновения. Она всегда была моей любимой, потому что энтузиазм заразителен. Спасибо, что поделились. Такое бывает, к сожалению. Желаю вам скорейшего восстановления и обретения душевного равновесия. Вышивка сама по себе и лечит и поддерживает, все обязательно вернется, по-другому и быть не может. Alina13, Helena.5, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 03.02.2014 в 20:05, zefir157 сказал(а): 04.02.2014 в 12:13, dolli7 сказал(а): Девочка. Как раз мечтаю начать ее осенью, если офтальмолог поможет подобрать очки, мама сказала, что у меня + добавился к -, вышивать не могу пока. Вот отчего в гобеленах есть что-то особенное?.. Я крестиком их вышиваю, этот набор купила на 16 к. Но очень нравятся гобленсетовские и лука-сные гобелены! Какой-то особенный флер от них есть, вроде как в старинных английских картинах. И вообще - когда вышивка гобеленовым швом разработана. Интересно же - отчего? Пейзажи. Такой триптих медитативный. Обожаю городские пейзажи! Глядя на них, вспоминаешь, как бродила в одиночестве осенними предвечерними сумерками, дарованными нам бледно-серым небом над такой пронзительной осенью... Что такое осень? Это небо. И дождик моросящий ). Конечно, особенно круто в лесу. Тихо. Сыро. Прекрасно! Но в городе бываешь чаше, поэтому городской пейзаж так нравится. Хотела бы я прийти в гости, где хозяйка на стене имеет такие мечтательные вышивки на чашечку чая! ) Пригласите, как оформите? )) IrnKA, K_AnnA_D, Karolyne и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 45 минут назад, septembersnow сказал(а): Пейзажи. Такой триптих медитативный. Обожаю городские пейзажи! Глядя на них, вспоминаешь, как бродила в одиночестве осенними предвечерними сумерками, дарованными нам бледно-серым небом над такой пронзительной осенью... Что такое осень? Это небо. И дождик моросящий ). Конечно, особенно круто в лесу. Тихо. Сыро. Прекрасно! Но в городе бываешь чаше, поэтому городской пейзаж так нравится. Хотела бы я прийти в гости, где хозяйка на стене имеет такие мечтательные вышивки на чашечку чая! ) Пригласите, как оформите? )) Женя, ко мне приходите ))) ноктюрн, solnishko-ym, Путешественница и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 4 часа назад, Majena сказал(а): Женя, ко мне приходите ))) Таня, как великолепно смотрятся на стене! Tata44, almmatea, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Наталья, спасибо! Страшно сказать, в 2006 году вышивала ))))) MiraMargarita, Leutnant Ripley, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13 часов назад, lucertola сказал(а): Девочки милые, рада за всех, кто что-то хочет и покупает! Мне так этого не хватает. После жизненного удара словно отрезало все. Надеюсь, однажды желание вышивать ко мне вернется и я смогу снова читать эту тему в поисках вдохновения. Она всегда была моей любимой, потому что энтузиазм заразителен. Все обязательно вернётся на круги своя! Мне как раз только вышивка и всякое рукоделие очень помогает отвлечься,не думать, когда случаются всякие жизненные проблемы, неурядицы и все такое прочее. Нужно просто немного подождать, не хочется сейчас рукоделить - не нужно, делайте то, к чему душа лежит. Даже простое ничегонеделанье поможет, если в этом есть потребность! Желаю от души справиться с тем, что навалилось, держитесь, все обязательно наладится и появится желание творить! lovingberry, sakineva, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Некоторое время назад купила внучке по ее страстной просьбе вот такого замечательного Кота! Страсть была скоротечной и Кот поселился в шкафу! Сегодня он обрёл новую хозяйку, а я - по обмену новый, но кажется очень старый набор! Все довольны! AnnaMarie, markovka, Sneganna и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Кто ищет, тот всегда найдет! Еще одна машинка в коллекцию, желтая. Мимо этого набора не смогла пройти, как в мемах про котиков: "Наташ, а Наташ, купи меня, я буду себя хорошо вести, всего 149 рублей, ну не обеднеешь." ))) Наталья2013, Elenabalt, Novia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 И у меня пополнение. Ходила-ходила вокруг него несколько лет и решила купить в пару к Оберегу Лада, который сейчас вышиваю. Аринесса , Anneti, OlkaY и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всегда с удовольствием просматриваю эту темку с пополнениями закромов) Тоже похвастаюсь своим первым бисерным набором. Раньше никогда бисер не привлекал, но очень понравился дизайн, так что вот, купила Кипарисы от Золотых ручек... Не знаю, когда руки дойдут, но дойдут обязательно)) И в довесок к нему в честь скидок на оф.сайте купила еще три набора, которые у этого производителя нравятся больше всего: каштан и физалис , и милый, удивлённый котёнок))) Просто очаровал) Alina13, нельга, Palex и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Мои пополнения за последние пару месяцев и подарки на юбилей. Ольга78, EvgaMol, sunny981 и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 14:15, eutamias сказал(а): И таки да, я собираюсь жить вечно Правильным курсом идете, товарищ! Leutnant Ripley, Alina13, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18.07.2022 в 13:03, Majena сказал(а): Женя, ко мне приходите ))) Majena, вы рискуете! Это большой соблазн - посередине как раз та вышивка, которая мне еще вспоминалась, когда я писала про пейзажи, что по бокам ). На них глядя точно можно вечно пить чай! Сяду сейчас на поезд и спрошу прохожих в Калининграде - кто у вас здесь самая лучшая вышивальщица в городе, сразу вас найду. ) Majena, Ветер, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Мне сегодня приехали наборы с распродажи lanarte-vervaco из других городов!! Это мой первый опыт заказа через постоматы и как оказалось это очень удобно!! Вервако скатерть и дорожка очень удачно оказались одного цвета!! И хоть рисунки разные, но я прочитала, что рисунок смывается, поэтому будет однозначно комплект с одним рисуночком!! Подушку купила для опыта, уверена, что не сложнее чем страмин у dimensions, ниточки видимо шерсть очень яркие и красивые. Вообщем сплошные положительные эмоции!! Кстати тюльпаны и ирисы купила уже много позже, когда наборов все писали, что нет и их пару дней на сайте не было, а потом видимо сняли бронь.. так и грех было не купить. Так же нежданно-негаданно купила Полевые цветы на черной канве, правда они еще не доехали. Kattrielle, Leutnant Ripley, eutamias и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 1 час назад, Elenabalt сказал(а): Мне сегодня приехали наборы с распродажи lanarte-vervaco из других городов!! Это мой первый опыт заказа через постоматы и как оказалось это очень удобно!! Вервако скатерть и дорожка очень удачно оказались одного цвета!! И хоть рисунки разные, но я прочитала, что рисунок смывается, поэтому будет однозначно комплект с одним рисуночком!! Подушку купила для опыта, уверена, что не сложнее чем страмин у dimensions, ниточки видимо шерсть очень яркие и красивые. Вообщем сплошные положительные эмоции!! Кстати тюльпаны и ирисы купила уже много позже, когда наборов все писали, что нет и их пару дней на сайте не было, а потом видимо сняли бронь.. так и грех было не купить. Так же нежданно-негаданно купила Полевые цветы на черной канве, правда они еще не доехали. Тоже удалось купить ирисы эти, но несколько беспокоит количество цветков. Чётное. Вот думаю если вышивать добавить просто пару клеток как пятый бутон, или оставить как есть? нельга, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Нарси сказал(а): Тоже удалось купить ирисы эти, но несколько беспокоит количество цветков. Чётное. Вот думаю если вышивать добавить просто пару клеток как пятый бутон, или оставить как есть? Я бы оставила как есть. Я даже и не заметила, что там два ириса (бутон-то позади них все равно есть). У меня роза от Дим, в которой все вышивают дополнительный бутон , а мне пофиг, я в приметы не верю, я даже радуюсь, если мне черная кошка или кот дорогу перейдут)))) Это все фигня. MiraMargarita, Nasenak, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 6 минут назад, eutamias сказал(а): Я бы оставила как есть. Я даже и не заметила, что там два ириса (бутон-то позади них все равно есть). У меня роза от Дим, в которой все вышивают дополнительный бутон , а мне пофиг, я в приметы не верю, я даже радуюсь, если мне черная кошка или кот дорогу перейдут)))) Это все фигня. Очень интересно, что за роза такая?) Насчёт пятого цветка, я то тоже не верю, просто прогнозирую комментарии родственников на отшив, лучше сразу устранить камень преткновения. Аленка-2, Мультифрукт, Uliy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 11 минут назад, Нарси сказал(а): Тоже удалось купить ирисы эти, но несколько беспокоит количество цветков. Чётное. Вот думаю если вышивать добавить просто пару клеток как пятый бутон, или оставить как есть? Это же не букет, а садовое растение изображено, на кусте ириса может раскрыться одновременно два цветка, как и на розе, и на чем угодно. eutamias, Муняша, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Я сегодня получила вот такой набор. Эта дамочка давно мне нравится, но как то не складывалось ее купить, а тут еще и по приятной цене распродажной из Леонардо. Никому не нужна была пусть теперь у меня будет. Fascinata, OlkaY, Тави и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 54 минуты назад, Нарси сказал(а): Очень интересно, что за роза такая?) Насчёт пятого цветка, я то тоже не верю, просто прогнозирую комментарии родственников на отшив, лучше сразу устранить камень преткновения. Картинка из интернета) Я точно помню, что вокруг этой розы были жаркие дискуссии, что необходим ещё один бутон. Мультифрукт, Neolka, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): даже радуюсь, если мне черная кошка или кот дорогу перейдут Светлана, любая кошка - к счастью! А черная - особенно! А если дорогу перейдет - удача будет следовать за тобой весь день! Это единственная верная примета кошки просто не могут принести плохое - от них одна радость и тепло! Elenabalt, Хозяйка сфинкса, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 2 часа назад, Elenabalt сказал(а): Мне сегодня приехали наборы с распродажи lanarte-vervaco из других городов!! Это мой первый опыт заказа через постоматы и как оказалось это очень удобно!! Вервако скатерть и дорожка очень удачно оказались одного цвета!! И хоть рисунки разные, но я прочитала, что рисунок смывается, поэтому будет однозначно комплект с одним рисуночком!! Подушку купила для опыта, уверена, что не сложнее чем страмин у dimensions, ниточки видимо шерсть очень яркие и красивые. Вообщем сплошные положительные эмоции!! Кстати тюльпаны и ирисы купила уже много позже, когда наборов все писали, что нет и их пару дней на сайте не было, а потом видимо сняли бронь.. так и грех было не купить. Так же нежданно-негаданно купила Полевые цветы на черной канве, правда они еще не доехали. Поздравляю! Жаль, что подушки с котами у нас не было, купила бы. нельга, MiraMargarita и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 32 минуты назад, АриЯ сказал(а): Светлана, любая кошка - к счастью! А черная - особенно! А если дорогу перейдет - удача будет следовать за тобой весь день! Это единственная верная примета кошки просто не могут принести плохое - от них одна радость и тепло! Это точно!!! АриЯ, Dobraya_koshka и Хозяйка сфинкса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Мои скромные пополнения. Органайзер Pako, для меня очень нужная вещь. Я так люблю им пользоваться, что иногда не начинаю новый процесс, пока не освободится такой органайзер (у меня их два, это третий, а начатых процессов не пересчитать ). Набор от Ланарт. Единственное, что мне досталось с распродажи. Но зато это набор, который я действительно давно хотела. Ну и Just Nan с жестяной коробочкой. Вообще я к этой серии с коробочками ровно дышу, но именно этот дополняет такой же сезонный сэмплер, который планирую начать осенью. Хотелось иметь весь комплект. Светлановна, IrnKA, Tat.M и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение