21 июля 2022 У меня сегодня случилось пополнение не в наборах а в станках мой любименький Горыныч приехал ))) Moon Stitch, Neolka, Novia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 40 минут назад, ole4ka87 сказал(а): У меня сегодня случилось пополнение не в наборах а в станках мой любименький Горыныч приехал ))) Таки на Луне есть пятна?Прям первое что кинулась искать Цвет хороший. 1 час назад, eutamias сказал(а): Я пользуюсь и Пако, и гаммовскими а-ля Пако. На мой взгляд,они очень похожи. Спасибо, Света. В гаммовских еще рядок дырочек, под иглы?А картонку можно двусторонним скотчем наверно укротить. Надо пощупать в Леонарде. eutamias, Novia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Таки на Луне есть пятна?Прям первое что кинулась искать Цвет хороший. Спасибо, Света. В гаммовских еще рядок дырочек, под иглы?А картонку можно двусторонним скотчем наверно укротить. Надо пощупать в Леонарде. Я, кстати, только сейчас на своем же фото увидела эти окошки) Наверное, для иголок,я просто пользуюсь парой иголок в работах, мне столько не надо, поэтому не обратила внимание. А чтобы не елозила картонка, я две штуки туда запихиваю. Мне в принципе удобно, я пробовала другие органайзеры и все их раздарила, мне неудобно. Есть ещё похожие органайзеры от Низанки, я купила на меньшее количество ниток,хороши для походных процессов, хотя я в “поход" беру Дим спокойно, как улитка, полдома с собой таскаю ))) Аленка-2, Leutnant Ripley, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 А я не удержалась и всё-таки купила очередной собачий набор собаки меня притягивают как магнит. Видимо перестану их покупать, когда появится своя живая. Всё так и дышит уютом на этой картинке. Представляю, как тепло от камина, какой замечательной была прогулка, наверняка за окном дождь, А дома так хорошо. А единорог прицепился, потому что тоже давно на него смотрела, будет отдыхалочкой. vikkovesh, Elena-Lena, Alichka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 22 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): собаки меня притягивают как магнит. Видимо перестану их покупать, когда появится своя живая. . У меня была такая мысль, когда у меня не было своего кота. С января у меня есть кот, но наборы с котами я покупать не перестала Не помогло Вчера купила котика от Новой слободы. Встретился на барахолке, не устояла и купила. Набор 2013 года, снят с производства. Аленка-2, Касси, IrnKA и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 34 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Видимо перестану их покупать, когда появится своя живая. Как показывает практика, не перестанете, нашему кавалерчику два с половиной года, наборы с собаками у дочки пополняют закрома регулярно. Поздравляю с чудесным уютным песе-наборчиком 3 минуты назад, Chatte сказал(а): С января у меня есть кот, Вот, еще одно подтверждение . Купленный котик очарователен, поздравляю Sneganna, Толика, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 12 часов назад, Inna_D сказал(а): В гаммовских еще рядок дырочек, под иглы? Да, и это мне очень нравится. Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Мой хомяк вышел из завязки. Но разгуляться особо я ему не позволила. Купила 4 кусочка Моники от Убелор. Со вспышкой и без: WhiteMoth, eutamias, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 sakineva, Светуля, поздравляю, красивые оттенки! Ни разу не шила на Монике, она по равномерности и плотности похожа на Мурано? По фото похожа, только каунт 28 ведь у нее? sakineva, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Собственно, я уже вышла из активной фазы хомякоза, но покупки продолжают по-тихоньку до меня добираться. Некоторые будут ещё очень долго добираться, но я довольна, что всё запланированное приобретено, осталось только дождаться. А это очень желанный Амстердам luca-s и очень любимый мною Mill Hill. Тыковки было заказано две, но второй не оказалось на складе, поэтому пришлось довольствоваться одной. Ну, а Амстердам - это вообще любовь-любовь. Мне очень нравятся городские пейзажи и очень импонирует архитектура Амстердама, поэтому я очень ждала разработку на эту тему, которая попала бы в сердце. Вообще, изначально надежда была на Мережку, но, как показывает сложившаяся ситуация, на Мережку - надежды никакой. А Лукас очень порадовал этим дизайном, но, думаю, я внесу туда всё-таки свои коррективы. Ещё и упаковка такая презентабельная - коробка, запаянная в пленку. Уж побаловала себя от души! OlyaKslv, masha27, Afalinka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 6 минут назад, Утро сказал(а): Только что у Иванки разглядывала с огромным удовольствием этот набор, рада за вас! almmatea, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Девочки, знаю, что многие не успели. В Самаре в тц Аврора молл естьв наличии 2 больших набора пинн( с тигром и с лебедями) по акции, и вот эти ланарты . Все по 1 штуке MiraMargarita, Толика, vikkovesh и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, Chatte сказал(а): У меня была такая мысль, когда у меня не было своего кота. С января у меня есть кот, но наборы с котами я покупать не перестала Не помогло Вчера купила котика от Новой слободы. Встретился на барахолке, не устояла и купила. Набор 2013 года, снят с производства. Наталия,кот-очаровашка, я бы тоже не устояла. Его давно уже нет в продаже. K_AnnA_D, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): sakineva, Светуля, поздравляю, красивые оттенки! Ни разу не шила на Монике, она по равномерности и плотности похожа на Мурано? По фото похожа, только каунт 28 ведь у нее? Я тоже впервые купила. Довольно плотненькая, 50% синтетики. Да, 28 каунт, и мне даже показалось, что она мельче Мурано, хотя этого не может быть. Я еще когда буду размечать - проверю. Но сыплется сильнее. Сейчас вырезала кусочек, пришлось обметать И, в отличие от Мурано, как мне показалось, цвет в сложенном куске и одинарном кусочке не меняется, такой же насыщенный. Аленка-2, Angeltwins, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 А я сегодня забрала с почты улов из Авито) Еще два набора ЗР по Афремову)) На закате и Страсть корриды Давно их искала (особенно корриду) уже решила, что не судьба, но неожиданно Авито оказался палочкой-выручалочкой и исполнил маленькое желание))) После этого, надеюсь, мой хомяк надолго успокоится и не будет меня терзать) Скрытый текст Но это не точно) OlkaY, Mara_, Aleksacha и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Проникли в мои закрома совсем необычные для меня наборы И ведь зацепили так, что теперь хочунимагу третий набор из этой серии Скрытый текст Может, у кого остатки сохранились? Ну а вдруг- нас на форуме чудеса часто случаются OlyaKslv, kreolka, Novia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 20 часов назад, eutamias сказал(а): Я пользуюсь и Пако, и гаммовскими а-ля Пако. На мой взгляд,они очень похожи. Гамма немного побольше, и в них елозит картонка, куда вписываем номера (или рисуем значки), я вкладываю две полоски. Сам органайзер чуток пошире. Я себе купила 4 штуки, пользуюсь вовсю. Все. Заинтриговали совсем. Заказала себе гаммовский. Заценю на своем опыте столь волшебный прибамбас. WhiteMoth, Толика, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Хочу с вами поделиться своей красотой! Увидела в ВК скидки на наборы по схемам Екатерины Волковой-не смогла устоять-давно засматривалась на этот набор, завораживает это пейзаж меня, и заодно и натюрморт на чёрной канве мне нельзя морепродукты-сильнейшая аллергия, отеки, но смотреть то мне на них можно! И на Авито подвернулся набор, собранный, конечно, не новый, но тем не менее я очень рада приобретению довольна, сижу любуюсь! K_AnnA_D, dinakopacheva, reyjeff и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 А у меня продолжение романа с Ланарт. Унесла с авито такую парочку наборов, по цене 1 тыс за штуку. Продавец сначала озвучил цену по 800 руб, а потом очень извинялась за ошибку. Но меня уже было не остановить Очень знаковые для меня дизайны, потому что букет этот искала уже давно, а он вообще отовсюду пропал, а набор с девушкой пришлось продать этой весной, чтобы погасить долг перед ветклиникой. Очень я о ней жалела, но деньги нужны были срочно. ИринаПр., arefka, MiraMargarita и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Продолжается мой год буклетов! Четвёртый маяк-братик и "Леса Суматры" дома. По второму буклету- у меня много поклонников абстракции, поэтому как бы ни пришлось вышивать в подарок... и себе хочу, и желающих целая ватага. Ксен40, Тави, Мультифрукт и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Только что, Leutnant Ripley сказал(а): Четвёртый маяк-братик Кстати, вот же они все вместе, "братики", мои прелесссти. Это ж надо, хотеть десять лет и через десять всё-таки себе позволить. Чёрные тканьки уже давно в шкафу на полке, хотела на их примере сравнить и лён КашЕль и равномерку Мурано, специально разных сортов подобрала, не одинаковых. Буду думать. Да, вышивать на чёрном ещё и не Аиде- трэш, но охота пуще неволи, хочется ведь напробоваться всласть. На Аиде мне было бы очень-очень комфортно, но вот другие благородные сорта.... посмотрим)) IrnKA, almmatea, Rhioy и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): и себе хочу, и желающих целая ватага. Можно половину себе вышить, половину соседу желающему или каждому по ёлке Leutnant Ripley, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно половину себе вышить, половину соседу желающему или каждому по ёлке Люба, твой вариант меня восхитил !! Точно! Вышить один экземпляр семплера, повесить на нейтральной территории и подписать именами желающих сколько нужно фигур (деревьев), как в робине нельга, Zanfiska, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Только я подумала, что у меня уже всё есть, как мама порадовала меня подарочками ivk_, Novia, Толика и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Кстати, вот же они все вместе, "братики", мои прелесссти. Это ж надо, хотеть десять лет и через десять всё-таки себе позволить. Какая шикарная коллекция! Невероятная удача приобрести такую красоту! Толика, AnnaMarie, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение