23 июля 2022 22.07.2022 в 19:33, Муняша сказал(а): букет этот искала уже давно, а он вообще отовсюду пропал Светлана, букет хорош! Канва в наборе тонированная? Leutnant Ripley, нельга и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 5 минут назад, Palex сказал(а): Светлана, букет хорош! Канва в наборе тонированная? Спасибо! Да, тонированная. И есть один отшив в галерее. Он очень яркий на самом деле. Осенний в лучшем смысле этого слова. нельга, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 7 минут назад, Муняша сказал(а): Да, тонированная. Очень давно, уже не помню, от кого у меня появилась схема этого набора. Светлана, сфотографироdать канву сложно? Leutnant Ripley, нельга и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Ланартомания не прошла мимо. девчушка давно лежала в хотелках кот... он просто сразил взглядом дочь и оказался в закромах а с этим набором у нас давняя любовь. Очень долго не могла определиться купить его или схему Черепановой. Купила схему и материалы к ней. А теперь и набор есть в закромах. Ксен40, AnnaMarie, OlkaY и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Ланартомания не прошла мимо. а с этим набором у нас давняя любовь. Очень долго не могла определиться купить его или схему Черепановой. Купила схему и материалы к ней. А теперь и набор есть в закромах. Вот я на него тоже много лет смотрела, а сейчас поддалась всеобщему ажиотажу, и тоже купила )) Мультифрукт, eutamias, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): девчушка давно лежала в хотелках Такую Девчушку и я бы не устояла, купила бы. 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): кот... он просто сразил взглядом дочь и оказался в закромах Даааа, взгляд у него такой укоризненный, будто хочет сказать - Ну, что думаешь!? Покупай и вышивай! almmatea, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Сейчас вышиваю Девочку с голубями и подумалось, что хорошо бы и Мальчиков таких же хорошеньких вышить! Кажется, это иллюстрации, подзабыла кто автор Kattrielle, нельга, nataly206 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 46 минут назад, 19199707770 сказал(а): Сейчас вышиваю Девочку с голубями и подумалось, что хорошо бы и Мальчиков таких же хорошеньких вышить! Ириша, мальчишки - прелесть. Они стоят того, чтобы их вышить! nataly206, 19199707770, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Сейчас вышиваю Девочку с голубями и подумалось, что хорошо бы и Мальчиков таких же хорошеньких вышить! Кажется, это иллюстрации, подзабыла кто автор Помню таких детишек по немецким открыткам 50-х годов. В детстве очень нравилось их разглядывать Leutnant Ripley, 19199707770, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Я на ВБ захомячила на пробу набор из 50 мотков мулине JMG По совпадению с живой картой ДМС мне понравилось - только один розовый не попал в тон. Остальные норм, можно брать. Fascinata, герда28, Любимые крестики и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Приветствую, жители темы! Интересно, успели ли соскучиться по моим постам с пополнениями) Зацепившая Ланартомания отпустила хватку (из-за того, что все быстро раскупили), но мои Закрома, в которые я не добавляла свои приобретения с черт знает какого времени, пополнились восьмеркой акционных наборов, собранных из Москвы, Курска и Грозного. Последние забрала с почты вчера (и там же, не удержавшись, сфотографировала). В Москве куплены анютины глазки и белая роза, розовая приехала из Курска, вместе с этим набором . Из Грозного приехала аж четверка . У последних проколота упаковка, но ткань не повреждена, нитки на месте. Не достались мне всяческие цветы на черном - ни герберы, ни пионы, жаль( Еще закрома пополнились кучей всего интересного и яркого, даже нетривиального. От той же Оланты приехало целых три набора, но я один забыла сфотографировать (а он, можно сказать, парный). Так что пока хвастаюсь Риолисом. Не типичный для меня квартет в пополнениях, прежде всего черной основой. Трио на черной канве (тематика, кстати, не впервой восточная), но впервые с элементами вышивки лентами и натюрморт в стиле голландской живописи . В стиле живописи добавился огромный набор от Чаривны мити. Натюрмортище на 82 цвета (для меня это будет впервые такой многоцветный процесс) и набор с жасмином, тоже "парный". Если помните, у меня вот такой есть еще . Остальными чуть позже похвастаюсь Sneganna, ЛюдмилаС, kreolka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Небольшие подарки на новоселье пока от друзей, но и от себя себе в пути, надеюсь скоро покажу в этой теме)) Kattrielle, Dobraya_koshka, Dasika и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Я на ВБ захомячила на пробу набор из 50 мотков мулине JMG По совпадению с живой картой ДМС мне понравилось - только один розовый не попал в тон. Остальные норм, можно брать. Юля, это хлопок? И как по толщине? K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 8 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена, поздравляю, какие интересные книги (буклеты?), никогда их не встречала. Можете поподробнее рассказать об этой и, если можно, сделать ещё того, что внутри? K_AnnA_D, нельга, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 23.07.2022 в 20:20, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, какие они интересные! Я № II и III даже не видела раньше. dinakopacheva, Аленка-2, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 12 часов назад, Novia сказал(а): Я на ВБ захомячила на пробу набор из 50 мотков мулине JMG По совпадению с живой картой ДМС мне понравилось - только один розовый не попал в тон. Остальные норм, можно брать. А номера тоже совпадают? А что стоит? Китай? нельга, K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юля, это хлопок? И как по толщине? 1 час назад, sakineva сказал(а): А номера тоже совпадают? А что стоит? Китай? Не хлопок, полиэстер. Китай. Мне показались потоньше, чем те схс, что есть у меня, но шить пока не пробовала. Нумерация как у ДМС, понравилось, что оттенки хорошо совпадают с живой картой, обычно хуже совпадение. По цене получилось примерно 17р моток. sakineva, K_AnnA_D, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю, какие интересные книги (буклеты?), никогда их не встречала. Можете поподробнее рассказать об этой и, если можно, сделать ещё того, что внутри? Написано книга в мягкой обложке, а по мне толстый журнал. Книги на турецком языке, но там одни схемы и ключ в DMC. Сейчас продается много где и озон и вайлбериз и закупки ВК. Сделала несколько фотографий самой маленькой: Uliy, lovingberry, WhiteMoth и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Небольшие подарки на новоселье пока от друзей, но и от себя себе в пути, надеюсь скоро покажу в этой теме)) Матрёшки чудесные! Tata44, 19199707770, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 15 часов назад, netsailor сказал(а): и набор с жасмином, тоже "парный" Долго заглядывалась на эти наборы, очень интересные! Но остановилась на других, хотя и эти не забываются! Мои поздравления Мультифрукт, нельга, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 22.07.2022 в 11:27, Мультифрукт сказал(а): Ни разу не шила на Монике, она по равномерности и плотности похожа на Мурано? По фото похожа, только каунт 28 ведь у нее? Моника более мягкая, чем Мурано. У нее в составе вроде, помимо хлопка, еще и вискоза. Единственная особенность, она немного тянется, как резина, но шить на ней очень комфортно. Иголка, как в масло входит. Аленка-2, Fascinata, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 А я себе вот таким наборчиком закрома пополняю,давно его искала) mandarin551, AnnaMarie, Аленка-2 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Мне сегодня встретился в магазине вот такой малыш kreolka, ivk_, solnishko-ym и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Сделала несколько фотографий Спасибр, Лена! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 А я сегодня посылочку от Овна получила с выигранным набором для первоотшива))) а к нему ещё и овечку фирменную приложили) до дому шла в припрыжку и со счастливой улыбкой) almmatea, kreolka, IrnKA и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение