12 августа 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): где посмотреть уроки по перенабору Наташа, написала в личку. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 28 минут назад, AnnaMarie сказал(а): мир настолько изменился, что вообще не понятно, что будет даже завтра, поэтому пока есть возможность что то купить, что нравится, я буду покупать... Учитывая, что у вас в закромах нет ни одного набора отечественных производителей - вполне себе логичное умозаключение, на мой взгляд. Я тоже сделала себе корректировочку по данному пункту и выпустила Кракена (хомяком это чудище сложно назвать) . Mara_, Angeltwins, Karolyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 10.08.2022 в 22:14, 10kosha1977 сказал(а): Девочки .... Это возможно остановить ??? А зачем? нельга, Alina13, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 У меня тут случайное пополнение закромов увидела в маленьком магазинчике и купила, а дома уже мозг включился, что шерстью-то я не особо люблю вышивать... "Первый снег" очень понравился, я почему-то раньше не замечала насколько душевный сюжет, а остальное шло довеском: Alina13, Юла, Fascinata и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): А зачем? Зачем ? Возможно для того , чтобы не возникало чувство дискомфорта , и ощущение НЕВЫПОЛНИМОСТИ от вида такого количества . Я не жалею о покупках , нет .Каждый из них мне люб и греет душу . Но вот только 80% из них - это любовь, а 20% - просто красивые . Поэтому и хочу немного себя остановить . Покупать ТОЛЬКО "любовь", на просто красивые покупки мне ни денег , ни жизни не хватит . В прошлых своих увлечениях ( шитьë , алмазка , картины , вязание ) , у меня практически не осталось " хвостов " , а если и осталось ,то в таком еоличестве , что и жалеть не стоит . Вот и сейчас хочется ВЫПОЛНИМОСТЬ видеть в своих покупках . Знать , что каждый будет вышит , и на каждый хватит времени. Категорично себе -НЕТ говорить не стану , но покупать обдуманно и взвешенно очень хочу научиться . arefka, 19199707770, мироника и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 10 минут назад, Милая_М сказал(а): У меня тут случайное пополнение закромов увидела в маленьком магазинчике и купила, а дома уже мозг включился, что шерстью-то я не особо люблю вышивать... "Первый снег" очень понравился, я почему-то раньше не замечала насколько душевный сюжет, а остальное шло довеском: Какая красивая осень !! Какой мост Милая_М, Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Зачем ? Возможно для того , чтобы не возникало чувство дискомфорта , и ощущение НЕВЫПОЛНИМОСТИ от вида такого количества . Я не жалею о покупках , нет .Каждый из них мне люб и греет душу . Если хочется и есть возможность, то не стоит себя ограничивать, тем более если у Вас нет сожаления от покупки. Всегда потом можно продать или обменять набор, который разонравился. Ну, и в закромах точно не борятся с покупками. Natik_V, 10kosha1977, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот и сейчас хочется ВЫПОЛНИМОСТЬ видеть в своих покупках . Знать , что каждый будет вышит , и на каждый хватит времени. Категорично себе -НЕТ говорить не стану , но покупать обдуманно и взвешенно очень хочу научиться . Могу сказать одно - если есть возможность, лучше покупайте. Потому что жизнь - штука непредсказуемая и никто не знает, как оно сложится дальше, будет ли возможность покупать в дальнейшем. А наборы у Вас будут и в любой момент при любом раскладе у Вас будет что вышивать. Ещё один бонус - не будет сожаления об упущенных наборах, которые сейчас можно купить, а впоследствии снимут с производства (в своё время сама по незнанию упустила немало ДИМа - хорошо, что была возможность купить и что ряд дизайнов перевыпустили). Ну а что касается "разонравится" - разонравившееся всегда можно продать/отдать/обменять. Я в своё время нахватала Золотого руна, сейчас поняла, что это не моё - абсолютно спокойно рассталась с большинством из этих наборов. ЛАДОМИРА, Alina13, eutamias и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Могу сказать одно - если есть возможность, лучше покупайте. Потому что жизнь - штука непредсказуемая и никто не знает, как оно сложится дальше, будет ли возможность покупать в дальнейшем. А наборы у Вас будут и в любой момент при любом раскладе у Вас будет что вышивать. Так в том-то и дело, что никто не знает, как оно сложится в дальнейшем. И будет ли вообще желание заниматься вышивкой. Я вот всё чаще с сожалением думаю, что из-за плотной вышивки совсем забросила акварель.. И вроде бы ну что такого, вечер одно, вечер другое. Но как пересчитаешь, что запасов сильно не на один год.. И это у меня всего 15 наборов в запасе (но, правда, большая часть из них большие). Naтalya.K, viola33, Aekaterini и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 4 часа назад, Kometa сказал(а): Так в том-то и дело, что никто не знает, как оно сложится в дальнейшем. И будет ли вообще желание заниматься вышивкой. Я вот всё чаще с сожалением думаю, что из-за плотной вышивки совсем забросила акварель.. И вроде бы ну что такого, вечер одно, вечер другое. Но как пересчитаешь, что запасов сильно не на один год.. И это у меня всего 15 наборов в запасе (но, правда, большая часть из них большие). Всегда можно продать. Тем более что полная зашивка сейчас востребована, то же ЗР, Лукас и прочее, такие наборы обычно долго не залёживаются на том же авито. Скрытый текст Мне даже ДИМ американской сборки, купленный в своё время ради скидки, оказался сложнее пристроить, чем наборы от ЗР. Аленка-2, reyjeff, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 7 часов назад, Kometa сказал(а): Так в том-то и дело, что никто не знает, как оно сложится в дальнейшем. И будет ли вообще желание заниматься вышивкой. Я вот всё чаще с сожалением думаю, что из-за плотной вышивки совсем забросила акварель.. И вроде бы ну что такого, вечер одно, вечер другое. Но как пересчитаешь, что запасов сильно не на один год.. И это у меня всего 15 наборов в запасе (но, правда, большая часть из них большие). Так и занимайтесь спокойно акварелью - чем наборы то могут помешать? Лежат себе спокойно, не портятся, денег не просят, когда захотите - вернетесь к ним, не захотите - избавитесь, вкусы поменяются - обменяете... В общем, ноу проблем, а вот когда их нет, то вот тут ничего не поделаешь, как ни старайся, или поделаешь, но уже за очень дорого ... Конечно, каждый решает сам, но я лично за то, чтобы то, что нравится было у меня! Karolyne, Толика, Chatte и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Наборы по мотивам Л. Афремова потихоньку исчезают из продажи и поэтому решила приобрести, пока есть. Романтическая прогулка. Lucia-del-Umago, teresa, Naтalya.K и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Девочки! К вопросу о закромах, акварели и других интересностЯх! Много лет назад мои дочери с удовольствием, но к ужасу моей мамы, терзали ее косметику. Мои внучки с неменьшим удовольствием изучают мои Закрома, а пару дней назад привезли младших, скучающих, уставших от жары и жизни! Наконец- хотим рисовать, но не знаем что, бабушка- помоги! Результат показываю вам, многие сюжеты узнаваемы, люблю их, храню у себя в Желаниях rramil, венинамама, lovingberry и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Я вот вообще ни разу не хомяк, но сегодня забрала с ВБ свою давнюю хочушку. Не могу не поделиться)))) sakineva, Palex, Утро и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 У меня появились новые котики. WhiteMoth, Светлановна, Elenabalt и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Ко мне приехал заказ от Совиного леса, с недавней распродажи) Neolka, Helena.5, герда28 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Увидела в этой теме пчелиные попки и не устояла нравятся полевые цветы, просто и душевно, а оттенки там какие красивые! Дошить бы поскорее начатое и к ним перейти, вообще мне серия Премиум от Чудесной иглы очень импонирует. Качество материалов, схема, сюжеты... пока это 100% любовь, надеюсь не сойдут с пути)) K_AnnA_D, нельга, ЛАДОМИРА и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Этот набор задумала купить, как только его анонсировали. А эта пара - спонтанная покупка, осенний сюжет понравился яркостью красок, второй - парный. Собираю риолисовских котиков, как же не приютить черного? Не обошлось и без любимого пластика)) Fascinata, svetlana62, Vika71 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 48 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Любовь!!! Срочно надо!! Как раз в пару к коту в луговых цветах от Овна Alina13, teresa, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Мои последние пополняшки. Вылезла из своей дачной норы и нашла немного распродажных наборов Панны Ещё наборы от Панны, которые увидела здесь и сразу полюбила Атрракцион неслыханой щедрости от Бисер центра на wb принёс мне набор Ланарт, который давно хотела. Просто любимки, которые покорили моё сердце Ой! И ещё вот про этот Дим забыла Alichka, Afalinka, vikkovesh и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Вылезла из своей дачной норы Красивый и богатый урожай! Толика, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Все началось с того, что я искала себе цветочный постер. Увидев отшив этих пионов, а затем тюльпанов, решила, что мне нужно их вышить. Вот так я в прошлом году попала на этот форум. Затем увидела отшив этих волков и лебедей Чуть позже этого Санту Месяц назад увидела этих голубей. Купила остатки, так как черную канву все равно бы заменила. P.S. Потом еще дополню... Танагра, Anneti, makalicha1970 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 часа назад, Муняша сказал(а): хотела. Просто любимки, которые покорили моё сердце Светлана, потрясающие приобретения, поздравляю Аленка-2, Муняша, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Светлана, потрясающие приобретения, поздравляю Спасибо! Этим хотелкам не один год Аленка-2, Surik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 сегодня забрала небольшую посылку) потрясающий буклет Stoney Creek с сельской тематикой и в довесок два Милл Хилла, за которыми давно охотилась)) последний будет в пару к набору, купленному ранее) Aleksacha , Afalinka, Valvariella и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение