Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вышивала на заказ для знакомых по подобной схеме. Года на 2 растянулось "удовольствие". С одной стороны листа цветная схема, с другой символьная черно-белая. Чуть более прилично было проработано лицо. Всё остальное - мешанина крестиков. Теперь больше никогда! Даже хорошим знакомым))

7832_118.jpg

Нарси, YanaM, IrnKA и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Получила в подарок это чудо-птицу. Толстенный такой наборище. Радуюсь и пугаюсь , какой этот птиц огромный.

IMG_4701.thumb.JPG.da7d34238c29f3f80cc5f9ec2fae647c.JPG

teresa, Tiiwa, Толика и 88 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно не раритеты, простые наборчики но видит Бог я держу себя в руках... Нет, нет,  да и да... Что-то закажется. Это улов за пару месяцев...IMG_20220824_213717.thumb.jpg.b98e77e11a5d94bf57e2ffe645ff8286.jpg

Знакомая подарила вот такую прелесть, ей они больше не нужныupload_2022_08_24_21_40_24_547.thumb.jpg.167ed7831bcb40e94e5181418c97b3d8.jpg

mischmisch, Neolka, Ave и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2022 в 12:33, нельга сказал(а):

Лена, ещё как впечатляет! Поздравляю с такими чудесными пополняшками! У меня не много работ на равномерке, мне тяжеловато с ней работать, но результат всегда восхищает! Давно ничего на ней не вышивала и сейчас очень тянет с ней поработать. Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила...

Я Марью Искусницу купила. Две страницы назад хвасталась. Светлая крупная равномерка.

Что-то в районе 1,2-1,4 т.р. за набор.

нельга, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Avril сказал(а):

Я Марью Искусницу купила. Две страницы назад хвасталась. Светлая крупная равномерка.

Что-то в районе 1,2-1,4 т.р. за набор.

Танечка, спасибо, я посмотрела, но такие сюжеты это не мое.

Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила...

На сайте Леонардо в разделе Наборы для вышивания можно сделать сортировку по типу канвы/ткани  - увидите наборы на равномерке.

nataly206, Аленка-2, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sagittarius сказал(а):

На сайте Леонардо в разделе Наборы для вышивания можно сделать сортировку по типу канвы/ткани  - увидите наборы на равномерке.

Спасибо. Буду иметь ввиду. А то я на озоне искала в Чудесной игле, но нашла только один набор на линде...

Аленка-2, Nadinka-Blondinka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2022 в 10:11, niksi сказал(а):

А как вообще по таким схемам вышивать (даже теоретически, не говоря уже о качестве самих схем)?

Там даже значков нет, только квадратики с цветами.... и я очень сомневаюсь, что реально на глаз отличить 7-8 разных оттенков бежево-коричневого, например:wackol:

Мы с подругой в школе вышивали по подобным схемам, они двусторонние. На обороте чёрно-белая схема. Мой тигр есть в галерее, нитки мне тогда подбирала сотрудница магазина, потому что ДМС были труднодоступны. Ещё раз вышивать я бы не стала, но и отговаривать желающих тоже нет. Схемы не халтура, конкуренцию тому же ЗР выдержат.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Схемы не халтура, конкуренцию тому же ЗР выдержат.

Ну ЗР не самый лучший пример качественных схем.... вот выше в постах привели несколько отшивов этих бумажных, так домик и натюрморт явная халтура... натюрморт так просто жесть.... 

Конечно, каждый вышивает что ему нравится, но при сегодняшнем выборе схем (а здесь мы говорим исключительно о схемах, потому что все равно покупать нитки) вышивать по таким схемам- это просто напрасная трата времени и комплектующих, уж извините.

almmatea, Аленка-2, AlexandraSimba и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Ну ЗР не самый лучший пример качественных схем.... вот выше в постах привели несколько отшивов этих бумажных, так домик и натюрморт явная халтура... натюрморт так просто жесть.... 

Конечно, каждый вышивает что ему нравится, но при сегодняшнем выборе схем (а здесь мы говорим исключительно о схемах, потому что все равно покупать нитки) вышивать по таким схемам- это просто напрасная трата времени и комплектующих, уж извините.

Я как совершенно не фанат ЗР вас прекрасно понимаю, но знаю в то же время, что у этой фирмы полно почитателей, которым как раз нравятся такие ретро-схемы. Я думаю, что своя аудитория у них однозначно есть, она просто мало пересекается с аудиторией условной Алисы Окнеас.

Ксан Каштан, Нарси, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ещё как впечатляет! Поздравляю с такими чудесными пополняшками! У меня не много работ на равномерке, мне тяжеловато с ней работать, но результат всегда восхищает! Давно ничего на ней не вышивала и сейчас очень тянет с ней поработать. Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила...

спасибо! я сейчас подсела на фирму Nitka, у них в комплектации как раз равномерка и сюжеты веселые по Рональду Весту. Очень люблю его не передаваемый стиль, но тут, как говорится, на любителя, не всем такое подойдет. Вот я на днях не удержалась и прикупила еще один наборчик "Кафе Da Vinci 2", а заодно "Домик на колесах" от Майкла Пауэлла:

IMG_0813.thumb.JPG.56bd407e9e06deec894182fabb1bb7e0.JPGIMG_0821.thumb.JPG.4264cb6ab229e5b179f6470e7fcdee8f.JPG

плюс совсем небольшие наборчики отдыхалочки от RTO, буйство цветов уходящего лета. И уже зимние Кларт и Медвед-привед от Панны, пора готовиться к длинным зимним вечерам:

IMG_0817.thumb.JPG.447b19fbf4d4cda20e1ee301eec20ad0.JPGIMG_0818.thumb.JPG.023904f66fd3c7f9169c85c8ee24d13a.JPGIMG_0819.thumb.JPG.1bfac7cf20ef23a02768cf1d95cd837b.JPGIMG_0820.thumb.JPG.f73a2fa9918fcf07e58e4ce467c2b2d6.JPGIMG_0815.thumb.JPG.d976bcbea5d2ff3c83c69df175f5ed4c.JPGIMG_0816.thumb.JPG.b454d446ea52df55b082ef30b9c0afc5.JPGIMG_0814.thumb.JPG.2733db8b27182a29730ce38deba4ced2.JPG

sakineva, Наталья2013, eutamias и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал(а):

плюс совсем небольшие наборчики отдыхалочки от RTO, буйство цветов уходящего лета. И уже зимние Кларт и Медвед-привед от Панны, пора готовиться к длинным зимним вечерам:

Какие чудесные наборы! Медведь от Panna тоже запал в сердце, хочу его, но понимаю, что вряд ли вышью - очередь из наборов большая. 

Leutnant Ripley, Милая_М, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2022 в 14:35, нельга сказал(а):

Спасибо. Буду иметь ввиду. А то я на озоне искала в Чудесной игле, но нашла только один набор на линде...

Наталья, все гораздо проще, не надо заморачиваться с сайтом Леонардо или Озоном. ;)Заходите на наш форум, выбираете раздел "Наборы", в описании указываете тип равномерки и вуаля- вам выпадет немало наборов. Равномерка есть в наборах МП Студии, Панны, Марьи Искусницы, РТО. Вот, например, выборка по Линде: ТЫК

А вот по Мурано ТЫК

ivk_, reyjeff, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова в Любимую тему!

Крайне редко покупаю без долгих размышлений, этот набор попал в разряд моих Редкостей - увидела здесь у Людмилы из Ульяновска начало отшива и теперь держу его в руках,тоже хочется начать сразу, попробую! 
 Очень нравится канва Рустико, взяла для Риолисовского Леопарда, каунт поменьше 056DC69C-11A6-43A8-84E4-92657979366D.thumb.jpeg.8a4afb7a9ca73e41daa9fa5f76f931d2.jpeg

Танагра, ivk_, marvlase и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2022 в 22:40, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наталья, все гораздо проще, не надо заморачиваться с сайтом Леонардо или Озоном. ;)Заходите на наш форум, выбираете раздел "Наборы", в описании указываете тип равномерки и вуаля- вам выпадет немало наборов. Равномерка есть в наборах МП Студии, Панны, Марьи Искусницы, РТО. Вот, например, выборка по Линде: ТЫК

А вот по Мурано ТЫК

Надя, спасибо большое! Посмотрела все эти наборы. Но... Понравилось много, но то что понравилось мне не по карману. Отдать почти половину пенсии за набор, я не могу себе позволить. А то, что по карману - не вдохновляет. Но зато у меня появилась идея. У меня есть схемы, которые будут отлично смотреться на равномерке. Так что проще мне будет купить равномерку.

Мультифрукт, Uliy, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то купила приличную коробку для хранения крейника и уже запихнула в неё свои блестючие сокровища. 

20220828_142211.thumb.jpg.4b20a60db0b574a014ca493c466c0e27.jpg

Ещё там же купила магниты-хранители. Думаю, хорошие помощники в вышивке,где есть бисер помимо крестиков. Фото производителя, ибо  свои пока не расчехлила 

Screenshot_20220829-171914_VK.thumb.jpg.71a6d1d9da2c7855500ddd8fa03c38d6.jpg

Пришло все вот так красиво запакованное :tender:

20220828_140838.thumb.jpg.c8a02393e98b0f0bf81694dac784151c.jpg

Утро, Аментет, АриЯ и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Angeltwins сказал(а):

Наконец-то купила приличную коробку для хранения крейника и уже запихнула в неё свои блестючие сокровища. 

20220828_142211.thumb.jpg.4b20a60db0b574a014ca493c466c0e27.jpg

Ах сколько крейника, просто глаз радуется) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Нарси сказал(а):

Ах сколько крейника, просто глаз радуется) 

Мерси) это кладбище несбывшихся отшивов мирабилий :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот ещё, кстати, одно из приобретений с озона. Бесполезное, но греющее душу своей милотой. 

Увидела в одном из чатов и прикипела к ней:biggrin:

Игольница.

20220829_205126.thumb.jpg.578d7aa1f685163124c086bb7234b64a.jpg

Ольга-мышка, vikkovesh, OlyaKslv и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Angeltwins сказал(а):

20220829_205126.thumb.jpg.578d7aa1f685163124c086bb7234b64a.jpg

Разборная?  Можно сделать вышитую спинку и подлокотники? 

нельга и Tat.M сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал(а):

Разборная?  Можно сделать вышитую спинку и подлокотники? 

Пришла собранная. Сейчас пробовала спинку подергать, но держится намертво. Видимо, проклеена. 

Сделана качественно. Претензий нет абсолютно:D

нельга, lvlist, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Angeltwins сказал(а):

Пришла собранная. Сейчас пробовала спинку подергать, но держится намертво. Видимо, проклеена. 

Сделана качественно. Претензий нет абсолютно:D

Ага,  посмотрела. Там еще с машинкой швейной прикольная))) 

Ну... Думаю если приспичит можно разобрать и обвышивать как следует:crazy:

Angeltwins, Wildkatze, нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Angeltwins сказал(а):

Как же прекрасен старый РТО

Да,есть в них какое-то очарование:wub:

нельга, 19199707770, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в