23 августа 2022 Приехали долгожданные хочушки)) Очень нравятся) Краснодарка, rramil, masha27 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 А у меня наконец-то, спустя 2 месяца, прибыли ткани и первый раз попробовала заказать мулине ручного окрашивания не Совиного леса, а там же. Пока не знаю куда, но хочу попробовать их в ближайшее время в деле. Вот такая стопочка из 20 отрезов, впечатляет конечно...: Uliy, Мультифрукт, markovka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Вот такая стопочка из 20 отрезов, впечатляет конечно...: Лена, ещё как впечатляет! Поздравляю с такими чудесными пополняшками! У меня не много работ на равномерке, мне тяжеловато с ней работать, но результат всегда восхищает! Давно ничего на ней не вышивала и сейчас очень тянет с ней поработать. Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила... Dobraya_koshka, Аленка-2, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): Лена, ещё как впечатляет! Поздравляю с такими чудесными пополняшками! У меня не много работ на равномерке, мне тяжеловато с ней работать, но результат всегда восхищает! Давно ничего на ней не вышивала и сейчас очень тянет с ней поработать. Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила... Доброго дня. Наборы на равномерке точно были у Панны, также видела дизайны на равномерке у РТО. По остальным производителям не подскажу. Мультифрукт, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Серия "Акварель" от МП Студии Leutnant Ripley, Мультифрукт, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 47 минут назад, нельга сказал(а): Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? У Неокрафт наборы на равномерке. Аленка-2, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Марья Искусница часть наборов комплектует равномеркой Мультифрукт, нельга, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Совиный лес но небюджетно, да Аленка-2, Мультифрукт, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила... Есть и у Риолис, вот, например: https://www.stitch.su/riolis/1269 Я этот набор брала себе. чтоб попробовать вышивать на равномерке. И вот он до сих пор лежит в закромах, а я уже третий дизайн от Совиного леса на льне заканчиваю Касси, Aleksacha , lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Интересно, а есть наборы наших производителей на равномерке? Импортные мне не по карману, а наш бы купила... О, еще чудесная игла писала, что несколько наборов на равномерке выпустила Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 3 минуты назад, Chatte сказал(а): вот он до сих пор лежит в закромах Как жалко! Фиалки получаются нежные, красивые, бархатные нельга, Толика, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Как жалко! Фиалки получаются нежные, красивые, бархатные Да, дизайн очень красивый! Может, в следующем году начну его, а пока полежит еще Leutnant Ripley, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Девочки, всем спасибо за информацию. Поищу, может что понравится. Сегодня немного смотрела Чудесную иглу, но пока там не нашла. Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа! А как тебе эти цветочки?! Это Марья Искусница, Воздушные, 04.003.13 Увидела у нас тут отшив и заказала Светлановна, Palex, Толика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 33 минуты назад, нельга сказал(а): Сегодня немного смотрела Чудесную иглу, но пока там не нашла. На Озоне в их магазине, наборы из Премиум серии Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Добрый вечер!! У меня все еще продолжается «роман» с Леонардо ..выловила герберы по скидке , еще два набора thea G. с 50% скидочкой . Слободу взяла тк интересно попробовать на пробковой канве. А девочку с олененком купила за 50 руб так же в Леонардо, что бы просто посмотреть что такое там мб быть, и комплектация в наборе очень достойная, похожа на наборы Искусница. Essenia, almmatea, mischmisch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 16 минут назад, Elenabalt сказал(а): выловила герберы по скидке Звучит как сказка, несбыточная мечта Поздравляю! Ещё и Тея с такой скидкой! Суперский роман с Леонардо! Аленка-2, AnnaMarie, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Звучит как сказка, несбыточная мечта Поздравляю! Ещё и Тея с такой скидкой! Суперский роман с Леонардо! Спасибо, за добрые слова!!! Набор с герберами я выловила в Москве в интернет магазине, но они были в конце списка после всех дорогих наборов и после проданных.. очень странно было. Потом статус был полторы недели «ждем товар со склада» была уверена что отменят заказ.. но фортуна была на моей стороне!!! lovingberry, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 И еще совсем забыла, в Леонардо в некоторых городах, есть схемы старенькие, если с картой выходят по 8 руб 51 коп за шт.. так что еще и схемки добавила в закрома. eutamias, Sagittarius, ivk_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 12 часов назад, Elenabalt сказал(а): И еще совсем забыла, в Леонардо в некоторых городах, есть схемы старенькие, если с картой выходят по 8 руб 51 коп за шт.. так что еще и схемки добавила в закрома. Я бы правда не рискнула по этим схемам вышивать... Вот (без обид), оно конечно чисто мое мнение, это явные прогоны, причем для получения результата вышивки по ним, уровня хотя бы "прилично" там цветов должно быть как минимум раза в 4 больше того, что указано на схеме Аленка-2, Касси, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 А как вообще по таким схемам вышивать (даже теоретически, не говоря уже о качестве самих схем)? Там даже значков нет, только квадратики с цветами.... и я очень сомневаюсь, что реально на глаз отличить 7-8 разных оттенков бежево-коричневого, например reyjeff, нельга, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 4 минуты назад, niksi сказал(а): А как вообще по таким схемам вышивать (даже теоретически, не говоря уже о качестве самих схем)? Там даже значков нет, только квадратики с цветами.... и я очень сомневаюсь, что реально на глаз отличить 7-8 разных оттенков бежево-коричневого, например Там есть номера ниточек DMC Palex, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 минуту назад, Elenabalt сказал(а): Там есть номера ниточек DMC Я не про номера, а про значки Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): Я бы правда не рискнула по этим схемам вышивать... Вот (без обид), оно конечно чисто мое мнение, это явные прогоны, причем для получения результата вышивки по ним, уровня хотя бы "прилично" там цветов должно быть как минимум раза в 4 больше того, что указано на схеме Вот нашла у нас в галерее ( в поиске забила «домашняя коллекция»), там много работ, мне кажется, что если взять 18ct будет еще лучше. Вот маки (последняя фотка ) на равномерке, мне кажется что очень не плохо. Но тут согласна, что дело вкуса, мне просто нравятся старые журналы и схемы. нельга, Толика, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 6 минут назад, niksi сказал(а): Я не про номера, а про значки Да зрение надо иметь хорошее, я согласна с вами, но это если вышивать по цветной схемке, а с обратной стороны ч/б со значками. Все как мы привыкли reyjeff, Snake Gagarin, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение