9 декабря 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Там есть отдельный вход с фудкорта, кажется, на дополнительный ярус, который они назвали "Галереей". Многие его вроде пропускают. Он на одном баннере с МК обозначен, но там не только МК Там с одной стороны вход по лестнице к галерее и стоит мальчик, грызущий огромное яблоко, он всем вход показывает. А с другой стороны такая же лестница, там столы для МК. Мы были рано, в 11:20 примерно, поднялись - там почти ничего, только начинали готовить места. lamina-65, Толика, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Начала разбирать новоприбывшие вкусняшки, перешла от попыток впихнуть невпихуемое к полномасштабной разборке-уборке) в итоге нашла пакет неучтенки...) В него я складывала, периодически, покупочки или подарочки, которые в тот момент было лень или некогда заносить в закрома) за 1.5 года пакетик лентяшка-забывашка изрядно раздулся))))) Tiiwa, irinaol, Светлановна и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Моя маленькая покупка для участия в новогоднем совместнике на нашем форуме набор от Марьи искусницы, навеянный Милл Хилл )) и первый небумажный органайзер и снапы Calin (их чуть раньше купила). Многовато покупок вышло в этом году, но, как говорится, сгорел сарай, гори и хата )) 19199707770, Краснодарка, нельга и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 36 минут назад, Толика сказал(а): гори и хата )) А ха-ха-ха! Я думала, какой интересный сюжет - трава с листиками, так сделано реалистично! интересно, что за фирма? потом дошло Касси, Ямана, Г@лина и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): потом дошло Ирина, улыбнула, спасибо))) Последние тёплые деньки в Краснодаре)) это сегодня утром во дворе)) kreolka, АриЯ, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 35 минут назад, АриЯ сказал(а): интересно, что за фирма? Земля-кудесница)) Leutnant Ripley, Толика, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 На ВБ равнмерка Ева ubelhor, отрез 50 на 180 по 700 руб.... 4exova, Mara_, Толика и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 43 минуты назад, ArtBG сказал(а): На ВБ равнмерка Ева ubelhor, отрез 50 на 180 по 700 руб.... Спасибо. Не Еву, но взяла кое-что Мультифрукт, нельга, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 У меня сегодня ниточное прибавление с вайлдберриз. Купила сразу много катушек для бисера и ещё палитру неких ниток, которые вроде бы соответствуют ДМС . Ещё не проверяла, но девушки их в телеграм вроде хвалят, решила взять на пробу Аринесса , Elenabalt, Anneti и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Купила ... палитру неких ниток, которые вроде бы соответствуют ДМС . Ещё не проверяла, но девушки их в телеграм вроде хвалят, решила взять на пробу Юлия, а название ниток? По штрих-коду выдает: США и Канада sakineva, Novia, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): Юлия, а название ниток? По штрих-коду выдает: США и Канада Анна, хороший вопрос. Посмотрела этикетки, называется это for tyche special, поиск производителя настойчиво ведёт в Китай и АлиЭкспресс)). Синтетика, не хлопок конечно. Артикул этих ниток на ВБ 114450227. Взяла, потому что недорого и в планах куча схем с мелочевкой - на подбор))) Совпадение с ДМС надо проверять по карте - некоторые совпадают полностью, а некоторые очень отличаются. Толика, нельга, Sagittarius и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Хочу поблагодарить наших девочек за небольшой обзор этих магнитных пялец и за пинок в нужном направлении)) всегда испытывала лютый дискомфорт при вышивании на пластике или милл Хилловской бумаге, в милл Хилл всегда меняла бумагу на равномерку) а как быть с многочисленными наборами, где в основе пластик?это же игрушки и там не поменять пластик на равномерку Теперь можно спокойно засунуть это дело в Зею или Каму и наконец вышивать,не трепя себе и так немногочисленные оставшиеся нервные клетки Tiiwa, ЛюдмилаС, Lucia-del-Umago и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 8 минут назад, eutamias сказал(а): Хочу поблагодарить наших девочек за небольшой обзор этих магнитных пялец и за пинок в нужном направлении)) всегда испытывала лютый дискомфорт при вышивании на пластике или милл Хилловской бумаге, в милл Хилл всегда меняла бумагу на равномерку) а как быть с многочисленными наборами, где в основе пластик?это же игрушки и там не поменять пластик на равномерку Теперь можно спокойно засунуть это дело в Зею или Каму и наконец вышивать,не трепя себе и так немногочисленные оставшиеся нервные клетки Интересная вещь! Даже не слышала, спасибо, что поделились Tiiwa, Аленка-2, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 минут назад, eutamias сказал(а): Хочу поблагодарить наших девочек за небольшой обзор этих магнитных пялец Света, а где можно почитать обзор? Ксен40, Мультифрукт, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Интересная вещь! Даже не слышала, спасибо, что поделились Да пожалуйста) 1 час назад, нельга сказал(а): Света, а где можно почитать обзор? сейчас поищу, по-моему, было обсуждение в теме Станок, рамы или пяльцы. нельга, Ксен40, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Да, https://forum.stitch.su/topic/132/?page=380 вот начиная с 379 страницы можно почитать и посмотреть, как они в работе себя ведут. lvvoron, Мультифрукт, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Хочу поблагодарить наших девочек за небольшой обзор этих магнитных пялец и за пинок в нужном направлении)) всегда испытывала лютый дискомфорт при вышивании на пластике или милл Хилловской бумаге, в милл Хилл всегда меняла бумагу на равномерку) а как быть с многочисленными наборами, где в основе пластик?это же игрушки и там не поменять пластик на равномерку Теперь можно спокойно засунуть это дело в Зею или Каму и наконец вышивать,не трепя себе и так немногочисленные оставшиеся нервные клетки Да,да, я себе тоже под елочку такие положила - это у меня уже вторые, первые размером 14 на 14 для больших милл хиллов подходят, а сейчас еще поменьше купила - 9 на 9, для маленьких... Очень удобные, скажу я вам! Мультифрукт, Ксен40, ЛюдмилаС и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Анна, хороший вопрос. Посмотрела этикетки, называется это for tyche special, поиск производителя настойчиво ведёт в Китай и АлиЭкспресс)). Синтетика, не хлопок конечно. Артикул этих ниток на ВБ 114450227. Взяла, потому что недорого и в планах куча схем с мелочевкой - на подбор))) Совпадение с ДМС надо проверять по карте - некоторые совпадают полностью, а некоторые очень отличаются. Спасибо! Посмотрю. нельга, Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Давно хотела показать, но все руки не доходили. Мне 3 месяца назад подарили набор мечты. Это - моя детская сказка. Город, с домиками, замком и - обязательно! - маяком, корабль, плывущий через море времени, влекомый растущим месяцем, и эти ключи - от города, конечно, как же иначе? - а вокруг уже яблоки - и вечный мудрый кот в заплатанном колпаке, в шерсти которого запутались звезды. И куда бы они ни приплыли, и что бы ни случилось с ними по пути, кот с глазами трикстера всегда, всегда будет играть им на волынке... Это - время, время, как оно есть. ЛюдмилаС, Аринесса , Anneti и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): Давно хотела показать, но все руки не доходили. Мне 3 месяца назад подарили набор мечты. Это - моя детская сказка. Город, с домиками, замком и - обязательно! - маяком, корабль, плывущий через море времени, влекомый растущим месяцем, и эти ключи - от города, конечно, как же иначе? - а вокруг уже яблоки - и вечный мудрый кот в заплатанном колпаке, в шерсти которого запутались звезды. И куда бы они ни приплыли, и что бы ни случилось с ними по пути, кот с глазами трикстера всегда, всегда будет играть им на волынке... Это - время, время, как оно есть. Так сказочно описали свои впечатления, что прям захотелось внимательно рассмотреть все детали. teresa, Касси, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, Касси сказал(а): Это - моя детская сказка... Это - время, время, как оно есть. Касси, я будто в первый раз увидела этот набор. Это как каждый день ходить по одному и тому же маршруту, и вдруг очнуться! Спасибо, что показались)) надеюсь, что у время для него скоро найдётся) Leutnant Ripley, nataly206, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Случайно наткнулась на стопочку малявок, очень удивилась Хорошо, что ещё не успела нигде дубли заказать, а то я могу, если в закромах эти наборы не значатся shustri4ka, Тави, Хозяйка смешных зверей и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 15 часов назад, Касси сказал(а): Это - моя детская сказка. Город, с домиками, замком и - обязательно! - маяком, корабль, плывущий через море времени, влекомый растущим месяцем, и эти ключи - от города, конечно, как же иначе? - а вокруг уже яблоки - и вечный мудрый кот в заплатанном колпаке, в шерсти которого запутались звезды. И куда бы они ни приплыли, и что бы ни случилось с ними по пути, кот с глазами трикстера всегда, всегда будет играть им на волынке... Это - время, время, как оно есть. Какое чудесное описание, очень схоже с моим восприятием этой картины Захотелось всё бросить и вышивать этот набор Мультифрукт, Аленка-2, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 20 часов назад, eutamias сказал(а): Да, https://forum.stitch.su/topic/132/?page=380 вот начиная с 379 страницы можно почитать и посмотреть, как они в работе себя ведут. Света, спасибо большое. Обязательно почитаю. Они меня заинтересовали, но я о них никогда даже не слышала. Аленка-2, eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Света, спасибо большое. Обязательно почитаю. Они меня заинтересовали, но я о них никогда даже не слышала. А я все-таки планирую их попробовать в деле, потому что игрушки на пластике до сих пор грустят именно потому, что мне неудобно их вышивать. reyjeff, Мультифрукт, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение