10 января 2023 1 час назад, ture сказал(а): С русалкой от RTO странная история - все пишут, что в наборе темно-синяя канва, а мне досталась чисто черная. она точно черная? У меня с РТО так было, в упаковке показалось, что черная, даже темно-синюю на замену купила, а распечатала и рассмотрела при другом свете, оказалось, что не обманули, темно-синяя канва. Не в Русалке, в другом. нельга, lamina-65, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): она точно черная? У меня с РТО так было, в упаковке показалось, что черная, даже темно-синюю на замену купила, а распечатала и рассмотрела при другом свете, оказалось, что не обманули, темно-синяя канва. Абсолютно черная, без пакетика при хорошем свете, ну никакого намека на синеву нет. 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Может стоит написать производителю? Полистала отшивы, явно синяя. И там переходы от самой русалки к фону такие интересные, что менять ее оттенок несколько рискованно Согласна, оттенок имеет большое значение, буду писать. lamina-65, Толика, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 А вот и день рожденьские подарочки Хомячка муж случайно увидел у меня в расхомячке и сказал - это же вылитая ты! Дал денег и сказал заказывать но мне повезло найти в своем городе да еще и за смешные 300 рублей)) А мишек уже купил сам, я давно их хотела и внесла в вишлист, такие они милые, с кучей деталек, последнее время мне интересно вышивать именно такое Пумочка-13, Аринесса , EvgaMol и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 31 минуту назад, shustri4ka сказал(а): А вот и день рожденьские подарочки Хомячка муж случайно увидел у меня в расхомячке и сказал - это же вылитая ты! Дал денег и сказал заказывать но мне повезло найти в своем городе да еще и за смешные 300 рублей)) А мишек уже купил сам, я давно их хотела и внесла в вишлист, такие они милые, с кучей деталек, последнее время мне интересно вышивать именно такое Ксюша, с днем рождения! Побольше времени в сутках, чтобы вышить все сокровища!)) teresa, Птичка Тори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ксюша, с днем рождения! Побольше времени в сутках, чтобы вышить все сокровища!)) Ооо, спасибо! Самое нужно это время, в точку Novia, Путешественница, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Только что, shustri4ka сказал(а): Ооо, спасибо! Самое нужно это время, в точку Так вот я ж такая же)) Мне муж за последнее время столько классных наборов подарил, что мне нужен академический отпуск от работы теперь)) А то разорвусь, пытаясь выстроить очередь lovingberry, shustri4ka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Пополнение запасов: синяя эксклюзивная мурано, которая наконец-то вместе со мной приехала домой в Мурманск, небольшой отрез мурано голубого цвета под процесс, мулине DMC и клубочек Pearl 12 для замены бэка в две нити. Ну и небольшой набор Алисы по приятной цене купила недавно Самый желанный новогодний подарок - Марта!!! Я невероятно довольна) Как полностью опробую, обязательно напишу свой отзыв в тему о станках и пяльцах . В пути ещё один подарок - книга Любы Водениковой "Вышивай как дизайнер", но доставка задерживается. WhiteMoth, Molly21, JannyBell и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ещё я недавно фоткала свои запасы, чтобы получить бесплатно милейшую схему Елены Калаевой с пушистым хомячком. Это кстати ещё актуально, советую зайти в её группу Вконтакте, вот он, красавец А потом решила для себя сфоткать все запасы и посмотреть, насколько всего много. Да вроде и не много)) Канва: 1 ряд - аида и немного различной равномерки Zweigart, 2 и 3 ряд - Гамма и небольшой отрез беломерки. Мулине: 2 коробки от пазл сверху - CXC, рассортированные при помощи карты цветов DMC. 2 ряд - Гамма. В коробке от утюга и зип-пакетах DMC (сейчас я бы все запасы мулине так хранила, удобнее бобинок) markovka, Alichka, Sagittarius и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 shustri4ka, Ксюша, с Днем рождения! Радости, солнца и времени для вышивки! Tiiwa, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 14 минут назад, sakineva сказал(а): Ксюша, с Днем рождения! Радости, солнца и времени для вышивки! спасибо огромное! Мультифрукт, sakineva и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Мне наконец дошли все новогодние подарочки от близких: Книги: Два набора от Риолис, очень хотела моих любимых заек ещë с анонса: И маяк от Марьи Искусницы, который уже давно в моих закромах, но я его ещё не показывала с шармиком-штурвалом. Он уже в моём годовом плане: Обещали ещё какой-то сюрприз eutamias, Molly21, Alena Lanscowa и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Подарочки самой себе на Новый год Очень давно желанные наборы Wildkatze, marvlase, Мультифрукт и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Думала, что тему с lanarte уже закрыла, оказалось, что еще нет.. Шикарные георгины приобрела на озоне, из за помятой упаковки цена была снижена и набор вышел 1300. Содержимое в идеале. Почему-то не нашла этот набор ни у кого в закромах, на самом деле он очень красивый должен быть в отшиве, тк ниточки приятных цветов и равномерка плотненькая не светит. Вообщем иногда наборы приобретаются совершенно неожиданно и потом становятся желанными. PrimaN, Дикая белочка, Пумочка-13 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Ну что девочки продолжаем радовать себя и в наступившем году Эта тема одна из любимых, читаю постоянно. Радуюсь за вас , как за себя У меня маленький наборчик с Авито, американец, паспарту в комплекте. Такой теплый сюжет, не смогла пройти мимо. eutamias, Vika71, Sagittarius и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Я придумала куда пристроить подаренные мне на праздники деньги) Рукодельное, классное, судя по отзывам, но мне ждать еще недели три-четыре. Всё, шило в одном месте и только про заказ свой и думаю, как всегда Девочки, что вам помогает унять своё нетерпение в таких случаях?) P.S. Работа не особо помогает) Как только падает концентрация, вспоминаю про подарок свой)) shustri4ka, Аленка-2, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я придумала куда пристроить подаренные мне на праздники деньги) Рукодельное, классное, судя по отзывам, но мне ждать еще недели три-четыре. Всё, шило в одном месте и только про заказ свой и думаю, как всегда Девочки, что вам помогает унять своё нетерпение в таких случаях?) P.S. Работа не особо помогает) Как только падает концентрация, вспоминаю про подарок свой)) Мне только чтение помогает работа тоже не очень отвлекает, мониторю заказ. Когда есть возможность финансовая, хорошо отвлекают другие заказы :))) ждать иногда бывает невтерпеж, хорошо понимаю sakineva, Мультифрукт, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Радуюсь за вас , как за себя У меня маленький наборчик с Авито, американец, паспарту в комплекте. Такой теплый сюжет, не смогла пройти мимо. Поздравляю с замечательным приобретением! Очень милый сюжет, на Авито бывает иногда отличный улов. Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 50 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, что вам помогает унять своё нетерпение в таких случаях?) Ой, Вера, рассказывай уже, что там у тебя! Разряди напряжение, обсуди с единомышленниками, прими солидарность, будем вместе ждать твое классно-рукодельное нечто! WhiteMoth, нельга, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 37 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, что вам помогает унять своё нетерпение в таких случаях?) Продолжаю вышивать начатое. Но я однопроцессница (хотя сейчас у меня два дома и два процесса, иногда появляется третий маленький недели на две для третьего "дома") lovingberry, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11 минут назад, Утро сказал(а): Ой, Вера, рассказывай уже, что там у тебя! Разряди напряжение, обсуди с единомышленниками, прими солидарность, будем вместе ждать твое классно-рукодельное нечто! Рамы с вертикальной натяжкой от Гудстич)) Дооолго не могла решиться нарушить гармонию Горыныча и родной рамы, но у любимого Дубко непонятно когда появится что-то подобное, а испробовать жуть как хочется)) Так что теперь у меня будет бардак из деревянного изящного станка и хай-тек рамы) Может чехол ей сделаю, чтоб так в глаза не бросалось, подумаю, когда получу) А ждать нужно, потому что распорки закончились, а мне неохота дважды за доставку платить. Так что жду, когда их сделают. 11 минут назад, reyjeff сказал(а): Продолжаю вышивать начатое. Но я однопроцессница (хотя сейчас у меня два дома и два процесса, иногда появляется третий маленький недели на две для третьего "дома") Только любимая вышивка и помогает сохранять здравый рассудок Я тут уже неделю ерзаю)) kreolka, Путешественница, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я тут уже неделю ерзаю)) Вера, ну что за срок - неделя! Тем более уже делают Вот некоторые ( не буду тыкать в себя пальцем) со дня рождения ждут сюрприза и только недавно забрезжил свет надежды получить его на аминины. И ведь никто не говорит, что там ползет. Только радуются, что так удачно складывается: сразу три события охвачены (и день рождения, и новый год, и тезоименитство) eutamias, lovingberry, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 34 минуты назад, reyjeff сказал(а): Вера, ну что за срок - неделя! Тем более уже делают Я всегда так. Крупные заказы сама себе делаю нечасто. Долго думаю перед заказом (год могу думать), а когда решусь - места себе не нахожу, как ребёнок lunamitara, Neolka, Dobraya_koshka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, что вам помогает унять своё нетерпение в таких случаях?) Мне ничего не помогает, все мысли только о том, что так сильно хочется получить. Иногда оно мне даже снится нельга, lunamitara, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Вер, у тебя это хоть приравнивается ко дню рождения, а у некоторых иногда так свербит, что ни к каким датам это не приурочивается Единственное - думаться над покупкой стало подольше, но ненамного))) PrimaN, Птичка Тори, livettora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Добрый вечер! Только что получила новые наборы, очень хочется разделить радость "Санта с оленями" и "Три короля" - сборка из группы ВК. Бликуют, но не хотелось нарушать красоту сборки. то, что внутри И еще подарок, который приятно удивил -магнит, игольница и маячок Наборы от "Перунов цвет". Сейчас вышиваю один набор Надежды Брижак, он шикарный, поэтому прикупила еще. И тоже подарочки. Я такое не вышиваю, но очень приятно, поэтому попробую Тави, relax_cross_stitch, nogres и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение