20 января 2023 2 часа назад, Милая_М сказал(а): в группах ВК, в основном из Германии ждать только долго) Вышивальный калейдоскоп (я пермин только там видела)? Или еще какие есть группы с пермином? Милая_М, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Ко мне сегодня прилетела посылочка от Совиного леса, с подарочками (заказала себе в новогодние каникулы). Все такое красивое, так тщательно упаковано, ещё и открыточка замечательная в подарок с совушками, как раз к китайскому Новому году подарочек получился... Тканюшки очень приятные на ощупь и оттенки классные ...в общем, я в восторге и в предвкушении Нравятся и другие котики из этой серии, но решила взять пока орнитолога, потому что и птички, и котик, все как я люблю... В ворону влюбилась с анонса, основа очень красивого оттенка...очень хочется и других котов из этой серии EvgaMol, голубоглазка, markovka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... Ой, ну ты даёшь! Щас мы тебе накидаем нельга, eutamias, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Ко мне сегодня прилетела посылочка от Совиного леса, с подарочками (заказала себе в новогодние каникулы). Все такое красивое, так тщательно упаковано, ещё и открыточка замечательная в подарок с совушками, как раз к китайскому Новому году подарочек получился... Тканюшки очень приятные на ощупь и оттенки классные ...в общем, я в восторге и в предвкушении Нравятся и другие котики из этой серии, но решила взять пока орнитолога, потому что и птички, и котик, все как я люблю... В ворону влюбилась с анонса, основа очень красивого оттенка...очень хочется и других котов из этой серии Тыковка такая хорошенькая! С приобретениями! K_AnnA_D, almmatea и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14.01.2023 в 18:15, Novia сказал(а): А я вот вдруг внезапно вписалась в антихомякозный проект у Ворчания бобра. Зачем-то Так что теперь в этой теме буду реже появляться. Но это не точно). Т к. ограничения поставила только на наборы и схемы. Я три дня назад была уверена, что с Нового года никаких покупок, еще и запасы пересмотрю - устрою небольшую расхомячку. Наивная Уже и набор новый заказала, и в закупке ниточек анкор поучаствую, а значит будет новая схема (с нитками анкор). Alena Lanscowa, Аленка-2, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 12 минут назад, Sagittarius сказал(а): устрою небольшую расхомячку Анна, а куда планировали деть выбывшие из закромов наборы? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Только что, АриЯ сказал(а): Анна, а куда планировали деть выбывшие из закромов наборы? Я их на форуме в закрома не добавляла, они все время под вопросом были. Теперь решила, что уйдут на авито. Аленка-2, Novia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 3 часа назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) нельга, Caragal, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Sagittarius сказал(а): Я три дня назад была уверена, что с Нового года никаких покупок, еще и запасы пересмотрю - устрою небольшую расхомячку. Наивная Уже и набор новый заказала, и в закупке ниточек анкор поучаствую, а значит будет новая схема (с нитками анкор). Я тоже себе уже набор присмотрела. Но по-умному - на 8 марта мужу заказала, дала ссылочку))). А сама пока держусь, до ФР решила по наборам и схемам стоп. 3 часа назад, Екатерина_М сказал(а): А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) Можно ещё попробовать в телеграм расхомячке выложить - как раз выходные на носу, время выкладывания наборов Аленка-2, Толика, Sagittarius и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Давно-давно мой хомячок не хвастался обновами: как в 2017 году впал в анабиоз, так до сих пор и находится в этом состоянии Но вот коллега подарил маленький наборчик на Старый Новый год со словами: "Это отдыхалочка, чтобы ты отдохнула от своих "простыней"!)). Такой прикольный лягушонок, медитирующий на лисичке. А какая это ...."отдыхалочка", я потом в процессах напишу)) М. П. Студия. М-212 Теперь и у меня есть маленькие пяльцы: Пяльцы Nurge Hobby с винтом 9,5 х 11 см Nurge Hobby с металлической застежкой, диаметр. 5,8 см. - вот эти маленькие не для вышивки, а просто в домашнем хозяйстве иногда очень-очень нужны. А если когда-нибудь соберусь вышивать новогодние игрушки, может быть тоже пригодятся. Ну, и мои любимые маркеры: MKR-002 Gamma Япония. Маркеры для ткани исчезающие двухсторонние с корректором розовые. (MKR-001 фиолетовые почему-то во всех магазинах дороже, хотя отличаются только цветом) А на наборы так и не созрела, сама не знаю, что хочу)) Каждый раз рассматриваю свои закрома, думаю: "Чтобы всё это вышить, надо выпить пилюлю вечности чтобы стать бессмертной, а иначе, куда всё это девать, ну вот КУДА??? )) sunny981, sakineva, Толика и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 8 часов назад, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... Свет, ты не одна такая Толика, teresa, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Екатерина_М сказал(а): А я как раз выложила на Авито несколько наборов - так никто их не смотрит ))))) Что-то мы делаем не так ))) Так не сезон, наверное - все денежки потратили на новогодние праздники, теперь пока от полученных подарков народ отойдет, так и будут смотреть.... Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Мультифрукт, alen_73, Екатерина_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 49 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Так не сезон, наверное - все денежки потратили на новогодние праздники, теперь пока от полученных подарков народ отойдет, так и будут смотреть.... Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Я принципиально не пользуюсь АвитоДоставкой. У меня легко все отправляется почтой или люди просто приезжают сами. Подруга нарвалась - отправила дорогую детскую куртку, «покупательница» при получении сняла с молний все фирменные петельки и выдернула одну кнопку, а потом отказалась от покупки. lamina-65, AnnaMarie, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Хочу поделиться радостью)) наконец-то пришла долгожданная книжка Уже всю пролистала, бегло прочитала, скоро основательно начну изучать!) Chatte, Vika71, нельга и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал, я аж задумалась - а, собственно говоря, за что? мало того, что с покупателя три цены дерут, так еще и с продавца хотят, причем от стоимости товара.... однако Да уж.. как будто маркетплейс) там вроде тоже процент с продавца берут. Вообще как покупателю, мне удобнее и проще купить товар авито доставкой, потому что так покупатель защищён. Это гарантия, что не случится ситуация, когда продавец заберёт предоплату и не отправит товар. Можно проверить и отказаться, если с товаром что-то не то. Ну а как продавец.. я предпочитаю продавать в своём городе, чтобы приехали, посмотрели и купили. 14 минут назад, Екатерина_М сказал(а): Я принципиально не пользуюсь АвитоДоставкой. У меня легко все отправляется почтой или люди просто приезжают сами. Подруга нарвалась - отправила дорогую детскую куртку, «покупательница» при получении сняла с молний все фирменные петельки и выдернула одну кнопку, а потом отказалась от покупки. Именно, их система не доработана.. а они ещё хотят брать процент с продавца. Mara_, sakineva, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 eutamias, Светуль, я по фирмам в основном смотрю, в избранном сохраняю поиск который интересен, вот мой и потом уже это не набираю и вижу новое что там появилось, ну Дима не насмотреться, а вот Еву, Пермин редко добавляют и информативно получается. А котиков ты не видишь, потому что тебя уже сложно удивить, но я верю, что можно встретить что-то интересное. Tiiwa, sunny981, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Так не сезон, наверное Ну, не знаю... У меня с нового года уже три набора взяли Я отправляю по предоплате в основном, хотя есть несколько с доставкой авито. А то тоже поначиталась, что могут подменить наборы, или если несколько отправлять, могут что-то забрать, а потом отказаться от посылки 34 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Подруга нарвалась ужас какой У нас на почте, когда что-то получала авито, то вообще в руки не давали. Типа, со стороны смотри. Наверное, это правильно, если ещё почтовый работник сам раскроет, повертит, покажет. Продавец хоть защищён будет. У нас в районе как-то покупала у девочки наборы, тоже с авито, так она мне и рассказала, как она с авито через боксберри, кажется, получала. Дали в руки посылку и отправили в сторону, сама всё распечатывала, смотрела. Говорит, нечего делать, что-то взять и остальное вернуть обратно. Очень возмущалась, и теперь свои наборы через доставку не отправляет. нельга, Novia, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Только вот Авито сегодня "интересное" уведомление прислал вот, ну да. А интересно, комиссию за безопасную сделку не отменят, поди. И с продавца, ага, ещё Мультифрукт, Толика, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19 часов назад, jippius сказал(а): Вышивальный калейдоскоп (я пермин только там видела)? Или еще какие есть группы с пермином? еще есть группа Французкая равномерка Вышивальный рай и СДЭК/Почта позволяют купить с любого забугорного сайта. Я заказывала через них с 123 и по стоимости выходит так же как в этих группах ВК) jippius, Tiiwa, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 10 часов назад, Neolka сказал(а): У нас на почте, когда что-то получала авито, то вообще в руки не давали. Типа, со стороны смотри. Наверное, это правильно, если ещё почтовый работник сам раскроет, повертит, покажет У нас на почте наоборот - отходи и смотри, не задерживай очередь. Соответственно и подменить товар можно без проблем. Пару раз так получала с Авито и после этого перехотелось связываться с авитодоставкой - покупатели разные бывают. Аленка-2, sunny981, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Я устала от нынешней зимы( надоело. Вообще зиму не люблю, особенно когда зимой ледяные дожди и прочие "прелести". Видимо, поэтому мне приперло срочно заиметь вот такое) Anneti, Alichka, Sagittarius и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 минут назад, eutamias сказал(а): Я устала от нынешней зимы( надоело. Вообще зиму не люблю, особенно когда зимой ледяные дожди и прочие "прелести". Видимо, поэтому мне приперло срочно заиметь вот такое) Какое все яркое,красочное и позитивное.Тоже захотелось. нельга, Толика, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Мои последние приобретения. EvgaMol, WhiteMoth, Robinka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 И я похвастаюсь своим подарком на Новый год. Упаковка оказалась неожиданно большой Ксен40, ЛАДОМИРА, arefka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Мои последние приобретения. Чудесные приобретения Ромашковую панель вообще давно нигде не видно было в продаже. almmatea, Толика, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение