21 января 2023 Не так давно к Рождеству вышила двум малышам небольшие работы, их мама сшила подушечки и вот такой замечательный «ответ» был мне вручен с пожеланиями поскорее вышить и снова подарить! masha27, mischmisch, герда28 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 11 минут назад, markovka сказал(а): Чудесные приобретения Ромашковую панель вообще давно нигде не видно было в продаже. А вигвамы? Их вообще нигде нет - шикарнейший раритетный раритет а уж каков результат! markovka, Толика, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Чудесные приобретения Ромашковую панель вообще давно нигде не видно было в продаже. Самый главный носик по достоинству оценил бусинки-бисеринки! Наборчики обалденно шикарные! markovka, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 22 часа назад, vodonika сказал(а): Тыковка такая хорошенькая! С приобретениями! Marie, спасибо! Я в восторге от комплектующих... Ворона суперская! Я была впечатлетна , когда приехала первый раз в командировку в Москву, удивилась, вороны там серые, а не черные, как у нас ..и воробьи серые.. других оттенков, не как у нас каждый раз, когда приезжаю в командировку посещаю Третьяковскую галерею и зоопарк... Третьяковка тянет, очень нравится атмосфера там, но тяжело, после перелета, а могу только в день прилёта...в рабочие дни не могу, поскольку на работе и часы не совпадают, и в зоопарк перед самолётом...очень люблю животных...но не всегда есть возможность...росомаха впечатлила, мой любимчик и ирбисы, моя любовь...снегирей там впервые увидела... Любимые крестики, Alina13, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 часов назад, markovka сказал(а): Чудесные приобретения Ромашковую панель вообще давно нигде не видно было в продаже. Вот я и уцепилась за нее.Редко встречается и цена очень кусачая.А тут по приятной цене с рук удалось захомячить. AnnaMarie, markovka, Yarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 5 часов назад, АриЯ сказал(а): А вигвамы? Их вообще нигде нет - шикарнейший раритетный раритет а уж каков результат! И о вигвамах давно мечталось. нельга, АриЯ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 А я нашла треть панельку из триптиха , теперь все в сборе WhiteMoth, Kattrielle, ЛюдмилаС и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 14:03, eutamias сказал(а): Таня, я уже давно заметила, что многие девочки хорошо затариваются интересными наборами с Авито,а я как не полезу туда, ничего не вижу(( Как вы ищете их там, наборы эти? Котиков ни разу не видела... Кажется есть котики, которые ждут Вас на Авито. Отправила в личку, т.к. не знаю можно здесь выкладывать ссылки WhiteMoth, eutamias, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 44 минуты назад, arefka сказал(а): не знаю можно здесь выкладывать ссылки Частные объявления вроде нельзя Аленка-2, Мультифрукт, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): вот такой замечательный «ответ» был мне вручен с пожеланиями поскорее вышить и снова подарить! Ириша, как приятно-то, твои тебя без вышивки не оставят! Только успевай иголочкой махать!!! Tatiana Ch., Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 20:54, Novia сказал(а): Можно ещё попробовать в телеграм расхомячке выложить - как раз выходные на носу, время выкладывания наборов. Воспользовалась советом . С одной стороны, начала расхомячиваться, а с другой - это же Клондайк , приходится все время напоминать себе, зачем я там . lamina-65, Surik, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 минут назад, Sagittarius сказал(а): Воспользовалась советом . С одной стороны, начала расхомячиваться, а с другой - это же Клондайк , приходится все время напоминать себе, зачем я там . Хорошая группа, да? Но там большинство наборов из недели в неделю кочуют)), хотя встречаются интересные экземпляры нельга, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 6 минут назад, Novia сказал(а): Хорошая группа, да? Но там большинство наборов из недели в неделю кочуют)), хотя встречаются интересные экземпляры Я впервые. Пока все рассмотришь, уже забываешь зачем пришел . нельга, shurshik, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 21.01.2023 в 01:07, Екатерина_М сказал(а): Я принципиально не пользуюсь АвитоДоставкой. У меня легко все отправляется почтой или люди просто приезжают сами. Подруга нарвалась - отправила дорогую детскую куртку, «покупательница» при получении сняла с молний все фирменные петельки и выдернула одну кнопку, а потом отказалась от покупки. Ой, как ей не повезло! Меня конечно нельзя назвать крупным продавцом, но кое-что я продавала через Авито.Доставку, если покупатель был иногородний. Мне показалось это очень удобным... Afalinka, нельга, Екатерина_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): Хорошая группа, да? Но там большинство наборов из недели в неделю кочуют)), хотя встречаются интересные экземпляры Спасибо за наводку, тоже нашла. Сейчас отлипну и пойду выставлять наборы :))) Novia, Толика, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 24 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Спасибо за наводку, тоже нашла. Сейчас отлипну и пойду выставлять наборы :))) Главное - успевайте). Там можно на продажу выставлять только по выходным. нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Потихоньку докупаю давно желанные наборы. Собиралась, конечно, завязывать, с хомячеством, но пока не получается. И схему с чудесными шариками приобрела marvlase, Novia, sunny981 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): Потихоньку докупаю давно желанные наборы. Собиралась, конечно, завязывать, с хомячеством, но пока не получается. И схему с чудесными шариками приобрела Машуль, со временем хомячество само по себе отвяжется, не борись с ним) (По опыту скажу, бесполезно от слова "совсем"))) lamina-65, sakineva, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Потихоньку докупаю давно желанные наборы. Собиралась, конечно, завязывать, с хомячеством, но пока не получается. Маша, частично от хомячества спасает ремонт/стройка Из личного опыта, так сказать. Наборы Сама засматриваюсь на эту серию у Алисы. Хороши цветы, хороши eutamias, Molly21, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Маша, частично от хомячества спасает ремонт/стройка Из личного опыта, так сказать. Наборы Сама засматриваюсь на эту серию у Алисы. Хороши цветы, хороши Вика, меня даже пенсия и переезд на новую квартиру не спас markovka, Alena Lanscowa, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): Вика, меня даже пенсия и переезд на новую квартиру не спас Меня пенсия точно спасёт. Она у меня мааааленькая нельга, Alichka, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Два наборчика пришли ко мне в закрома. Наверно, ничего особенного, но мне они очень понравились. Mara_, Г@лина, Sneganna и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 19 часов назад, Nasenak сказал(а): Два наборчика пришли ко мне в закрома. Наверно, ничего особенного, но мне они очень понравились. Эти наборы все дружно покупали в Леонардо, когда были скидки. Пока я смотрела на эту вакханалию, и тоже решила что они мне нужны, они уже везде закончились ))) Пумочка-13, Alichka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Приехало долгожданное мулине ручного крашения из Беларуси. Мне и Степану. markovka, netsailor, kreolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 28 минут назад, ArtBG сказал(а): Приехало долгожданное мулине ручного крашения из Беларуси. Мне и Степану. Красивое. А что там такое интересное поблескивает, маячок? Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение