27 января 2023 26.01.2023 в 19:38, shustri4ka сказал(а): И у меня прибавление в драконовом семействе)) могу сказать, что их я покупаю не для вышивок, а для коллекции а паучок вдовесок, больно красив)) Какая красивая коллекция драконов! У меня тоже такой дракончик есть, зелёненький. Передаёт привет братьям по разуму)) reyjeff, shurshik, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Покажу свое скромное пополнения. Долго думала насчёт этого ангела, а тут внезапно представилась возможность его купить. Решила, раз все так удачно совпало, то он точно мне нужен) Маса, Elenabalt, Юла и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Редко покупаю, так как вышиваю очень медленно. Купила два набора, которые присмотрела несколько лет назад. Овен еще ни разу не вышивала. Palex, arefka, K_AnnA_D и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, Ионика сказал(а): Редко покупаю, так как вышиваю очень медленно. Купила два набора, которые присмотрела несколько лет назад. Овен еще ни разу не вышивала. Отличные покупки! Пусть легко шьется! Мультифрукт, нельга, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 26.01.2023 в 21:35, Мультифрукт сказал(а): Это не все, в середине января дали премию и понеслась... Едет заказ из Бабушкиного ремесла, из Мадам Брошкиной, с Авито ещё два наборчика и заготовки для вышивки от Ольги Романовой и потом все, я в завязке, если не донца года, то очень надолго. Даже домашним это сказала. Готова поделиться своии разгульными покупками Авито дошедшее: Авито не дошедшее, в пути: На лошадок давно смотрела, мечтала, в будущих далёких планах ещё зимние. А куриное семейство ни разу до этого не встречала и просто не смогла пройти мимо,такие они милые и необычные. В наборе аида, классно будет заменить на лен и сшить подушку. Бабушкино ремесло:, Санту с котиком я упустила, решила не медлить с покупками остальных любимчиков. Мадам Брошкина: оба дизайна-100%-ое попадание в самое сердце Спасибо за внимание, теперь я надолго в завязке,хочу попробовать до конца года ничего не покупать, интересно получится ли... masha27, ЛюдмилаС, Fascinata и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): .... Спасибо за внимание, теперь я надолго в завязке,хочу попробовать до конца года ничего не покупать, интересно получится ли... Ха! Ха! Ха! eutamias, нельга, Angeltwins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): теперь я надолго в завязке,хочу попробовать до конца года ничего не покупать, интересно получится ли... Точно получится, если есть такая цель ) у меня был такой год (не прошлый, по закромам это точно видно))) Покупки отличные, поздравляю! У меня наступил момент, когла все, что есть в закромах лучше или вровень тому, что хочу купить. Или шью вовсе не последние покупки) поэтому, если покупки не для лечения грусти, то и отложить их не так сложно АриЯ, relax_cross_stitch, Chatte и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо за внимание, теперь я надолго в завязке,хочу попробовать до конца года ничего не покупать, интересно получится ли... Таня, я с тобой!))) Посещаю эту тему с удовольствием, но покупки делать перестала. Lucia-del-Umago, Тави, shurshik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Ха! Ха! Ха! надежда умирает последней 1 час назад, Толика сказал(а): Точно получится, если есть такая цель ) у меня был такой год (не прошлый, по закромам это точно видно))) Покупки отличные, поздравляю! У меня наступил момент, когла все, что есть в закромах лучше или вровень тому, что хочу купить. Или шью вовсе не последние покупки) поэтому, если покупки не для лечения грусти, то и отложить их не так сложно Римма, спасибо Не то чтобы цель, но просто я здравый человек, здесь теряю волю, развивается реальная зависимость, пора немного взять себя в руки. Я не говорю никогда больше, я прошу себя делать это реже. 200 наборов мне с лихвой хватит на ближайшее время)) 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я с тобой!))) Посещаю эту тему с удовольствием, но покупки делать перестала. Ника спасибо за поддержку Постараюсь тоже просто заходить, а в конце года побалую себя самым любимым чем-нибудь. reyjeff, mag, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не то чтобы цель, но просто я здравый человек, здесь теряю волю, развивается реальная зависимость, пора немного взять себя в руки. Я не говорю никогда больше, я прошу себя делать это реже. 200 наборов мне с лихвой хватит на ближайшее время)) Таня, я тебя очень хорошо понимаю. Тоже решила в этом году ударить по тормозам, даже вписалась в антихомякозный проект. Поставила себе норму по наборам и схемам. На самом деле не очень что-то тянет покупать наборы, тем более новинки не особо впечатляют. Но вот вселенная не даёт расслабиться хомяку, я видимо безнадежна))) - на меня стали теперь "нападать" раритеты - наборы снятые с производства, которые безуспешно пыталась долгое время найти - уже два в этом месяце оплатила. Пришлось купить, т.к. второй раз я их точно не увижу в продаже. Но утешаю себя тем, что это не проявление хомякоза, нет, нет - это давно запланированная и вымечтанная покупка))))))). Lucia-del-Umago, sakineva, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я с тобой!))) Посещаю эту тему с удовольствием, но покупки делать перестала. И я. Вообще не покупается, аж с сентября в завязке. Не, я конечно рада за всех, но прямо совсем не завидуется и ничего не хочется makalicha1970, нельга, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Пошла я на WB за органайзерами, заказала в двух разных местах от разных производителей - пришли оба зелёные И заодно мимо котика пройти не смогла- очень похож на моего кота Сёму . Molly21, Тави, mischmisch и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Пошла я на WB за органайзерами, заказала в двух разных местах от разных производителей - пришли оба зелёные И заодно мимо котика пройти не смогла- очень похож на моего кота Сёму . Это для мужиков они оба зеленые) А для нас один цвета майской зелени, а второй светло-салатовый (например). Кстати, кто помнит, какого цвета "цвет бедра испуганной нимфы")))))) Котик чудесен, что в наборе, что в одеялке Tat.M, nataly206, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Добрый вечер! Меня давно здесь не было, так как тоже решила, что хватит хомячить, столько не вышить. Закончился маркер, набор в довесок Naтalya.K, Ионика, marvlase и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): кто помнит, какого цвета "цвет бедра испуганной нимфы")))))) нельга, markovka, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Мне теперь стало интересно как выглядят космические сливки ? Я так понимаю, что это сливки из молока космической коровы? И кстати, хорошо, что коровы не летают нельга, Vika71, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 10 минут назад, viola33 сказал(а): Мне теперь стало интересно как выглядят космические сливки ? Я так понимаю, что это сливки из молока космической коровы? Космическая летающая корова - это Склисс. В моем детстве о нем все знали А сейчас космическая «корова» - редкий тип взрывов сверхновых звезд, которых на данный момент известно всего пять. marvlase, Vika71, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, eutamias сказал(а): цвет бедра испуганной нимфы")) Я не понимаю... Откуда такое название? Это прикол или кто-то проявил фантазию? нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Я не понимаю... Откуда такое название? Это прикол или кто-то проявил фантазию? Тык mischmisch, sakineva, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 51 минуту назад, АриЯ сказал(а): Я не понимаю... Откуда такое название? Это прикол или кто-то проявил фантазию? Я где-то давно читала про такие названия цветов, у меня в голове только это обозначение отложилось)) прикол, конечно. lamina-65, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 После котиков ко мне прилетели любимые птички И очаровательный мышундель Мультифрукт, sakineva, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): очаровательный мышундель Ой, эти мышки очаровательны до невозможности. Мне вся серия нравится, кроме одной поздравляю с милейшим приобретением! Толика, Мультифрукт, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Ой, эти мышки очаровательны до невозможности. Мне вся серия нравится, кроме одной поздравляю с милейшим приобретением! Спасибо, Ириш! А какой тебе не нравится? Аленка-2, нельга и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): А какой тебе не нравится?  этот. Скрытый текст Я жуткая кошатница, и видеть шкурку котейки (или чучело? ) под ногами мыши - меня всю аж взьерошивает эта ситуация. Для меня - кошки неприкосновенны, а тут - история ужаса. kreolka, Uliy, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я жуткая кошатница, и видеть шкурку котейки (или чучело? ) под ногами мыши - меня всю аж взьерошивает эта ситуация. Для меня - кошки неприкосновенны, а тут - история ужаса. Нет таких ассоциаций,что это шкурка или чучело. Тут скорее живой миникот,который решил вздремнуть на коврике. Зачем шкурку класть на коврик? По крайней мере,я так это вижу. kreolka, Толика, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение