31 января 2023 Добралась эта красота до меня наконец-то! Мимо городского пейзажа пройти не смогла, потому что обожаю работы Лушпина, а в разработках Мережки они получаются лучше всего. С другой стороны, ценник зверский. Не поняла, почему так. Есть дизайны и побольше, но ценник у них ниже. Если так дальше пойдёт, то только разработки по Лушпину буду брать этого производителя, на большее уже рассчитывать не приходится. Но пока ещё взяла и красивенные георгины. Не питаю трепетных чувств к этим цветам, но в данной разработке я впечатлилась. eutamias, ivk_, lamina-65 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 3 часа назад, АриЯ сказал(а): этот. Я так и подумала. Жму лапу! Аналогично. Аринесса , АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 4 минуты назад, Утро сказал(а): Очень красивые! Мультифрукт, АриЯ, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 12 минут назад, Утро сказал(а): Георгины! О! Шикарный набор! Цветы великолепны! Поздравляю arefka, Утро, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 09:43, Мультифрукт сказал(а): теперь я надолго в завязке,хочу попробовать до конца года ничего не покупать, интересно получится ли... Танюша, если твердо решила, то получится! Я сейчас ничего не покупаю, хотя ручки чешутся что-то прикупить. Но уговариваю себя, что "хочунимагу" и по цене подходило пока нет. Вот и любуюсь покупками девочек... Так что держись! Я с тобой!!! Аленка-2, relax_cross_stitch, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 АриЯ, 8 часов назад, АриЯ сказал(а): этот. Скрыть содержимое Я жуткая кошатница, и видеть шкурку котейки (или чучело? ) под ногами мыши - меня всю аж взьерошивает эта ситуация. Для меня - кошки неприкосновенны, а тут - история ужаса. Интересно, а мне даже в голову не пришла такая ассоциация, что котик неживой (а уж тем более что это чучело)... Как по мне, котик самый что ни на есть живой и настоящий, просто сладко спит)) И у меня он, наоборот, самый любимый из серии Уютный и домашний мышь со своим любимым котиком) А ноги (лапки) он греет об него потому что замёрз) А вот мои приобретения за 2023 Aleksacha , Мультифрукт, Любимые крестики и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Мультифрукт, 30.01.2023 в 11:43, Мультифрукт сказал(а): Авито не дошедшее, в пути: На лошадок давно смотрела, мечтала, в будущих далёких планах ещё зимние. А куриное семейство ни разу до этого не встречала и просто не смогла пройти мимо,такие они милые и необычные. Лошади у ручья...один из самых любимых сюжетов с лошадьми У меня он есть и в американской и в китайской сборке. Не решила в какой буду вышивать) Куриное многодетное семейство от DMC просто прелестный дизайн, а какая курочка-красавица... Татьяна, а узор слева в этом сюжете тоже планируешь вышивать (ничего что я на "ты" ?)) А авито - это кладезь наборов, некоторые попадаются по очень приятным ценам в т.ч. снятые с производства. Да что говорить, практически все мои закрома были куплены там. Но пока отключила все уведомления, потому что это уже невозможно...как не зайдёшь обязательно что-нибудь да закажешь...но всё не купить...да и того, что уже куплено на несколько жизней хватит с моей скоростью kreolka, Аленка-2, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Доброго! Всех с желанными покупками. Мне вот захотелось новых ощущений.) Слышала всякое разное про Созвездие, но очень понравился сюжет, вернее, все три из этой серии. Купила один набор, цена на Валдбериз была очень привлекательна, жаль, что других не было. Показываю нутро, вдруг, кому интересно. На первый взгляд, всё прилично. IrnKA, EvgaMol, Alina13 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Ко мне приехал замечательный набор Heritage. Как же долго я его искала, и вот, спасибо расхомячке и очень хорошей девушке Татьяне из Барнаула, он теперь со мной. Теперь у меня есть все три из этой акварельной серии. Вообще в серии больше наборов конечно, но мне были нужны именно эти. вот достала, положила, любуюсь Tata44, Толика, JannyBell и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Татьяна, а узор слева в этом сюжете тоже планируешь вышивать (ничего что я на "ты" ?)) А авито - это кладезь наборов, некоторые попадаются по очень приятным ценам в т.ч. снятые с производства. Да что говорить, практически все мои закрома были куплены там. Но пока отключила все уведомления, потому что это уже невозможно...как не зайдёшь обязательно что-нибудь да закажешь...но всё не купить...да и того, что уже куплено на несколько жизней хватит с моей скоростью Юля, конечно на "ты". Узор планирую вышивать, мне кажется он здесь не лишний, получится такая нежная куриная история в кантри стиле, надо только с основой определиться. Кстати о ценах на Авито, я купила его всего за 1200, вот как было пройти мимо) Теперь я тоже с Авито сделала перерыв, потому как я трачу деньги на вышивку не глядя, а ведь есть еще и другие хотелки и нужды, книги, например, еще одна моя большая статья расхода. Шучу, я взяла некую аскезу в покупках , буду вышивать и читать ранее купленное. Конечно если не специально увижу набор или книгу мечты по приемлемой цене, я куплю, но выискивать больше не буду, а то это вошло в привычку. На Озоне заказан правда еще один набор в тоже время что и остальные , но доставку задерживают немного. Вот он придет и на этом пока все. Если не получится то я конечно сильно убиваться не буду. Поздравляю тебя с покупками, я очень-очень люблю Дим Морозное утро, тоже моя мечта была, умиротворение, гармония, он выражает состояние моей души. И почему он так долго лежит не вышитым, надо это исправлять уже. нельга, Наташенька, спасибо за поддержку Девочки, всех поздравляю с покупками! Одна из любимых мною тем на форуме, всегда любуюсь и радуюсь вместе с вами! АриЯ, Afalinka, shurshik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Узор планирую вышивать, мне кажется он здесь не лишний Мне тоже узор нравится, но и без него было бы интересно в принципе 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): надо только с основой определиться Банально, но может мокко неоднотонный, чтобы передать всю теплоту сюжета. Либо другой "теплый" цвет основы... Будет интересно посмотреть на этот процесс, буду ждать его начала) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): купила его всего за 1200 Цена более чем приемлемая за такой классный набор, удачная покупка) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): ведь есть еще и другие хотелки и нужды, книги, например Да, это два и моих любимых увлечения, но "сложносовмещаемые", аудиокниги мне не зашли... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): взяла некую аскезу в покупках , буду вышивать и читать ранее купленное. Конечно если не специально увижу набор или книгу мечты по приемлемой цене, я куплю, но выискивать больше не буду, а то это вошло в привычку. У меня тоже вошло в привычку, уже как некая зависимость от покупок и чем меньше удаётся повышивать, тем больше покупаю...как-то так. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Озоне заказан правда еще один набор в тоже время что и остальные , но доставку задерживают немного. Вот он придет и на этом пока все. И ко мне один набор едет, уже вторая попытка его купить, надеюсь доедет без происшествий в этот раз... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю тебя с покупками, я очень-очень люблю Дим Морозное утро, тоже моя мечта была, умиротворение, гармония, он выражает состояние моей души. И почему он так долго лежит не вышитым, надо это исправлять уже. Спасибо Полностью согласна со всем вышесказанным Радует, что там не 18 каунт, а 14. Толика, Vika71, Elena-Lena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): На Озоне заказан правда еще один набор в тоже время что и остальные , но доставку задерживают немного. Таня, до чего же они красивые! Я прям сразу влюбилась. Последнее время мне очень хочется вышить птичек, но таких чтобы "Ах, хочу" я не встречала. А этот вот издесь этой категории. А что за фирма? Я бы купила, если цена позволит. Все-таки слишком многие наборы, что нравятся, мне не по-карману. Аленка-2, Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Ко мне приехал замечательный набор Heritage. Как же долго я его искала, и вот, спасибо расхомячке и очень хорошей девушке Татьяне из Барнаула, он теперь со мной. Теперь у меня есть все три из этой акварельной серии. Вообще в серии больше наборов конечно, но мне были нужны именно эти. вот достала, положила, любуюсь Шикарная серия Novia, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): сложносовмещаемые", аудиокниги мне не зашли... Коллега Лошадки-красавчики, пусть благополучно доедут до дома. 1 час назад, нельга сказал(а): А что за фирма? Натуля, это Dimensions, давно их хотела, решила с другой покупкой из Озона купить. https://www.stitch.su/dimensions/65153 relax_cross_stitch, Alena Lanscowa, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 01.02.2023 в 09:42, Novia сказал(а): Ко мне приехал замечательный набор Heritage. Как же долго я его искала, и вот, спасибо расхомячке и очень хорошей девушке Татьяне из Барнаула, он теперь со мной. Теперь у меня есть все три из этой акварельной серии. Вообще в серии больше наборов конечно, но мне были нужны именно эти. вот достала, положила, любуюсь Юля, какие чудесные наборы и прекрасные сюжеты! Очень нравится эта серия. Легких крестиков! Утро, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Юля, какие чудесные наборы и прекрасные сюжеты! Очень нравится эта серия. Легких крестиков! Мария, большое спасибо! vodonika и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 13:05, relax_cross_stitch сказал(а): аудиокниги мне не зашли... а для меня аудиокниги стали спасением, потому что на чтение времени просто не оставалось. А сейчас вышиваю, и слушаю, красота! (Установила на телефон бесплатное приложение Патефон, там много бесплатных книг) Утро, reyjeff, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 30 минут назад, sakineva сказал(а): а для меня аудиокниги стали спасением, потому что на чтение времени просто не оставалось. А сейчас вышиваю, и слушаю, красота! (Установила на телефон бесплатное приложение Патефон, там много бесплатных книг) Светлана, спасибо. Скачала. Попробую! Мультифрукт, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 14:13, нельга сказал(а): Таня, до чего же они красивые! Я прям сразу влюбилась. Последнее время мне очень хочется вышить птичек, но таких чтобы "Ах, хочу" я не встречала. А этот вот издесь этой категории. А что за фирма? Я бы купила, если цена позволит. Все-таки слишком многие наборы, что нравятся, мне не по-карману. Присмотритесь к птичкам созвездия, очень симпатичные и покупала я набор в районе 430-450 рублей по скидке на Вб Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Галя, спасибо, надо обязательно посмотреть. А то я редко радую себя покупочками. А по такой цене можно и раскошелиться. relax_cross_stitch, Мультифрукт и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 5 часов назад, sakineva сказал(а): для меня аудиокниги стали спасением, Светлана, я попробовала слушать. Включила своего любимого автора. Через пару минут монотонный голос начал вводить меня в транс, еще через пару минут - начала проваливаться куда-то и отключаться. в общем, не получилось - засыпаю. Мало того, я не восприняла даже часть услышанного текста. Он словно разговор врачей или студентов рядом с моим столом - голоса фонят и фонят, а смысла нет, наверное, я привыкла абстрагироваться от разговоров... sakineva, Yulik, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Светлана, я попробовала слушать. Включила своего любимого автора. Через пару минут монотонный голос начал вводить меня в транс, еще через пару минут - начала проваливаться куда-то и отключаться. в общем, не получилось - засыпаю. Мало того, я не восприняла даже часть услышанного текста. Он словно разговор врачей или студентов рядом с моим столом - голоса фонят и фонят, а смысла нет, наверное, я привыкла абстрагироваться от разговоров... Это наверное ещё от чтеца зависит. Я разных слушала, некоторые так читают, как будто разные актёры озвучивает. А есть и действительно с разными актёрами, как радиоспектакль. Так что поищи, надо своего чтеца просто найти. Если хочешь, конечно. Afalinka, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Светлана, я попробовала слушать. Включила своего любимого автора. Через пару минут монотонный голос начал вводить меня в транс, еще через пару минут - начала проваливаться куда-то и отключаться. в общем, не получилось - засыпаю. Мало того, я не восприняла даже часть услышанного текста. Он словно разговор врачей или студентов рядом с моим столом - голоса фонят и фонят, а смысла нет, наверное, я привыкла абстрагироваться от разговоров... 1 час назад, sakineva сказал(а): Это наверное ещё от чтеца зависит. Я разных слушала, некоторые так читают, как будто разные актёры озвучивает. А есть и действительно с разными актёрами, как радиоспектакль. Так что поищи, надо своего чтеца просто найти. Если хочешь, конечно. Это еще и от произведения зависит, бывает то, что читала с удовольствием, не слушается никак, а иногда слушаешь такое, что читать бы не стала как "мыльную оперу", можно ненадолго отвлечься, много не потеряешь. И от чтеца, конечно, заависит. Почему-то мне так "везёт", что интересное чтитаают такие противные тётки что сил нет долго слушать хоть я достаточно всеядная к голосам. lamina-65, нельга, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Я получила два долгожданных набора) Последний из четвёрки от Панна, очень хорошая была цена. И мой первый Ланарте Yulik, Tata44, Муняша и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 12 часов назад, sakineva сказал(а): для меня аудиокниги стали спасением Это замечательно) 51 минуту назад, YUfryc сказал(а): Я получила два долгожданных набора) Последний из четвёрки от Панна, очень хорошая была цена. И мой первый Ланарте Ксюша, с покупками!) Котика не видела раньше, он хорош!) Мои лошади до меня всё же доскакали. На этом делаю перерыв с покупками, теперь буду только любоваться на ваши какое-то время Alichka, ivk_, markovka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение