16 февраля 2023 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю, очень красивая и интересная работа, таинственная спокойная ночь, глубокие оттенки, прелесть! В апреле будешь начинать? нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю, очень красивая и интересная работа, таинственная спокойная ночь, глубокие оттенки, прелесть! В апреле будешь начинать? Танюша, спасибоАга, уже предвкушаю Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 10.02.2023 в 10:09, lamina-65 сказал(а): Я тоже прибарахлилась... Чувствую, что это не лечится Они того стоят! Сама обратила на них внимание, когда Таня Галкина на своем канале показала как оформила их в подушки: kreolka, lvvoron, AnnaMarie и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, я распотрошила ради интереса один наборчик от Аннушки с деревяшками, если будет интересно, заходите ко мне в тему, посмотрите фотки) вдруг кому-то хочется посмотреть, как это выглядит изнутри. Деревянные детали сфотографировала с линейкой, чтобы было представление о их размере. Vika71, alen_73, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Они того стоят! Сама обратила на них внимание, когда Таня Галкина на своем канале показала как оформила их в подушки: Замечательные подушки! Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Какое все крОсивое, девочки! Сама чего-то давно своими приобретениями не хвасталась, а их накопилось ого-го. Причем самых разных: от наборов до ниток и канвы до держателя снапов и пялец и системы хранения мулине с подвесами в коробах. Много антуражной мелочевки еще добирается в пункт выдачи, надеюсь, что через недельку соберется вся. Вот тогда отфотографирую все разом) Аленка-2, Dobraya_koshka, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, привет! Я к вам с пополнением! Поселила к себе в нору мимимишных бурундуков от Буциллы Купила небольшой наборчик Чаривна мить с ромашками и васильками в магазине у Аннушки а когда он пришел я увидела на нем рекламу парного набора... и вот: В этот момент я решила, что мне хватит, а через пол часа заказала подушку от жанлин на авито по вкусной цене в 550 рублей и уже стартанула ее! Жду еще один наборчик с алиэкспресс, хочу посмотреть что за зверь такой -китайские наборы. И все! На диету хомяка! На диету! Beniki, Sneganna, Elenabalt и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 А у меня еще одна посылка доехала из-за рубежа было затишье перед бурей и снова хомяк веселится на славу: думала у волка мулине будет более ярким и красочным, а у города наоборот что-то серое, но нет у Мережки все иначе, интереснее: надолго не прощаюсь, мы с хомяком скоро еще вернемся)) Tatiana Ch., Antarktida, Мультифрукт и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 15.02.2023 в 15:30, K_AnnA_D сказал(а): Ленточку я сняла, фото только не выложила...вот, поближе: Какая красота! Это что-то невероятное! Безумно люблю дизайны Екатерины, в своих наполеоновских планах-вышить все, ну если жить буду лет 200… этот дизайн для меня открытие! K_AnnA_D, almmatea, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Милая_М сказал(а): А у меня еще одна посылка доехала из-за рубежа было затишье перед бурей и снова хомяк веселится на славу: Мережка!!! шикарные дизайны, все покупки просто супер! Я только что Халопенью разглядывала! Боюсь сорваться, но то же хочу такую красоту … Мультифрукт, K_AnnA_D, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, Neza88 сказал(а): Девочки, привет! Я к вам с пополнением! Поселила к себе в нору мимимишных бурундуков от Буциллы Купила небольшой наборчик Чаривна мить с ромашками и васильками в магазине у Аннушки а когда он пришел я увидела на нем рекламу парного набора... и вот: В этот момент я решила, что мне хватит, а через пол часа заказала подушку от жанлин на авито по вкусной цене в 550 рублей и уже стартанула ее! Жду еще один наборчик с алиэкспресс, хочу посмотреть что за зверь такой -китайские наборы. И все! На диету хомяка! На диету! Маки такие красивые. Вообще последнее время нравятся именно маки, у многих производителей есть, но я так и не определилась, какие хочу. Теперь вот эти ещё красивые нельга, Neza88, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 8 минут назад, PolinaKo сказал(а): Маки такие красивые. Вообще последнее время нравятся именно маки, у многих производителей есть, но я так и не определилась, какие хочу. Теперь вот эти ещё красивые Ла, я прям как увидела, так побежала искать и заказывать. Эта серия снята с производства, но кое где ещё есть в наличии teresa, нельга, PolinaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, привет. Давно ничего не покупала - времени на вышивку мало, а наборов в закромах полно. Но мимо этих маленьких димов на авито пройти не смогла, и цена приятная. Действовала по завету жителей Простоквашино - сначала продать что-нибудь ненужное, потом купить чужое ненужное. Уже когда фотографировала, обратила внимание на номера наборов чудеса. Elena-Lena, Naтalya.K, Natik_V и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 часа назад, nataly206 сказал(а): Какая красота! Это что-то невероятное! Безумно люблю дизайны Екатерины, в своих наполеоновских планах-вышить все, ну если жить буду лет 200… этот дизайн для меня открытие! Наташа, спасибо! Да, согласна, дизайны у Е.Волковой шикарные, невозможно не влюбиться! У тебя шикарные закрома с ее разработками! nataly206, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 4 часа назад, Neza88 сказал(а): Ла, я прям как увидела, так побежала искать и заказывать. Эта серия снята с производства, но кое где ещё есть в наличии вот мы девчонки-глаза завидущие, руки загребущие) нельга, Neza88, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 У меня в этот раз немного новинок, правда еще был бисер, но он на фото не попал: Дикая белочка, Lakis, Naтalya.K и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 И вновь Авито) Ни о чем не жалею , все очень желанное. Лакки, заметив наборы, уже привычно прыгает для фото и влияет хвостом, я не преувеличиваю, будто ждёт этих моментов Lakis, ivk_, Толика и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И вновь Авито) Ни о чем не жалею , все очень желанное. Лакки, заметив наборы, уже привычно прыгает для фото и влияет хвостом, я не преувеличиваю, будто ждёт этих моментов Таня, классные наборы, поздравляю! А морской дизайн вообще огонь! Столько там деталек всяких разных. Лакки молодчинка, такой лапулька! Мультифрукт, Толика, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 10.02.2023 в 09:11, Kattrielle сказал(а): Покупательное настроение не отпускает На новогодние праздники подарила себе команду феечек в коллекцию: . Смущает принтованная канва, но уж как-нибудь прорвусь (кто говорил "с принтом основы - никогда! " и всё равно купил - тот я) Поздравляю с замечательными феечками. Очень-очень они замечательные. Одно время их не было, я вроде уже и успокоилась, а увидала... быстренько в корзину накидала. Но ... сумма конечно получается серьезная. Решила пока только фею клевера. Канва 18 там. Мелковато для меня Мультифрукт, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 У меня снова пополнение запасов)) купила nurge 117 мм, небольшой наборчик Алисы и очень крутые остатки на Авито Мулине DMC практически полный комплект, а в качестве основы я все равно возьму любимую Murano)) очень довольна покупками sakineva, Leutnant Ripley, vikkovesh и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И вновь Авито) Ни о чем не жалею , все очень желанное. Лакки, заметив наборы, уже привычно прыгает для фото и влияет хвостом, я не преувеличиваю, будто ждёт этих моментов Танюша, я поняла три тебе набора три Лаки, поделились по братски. С шикарным пополнением!) Novia, Мультифрукт и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 5 часов назад, Novia сказал(а): Таня, классные наборы, поздравляю! А морской дизайн вообще огонь! Спасибо Юля, я давно на этот набор смотрела, я так поняла что это дизайн Сэнди Ортон. Хочу отшить для мужа, думаю он оценить и опять же дома останется эта красота) 4 часа назад, Ivi сказал(а): Танюша, я поняла три тебе набора три Лаки, поделились по братски. С шикарным пополнением!) Спасибо, Настюша, да, разделила с ним эту радость! Novia, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Хочу отшить для мужа, думаю он оценить и опять же дома останется эта красота) Когда соберёшься, с удовольствием буду наблюдать Мультифрукт, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ну вот, и мне нашлись пополняшки 3 натюрмортика на черном и 3 птички. Покупки неожиданные для меня, поскольку искала для сотрудницы на работе определенный набор и вот случайно набрела.... Обожаю Чаривну мить. Ну и прекрасное старье от НС 2011г тоже очень нравится. Alena Lanscowa, Neolka, markovka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Добрались до меня из далекой Америки три малыша) Осталось еще три и серия будет собрана. Вышито пока 5/12, хочу все В этом году уже вешали, довольно мило в новогоднем антураже смотрится) Со всеми комиссиями посреднику с 1-2-3 stitch они мне по 600р вышли. Жаль остальных в наличии не было EvgaMol, Ксен40, sakineva и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение