12 марта 2023 Спасибо, Светлана! Как-нибудь созрею. Коллекция у меня не эксклюзивная ...редкостей особо и нет. В начале все покупалось спонтанно, больше с мыслью вышить и подарить родным, друзьям... потом что то покупала себе, много наборов дарили. Вот и сейчас зимний пейзаж получила в подарок. Будет интересно попробовать,потому что это первые "Золотые ручки". Боюсь, что сложно. Посмотрю на Ю-тубе ...настроюсь. нельга, Аленка-2, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 часа назад, eutamias сказал(а): Ольга, надо выбрать какой-нибудь подходящий денек, выгрести все запасы, почахнуть над ними (медитация!), поперебирать-пошуршать и сделать фото всех своих наборов. Мне всегда очень интересно посмотреть, иногда встречаются наборы, которые я никогда не видела, иногда что-то западет в душу, хотя раньше равнодушно проходила мимо... И у каждой из нас свой вкус, у всех своя коллекция наборов какой-то направленности - всегда интересно) Светлана, ответила выше. Забыла процитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я тоже в марте с покупочками: На авито нашла давно желанную книгу "Вышитые подушки" , буклет со схемами продавец положила в подарок. Там же нашла наборчик Золотого Руна, я его вышивала в начале 2000-х и подарила, схемы не осталось, а очень хотелось вышить его для себя. Купила такой в бисере- не зашло, этот с нитками наконец-то нашёлся! Ну и ВБ порадовал скидками - досочки для салатика от МП студии. Ещё мухоморчики от Щепки купила , их уже вышиваю. а мимо этих очаровательных лягушек просто пройти не смогла. Они следующие после мухоморчиков пойдут. Вообще мухоморная тема не отпускает- муж на 8 марта подарил Ya-Nadya, vikkovesh, Sneganna и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 02.03.2023 в 11:33, Sagittarius сказал(а): Ждем! Я наконец-то пришла! Но только я забыла, чем хвасталась, а чем нет. Пофоткала, до чего руки дотянулись. У меня прошли 2 праздника: 8 марта - общедевичий и день рождения вчера, 12 марта. Так что последние покупки оправдывались аж двумя праздничными днями. "Спасла" с Wildberries Натальи Ореховой наборчик со стрекозой, на которую давно смотрела. У Наташи в вк была рассылка, что ткани и наборчики надо оттуда выкупить из-за закрытия магазина на этой площадке. Пришел мне с ее автографом этот товарищ На последней Формуле я не стала закупаться наборами (это было потом исправлено, всего выкуплено 6 наборов, 2 еще на сборке), а купила магниты от Natmagnit , от "Я вышиваю" (тут уже в работе пионы, которые отлично вписались в розы), есть еще маки от них же и магнит-дракон и кошечка от Уютных штучек. Также на ФР были куплены печатные схемы . Уж больно отшивы хороши. Купила от Forest maze подхваты. К сожалению, впечатление смазалось: из 10 штук 4 сломались сразу же - пара лотосов и пара снежинок В новом году были куплены три набора игрушек по скидке в Мире вышивки . На Ягодках ударилась в прикладные покупки: "Неканва" - магниты-кошки и игольница с чехольчиком "Физалис" , купила органайзеры из дерева, круглые подходят для оформления вышивки и набор розовых Нурге. Деревянные магнитные пяльцы куплены в вк "У Аннушки" под новый год, там же набор деревянных заготовок-снеговиков . В магазине Woodlers были куплены 3 системы хранения: ящики с подвесами, в подарок положили органайзер . Приехали в новом году, заказывала прям под новый год. Собрала нарезку и основу под дизайн Гавриленковой Дракон-хранитель добрых снов Основа у Натальи Ореховой, нарезка в группе вк Motochek43. С Формул осенней и зимней набрались вот эти наборчики. У Элес эту разработку покупала еще на Фабрике желаний . Трио от LadyD - спонтанные покупки. Наборы от "Двое из ларца" не спонтанные, . Зайца почти вышила, потом запощу процесс. Игрушки от Баси-арт не начинала, в ближайшие планы не входят, мельницы понравились миниатюрностью, а сова просто прикольная. Купила на Авито в начале года (продавец есть на вайлдберриз, просто на авито дешевле) держатель кресельный Дирижабль. Держит любые снапы и пяльцы . Ноябрьские покупки 2022 были полны сюрпризов: (главное, уже и новинки в этой серии вышли, печаль...), Мережка куплена на Авито: триптих у одного продавца и георгины у другого . Мелочевку собрала по прихоти, когда хочется быстрого результата . Лилии вышила, процесс покажу. Ну и в чп отхватила с большими скидками Абрис-арт . Эти покупки не все, чем не делилась, но пока надо еще найти, что не показывала) livettora, Elena-Lena, shurshik и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 netsailor, Станислава! Вот это я понимаю улов Замечательные приобретения Betta, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Вот это сокровища, знатные подарочки! netsailor, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 А я готовлюсь к Апрельским стартам Yulik, Ионика, Fascinata и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 lamina-65, Света, вот это я понимаю, "гулять так гулять". Буду болеть за Жар-птицу lamina-65, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 lamina-65, а Ж-П по саге планируете? Я как лилии вскрыла, так пошла к Стежок за перенаборами (сразу серийно взяла). Только благодаря электронной схеме и вышила нормально. Ну и улов за несколько месяцев, практически полгода же. Поэтому столько всего, да и это еще не все, есть всякие мелочи, да и ткани не показала еще нельга, lamina-65 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 32 минуты назад, netsailor сказал(а): lamina-65, а Ж-П по саге планируете? Я как лилии вскрыла, так пошла к Стежок за перенаборами (сразу серийно взяла). Только благодаря электронной схеме и вышила нормально. Ну и улов за несколько месяцев, практически полгода же. Поэтому столько всего, да и это еще не все, есть всякие мелочи, да и ткани не показала еще А нету у меня саги. Шью по-старинке Irina07, нельга, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): А я готовлюсь к Апрельским стартам Светик, подготовка на 5+ !!!!! АриЯ, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): А нету у меня саги. Шью по-старинке Сестра! Я тоже по бумажкам. Но в принципе жар птица нормально по бумажке шьётся, недавно только "отстрелялась" с ее мелочами - полет нормальный) Leutnant Ripley, marvlase, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 netsailor, Станислава, это пещера Алладина! Поздравляю с такими приобретениями. Розы со скрипкой - уже начатый набор? Ксен40, нельга и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, Betta сказал(а): netsailor, Станислава, это пещера Алладина! Поздравляю с такими приобретениями. Розы со скрипкой - уже начатый набор? Да, он у меня даже в гаечке есть. Давно только тут с ним не показывалась. Взяла его в работу только в совместнике долгостроев в Телеграме. Это Романтический букет от Дима, классика жанра. Жаль, что на все мои приобретения не хватает рук. Сейчас вон в ЧИ насмотрелась на новинки, уже 4 штуки в корзину кинула, подумать, а еще же авторские. Нарезки заказала к шмелям Амели. Я у нее в ЧП 2022 почти все дизайны скупила Betta, sakineva, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, netsailor сказал(а): Это Романтический букет от Дима, классика жанра. Станислава, да заглянула в Процессы. Мне нравится сама тема этого дизайна - романтика, старина... Другой набор "Магнолии..." тоже достаточно интересен, раньше его не встречала в закромах ни у кого. teresa, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 часа назад, netsailor сказал(а): Я наконец-то пришла! Но только я забыла, чем хвасталась, а чем нет. Пофоткала, до чего руки дотянулись. Вот это размах! Такое все разнообразное 3 часа назад, netsailor сказал(а): Ну и в чп отхватила с большими скидками Абрис-арт Такие листья интересные, раньше не видела, и на форуме отшивов нет. P.S. С прошедшим днем рождения нельга и netsailor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 netsailor, Станислава, не нашла твой дневничок, поэтому поздравляю тебя здесь с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются и время для любимого хобби не заканчивается. Здоровья и большого-пребольшого счастья!!! netsailor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, Betta сказал(а): Станислава, да заглянула в Процессы. Мне нравится сама тема этого дизайна - романтика, старина... Другой набор "Магнолии..." тоже достаточно интересен, раньше его не встречала в закромах ни у кого. Магнолии - гобелен, есть еще с пипой парный дизайн. Был куплен ебэй 7 января 2022 года, пришел аккуратно в конце месяца из Америки. Пока гобелен отложился, первый набор в этой технике у меня, тяжело идет. 6 минут назад, Sagittarius сказал(а): Такие листья интересные, раньше не видела, и на форуме отшивов нет. Они еще в бисере существуют, а деревянная рамка в комплекте идет. Достаточно крупные дизайны 6 минут назад, Sagittarius сказал(а): P.S. С прошедшим днем рождения Спасибо 4 минуты назад, Betta сказал(а): netsailor, Станислава, не нашла твой дневничок, поэтому поздравляю тебя здесь с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются и время для любимого хобби не заканчивается. Здоровья и большого-пребольшого счастья!!! Спасибо, девчат, очень приятно. Я тут набегами, если еще тут буду дневничок вести, тогда вышивать точно некогда будет, да и не представляю, что могу написать в своем Sagittarius, Alena Lanscowa, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, netsailor сказал(а): Они еще в бисере существуют, а деревянная рамка в комплекте идет. Достаточно крупные дизайны А я думала, что основа из дерева, это только презентация отшива, а не часть набора. Удачное приобретение! Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 netsailor, Станислава посмотрела вышитые работы - восхитилась портретами композиторов и их оформлением! Пожалуйста, заходи на форум чаще. А еще первый раз увидела у тебя в закромах магниты на тему Японии. Обычно к магнитам равнодушна, а тут зацепило. Ты, наверное, увлечена Японией? У тебя много наборов на эту тему. Если б у меня было всего побольше (времени, рук и...) я бы тоже наприобретала эту тематику. Зря что ли когда-то язык учила (но не доучила). нельга, kreolka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 12.03.2023 в 17:16, teresa сказал(а): Здравствуйте девочки! Редко покупаю наборы, потому что медленно вышиваю, но наборов у меня много. К сожалению, сделать Закрома так и не нашла времени. Особенно люблю,как выяснилось, зимние пейзажи и морскую тематику. Вот подарок мне от мужа на 8 марта. Ах, он такой красивый! Аленка-2, teresa и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 У меня восьмоемартовское сфотографировалось: Fascinata, Elenabalt, Afalinka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): А я готовлюсь к Апрельским стартам С размахом, Светуля! Старты обещают быть очень интересными! нельга, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 43 минуты назад, Sagittarius сказал(а): А я думала, что основа из дерева, это только презентация отшива, а не часть набора. Удачное приобретение! И я думаю, что удачное. Потому что сага в комплекте вшита! Там есть код на скачивание схем в электронном формате! 39 минут назад, Betta сказал(а): netsailor, Станислава посмотрела вышитые работы - восхитилась портретами композиторов и их оформлением! Пожалуйста, заходи на форум чаще. А еще первый раз увидела у тебя в закромах магниты на тему Японии. Обычно к магнитам равнодушна, а тут зацепило. Ты, наверное, увлечена Японией? У тебя много наборов на эту тему. Если б у меня было всего побольше (времени, рук и...) я бы тоже наприобретала эту тематику. Зря что ли когда-то язык учила (но не доучила). Композиторы - давнишние работы, радуют хозяйку в другом городе. Магниты никак не дошью, ибо схема не для моих глаз, колупаюсь по чуть-чуть. Это МП-студия, разработка не свежая. Я анимешница (можно сказать, бывшая, давно ничего не смотрела), восток нравится, до пандемии даже планировала тур в Японию, но не успела, увы. Побывала в Китае больше 10 лет назад, восхищалась. Сейчас перевожу даже китайские новеллы немного. Mara_, махно, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Я сегодня с покупочками тоже) Северный маяк У каминаи рождественский буклет, такой милый сюжет Moon Stitch, Leutnant Ripley, Chatte и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение