14 марта 2023 Купила. Рада сильно-сильно. Думаю, что на одну стенку повесить если (когда) вышью. У Овна есть еще один дизайн на морскую тему. Одинокая пальма на морском берегу. Вот и думаю, оно мне надо или не надо. :)))) arefka, Ксен40, Aleksacha и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13.03.2023 в 20:46, Molly21 сказал(а): Ах, он такой красивый! Спасибо! Есть такой набор в нитках у Натальи Пышнограевой, тоже оч.красивый, но в бисере будет блеск ледяной речки и снега...своя изюминка. Толика, нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 И у меня покупки к празднику - желанные и долгожданные. Кошка у окошка от Чарівна мить, все такое уютное и родное на этой картине. Прекрасный Виллер, я очень люблю такие фирмы с многолетней историей и давно решила что-то у них купить. Набор был аккуратно упакован в небольшую коробочку, ниточки сгруппированы по оттенкам и завернуты в бумагу. Понравилась их канва, они ее сами делают. Очень приятная на ощупь. Схема напечатана на одном листе, мне нравятся эти промежутки между блоками 10*10, так глазам легче. Испытала невероятные ощущения при распаковке. И еще одной авантюрой своей поделюсь. Как-то попала я на сайт производителя гобеленов Krif (Румыния). Картинки очень красивые, мне сразу все стало надо. Но производитель неизвестный для меня, что там за схемы и материалы - непонятно, и это гобелены. Долго думала, облизывалась как кот на сметану, решила все-таки рискнуть. Остановилась на 2 сюжетах, сердечко с цветами - подарок от фирмы. Тоже распаковала их, показываю. В наборе 25-я канва серого цвета, нитки похожи на схс, органайзеры для меня не совсем удобные. Ткани обрезано экономно, припуски только по 2-3 см. Инструкция только на румынском. Схемы довольно большие (400 стежков по большей стороне, цветов много). Схема крупная, на матовой бумаге, это большой плюс. Довольно увесистая пачка из 50 листов. При заказе можно выбрать ч/б или цветную, я взяла по одной. Вот так, я думаю разберусь) Руки нескоро дойдут до этой красоты, но радость обладания никто не отменял У меня уменьшается тревожность, когда мои хочушки переходят в закрома. А у вас тоже так? sakineva, Толика, Оксана 31 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 08.03.2023 в 21:53, kuna_69 сказал(а): Этот один набор- парочка на саночках?!!! Удачной охоты Недолго охота шла я добыль, теперь точно все, следующий шаг это осилить и вышить всех) reyjeff, WhiteMoth, Мультифрукт и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 7 часов назад, Moon Stitch сказал(а): И у меня покупки к празднику - желанные и долгожданные. Поздравляю! И даже несмотря на "руки нескоро дойдут", удовольствие от того, что наборы уже твои- оно тоже ценно))) Moon Stitch, нельга, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Всем привет! У меня приключился ещё один острый приступ весеннего обострения и , заметьте, это даже не котаны А все начиналось с такого "я одним глазом погляжу, чего там в Мире вышивки делается..." Ксен40, ЛАДОМИРА, marvlase и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Что может больше всего порадовать нас? Конечно, пополнение запасов. В феврале мои закрома пополнил "Цветущий Париж" от Лука-С, в дополнение к вышитому Лондону В магазине был выбор небогатый, понравились небольшие наборы от Чудесной иглы с пяльцами и летние Васильки Заметила на полке интересную принтованую канву с узорами, как пройдешь мимо? ) уже дома обнаружила, в комплект входит схема с пионом . Мне такое чудо попалось впервые. До кучи купила страмин и пяльцы Нурге. Если все пройдет удачно, то буду ждать посылку с 4 килограммами счастья ))) Пора бить себя по рукам! markovka, EvgaMol, Мультифрукт и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 25 минут назад, eutamias сказал(а): Всем привет! У меня приключился ещё один острый приступ весеннего обострения и , заметьте, это даже не котаны А все начиналось с такого "я одним глазом погляжу, чего там в Мире вышивки делается..." Очень симпатичные пейзажи! От леечки с цветами в восторге! Люблю такие сюжеты K_AnnA_D, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Здравствуйте, милые девочки! Мои свежайшие приобретения, которые заобожала досрочно-заочно)) Всего два- проявила чудеса неслыханной сдержанности, с ума сойти, правда? (Летом 2021 года в закромах было ровно 641 наименование . И тогда же сбилась со счёта, прекратила вести учёт, бюстгалтерию.. Теперь в районе 700. Вот теперь можно и закругляться, всё есть из всех любимейших областей вышивки. Наступило приятное чувство насыщения)) Теперь можно и в развалочку. И потреблять- вышивать, и закупаться. Ну или усиленней вышивать Итак, к сегодняшним новиночкам в моей коллекции. 1. Новинка от LETI. Эта фирма полюбилась по многим параметрам. С самого её недавнего начала. А тут ещё и легендарный величественный Вестминстер, и городской вечерний пейзаж- ухватила с превеликим удовольствием. (И городской, и вечерний в одном флаконе - просто вау !!) 2. Самый новый 2023 года дизайн Джулии Лейн. Пока англичане со своей почтой раскачаются- уже второй по свежести 2023 года) Тему просмотрела, за всех несказанно рада. Пополняшки- это всегда здОрово. Хи-хи, своих-то "мало". Спешу прочесть о ваших Всегда обожаю читать, как девочки выбирают дизайн для начала- новенький или выдержанный N лет в закромах (я сама такая). Приятнейшие душевные метания)) 19199707770, L.lilit, Мультифрукт и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Забыла упомянуть "Чашку с веткой яблони" от Чудесной иглы, отдыхалочку. Она сразу ушла в процесс, 65 % вышито Aleksacha , Mara_, Palex и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, Estlana сказал(а): Какая милая! Толика, Estlana, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 22 часа назад, eutamias сказал(а): все начиналось с такого "я одним глазом погляжу, чего там в Мире вышивки делается..." Света, покупочки великолепны. РТО такие интересные дизайны! А этот триптих от ССР моя мечта. Я от него просто глаз оторвать не могу. Он меня завораживает. Я ни разу ещё не вышивала зимние сюжеты, а на этот прямо насмотреться не могу. Как я тебя понимаю! Я вчера зашла на WB заказать равномерку для апрельских стартов и, конечно, не удержалась. Заказала еще один набор. Хотя в этом месяце уже вышла за лимит. Опять буду на чем-то экономить(но только не на вышивке!). lamina-65, Мультифрукт, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Света, покупочки великолепны. РТО такие интересные дизайны! А этот триптих от ССР моя мечта. Я от него просто глаз оторвать не могу. Он меня завораживает. Я ни разу ещё не вышивала зимние сюжеты, а на этот прямо насмотреться не могу. Как я тебя понимаю! Я вчера зашла на WB заказать равномерку для апрельских стартов и, конечно, не удержалась. Заказала еще один набор. Хотя в этом месяце уже вышла за лимит. Опять буду на чем-то экономить(но только не на вышивке!). Наталья, спасибо! Я , честно говоря, этот зимний триптих увидела только в мире вышивки, он мне при поиске новинок выдал это трио, и мне так понравилось! А РТО я вообще не планировала покупать, пейзажи зимние понравились только после того, как я посмотрела их отшивы покрупнее)) хотя на выставке глаз за них цеплялся, не скрою. Единственное, в Шпицбергене канва крупновата, как мне кажется, она там 14-ая. Tiiwa, нельга, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 19:11, eutamias сказал(а): Всем привет! У меня приключился ещё один острый приступ весеннего обострения и , заметьте, это даже не котаны мы с тобой этот раз близнецы-братья. на подходе ну и чудесную иглу хапнула, а первый домик я уже отшила ))). 4 часа назад, нельга сказал(а): Я вчера зашла на WB заказать равномерку для апрельских стартов и, конечно, не удержалась. Заказала еще один набор. вы не представляете, как я держалась, глядя на дикие скидки на чудесную иглу на вб... lamina-65, Sneganna, solnishko-ym и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): мы с тобой этот раз близнецы-братья. на подходе ну и чудесную иглу хапнула, а первый домик я уже отшила ))). вы не представляете, как я держалась, глядя на дикие скидки на чудесную иглу на вб... О, здорово!! Я планирую в ближайшее время посмотреть очередной опус про 1 115 наборов (на Ютуб от ЯВ) и что-то боюсь, как бы не захотеть ещё чего nataly206, Vika71, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): О, здорово!! Я планирую в ближайшее время посмотреть очередной опус про 1 115 наборов (на Ютуб от ЯВ) и что-то боюсь, как бы не захотеть ещё чего Я, только увидев анонс про 1115 наборов, пошла в барахолку ВК, расхомячку ТГ и в Рукоделов. Мол, у меня не все так печально, хомяк еще дрессированный. Ко мне сегодня уже из вк поехали два Лука-с в кресте 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Вот этот товарищ на выставке понравился, жду, когда добавят для заказа. А еще почти собралась уже в Риолис за Коломбиной Ninavia, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Баловство к 8 марта) Любимая фирма.. Аринесса , Alena Lanscowa, EvgaMol и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 12 часов назад, eutamias сказал(а): Я планирую в ближайшее время посмотреть очередной опус про 1 115 наборов ну в данный момент у меня в работе 4 процесса, что для меня очень необычно... обычно я скатываясь к одному, а тут пока держусь и при этом все движутся... Порт планирую начать сразу. вот только доедет до моего почтового. Мультифрукт, sakineva, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 У меня очередное пополнение закромов, снимаю стресс. Ничего супер эксклюзивного, но все очень желанное. Счастливицу купила для себя в Леонардо прямо 8 марта в поездке. Авито, посылки получила 16 марта:. Озон. И для дочки фетровый набор от Буциллы , подарю на последний звонок), она давно хотела, их редко встретишь, но на Авито было несколько вариантов и я выбрала этот. IrnKA, Aleksacha , Nasenak и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 14:11, eutamias сказал(а): А все начиналось с такого "я одним глазом погляжу, чего там в Мире вышивки делается..." Я туда уже ходить зареклась, Светик. Они прям демпингуют по-страшному, удержаться невозможно teresa, нельга, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 У меня малявки от Алисы давно о них раздумывала... Магнитики со встречи вышивальщиц. Разные, но все очень классные И всё равно, что у меня их уже больше полсотни Конверт для процесса оттуда же. Так удобно, я в восторге! makalicha1970, Tat.M, Alichka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Мои небольшие пополняшки: мулине, отрез кашеля и пару фонариков от Милл Хилл, класнющщщие! markovka, Alina13, герда28 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 А у меня, наверное впервые за весь мой вышивальный стаж, тоска печаль из-за покупок. Заказала давно, пару недель назад, но за эти недели с работы ушло 70% сотрудников и я теперь так устаю, что максимум что выдать это несчастные 200 крестиков в день. Это в лучше случае, а по факту на буднях крестиков =0. Искать новых сотрудников до НГ никто не будет, экономия, а у меня безумный стресс, что я и 20% хочушек не смогу вышить в этом году. Вот такой плач Несмеяны, а наборы между тем покупались под апрельские старты, теперь уж из разряда "когда-нибудь": Fascinata, Surik, K_AnnA_D и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15 минут назад, Милая_М сказал(а): А у меня, наверное впервые за весь мой вышивальный стаж, тоска печаль из-за покупок. Заказала давно, пару недель назад, но за эти недели с работы ушло 70% сотрудников и я теперь так устаю, что максимум что выдать это несчастные 200 крестиков в день. Это в лучше случае, а по факту на буднях крестиков =0. Искать новых сотрудников до НГ никто не будет, экономия, а у меня безумный стресс, что я и 20% хочушек не смогу вышить в этом году. Вот такой плач Несмеяны, а наборы между тем покупались под апрельские старты, теперь уж из разряда "когда-нибудь": Какие классные пополнения! Домик с лисичкой от МИ вижу впервые, очаровательный! Может, хоть что-то из этого всё же начать в стартах? Лена, от души желаю, чтобы на работе всё-таки ситуация исправилась в лучшую сторону и появилось больше времени на себя. нельга, Leutnant Ripley, Sagittarius и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, Милая_М сказал(а): А у меня, наверное впервые за весь мой вышивальный стаж, тоска печаль из-за покупок. Заказала давно, пару недель назад, но за эти недели с работы ушло 70% сотрудников и я теперь так устаю, что максимум что выдать это несчастные 200 крестиков в день. Это в лучше случае, а по факту на буднях крестиков =0. Искать новых сотрудников до НГ никто не будет, экономия, а у меня безумный стресс, что я и 20% хочушек не смогу вышить в этом году. Вот такой плач Несмеяны, а наборы между тем покупались под апрельские старты, теперь уж из разряда "когда-нибудь": Все наборы очень интересные! Обязательно надо начать что-нибудь для поднятия настроения! Вот, например, наборчик с говорящим названием "Перемены". И пусть будут только хорошие перемены в жизни! sakineva, Leutnant Ripley, Sagittarius и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение