24 марта 2023 21 час назад, нельга сказал(а): И мои пополняшки. Решила сменить в наборе Свет вдохновения канву на равномерку. Выбрала, посчитала, кусок Моники оказался на 2 таких вышивки. И решила, а чего мелочиться, закажу сразу и второй набор Свет любви. Так что пошла на ВБ за одним, а приобрела 2 покупочки. Равномерка на фото не совсем правильно передает цвет. Он более насыщенный. На фото он какой-то приглушенный. Наташ, следила за твоими размышлениями по замене канвы. Очень было интересно что ты выберешь. Замечательный выбор, теперь буду следить за отшивом. Я видела где-то отшивы этих наборов на черной канве, в принципе получилось интересно. Теперь посмотрим на темно-зеленой. teresa, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 19 часов назад, Милая_М сказал(а): А я решила "заесть" стресс причем LetiStitch - у меня есть аналогичная схема, может быть даже от Химеры, но это не точно. Лежит уже несколько лет в саге и автора этого перенабора я не помню + записывалась на предзаказ к этому рисунку у Драгановой Татьяны, но она так его и не реализовала... в общем, так и прыгаю вокруг да около этой схемы, может у полноценного набора шансов больше быть отшитым: а перекресток, кто бы что ни говорил, нравится очень и мне и мужу, буду стараться его впихнуть в апрельские старты) Шикарный набор от Лети. Поздравляю. Начинай вышивать побыстрее, буду зрителем. Тоже на него глаз положила Толика, Мультифрукт, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Пополняю свои маленькие коллекции с собачками и девушками от Ланарт Ксен40, Helena.5, Sagittarius и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Шикарный набор от Лети. Поздравляю. Начинай вышивать побыстрее, буду зрителем. Тоже на него глаз положила И мне этот Лондон так и просится в пару к дождливому Парижу от Letistitch. Оба набора разработаны по картинам одного автора - Роберта Финале. Пока держусь Очень хочется на процессы посмотреть Naтalya.K, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 10 минут назад, lovingberry сказал(а): Пополняю свои маленькие коллекции с собачками и девушками от Ланарт Такая хорошенькая собачка eutamias, Толика, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Новая пополняшка - пара наборов от Оксаны Ершовой. Кролик отправится в подарок, а вот тыковка для себя любимой. Naтalya.K, shustri4ka, cheeky и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я вчера вспомнила, что все еще не применила сертификат группы Stitches through the years, который выиграла в совместнике. Теперь у меня 4 новых схемы разом Вера, Боже ж, какая красота, все 4 в самое сердце тоже засматриваюсь на схемы этой группы, любовь началась именно вот с этого зимнего сюжета. Ещё ни разу не вышивала примитивы, думаю, что когда решусь, то начну именно с их схем, уж слишком много там любимчикиков. Буду с нетерпением ждать твоих отшивов, у тебя так все всегда со вкусом Толика, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 6 часов назад, PolinaKo сказал(а): Вера, Боже ж, какая красота, все 4 в самое сердце тоже засматриваюсь на схемы этой группы, любовь началась именно вот с этого зимнего сюжета. Ещё ни разу не вышивала примитивы, думаю, что когда решусь, то начну именно с их схем, уж слишком много там любимчикиков. Буду с нетерпением ждать твоих отшивов, у тебя так все всегда со вкусом Спасибо, Полина Самой не терпится. Только над материалами пока думаю) Мультифрукт, PolinaKo, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Наташ, следила за твоими размышлениями по замене канвы. Очень было интересно что ты выберешь. Замечательный выбор, теперь буду следить за отшивом. Я видела где-то отшивы этих наборов на черной канве, в принципе получилось интересно. Теперь посмотрим на темно-зеленой. Спасибо, Наташа. Я сама увидела на нашем форуме отшивы двух девочек на другой канве. и мне так понравилось, что тоже решила заменить канву. Очень надеюсь, что цвет хорошо будет сочетаться с этой вышивкой. Tiiwa, Naтalya.K, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 01:29, PolinaKo сказал(а): Вера, Боже ж, какая красота, все 4 в самое сердце тоже засматриваюсь на схемы этой группы, любовь началась именно вот с этого зимнего сюжета. Ещё ни разу не вышивала примитивы, думаю, что когда решусь, то начну именно с их схем, уж слишком много там любимчикиков. Буду с нетерпением ждать твоих отшивов, у тебя так все всегда со вкусом В этой группе есть раздел бесплатные схемы. Я вышила овечек от Ланы Ленской, просто восторг. Можно попробовать зайдут ли примитивы. WhiteMoth, Afalinka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): В этой группе есть раздел бесплатные схемы. Я вышила овечек от Ланы Ленской, просто восторг. Можно попробовать зайдут ли примитивы. У неё и цены очень демократичные) И где-то раз в год СО проводит, если успевать в срок, то за схему платить не надо ivk_, lamina-65, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Все-таки скандинавы (Ева, Пермин, ООЕ) самые любимые! Мое сердце уже давно отдано этим простым без лишних деталей, зачастую ретровым, дизайнам. Маки давно были в списке желаний, долго отсутствовал в магазинах, а теперь появились, счастью нет предела, хоть в подушку, хоть в багет. Ниточки -сплошная терапия. И славные гусики, нравится все: сами главные герои, домик, пышная ветка, цветовая гамма, обрамление сюжета вышитой рамкой и то, что гуси выходят за неё. Irina07, Helena.5, teresa и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Букет от Чудесной иглы очень-очень! Я бы не устояла перед ним, если попадется Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20.03.2023 в 13:19, Гало4ка сказал(а): у меня максимум-это 250 в час и это , если есть большие куски одного цвета, а если надо постоянно менять цвет (это при том, что у меня обычно многоигловые процессы), то скорость падает до 150 в час. а 1000-это для меня практически целый день... да, вот я об этом букете Гало4ка, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20.03.2023 в 13:49, ms_flora сказал(а): Оля, я свои не считала, но примерно как у тебя, зато вчера я точно узнала, что их стало на 3 больше: два от МП-Студии, которые давно меня манили, да вот в МВ остались по последнему экземпляру, как не воспользоваться? . Здесь ниточки ДМС и основа - линда белая. Даже не знаю, какой мне больше нравится. И еще один наборчик купила на вышивальном фестивале у нас в Ростове, это "Снеговички" по авторской схеме. В наборе только схема и нитки, был представлен живой отшив, поэтому не устояла. первые с весенним настроением хороши! И снеговички - симпатюли! Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Доброго дня. Я опять с покупками. Что-то потянуло меня на цветы. Весна наверное. Ооочень захотелось попробовать вышивать в 1 нить. И почему-то я решила, что на беллане именно такая техника. Заказала два букета. Как всегда сначала заказала, потом почитала, и оказалось, что вышиваются они в две нити мулине через 1 переплетение основы... Опять пошла в магазин. Выбрала чУдные розы, но боялась, что очень мелко будет вышивать (опять же по своей невнимательности прочла, что основа лён), а когда получила, оказалось что в розах тоже беллана 20 каунта, только цвета льна. Но данный набор вышивается крестом в 1 нить. Вобщем я осталась довольна, три набора всегда лучше чем два! Ну и две чашечки от "Алисы". Очень уж они мне понравились! Нежнятинка! Вот только основу, наверное, заменю на равномерку (уже заказала, жду). Очень хочется что-нибудь начать! Elena-Lena, Chatte, Alina13 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 У меня довольно большой список пополняшек, но тут уж действительно не виноватая я Случайно натолкнулась на авито на распродажу "наследства", где за бесценок отдавалась куча наборов. Как апельсины, "возьмёте 3 больших, впридачу 4 маленьких". Представила, как когда нибудь будут продавать мои запасы. Вобщем не удержалась. Ну и ещё наборы, которые были куплены " поштучно" Круг с лисичкой от ЗР давно приметила, а тут была шикарная скидка от производителя Дим тоже давняя хочушка, всё как то проходил мимо меня. "Заветное желание" вдруг зацепил плюс скидка на ВБ Мережка с ёжиком без комментариев. Долго искала набор по хорошей цене, а тут всё сошлось. Физалис когда-то обменяла, а тут встретила предложение сразу с заменой канвы на мурано сплэш. Вообще супер для меня. Скворечники от Классик дизайн -взяла на пробу. Когда-то продала оригинальный набор, но с потерей его не смирилась. Венок от Панны - спонтанная покупка, вдруг захотелось весны. lovingberry, Sagittarius, 19199707770 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): В этой группе есть раздел бесплатные схемы. Я вышила овечек от Ланы Ленской, просто восторг. Можно попробовать зайдут ли примитивы. Спасибо за совет! Обязательно посмотрю, мне овечки у них тоже нравятся АлёNка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): У неё и цены очень демократичные) И где-то раз в год СО проводит, если успевать в срок, то за схему платить не надо А где смотреть? В контакте? Или есть у них сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 40 минут назад, PolinaKo сказал(а): А где смотреть? В контакте? Или есть у них сайт? Группа в ВК. Это не "они". Это один человек) Лана Ленская ЛюдмилаС, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Группа в ВК. Это не "они". Это один человек) Лана Ленская Спасибо! Поняла теперь, буду следить. Я видела эти схемы на каком-то сайте, где было представлено несколько разных дизайнеров АлёNка, нельга и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем привет Я снова с пополнением)) Второй сет птичек от Совиного Леса, на этот раз - колибри ниточки - просто сказка)) И давняя хочушка, которая внезапно пропала с продажи у меня сложные отношения с этим сюжетом - я то хотела, то перехотела, то снова захотела. А как надо стало - нигде нет((( Ну и пополнила свою коллекцию дракончиков-магнитиков Муняша, Antarktida, Пумочка-13 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Кажись, хомяк придушил мою жабу девочки. Итак, купилось само: 1. Выиграла в СО набор у Искусницы ( грибы) ну и плюсом к нему прихватила 3 новиночки от любимой фирмы по хорошей цене 2. Муж уезжал в командировку и я скучала: Ну и дед, доставшийся за 100 руб 3. Старенькая Чаривна Мить, купила по 40-120 рублей за набор. Есть планы вышить на равномерке 4. Мой первый китаец. Понравился. , превью никакущее 5. Только сегодня забрала с почты хорошо смотрится в паре с моим. Осталось найти еще один. Fascinata, teresa, ЛюдмилаС и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 14 минут назад, Neza88 сказал(а): Выиграла в СО набор у Искусницы ( грибы) ну и плюсом к нему прихватила 3 новиночки от любимой фирмы по хорошей цене Какая Искусница красивая, прелесть! ИринаПр., Толика, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая Искусница красивая, прелесть! У них новинки одна краше другой нельга, kreolka, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение