9 апреля 2023 04.04.2023 в 19:57, герда28 сказал(а): схема+материалы Mirabilia Stone Roses дизайн 1995 года, почти ровесник) какой красивый дизайн от Мирабилии. если я справлюсь со своей и мне понравится, надо эту в первую очередь поставить. поздравляю с таким прекрасным приобретением. Мультифрукт, герда28, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 На днях мне пришлось вынужденно где-то провести 2 часа до приема в поликлинике, просто нас всех выгнали с работы в пятницу в 11 утра и сказали не возвращаться, потому что приедут с пожарной проверкой , а я на такое не рассчитывала, потому что прием у врача был на 14.00))) Поскольку недалеко был Леонардо,я пошла туда, чтобы провести время с пользой. Редко когда я оттуда ухожу с пустым раки, поэтому вышла в этот раз вот с этим: Кота от ЗР я давно хотела купить, но он где был, то по какой-то негуманной цене, что не подходит. Опять же на днях ЗР присылает на мэйл заботливое письмо,что у них скидка 10%. Надо брать, чо))) ЛАДОМИРА, Mara_, Alina13 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 47 минут назад, eutamias сказал(а): Панна шикарная! eutamias, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 27.03.2023 в 13:49, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня. Я опять с покупками. Что-то потянуло меня на цветы. Весна наверное. Ооочень захотелось попробовать вышивать в 1 нить. И почему-то я решила, что на беллане именно такая техника. Заказала два букета. Как всегда сначала заказала, потом почитала, и оказалось, что вышиваются они в две нити мулине через 1 переплетение основы... Опять пошла в магазин. Выбрала чУдные розы, но боялась, что очень мелко будет вышивать (опять же по своей невнимательности прочла, что основа лён), а когда получила, оказалось что в розах тоже беллана 20 каунта, только цвета льна. Но данный набор вышивается крестом в 1 нить. Вобщем я осталась довольна, три набора всегда лучше чем два! Ну и две чашечки от "Алисы". Очень уж они мне понравились! Нежнятинка! Вот только основу, наверное, заменю на равномерку (уже заказала, жду). Очень хочется что-нибудь начать! Все до одного набора очень нравятся, не равнодушна к таким дизайнам Мультифрукт и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 30.03.2023 в 19:36, Neolka сказал(а): Подарки от дочки и мужа на прошедшее день варенья прекрасные подарки! Neolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 masha27, Маша, схема простая, шей да шей) главное материалы найти. Мне почему-то стариночки в душу запали, вот одну купила, и на вторую ручки уже чешутся. almmatea, Толика и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Улов котят от Мережки. Любопытно то, что в котейках с вишней и веером органайзер картонный с дырками, а в двух других мотки а-ля Марья Искусница/Риолис) Периодически порываюсь купить ещё сезонных котов на окне, но цены... lvlist, arefka, OlyaKslv и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 02.02.2014 в 19:26, vikkovesh сказал(а): Сама канва с рисунком Схема нитки уже были разобраны для меня необычная комплектация, пока не сталкивалась. Интересно будет наблюдать процесс vikkovesh и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Обещала похвалиться своими приобретениями, больше 2 кг вышивального счастья кроме канвы и пялец, несколько малышек, скорее всего для подарочков милый английский пейзаж с нанесенным рисунком для дорожного процесса на приметы и понравилась еще один сюжет, увидела впервые этот набор любимый Лука-С, гарантирован отличный результат Вышит Лондон, в феврале купила Париж, дошла очередь до Амстердама в этот набор влюбилась с первого взгляда, обязательно вышью в этом году Анжелика от Риолиса уже перекочевала из запасов в текущие процессы, на сегодня вышито 35 % lunamitara, markovka, Chatte и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 часов назад, livettora сказал(а): Улов котят от Мережки. Любопытно то, что в котейках с вишней и веером органайзер картонный с дырками, а в двух других мотки а-ля Марья Искусница/Риолис) Периодически порываюсь купить ещё сезонных котов на окне, но цены... Я этих котов в закупке заказала в Пчелке, жду вот. И не только этих котов. Вообще, скрины в альбомах не очень, а вот отшивы на нашем сайте восхитительны. У меня есть наборчики новые в закромах, похвастаюсь попозжея когда часть ещё придет. shurshik, Аленка-2, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 12 часов назад, livettora сказал(а): Улов котят от Мережки. Любопытно то, что в котейках с вишней и веером органайзер картонный с дырками, а в двух других мотки а-ля Марья Искусница/Риолис) Периодически порываюсь купить ещё сезонных котов на окне, но цены... У меня два дизайна из этих трёх вышиты, на третий не созрела пока, вылеживается)) в котятах со швейной машинкой поменяла канву на Мурано в цветочек, получилось как будто на фоне обоев)) Helena.5, нельга, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 часов назад, eutamias сказал(а): У меня два дизайна из этих трёх вышиты, на третий не созрела пока, вылеживается)) в котятах со швейной машинкой поменяла канву на Мурано в цветочек, получилось как будто на фоне обоев)) А я видела, возникло желание сделать так же Мультифрукт, K_AnnA_D, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки, они теперь и на Озоне продают, что очень удобно, т.к. не надо добирать товар до бесплатной доставки. Или есть в этом какой-то подвох? Мультифрукт, Vika71, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 41 минуту назад, sakineva сказал(а): Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки, они теперь и на Озоне продают, что очень удобно, т.к. не надо добирать товар до бесплатной доставки. Или есть в этом какой-то подвох? Спасибо за информацию, сейчас пошла, нашла их на Озоне,цены реально приятные! Мультифрукт, sakineva, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Спасибо за информацию, сейчас пошла, нашла их, цены реально приятные! Да, цены у них хорошие, но для бесплатной доставки должно быть 3500 руб. А когда нужно купить допустим одну канвушку, получается дорого. А тут если подвоха не будет - хорошая новость. Raduga777, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки, они теперь и на Озоне продают, что очень удобно, т.к. не надо добирать товар до бесплатной доставки. Или есть в этом какой-то подвох? у этих мб и нет, а вот например у Искусницы (которая магазин, не бренд) подвох таки есть, на озон цены на их ассортимент выше чем на сайте, разница рублей 350-500 в среднем. так что по всякому бывает) нельга, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 9 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки, они теперь и на Озоне продают, что очень удобно, т.к. не надо добирать товар до бесплатной доставки. Или есть в этом какой-то подвох? В одно и то же время цена может быть разной на ВБ, на Озоне и в самом МВ, поэтому нужно смотреть и сравнивать. Тави, Мультифрукт, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12.04.2023 в 15:04, sakineva сказал(а): Девочки, мне тут письмо пришло из Мира вышивки, они теперь и на Озоне продают, что очень удобно, т.к. не надо добирать товар до бесплатной доставки. Или есть в этом какой-то подвох? они на вб уже давно. и цена может быть дешевле даже, чем на официальном сайте. нет, расширяют рынок сбыта (это я про подвох) 14 часов назад, PrimaN сказал(а): В одно и то же время цена может быть разной на ВБ, на Озоне и в самом МВ, поэтому нужно смотреть и сравнивать. однозначно. Мультифрукт, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 23 часа назад, sakineva сказал(а): А тут если подвоха не будет - хорошая новость. На маркетплейсах не будет личной скидки и возможности применения промокодов -- в этом и небольшой подвох. sakineva, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): На маркетплейсах не будет личной скидки и возможности применения промокодов -- в этом и небольшой подвох. но с другой строны- там так гуляют цены, что можно подкараулить по очень вкусной цене lamina-65, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): но с другой строны- там так гуляют цены, что можно подкараулить по очень вкусной цене Я не спорю с этим. Я писала о сравнении цен на наборы конкретно "Мира вышивки" на их сайте и их же цены на эти наборы на "Озоне". Они примерно одинаковые, но на "Озоне" личную скидку, действующую в магазине, применять, естественно, не будут. Для себя сделала вывод, что выгоднее всё же покупать на сайте магазина. набрав сумму покупки до бесплатной доставки. lamina-65, ivk_, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 11.04.2023 в 13:23, Estlana сказал(а): У Лука-С такие красивые цветы, я розы в корзинке вышивала, правда, крестик, не гобелен. PolinaKo, ZINULYA, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 5 минут назад, olgareshetova сказал(а): У Лука-С такие красивые цветы, я розы в корзинке вышивала, правда, крестик, не гобелен. Согласна, Оля. И не только цветы, я вышивала серию птичек на цветах. Обожаю их! Estlana и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, olgareshetova сказал(а): У Лука-С такие красивые цветы, я розы в корзинке вышивала, правда, крестик, не гобелен. и в крестике и в гобелене они очаровательны. У Вас много готовых красивых работ, в том числе от Лука-С. И все оформлены прекрасно! olgareshetova и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, ZINULYA сказал(а): Согласна, Оля. И не только цветы, я вышивала серию птичек на цветах. Обожаю их! и эти птички нравятся! но просто невозможно объять необъятное ((( а хочется ))) нельга, Мультифрукт, ZINULYA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение