5 апреля 2023 3 часа назад, Neza88 сказал(а): Приехала часть моих заказов: 1. Ежик проснулся Очень давно положила глаз на этого ежа! Милейшее создание! 2. Никогда бы не подумала, что куплю дизайн с волками. Случайно увидела и сразу влюбилась в них! 3. Рыська. Уже на пяльцах!!! Вообще у меня какое-то весеннее обострение хомякоза... жду с озона голд дим и сегодня муж мне оплатил 5 раритетов с ебея... Лимит покупок на год похоже исчерпан Отличные наборы. Рысь отшила в прошлом году - она прекрасна. нельга, Мультифрукт и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 22 часа назад, Аментет сказал(а): сегодня забрала два набора Риолиса, коровки на берегу меня сразу покорили, а зимний домик с фонариком - просто сказка) Очень душевные сюжеты, поздравляю С коровками вижу впервые, прелесть! А домик тоже приметил, куплю потом. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): виде создания карты цветов на пластике. Обычная карта мне в работе не очень удобна, увы... 22 часа назад, Аментет сказал(а): Машуль, а как это на пластике? Отшить на пластике небольшой кусочек конкретным цветом? нельга, Аментет и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Neza88 сказал(а): муж мне оплатил 5 раритетов с ебея Галя, поздравляю, обязательно сразу приноси показать. Купленные наборы чудесные, еж вне конкуренции) нельга и Neza88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): но никак не остановлюсь)) Наташа и я тоже), вроде бы все, остановилась, но посмотрела как на глазах исчезает из продажи Оленшлегер, махнула рукой и заказала в начале чаек на Озоне, а вчера ещё и гусей. Потом все покажу. PrimaN, eutamias, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Галя, поздравляю, обязательно сразу приноси показать. Купленные наборы чудесные, еж вне конкуренции) Это не обсуждается, принесу конечно 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа и я тоже), вроде бы все, остановилась, но посмотрела как на глазах исчезает из продажи Оленшлегер, махнула рукой и заказала в начале чаек на Озоне, а вчера ещё и гусей. Потом все покажу. А я не успела купить свою основную хочушку Оленшлегер - лестницу и теперь ее нигде нет. Кстати, у этой фирмы мне нравится процентов 80 всех дизайнов. Чайка и гуси тоже в списке, так что поздравляю с отличным уловом! Мультифрукт, PrimaN, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Машуль, а как это на пластике? Отшить на пластике небольшой кусочек конкретным цветом? Вот такого плана, Танюша: Только ещё не решила, какой вариант подойдёт мне больше. K_AnnA_D, WhiteMoth, Alina13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Neza88 сказал(а): Кстати, у этой фирмы мне нравится процентов 80 всех дизайнов И мне) 3 часа назад, Neza88 сказал(а): я не успела купить свою основную хочушку Оленшлегер - лестницу и теперь ее нигде нет Не которая с курочкой или с цветами и котиком под лестницей? Я эти два набора вспомнила с лестницей, они пока есть на Озон. А я упустила лошадок и лошадку с гусем, самые-самые, вот жалко было купить,но надеюсь они потом меня сами найдут) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Вот такого плана, Танюша Спасибо, Машуля, оба классные, потрудиться конечно придётся) Molly21, нельга, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И мне) Не которая с курочкой или с цветами и котиком под лестницей? Я эти два набора вспомнила с лестницей, они пока есть на Озон. А я упустила лошадок и лошадку с гусем, самые-самые, вот жалко было купить,но надеюсь они потом меня сами найдут) Спасибо, Машуля, оба классные, потрудиться конечно придётся) Вот этот Palex, Тави, shurshik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): Вот этот Нет, там чуть с другим котиком Хозяйка смешных зверей, Palex, shurshik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Понесло меня недавно в Телегу родимую, нашла я там группу интересную... Вообще мне прям очень захотелось набор от Марьи Искусницы,а его в магазинах нет, поэтому решила там спросить, в Телеге. Моментально нашелся Есть второй, парный к этому, яркие мелкие хризантемки в красно-бордовом оттенке, но к ним я не прониклась пока) . Что-то меня тянет на желтенькое - мимозы всякие, хризантемы. Приспичило, короче. Вот результат)) Простите, сослепу не увидела, что фото набора вверх ногами прикрепила,не могу поправить. Ксен40, EvgaMol, Anneti и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Не нашла на форуме информацию про наборы от Мира Вышивки, их, правда, пока всего 3 дизайна), спрошу тут у вас . Очень понравился вот этот набор, он на равномерке, комплектуется ДМС. Никто не покупал? Есть ещё пчёлка, оба имеются и в самом интернет-магазине, и на известном сайтике, где любят наклеечки лепить на товар в неподобающих местах)) Никто не покупал? Хочется услышать отзывы. Если никто не пробовал,я куплю, только попозже))))) livettora, Тави, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 15 минут назад, eutamias сказал(а): Не нашла на форуме информацию про наборы от Мира Вышивки, их, правда, пока всего 3 дизайна), спрошу тут у вас . Очень понравился вот этот набор, он на равномерке, комплектуется ДМС. Никто не покупал? Есть ещё пчёлка, оба имеются и в самом интернет-магазине, и на известном сайтике, где любят наклеечки лепить на товар в неподобающих местах)) Никто не покупал? Хочется услышать отзывы. Если никто не пробовал,я куплю, только попозже))))) А почему от Мира вышивки? Это ж схема Vik Dollin #38868, Медовый полдень. Ну, может, Мир вышивки, конечно, его укомплектовал, но результат будет как у дизайнера по идее. А схему эту Ася Каори недавно вышивала https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2444810 Златолео, sakineva, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А почему от Мира вышивки? Это ж схема Vik Dollin #38868, Медовый полдень. Ну, может, Мир вышивки, конечно, его укомплектовал, но результат будет как у дизайнера по идее. А схему эту Ася Каори недавно вышивала https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2444810 Они его продают под своим брендом, а автор указан. Пойду посмотрю отшив, спасибо. Nadinka-Blondinka, Аленка-2, Сереника и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 И у меня пополнения закромов Вчера получила из ИМ 123стич схемы от Crossed Wing Collection с синицами (здесь 4 вида североамериканских синиц) и кардиналами: Увидела их на сайте, представила оформленными в паре (самый крупный сюжет с синицами и кардиналов) - и не смогла пройти мимо. Еще в рамках подготовки к апрельским стартам искала себе удобный органайзер для процесса вышивки. Конверт мне не удобен, поэтому присмотрела и приобрела пластиковый органайзер на защелках. В него поместились набор и круглые Nurge 19,5 см. Понравилось, что можно класть горизонтально и ставить вертикально. В общем, довольна. Танагра, Elena-Lena, Kattrielle и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Бисерные наборы и милый веночек АлёNка, marvlase, Elena-Lena и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 05.04.2023 в 21:16, Molly21 сказал(а): Вот такого плана, Танюша: Только ещё не решила, какой вариант подойдёт мне больше. Недавно видела еще вариант в группе Штучки ручками в ВК. Они предлагают комплект листов из 5 шт. для хранения магнитной палитры DMC. На листы наклеены полоски из мягкого железа, чтобы разместить все вышитые на пластике части карты (с обратной стороны на магнитах) в папке. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Бисерные наборы и милый веночек Красивый дизайн АриЯ, Novia, Alina13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 минуту назад, Sagittarius сказал(а): Да-да, я тоже наткнулась на эти листы, пока подбирала варианты для себя. Интересная задумка. Я пока ещё до конца не определилась, но в плане компактного хранения такой карты цветов очень даже заманчиво. 6 минут назад, Sagittarius сказал(а): Красивый дизайн Спасибо, Анна! Мимо синичек мне сложно пройти Sagittarius, Путешественница, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 00:30, Мультифрукт сказал(а): А я упустила лошадок и лошадку с гусем, самые-самые, вот жалко было купить,но надеюсь они потом меня сами найдут) Конечно найдут ))) и еще с собой кого-то незаменимого прихватят)))) И я с покупкой - набор, который увидела в нашей теме, влюбилась, искала почти без надежды, нооо)) на мой запрос в расхомячка в телеграм отозвалась девушка и теперь Японка (Любовь) у меня! В ней самая настоящая девичья душа)) Конечно, уже начинаю подумывать и о второй барышне (в серии 4 девушки), но и ее нужно будет искать ) Аленка-2, Tiiwa, shustri4ka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Я с маленьким наборчиком). Простенький пейзаж, купила потому что в нашей семье он "исторический" - есть точно такая же вышивка, только очень старая - вышита дедушкой моего мужа, висит у свекрови дома. Видимо этот набор скопирован с какой-то старой схемы. И я не могла мимо него пройти, муж одобрил приобретение На превью цвет отличается - небо будет синим. Neolka, relax_cross_stitch, Sneganna и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 И я с маленьким наборчиком. Не смогла устоять перед новинкой. Полный шкаф захомяченных громадных шедевров, и тут МП Студия выпускает улитку и грибочки. Как без улитки-то? Afalinka, teresa, mischmisch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Я с маленьким наборчиком). Простенький пейзаж, купила потому что в нашей семье он "исторический" - есть точно такая же вышивка, только очень старая - вышита дедушкой моего мужа, висит у свекрови дома. Видимо этот набор скопирован с какой-то старой схемы. И я не могла мимо него пройти, муж одобрил приобретение На превью цвет отличается - небо будет синим. Юлия, какая интересная история с этим вроде обычным набором! Мультифрукт, Любимые крестики, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 15 часов назад, Novia сказал(а): Простенький пейзаж, купила потому что в нашей семье он "исторический" - есть точно такая же вышивка, только очень старая - вышита дедушкой моего мужа, висит у свекрови дома. и моя бабушка вышивала этот пейзаж)) только вместо жёлтого цвета (луна, блики и свет из окошек) использовала серебро. тоже у родителей лежит вместе с другими ее вышивками) Пумочка-13, Ксен40, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 15 часов назад, irinaol сказал(а): Юлия, какая интересная история с этим вроде обычным набором! Да, прямо такой привет из прошлого) 3 часа назад, Аментет сказал(а): и моя бабушка вышивала этот пейзаж)) только вместо жёлтого цвета (луна, блики и свет из окошек) использовала серебро. тоже у родителей лежит вместе с другими ее вышивками Как интересно! Видимо популярная в те годы была схема. нельга, Naтalya.K, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 15:55, Толика сказал(а): Конечно найдут ))) и еще с собой кого-то незаменимого прихватят)))) И я с покупкой - набор, который увидела в нашей теме, влюбилась, искала почти без надежды, нооо)) на мой запрос в расхомячка в телеграм отозвалась девушка и теперь Японка (Любовь) у меня! В ней самая настоящая девичья душа)) Римма, поздравляю с редким и таким желанным наборчиком! Это судьба! Спасибо за пожелание, я очень даже не против чтобы лошадки ООЕ прихватили с собой попугаев, кораблик в бутылке и котика в гостинной 08.04.2023 в 16:05, Novia сказал(а): - вышита дедушкой моего мужа, висит у свекрови дома. Видимо этот набор скопирован с какой-то старой схемы. Ух ты! Юля, это настоящая связь поколений, молодецы с мужем, что не прошли мимо. Аленка-2, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 16:25, L.lilit сказал(а): Поздравляю с новинкой! Необычный для МП студии дизайн по цветовой гамме, скорее РТО подобные выпускает, классные оттенки! Helena.5, L.lilit и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение