19 апреля 2023 16.04.2023 в 20:35, Sagittarius сказал(а): У меня спонтанное пополнение закромов Увидела этот набор на распродаже в Леонардо. Такой позитивный сюжет. Посмотрела отшивы на форуме - и не удержалась от покупки. P.S. Пока ждала его доставку в ближайший Леонардо (перемещали из другого города) обнаружила, что это уже раритет и на сайте Риолис идет "под заказ". А в Леонардо он еще на распродаже в нескольких городах в наличии - вдруг кому понравится. Мне тоже очень хочется вышить карусель такую, и дамочку в таком платье! Я посмтриваю в сторону набора с каруселью от Летистич, он у них такой яркий! нельга, Толика, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Я тоже хомякнула по вкусным ценам Очень нравятся эти мышки, но вышивать их не готова, пусть на магнитиках будут. Пейзажик нравился с момента выхода, но всё как-то нигде не попадался, а тут всё вместе прямо в руки Sagittarius, kreolka, АриЯ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 15 часов назад, PolinaKo сказал(а): Мне тоже очень хочется вышить карусель такую, и дамочку в таком платье! Я посмтриваю в сторону набора с каруселью от Летистич, он у них такой яркий! Риолис сделал упор на саму карусель (она здесь двухъярусная, много деталей), ведь детей интересует только карусель. Фон только мрачноват. А у Летистич (979 Magical Horses) хорошо проработано пространство вокруг карусели, чтобы угодить родителям детей . нельга, Тави, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Риолис шерстяной люблю нежно. Кормушка - хотелка, выдержанная временем: А это совершенно внезапная влюблённость. Ну ооочень редко я так делаю - "увидела первый раз и сразу купила". Это исключительный вариант и нет сожаления, нравится безумно! Обожаю солнечные пейзажи! А если с котиком, то вообще irinaol, Sagittarius, Neolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Девочки! На СберМегаМаркете сейчас акция: на некоторые наборы для вышивания от 36% до 51% стоимости возвращают бонусами Спасибо (получается хорошая скидка). Alina13, Сереника, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Интересно, на какие? Что-то разница с Озоном только в сторону превышения озоновских цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 1 час назад, Евгения 62 сказал(а): Интересно, на какие? Что-то разница с Озоном только в сторону превышения озоновских цен. Акция не на все наборы. Там, где есть, первоначальная цена выше, но после вычета бонусов Спасибо (процент и размер бонусов указаны рядом с ценой, вернут после выкупа товара), итоговая цена набора получается дешевле. Например, скрин по набору Luca-s B2272 (для Красноярского края). Цена (после возврата бонусов) 729р. На Озоне такой цены нет. shustri4ka, Palex, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Какой механизм возврата бонусов? При покупке следующего товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Всем доброго дня! Вот такой забавный прелестный набор у меня появился. Сейчас отращу себе еще дополнительно пару рук и быстро его вышью. lamina-65, Irina07, lovingberry и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 6 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Какой механизм возврата бонусов? При покупке следующего товара? Да, после выкупа происходит начисление бонусов, которые можно списать при следующей покупке на сайте или в магазинах-партнерах программы "Спасибо" от Сбербанка (1 бонус = 1 рубль, списание до 99% от стоимости покупки). Все правила есть на сайте в разделе СберСпасибо в правом верхнем углу. Толика, kreolka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Я была в отпуске в марте-апреле и вернулась домой не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такой набор Janlynn 1991 г. "Рыбацкая деревня" От фирмы Merejka два набора и подарок И вот такие буклеты PolinaKo, ИринаПр., L.lilit и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 9 часов назад, Palex сказал(а): Я была в отпуске в марте-апреле и вернулась домой не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такой набор Janlynn 1991 г. "Рыбацкая деревня" От фирмы Merejka два набора и подарок И вот такие буклеты Красота!И где так отпуск можно проводить?(шучу)Классные наборы и схемы. Leutnant Ripley, герда28, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 11 часов назад, Palex сказал(а): Раритет - суперский! Аленка-2, Palex, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 14 часов назад, Palex сказал(а): Я была в отпуске в марте-апреле и вернулась домой не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такой набор Janlynn 1991 г. "Рыбацкая деревня" От фирмы Merejka два набора Рита, шепни на ушко, куда надо правильно в отпуск ездить Классные пополнения! kreolka, АриЯ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): куда надо правильно в отпуск ездить Машенька, напишу сегодня вечером в своей теме Мультифрукт, Elena-Lena, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Добрый день, милые девочки! Как здесь уютно, все с покупочками, готовятся новые проекты вышивать, такие желанные и любимые будущие проекты) У меня тоже посылочка от любимой продавщицы. Обожаемая сирень шла очень долго, хоть и новинка (хозяйка магазина сначала сама заказала, потом мне переслала). И котик-питерец. Я очень не люблю быть повторюшей. Считаю, что это очень смешно смотрится со стороны. И, если встречается что-то из области хачунимагу, то строю вариации на тему, что-то соседнее... а тут целая удивительная история. Болела за такой Наташин проект в игре, потом хозяйка магазина и по совместительству обожаемая моя подружка в другой стране предложила мне "любимый вид из окна", сюда же приложились воспоминания мужа про кота, и пошло-поехало. Я люблю всех животных без исключений, и для меня это в первую очередь любимейший вид пейзажа, вид из окна. Да ещё обожаемые городские крыши. Муж сказал, что и рыжий кот- это здОрово. Он именно такого подарил сестре 20 лет назад, ещё в юности. И, представляете, кот живёт до сих пор, перевалил за 20)) Обожающие его хозяева... подвергли любимца операции по смене всех зубов. Не знаю, насколько это гуманно, но это вон как продлило жизнь коту. И вправду, попробуйте кто-нибудь покушать старыми плохими зубками........ Раз меняют зубы, значит, любят )) Вышивка будет не совсем вчесть кота или сестры, или зубов, и уже сейчас решили, что мы жадные и дарить будущую картину не будем, самим нужен, а будет со всех сторон приятная отдыхалочка. Я всегда и везде обожала мелкую Аиду 18-20, у меня её везде натыкано, а тут 14-ая показалась мне такой приятной. Не буду выпендриваться, буду вышивать и отдыхать)) Betta, Путешественница, Мультифрукт и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Обожающие его хозяева... подвергли любимца операции по смене всех зубов. Вот оказывается как бывает, ну а что, котик теперь может есть и не страдать. Не слышала раньше о таком просто, но медицина, в том числе ветеринария не стоит на месте. Недавно своему коту, ему 13, делали Фгдс, под наркозом, а для наркоза узи сердца, кровь, моча...и сейчас это нормально воспринимается, прививаем его,а свекровь до сих пор этому дивится, для неё кот и кот, чего его так лечить. Олечка, с шикарными приобретениями! Сирень волшебная, надеюсь ты её начнёшь в апрельских стартах, а я потом приду и буду за неё болеть) Котики РТО из этой серии нравятся почти все! Именно своей атмосферой и пусть я буду тоже повторюшкой, но я себе обязательно куплю такого как у тебя, с подсолнухами и с корабликом. 19 часов назад, Palex сказал(а): Я была в отпуске в марте-апреле Риточка, поздравляю! Отпуск, да ещё и шикарные наборы, настоящее счастье! Ксен40, Palex, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Напоследок) Два набора Анкор по вкусным ценам , были куплены на Озон. Первый дизайн - самый любимый из серии, решила купить чтобы не жалеть потом, а пейзаж с овечками и песями был спонтанной покупкой, покорил, очаровал своей весенней цветовой гаммой, умиротворением и не оставил шанса. kreolka, Chatte, Пумочка-13 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Мультифрукт,Танечка, привееет! Я прям такая радостная-радостная, когда ты реагируешь на мои сообщения! 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Первый дизайн - самый любимый из серии, решила купить чтобы не жалеть потом Вот мудрая девушка! У меня с точностью до наоборот. Этот дизайн наблюдала долго в продаже, ещё в девятьсотмохнатом году. так и не купила, теперь "кусаю локти", потому что эта серия особенная, пейзажи в дымке вдали очаровательные... До сих пор жалею)) оказывается, один и тот же набор вечно не продают.... На этом примере научилась трезво решать надо-не надо и хватать любимок по возможности. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): свекровь до сих пор этому дивится, для неё кот и кот, чего его так лечить. У нас дивятся, если животное не посещает регулярно ветеринара, "участкового врача" )) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): я себе обязательно куплю такого как у тебя, с подсолнухами и с корабликом. Ура, будет что-то типа совместника, даже если и не совсем синхронно............ Мне ещё очень нравится со скрипкой (не в лапах, а рядом стоящей), знакомая девушка вышивала - получилось хорошо. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): надеюсь ты её начнёшь в апрельских стартах, а я потом приду и буду за неё болеть) А что, это мысль. Без тебя поступила бы по-другому и неинтересно... Вчера вечером вносила записи в ёжедневник (ты знаешь, какой) и насчёт апрельских стартов тоже. Держала эти два набора в руках, свежую посылочку. Котика занесла моментально не раздумывая на одном дыхании, а сирень, повздыхав, отложила в сторону. Теперь ведь придётся тебя послушать и тоже втиснуть в апрель. В сирени совсем не лукасовские размеры, слегка мельче, по-человечьи средненькие нестрашные..... Начать вышивать сразу самые только что свежекупленные наборы- это же шик, кто когда такое проделывал? Только обещаем себе)) А вот возьму и сделаю по твоей подсказке. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): а я потом приду и буду за неё болеть) Тем более! Договорились!! нельга, sakineva, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 39 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тем более! Договорились!! Договорились! Толика и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Отпуск, да ещё и шикарные наборы, настоящее счастье Танюша, спасибо! Ещё есть покупки, вот нитки 11 часов назад, Molly21 сказал(а): шепни на ушко, куда надо правильно в отпуск ездить Обещание выполнила, в свою тему написала Ninavia, Аленка-2, Alina13 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Свежее пополнение в стане моих тканюшек. Alichka, АриЯ, ЛАДОМИРА и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Я тоже с пополнением. Один очень хороший человечек подарил на ДР. Света, ты не прочитаешь - знаю, заходишь редко, но все равно благодарю от всего сердца!!! Спасибо тебе, огромное-огромное!!! sakineva, Betta, masha27 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Я тоже с пополнением. Нежная и яркая красота! Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Свежее пополнение в стане моих тканюшек. красота какая! у меня тоже пополнение На траве, вообще старалась не сильно накупать, а все равно много получилось: masha27, mischmisch, герда28 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение