17 мая 2023 11.05.2023 в 09:08, lefkorosida сказал(а): Для забугорных магазинов они весной 2020 были эстонской фирмой. Там была коммуникация и оттуда приходили наборы, и на обложке как Рипли и показала ни слова по-русски. На обороте стоит Made in EU и эстонские координаты www.rto.ee Да, Риолис для Запада литовская фирма. Поэтому и с покупками наборов этих двух фирм в ЕС никаких проблем нет. я из Эстонии. Есть дистрибьютор РТО Балтик. Правда, мне ни разу не попадался набор с указанием, что сделан здесь. надо будет ради интереса обратить в магазине на это внимание. Зато в Риге покупала наборы от Чудесной иглы, в синей обложке Magic needle, сделано в Латвии. Возможно та же история. lamina-65, Аленка-2, nataly206 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 16 часов назад, netsailor сказал(а): Куда ж без букетного? А никуда, решила я, и купила вот эту пару. Шикарные приобретения! Букет с розовыми розами я отшивала, только в гобелене. Результат прекрасен. Пора парный покупать ))) almmatea, AnnaMarie, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 18 часов назад, netsailor сказал(а): А такие наборы где продаются? махно, Аленка-2, Essenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 20 минут назад, Океан сказал(а): А такие наборы где продаются? Это дизайнер Яна Рихтер, в вк - группа Шелкопряд, это ее схемы, она собирает наборы к ним lamina-65, kreolka, Irina07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 У меня ко дню рожденья скромненько в НС оказалось 56 цветов+бисер+канва с фоном Толика, Essenia, Aleksacha и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 часов назад, Маса сказал(а): Можете навести на пример такого маневра Мне где-то попадалось докрашенное небо - по сюжету оно остается белым, а на канве, если правильно помню, были и облака, и солнце Аленка-2, netsailor, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Получила наборчик от Овна. Вроде бы из относительно недавнего. Мрачновато? Может быть. Но этим и понравилось. Потому что не идиллично и не обыденно. Ещё хочу "мрачный маяк" и "мрачные питерские крыши" от Овна же. Но это уже как-нибудь в другой раз) Mara_, vodonika, Afalinka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Всякая всячина... Коровка давно покоя не давала, такая она хорошенькая Рыжий напоминает нашего котика, как не взять? Не знаю, зачем, но привязались эти олени нечаянно... И бисер для душевного равновесия, очень эти наборы нравится вышивать. Kattrielle, Аментет, shurshik и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): бисер для душевного равновесия, очень эти наборы нравится вышивать. Маша, ты бисер любишь? Он - душевное равновесие? 5 минут назад, Molly21 сказал(а): напоминает нашего котика, как не взять? Оригинал гораздо....гораздо...гораздо лучше! Он неповторим shurshik, Surik, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Рыжий напоминает нашего котика, как не взять? Напомнили я по такому же принципу выбрала Мультифрукт, OlyaKslv, Irina07 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 16.05.2023 в 21:30, netsailor сказал(а): Красивенные букеты! Первый я вышивала, никаких трудностей не было. нельга, Толика и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 12.05.2023 в 00:23, Palex сказал(а): Вот это приобретение! Мои поздравления. Толика, Vasusa, Tiiwa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Маша, ты бисер любишь? Он - душевное равновесие? Да, Ириш. И конкретно вот эта серия - самые отдыхательные бисерные наборы для меня. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Оригинал гораздо....гораздо...гораздо лучше! Он неповторим Ой, я согласна 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Обалдеть! Одно лицо! AnnaMarie, teresa, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Не знаю, зачем, но привязались эти олени нечаянно... Это лоси Толика, Тави, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Немного пополнений у меня два сапожка Dimensions с Авито. набор Мережки приобрела В Контакте по хорошей цене. Липовый цвет, любимый аромат. открытка от Сделай своими руками, яркая, новогодняя. ivk_, JannyBell, Златолео и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Мои богачества,полученные на неделе.Хомяк мой прыгает и пищит от радости,особенно при виде мини-резачков. Estlana, arefka, герда28 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Наконец то пришло моё богатство!!! masha27, nogres, Sneganna и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Ну у меня всё скромно. Всего лишь Панна Как-то особо не слежу за новинками и не знаю, когда именно этот набор вышел, но вроде не так давно. И хвала маркетплейсу из четырёх букв за вкусную цену! Tata44, Naтalya.K, L.lilit и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Привет, девочки! Я первый раз заказывала на ебей ( через посредника) и сегодня мне пришла часть наборов! 1. Подушка от Буцилла гладью Очень красивая! 2. Подушка на чудесном льне от коламбия минерва Не представляю как на льне вышивать шерстью, правда 3. Макс от Буциллы, это был первый набор, который я захотела в принципе приобрести. 4. Интересный наборчик разными швами от сансет. 5. Ну и самый желанный Долго же я о нем мечтала! Также прикупила петуньи, на озоне была классная цена на них в 3 с чем-то рублей И набор от Эльзы, который пожадничала заказать с ебей, и случайно увидела его дешевле на авито. Сейчас ко мне едет еще 7 наборов и на этом думаю мои вышивальные покупки временно приостановлены.Исключение могу сделать лишь, если поймаю на ебей свою огромную хотелку. А так, сейчас, мой хомяк наелся по уши и доволен Afalinka, ЛюдмилаС, Евгения Чичкова и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Neza88 сказал(а): Привет, девочки! Я первый раз заказывала на ебей ( через посредника) и сегодня мне пришла часть наборов! 1. Подушка от Буцилла гладью Очень красивая! 2. Подушка на чудесном льне от коламбия минерва Не представляю как на льне вышивать шерстью, правда 3. Макс от Буциллы, это был первый набор, который я захотела в принципе приобрести. 4. Интересный наборчик разными швами от сансет. 5. Ну и самый желанный Долго же я о нем мечтала! Также прикупила петуньи, на озоне была классная цена на них в 3 с чем-то рублей И набор от Эльзы, который пожадничала заказать с ебей, и случайно увидела его дешевле на авито. Сейчас ко мне едет еще 7 наборов и на этом думаю мои вышивальные покупки временно приостановлены.Исключение могу сделать лишь, если поймаю на ебей свою огромную хотелку. А так, сейчас, мой хомяк наелся по уши и доволен Ну, зачем, зачем я это увидела!? Коты в самое сердце! Галя, все наборы просто роскошные, поздравляю от души! Толика, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ну, зачем, зачем я это увидела!? Коты в самое сердце! Галя, все наборы просто роскошные, поздравляю от души! Спасибо Коты и цветы в вышивке -моя страсть. Котов в глади от Дима в основном собираю как коллекцию, и вышивать их планирую постепенно. А потом оформить целую стену с ними на кухне Аленка-2, нельга, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Всем привет! Похвастаюсь своими покупками)) - Очаровательная мечтательница от Неокрафт по очень хорошей цене на ВБ - Акварельный трамвай и акварельный Питер - Первый мой набор из чайно-кофейной серии Vik Dollin. Обожаю кофе - Пополнение в коллекции жуков. Такой красивый, изумрудный..) И два отреза на ВБ снова по хорошей цене Очень желанная Brittney 779 и моя первая Ubelhor. Сначала хотела заказать большой отрез Brittney в ШН, но как-то не сложилось, так они отрезать не могут, хотя сайт позволил оформить заказ, могут отрезать по-другому, но тогда увеличится цена, а ценник на канву там и так нормальный такой)) В этот раз ВБ выручил, купила отрез 50х140 Мультифрукт, Palex, nogres и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 10.05.2023 в 01:47, Molly21 сказал(а): А на сайте ЗР до конца мая бесплатная доставка и скидки, если что Маша, вот зачем я это прочитала? теперь моя бисерная хочуха от меня не скроется а то с зимы на ВБ цену мониторю, а она только растёт, уже почти как в Димшопе... Ещё, правда, не заказала, надо успеть)) Ну и покажу, как с месяц назад хомяк психанул, по-другому и не скажешь - разное, в основном в серии - продолжение пейзажей, только эти не на равномерке, надо будет ещё ей озаботиться, как в процессы возьму почему в корзину не попали жёлудь и крыжовник - загадка. И почто сняли снежную ягоду??? WhiteMoth, relax_cross_stitch, ЛюдмилаС и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): как с месяц назад хомяк психанул, по-другому и не скажешь Психованный хомяк - радость вышивальщицы 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Маша, вот зачем я это прочитала? теперь моя бисерная хочуха от меня не скроется а то с зимы на ВБ цену мониторю, а она только растёт, уже почти как в Димшопе... На ВБ дорого, я там тоже постоянно мониторю. На Озоне ещё посмотреть можно, там некоторые цены как на сайте ЗР сейчас. Я себе прикупила бисерную мегахочушку Kattrielle, Аленка-2, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Мне нравятся все дизайны этой серии, но цены и закрома заставляют выбирать. Эти маки самые-самые ЛюдмилаС, Танагра, Tatiana Ch. и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение