25 мая 2023 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне нравятся все дизайны этой серии, но цены и закрома заставляют выбирать. Эти маки самые-самые Ооооо! Машаааа! Моя в восторге! Шикарнейший набор! Нереально красив! Поздравляю нельга, K_AnnA_D, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Ооооо! Машаааа! Моя в восторге! Шикарнейший набор! Нереально красив! Поздравляю Спасибо большое, Ириш! Мне он безумно нравится! Аленка-2, АриЯ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 25.05.2023 в 07:55, Kattrielle сказал(а): Ну и покажу, как с месяц назад хомяк психанул, по-другому и не скажешь - разное, в основном в серии - продолжение пейзажей, только эти не на равномерке, надо будет ещё ей озаботиться, как в процессы возьму почему в корзину не попали жёлудь и крыжовник - загадка. И почто сняли снежную ягоду??? Серийный маньяк-хомяк прям) Понимаю, одобряю Удивило, что мини-пейзажи на блочной канве, первые в серии на равномерке ведь Ягоды - моя боль, с годик на них посматриваю, почти купила их в Леонардо, когда на них акция была, но тогда надо было на другие наборы деньги. Но вот нравятся эти ягоды и все тут. Сюжеты для кухонных подушек и фартучков - я их так вижу 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне нравятся все дизайны этой серии, но цены и закрома заставляют выбирать. Эти маки самые-самые А я на Озоне два наборчика купила от ЗР в кресте - они были дешевле, чем на официальном сайте и Авито Путешественница, Kattrielle, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 А я сегодня получила вот такие наборы . irisheckin, teresa, shustri4ka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Коллекция буклетов 80х с маяками, увидела - влюбилась В каждом буклете карта с указанием расположения конкретного маяка, и около 20 схем ручной отрисовки ture, masha27, Fascinata и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 25.05.2023 в 07:55, Kattrielle сказал(а): Это же ботанический сад! 25.05.2023 в 07:55, Kattrielle сказал(а): почему в корзину не попали жёлудь и крыжовник - загадка. И почто сняли снежную ягоду??? А вот это безобразие! нельга, netsailor, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Спонтанное пополнение, чтобы вылечить невышивун. eutamias, markovka, Afalinka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 45 минут назад, Vasusa сказал(а): Спонтанное пополнение, чтобы вылечить невышивун. "Лекарство" помогло? Ксен40, K_AnnA_D, netsailor и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 6 часов назад, Palex сказал(а): "Лекарство" помогло? Да, вполне) netsailor, sakineva, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Пополнение схемы с полным комплектом материалов для работы Neolka, нельга, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 20 часов назад, Rhioy сказал(а): В каждом буклете карта с указанием расположения конкретного маяка, и около 20 схем ручной отрисовки Потрясающе! Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Принесла немного пополняшек. Гобеленовый котик от Дим был найден на ВБ по смешной цене и куплен в пару к уже вышитому котику из этой серии. Старенький котик от Дим. Когда-то продала его, потом очень жалела. Найден на авито. Там же на авито нашлись котики на пластике и милый набор с бабочкой. Набор особо привлёк тем, что там лежит пластиковая форма-сердечко для оформления пинкипа. Как раз для таких безруких как я. Моя звезда! Ланарт с девочкой по суперцене на ВБ от Мира вышивки. Сбылась мечта! Как она мне нравится! Набор пришёл в запаянном пакете, решила пока не снимать, поэтому фото не очень. И ещё не совсем вышивальное, но в тему. Купила на Озоне вот такую коробочку для чая от Marjolein Bastin. Буду использовать её для текущих процессов. Просто захотелось как-то украсить свою жизнь Tatiana Ch., AnnaMarie, Пумочка-13 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 4 часа назад, Муняша сказал(а): Очень нравится эта девчуля Но для себя купила такую алмазку (Lanarte тоже). Предвкушаю. 4 часа назад, Муняша сказал(а): Прелесть какая! Leutnant Ripley, нельга, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Увлечение наборами по картинам Ч.Высоцкого у меня не угасло и вот пополнение закромов А это набор купила потому что давно хотелось попробовать вышить шовчики, но никак не могла выбрать дизайн. Как увидела это сердце, поняла - моё! sunny981, Alichka, evem и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 21 час назад, Palex сказал(а): Увлечение наборами по картинам Ч.Высоцкого Обалденно классные, я бы тоже не удержалась, люблю ДИМское и не только, старье. И сердечко тоже здоровское, у меня у карусельной лошадки похожий фон был, а может и такой же, мужнина доча инструкцию переводила, а то я никак разобраться как шить не могла Vika71, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Обалденно классные, я бы тоже не удержалась, люблю ДИМское и не только, старье. И сердечко тоже здоровское Инна, наборы ещё не вскрывала, на ходу не хочется, а сесть и "посмаковать" сейчас нет времени. но всё впереди! В наборе "Сердце" сетка, на такой я ещё не вышивала, инструкцию я переведу без проблем. За солидарность спасибо! P.s. Лошадку посмотрела, веселая, праздничная! Inna_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, хочу похвастаться своими покупками. Самая большая радость это набор Панны Пробуждение. Мне он очень нравится, но цена на него огого, нашла на авито подешевле, чем в интернет-магащинах. Также, купила серию славянских оберегов Жар-птицы, сейчас один вышиваю, вышивается легко и приятно. Ещё купила два набора с зимними домиками от Чудесной иглы. Мне понравилась идея Воронцовой Натальи (с Ютуба) объединить эти домики в одну картину, тоже так сделаю Ну и для коллекции: игрушка Морковь, серия домиков от Панны. А ещё нашла на авито старенький набор Риолис Подушка Пион Я довольна как слон shustri4ka, kuna_69, Любимые крестики и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Несу небольшие пополняшки своих закромов, хотелось бы купить больше, но пока времени вышивать нет и здравый смысл берет верх, как правило это временный эффект, так что пользуемся пока: свеженькую серию RTO давно присмотрела, но в ней так много отпадных наборов, что выбрал на пробу пока три)) а вот Bothy Threads хотелось очень давно, но цены пугали... по итогу купила в Рукоделове за 2500, что, как по мне, самая адекватная цена тонированная канва и безумно яркие оттенки мулине - моя цветотерапия! Никак не нарадуюсь)) masha27, Robinka, Tata44 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 39 минут назад, Милая_М сказал(а): РТО-шки расчудесные, впрочем, как всегда. relax_cross_stitch, Chatte, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 59 минут назад, Милая_М сказал(а): Какие цвета волшебные! relax_cross_stitch, герда28, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Прошлась по Риолису - старинки и новинки (это трио купила давно, только забыла показать). А старенькое окошко нашлось в телеге, как и пантера от панны (совершенно новый набор, только цена на него в два раза гуманнее,чем там, где он есть в наличии). Панну видела отшитой в нашей галерее и мне очень понравилось оформление ее в подушку, так круто подобрана сама подушка, что пантера уже отдельно от нее и не смотрится))) Обязательно куплю ещё новинки от Риолис - у них вышел новый котёнок из этой мелкой серии котов и кошачий календарь, мне он очень нравится. Ну и РТО в моменте с котиком тоже... Наши молодцы, стали выпускать много цепляющих взгляд сюжетов. Alichka, Tatiana Ch., mischmisch и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Приехал мой заказ из Мира вышивки И один наборчик с ВБ Очень спонтанно оформила заказ, потому что мне в лотерее выпал суперприз - набор dimensions! Я очень рада! А теперь подробнее о покупках)) 1. Прекрасный dimensions за 0 рублей!!! Условием получения был заказ на 3500 2. Очень красивый набор с равномеркой внутри. Выполняется петитами, также будет много французских узелков 3. Ещё один набор Панны с равномеркой. Тёплый и уютный акварельный сюжет 4. Одна из самых моих любимых тем в вышивке - сюжет внутри силуэты 5. Ещё одна любимая тема - маяки. Очень радует Сага. Овен, большое спасибо! 6. Нежный и простой сюжет. Мулине DMC и канва Linda 7. Самый красивый из всех! Моя ассоциация - роман Стивена Кинга "Долгая прогулка" 8. И набор, купленный на ВБ. Для любителей чая и кофе. Очень классная серия сюжетов нельга, Аленка-2, Yulik и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 6 часов назад, YUfryc сказал(а): 1. Прекрасный dimensions за 0 рублей!!! Условием получения был заказ на 3500 Какое чудо, а цена... вообще восторг! Толика, нельга, Yuki o dase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 04.06.2023 в 17:15, eutamias сказал(а): Панну видела отшитой в нашей галерее и мне очень понравилось оформление ее в подушку, так круто подобрана сама подушка, что пантера уже отдельно от нее и не смотрится))) Ох, как же давно я на эту пантеру облизываюсь! И кстати тоже хотела ее именно для подушки. А вот отшив и не посмотрела... Так что поздравляю с приобретением! Ксен40, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Добрый день! У меня тоже небольшое прибавление, хотя вроде уже итак полно всего, но почему-то в новинках то и дело появляется такое, мимо чего не пройти Alichka, netsailor, Irina07 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение