24 февраля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Спасибо, микроножнички я помню, только название фирмы как-то не зафиксировала. Кстати, на ФР вчера на одном стенде видела микроножнички, не такие, как на фото, но оооочень малюсенькие, 4-5см. А эти вообще малюсенькие,сантиметра 2,не больше. Мультифрукт, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Только что, Аленка-2 сказал(а): А эти вообще малюсенькие,сантиметра 2,не больше. Я помню, мы их когда-то уже подробно обсуждали. AnnaMarie, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Я себе сделала подарок к 8 Марта, правда, немного заранее. Но так давно ничего не покупала, и так понравился отшив, который увидела в ВК, что не удержалась Набор от РТО "Пришла зима" , еще один РТО "В ожидании чуда" даже не знаю, как попал в корзину. Все зимнее, конечно, но очень красивое. Да, еще решила попробовать снапы . Теперь все, желаю всем добра и весны поскорей. ZINULYA, Yarinka, Хозяйка смешных зверей и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Только что, ms_flora сказал(а): Шарики чудесные, правильно, что оказались в корзине. Толика, teresa, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Я себе сделала подарок Вот это по-нашему, все классное. Мультифрукт, teresa, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Подъехали мои подарки на ДР. Совесть не гложет, жаба молчит, хомяк потирает лапки. Аринесса , arefka, Chatte и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Вот такой раритетный наборчик у меня оказался, чему я очень рада! Сюжет - в самое сердце, ebay это просто остров сокровищ! Аленка-2, Путешественница, Afalinka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Сходили вчера на ФР. Из вышивального купились только пучок ДМС и схемы с основами от mandarinks. Несколько наборов РТО очень понравились, но покупать не стала, добавила в хотелки. shurshik, eutamias, Alina13 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Добрый день девочки . Помогите пожалуйста мне разобраться . Если пишу не в ту тему , перенесите в нужную , так как не совсем поняла куда мой вопрос больше относится . В закромах лежит набор от Лука-с " Зимний закат " В артикуле у него стоит ВО 477 . Перелопатила интернет , и вообще не поняла ЧЕМ он отличается от набора В 477 ?? Помогите разобраться , мозг уже сломала Размер , кол-во ниток , канва - всë одно и то же Где подвох ? Единственное , что у них разное - это упаковка . В моëм наборе она больше похожа на папку ,и в нëм нет вешалки . Неужели это и есть та самая разница ? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки . Помогите пожалуйста мне разобраться . Если пишу не в ту тему , перенесите в нужную , так как не совсем поняла куда мой вопрос больше относится . В закромах лежит набор от Лука-с " Зимний закат " В артикуле у него стоит ВО 477 . Перелопатила интернет , и вообще не поняла ЧЕМ он отличается от набора В 477 ?? Помогите разобраться , мозг уже сломала Размер , кол-во ниток , канва - всë одно и то же Где подвох ? Единственное , что у них разное - это упаковка . В моëм наборе она больше похожа на папку ,и в нëм нет вешалки . Неужели это и есть та самая разница ? Могу предположить, что какой-то из них гобелен. У меня такой набор именно гобелен, с вешалкой. Хотя нет, посмотрела - у них гобелены буквой G обозначены, у меня G477 Аленка-2 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): В закромах лежит набор от Лука-с " Зимний закат " В артикуле у него стоит ВО 477 . Перелопатила интернет , и вообще не поняла ЧЕМ он отличается от набора В 477 ?? Помогите разобраться , мозг уже сломала Размер , кол-во ниток , канва - всë одно и то же Где подвох ? Может нитки у них разные? Вроде, Лука-с нитки менял. 10kosha1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Может нитки у них разные? Вроде, Лука-с нитки менял. Проверила , нитки тоже Анкор Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Где подвох ? Единственное , что у них разное - это упаковка . В моëм наборе она больше похожа на папку ,и в нëм нет вешалки . Неужели это и есть та самая разница ? Судя по тому, что привязка в базе идет у обоих наборов к одной позиции, Лукас просто мог изменить маркировку (с 477 на 0477), возможно для удобства учета. АриЯ, Любимые крестики, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Вот что насобиралось у меня с Авито. Цветы просто люблю и сейчас их уже не купить, поэтому купила и положила до лучших времен. А домик попался совершенно случайно, но он мне очень нравится, и откладывать его не буду. В апреле планирую начать шить. Мелковато конечно, но... попробую, а там как получится. Сделай своими руками шила только шерсть, решила попробовать хб. Правда нигде не нашла какие там нитки, но это не важно. Если нормально получится, то подарю в общественное место. Но покупать один набор как-то не спортивно, конечно купила сразу два. Один из них планирую начать в апреле. И прихватила к ним закладки, но начну их в апреле или нет пока не знаю. В этот апрель хочу поначинать новых для меня производителей. Еще прикупила РТО, вроде и новинка яркая, тоже планирую начать в апреле, пойдет на подарок даме, которая любит кататься на велосипеде. И приехала моя последняя любовь Фея клевера. Постараюсь начать в апреле, а там может и остальных феечек прикуплю (главное чтобы из продажи не пропали, а то одна останется, грустно ей будет). На выставке больше ходила посмотреть, купила только пяльцы и одну канвушку И присмотрела станочек, но пока с ним вопрос еще открытый. nataly206, ЛАДОМИРА, Alichka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 А у меня купились Лилии. На настолько цветной канве никогда еще не вышивала. Купила ради интереса. Сами цветочки поближе Я, со своим зрением, только недавно увидела птичек - все думала, что листики Еще купилась Смородина. Она у меня была как результат обмена, но в приступе расхомячки, набор был подарен. После чего я поняла - зря, ну и купила Еще, никак не смогла пройти мимо этих схем. Очень красивые пейзажи Helena.5, Пушистая, татьяна0674 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): А у меня купились Лилии. На настолько цветной канве никогда еще не вышивала. Купила ради интереса. Сами цветочки поближе Я, со своим зрением, только недавно увидела птичек - все думала, что листики Ира, ура! Надеюсь, и отшива дождусь, а то тоже на них все смотрю, но так и не решилась купить пока. K_AnnA_D, АриЯ, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Надеюсь, и отшива дождусь Наташ, думаю - дождешься. Вот только к тому времени набор может исчезнуть. Увы, это не первая очередь. Хотя, если мое любопытство процессом пересилит хотелку - возможно все! teresa, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): А у меня купились Лилии. На настолько цветной канве никогда еще не вышивала. Купила ради интереса. Сами цветочки поближе Я, со своим зрением, только недавно увидела птичек - все думала, что листики Лилии шикарные. А птички прямо в цвет. Я их тоже не увидела, потом текст почитала и начала искать Толика, Утро, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 16.02.2023 в 14:38, netsailor сказал(а): Сама чего-то давно своими приобретениями не хвасталась, а их накопилось ого-го. Причем самых разных: от наборов до ниток и канвы до держателя снапов и пялец и системы хранения мулине с подвесами в коробах. Много антуражной мелочевки еще добирается в пункт выдачи, надеюсь, что через недельку соберется вся. Вот тогда отфотографирую все разом) Ждем! нельга и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Все таки решила поддаться панике и запастись канвой Zweigart, поскольку уже не из одного источника слышала про проблемы у фирмы с поставщиками краски и что там будет завтра совершенно не понятно. Пока есть возможность купить по старым ценам канву, надо брать! Вообще у меня много канвы 32 каунта, поэтому решила пополнить закрома чем-то помельче, а именно 40ct Newcastle, 46ct Bristol , 56ct Kingston: и моя находка 40ct Mallow, про эту канву у Zweigart вообще впервые слышу, надо бы на чем-то её испытать: после обзоров с Формулы прикупила себе новую серию Риолис трамвай и троллейбус, очень они мне приглянулись в отшиве и оттенок канвы у них красивый. Я правда, шерсть не очень люблю, у меня руки после неё чешутся, но это не очень большие процессы: а еще моё большое разочарование Нурги купленные в Мире вышивки, первая мысль "с алика". Они кривые, натяжки нет вообще, запаять их не реально, железо как облезлое... пока лежат, но скоро отправятся в мусорку, если не придумаю как их реанимировать. По впечатлениям 100% подделка, у меня таких пяльцев штук 6 сейчас и есть с чем сравнивать( Зато я совершенно неожиданно нашла где купить "Дорогу во ржи" фирмы Панна и набор уже едет ко мне, лишь бы там внутри все было целехонько Ксен40, АриЯ, Afalinka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 А я решила-таки цветочки прикупить) на выставке понравились оба. kreolka, Евгения Чичкова, Natik_V и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Тоже похвастаюсь - получила свою первую мирабилью Изучила схему, попрощалась со зрением Девочки часто ругают наших производителей за бэк на одном листе с символами, тут вообще не стали заморачиваться даже с разным цветом - просто в пояснении написано, в каких местах какой цвет нити. Прям минимализм ЛюдмилаС, AnnaMarie, Vika71 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Доехала моя Панна, набор сильно битый снизу, но магазин положил его в пакетик и аккуратно заклеил скотчем. Внутри на первый взгляд все на месте. В любом случае, я довольна как слон, что вообще нашла в продаже этот набор: Alena Lanscowa, Mara_, almmatea и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 16:35, Милая_М сказал(а): Зато я совершенно неожиданно нашла где купить "Дорогу во ржи" фирмы Панна и набор уже едет ко мне, А где вы нашли, если не секрет? Я в Леонардо заказывала. Только вот теперь не знаю, когда до него вышивальные мои ручки доберутся . 02.03.2023 в 16:35, Милая_М сказал(а): лишь бы там внутри все было целехонько Меня предупредили, что упаковка нарушена. Но там только целлофановая обертка была в уголке чуть повреждена. Все остальное было нормально. Надо же, а я только что написала вам, а тут и ответ готов. 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): В любом случае, я довольна как слон, что вообще нашла в продаже этот набор: О, поздравляю. Я после того, как увидела у нас здесь на Конкурсе красивый отшив, так спать не могла, пока не получила его. Птичка Тори, ivk_, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А где вы нашли, если не секрет? Я в Леонардо заказывала. Спасибо! Я наборы наших производителей редко покупаю впрок, привыкла что их всегда можно купить, а тут такая подстава с резким исчезновением. Две недели искала в интернете, а подруга нашла случайно во время шопинга в ТРК Лето магазин да, на удивление тоже "Леонардо". Самое забавное, что у них на сайте я искала и набора не было в наличии, а в магазине он стоял в самом дальнем углу. Вот так иногда рыться в наборах без особой цели бывает крайне полезно)) lovingberry, Nasenak, nataly206 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение