8 марта 2023 Подарки от близких на день рождения Наборчики очень желанные Ксен40, mischmisch, Fascinata и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, livettora сказал(а): Тоже подарок покажу на 8 марта. Почти все котофеи в сборе теперь (4 сюжета не деревенской тематики не считаю, не лежит душа к ним...). Остался один, найти непросто т.к. он давно снятый, но я справлюсь Этот один набор- парочка на саночках?!!! Удачной охоты нельга, Betta, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Здравствуйте, милые девочки! Моя первая вышивальная покупка в этом году (ничего себе, сколько я продержалась, ужасс, ужасс). Вы тут мне прогулы ещё не начали ставить? Так я туточки) Когда заказывала, о 8 марта ещё не думала. Но конвертик пришел точно 8 марта, очень приятно. Нечаянно получился подарок себе любимой) Правда, у нас это рабочий день, тем лучше, рабочий день и для почтальона, он, наш умничка, принёс прямо надом. Заказала два Риолиса, вожделенные российские шедеврики. Зимний город- уже раритет, мне очень посчастливилось его купить. Наткнулась и прям счастлива) Я обожаю такие панельки- панорамы. И посложнее, и попримитивней- всё равно, охота пуще неволи. Всё люблю в таком духе)) Городской пейзаж для меня- всё)) Второй- нежнейшая сирень. Шерстью 150 лет не шила, нужно исправляться и захотелось. Сирень обожаю- обожаю. И очень интересно, кто как изображает её в вышивке. А тут такая акварелька шерстью, воздушная, интересно, что получится. Прелесть и получится. Разработка 2021 года. Третий набор пока в дороге. И покажу его честно, как приедет. Пока рановато, фотографии не из реала не люблю)) Его ещё не успели получить в наличие, а я уже заказала, ручки загребущие. Это тоже сирень, самая новая разработка Лука-С. Пока начну вышивать, будет уже неновой. Но я, как увидела, прям скорее заказала, хочу- немогу. Девочки, поздравляю всех с праздником весны и женственности 8 Марта! Пусть все мечты и стремления сбываются, а вы будьте счастливы, здоровы и успешны)) У нас это рабочий день и никто не подозревает о празднике. Ну и ладно)) Любимые крестики, Essenia, Elenabalt и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Этот один набор- парочка на саночках?!!! Удачной охоты Неа. Парочка на саночках как раз есть. Вот этого вот не хватает, вроде в интернетах даже схема есть, но блог с ней заброшен и, со слов хозяина, вряд ли будет восстановлен :с K_AnnA_D, lamina-65, nataly206 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Подарки от близких на день рождения Наборчики очень желанные Маша, поздравляю! Ранняя весна мне тоже очень давно нравится! Tata44, nataly206, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 18 минут назад, Толика сказал(а): Маша, поздравляю! Ранняя весна мне тоже очень давно нравится! Спасибо, Римма! Очень красивый дизайн, завораживает меня. ПС. Ты на встречу вышивальщиц 11-го марта собираешься? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Я соблазнилась у "7 петель" бесплатной доставкой до ПВЗ странненькие РТО-шные звери завлекли полосатыми хвостами. И схема бискорнюшки в подарок. Танагра, OlyaKslv, Essenia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Наконец то они у меня 2 набора, которые не давали мне спокойно жить, которые я так хотела, но продавались они, кхм, дороговасто. Но удача поймана за хвост, наборчики куплены по очень приятной цене. Там вдобавок еще кусок тканюшки равномерки, но на фото не влез) Novia, arefka, Утро и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Наконец то они у меня 2 набора, которые не давали мне спокойно жить, которые я так хотела, но продавались они, кхм, дороговасто. Но удача поймана за хвост, наборчики куплены по очень приятной цене. Там вдобавок еще кусок тканюшки равномерки, но на фото не влез) Ксюша, Анкоровский набор просто шикарный! Глициния и ирисы! Мои любимые цветы! Такой красивый яркий, красочный набор. Такой летний! WhiteMoth, Ксен40, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 минуту назад, нельга сказал(а): Анкоровский набор просто шикарный! дааа, но я оооочень долго думала нужен он мне или нет, бэка там закачаешься... каждый лепесточек.. но вот засел он у меня и всё тут, каждый раз смотрела на него и ХОЧУ! и нашла)) пока не вскрывала, тут итак всё видно, цвета мои любимые и сочные я спокойна теперь, что он у меня Аленка-2, АриЯ, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): дааа, но я оооочень долго думала нужен он мне или нет, бэка там закачаешься... каждый лепесточек.. но вот засел он у меня и всё тут, каждый раз смотрела на него и ХОЧУ! и нашла)) пока не вскрывала, тут итак всё видно, цвета мои любимые и сочные я спокойна теперь, что он у меня Цвета изумительные! Покупка вышла что надо! Сама хотела добавить себе в хочушки, но как глянула цену - . К сожалению, это не для меня. shustri4ka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 15 часов назад, shustri4ka сказал(а): поздравляю! как же я хочу этот паровозик нельга, shustri4ka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 В подарок на 8 марта от сына получила два прекрасных набора И ещё один с Авито Tata44, mischmisch, Anneti и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 4 минуты назад, arefka сказал(а): И ещё один с Авито Такой венок симпатичный Впервые его вижу. Златолео, arefka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Увидела новинку РТО и не устояла Какие краски!!! Какая лужа!!! Какая атмосфера!!! Нравится до безобразия!!! sakineva, Afalinka, K_AnnA_D и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Увидела новинку РТО и не устояла Какие краски!!! Какая лужа!!! Какая атмосфера!!! Нравится до безобразия!!! очень натуралистичная серия у РТО получилась! я себе такую красоту рано утром заказала)) Мультифрукт, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Получила посылочку из группы ВК. Получился подарок на 8 Марта) Irina07, Nadinka-Blondinka, OlkaY и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Получила посылочку из группы ВК. Получился подарок на 8 Марта) Отличный подарок!!! Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Тоже подарки на 8 марта . Наборы не разрешаю себе , а скатёрки так и быть можно ). Djushes, нельга, sakineva и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Мой ребёнок (сыну 13 лет) на 8 Марта на свои карманные сделал мне подарок: До слёз... оленек, Leutnant Ripley, PrimaN и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 JannyBell, Женя, у сына прекрасный вкус! АриЯ, teresa, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 52 минуты назад, JannyBell сказал(а): Мой ребёнок (сыну 13 лет) на 8 Марта на свои карманные сделал мне подарок: До слёз... Да уж... Представляю как приятно... герда28, teresa, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Здравствуйте девочки! Редко покупаю наборы, потому что медленно вышиваю, но наборов у меня много. К сожалению, сделать Закрома так и не нашла времени. Особенно люблю,как выяснилось, зимние пейзажи и морскую тематику. Вот подарок мне от мужа на 8 марта. Mara_, Ксен40, Afalinka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 25 минут назад, teresa сказал(а): Здравствуйте девочки! Редко покупаю наборы, потому что медленно вышиваю, но наборов у меня много. К сожалению, сделать Закрома так и не нашла времени. Особенно люблю,как выяснилось, зимние пейзажи и морскую тематику. Вот подарок мне от мужа на 8 марта. Ольга, надо выбрать какой-нибудь подходящий денек, выгрести все запасы, почахнуть над ними (медитация!), поперебирать-пошуршать и сделать фото всех своих наборов. Мне всегда очень интересно посмотреть, иногда встречаются наборы, которые я никогда не видела, иногда что-то западет в душу, хотя раньше равнодушно проходила мимо... И у каждой из нас свой вкус, у всех своя коллекция наборов какой-то направленности - всегда интересно) lovingberry, нельга, Nasenak и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Покажу и я свои покупки. Не могу сказать, что это покупалось именно к 8 марта. Просто очень захотелось порадовать себя ну и вот результат. JannyBell, AnnaMarie, teresa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение