3 февраля 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро всем! Не знаю что на меня нашло!? Никогда не шила сэмплеры, а тут решила попробовать. а ниточки какие? однотонные или меланж? а то чего-то эти два семплера уж очень притягательны lamina-65, Vitaliya, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Не знаю что на меня нашло!? Наверно - наитие (озарение, пришедшее "свыше") ! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Никогда не шила сэмплеры, а тут решила попробовать. Ведь симпатичный! Успехов! нельга, Sneganna, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Я скромненько - один наборчик и органайзер для бисера. органайзер очень кстати, т к свой для мелких процессов я окончательно доломала, а этот даже лучше - деревянный, на крепких магнитах и выглядит как вещь из прошлого)), чем-то мне готовальню напоминает) Darira, makalicha1970, OlkaY и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 9 минут назад, Novia сказал(а): Я скромненько - один наборчик и органайзер для бисера. органайзер очень кстати, т к свой для мелких процессов я окончательно доломала, а этот даже лучше - деревянный, на крепких магнитах и выглядит как вещь из прошлого)), чем-то мне готовальню напоминает) Подскажите, пожалуйста, кто производитель органайзера? krestiki, Хозяйка сфинкса и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Только что, Chatte сказал(а): Подскажите, пожалуйста, кто производитель органайзера? На озоне, продавец Золотой ясень. нельга, mandarin551, Хозяйка сфинкса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а ниточки какие? однотонные или меланж? а то чего-то эти два семплера уж очень притягательны 2 часа назад, Palex сказал(а): Наверно - наитие (озарение, пришедшее "свыше") ! Ведь симпатичный! Успехов! Девушки, спасибо! Ниточки обычные, не меланж. Аринесса , нельга, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Очень аппетитный набор. Долго не могла понять - нужен он мне или нет? Цена на ВБ решила все сомнения Милая серия "Дары природы" у МП Студии. Толика, Sagittarius, Tatiana Ch. и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Раньше обходила МП-Студию стороной, но теперь у них наконец-то вменяемые схемы Зацепило не то слово, ну а чёрной канвы не боюсь! Хотя, говоря правду, думала, что будет синяя. Ещё два набора в планах на покупку, а вот чего точно боюсь - так это новинок Fascinata, lamina-65, lovingberry и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 У меня еще пополнения. Розы в хрустале искала давно, набор бабочек вскрытый и без иглы, зато за полцены. Эта картина меня заворожила чем-то, хоть и не люблю принтованую канвуИ милый котик в придачу Златолео, lovingberry, ЛюдмилаС и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Ещё покупочка. А грибы мне не достались пока. Видимо эти сэмплеры сметают со скоростью света, надо подождать) Kattrielle, Anneti, sakineva и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Небольшие пополнения закромов в январе lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Anneti и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 На маяк от Алисы давно заглядывалась а вот павлин от Риолис пролетел бы мимо меня, если бы не увидела отшив в одном из видео Галины мак (если мне память не изменяет). ну а в игуану я влюбилась с первого же взгляда. Essenia, shustri4ka, tessykat и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, LadyL сказал(а): На, если бы не увидела отшив в одном из видео Галины мак (если мне память не изменяет). Конечно же память мне изменила, отшив, который меня впечатлил, я увидела ну Анастасии Штраус, на её ютуб-канале. lvvoron, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 22.01.2024 в 13:29, АриЯ сказал(а): "Не вынесла душа поэта"(с) Я держалась до тех пор, пока не увидела отшив. Как итог - покупка, совесть мучила недолго, нравится до безобразия!!! Девочки, а кто вышивал - сложная разработка? Очень нравится букет (пионы - моя отдельная страсть), но как-то по отзывам последние разработки Лукаса грешат одиночками и вообще сложностью... Жалко, если начну, и будут заброшены, как пионы от Дима kamilla, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, а кто вышивал - сложная разработка? Очень нравится букет (пионы - моя отдельная страсть), но как-то по отзывам последние разработки Лукаса грешат одиночками и вообще сложностью... Жалко, если начну, и будут заброшены, как пионы от Дима Лена, после Луны от Кастома уже ничего не страшно! Любимые крестики, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Тык, у меня снова обновочка: И снова из серии «набор, который у меня когда то был», но который я в силу обстоятельств продала, и потом очень о нем жалела… За это время его сняли с производства и стал он встречаться только с рук, да и то по негуманным ценам - в общем, когда он появился на Яндекс маркете, как то он быстренько оказался у меня в корзине и - вуаля - он мой! Сейчас его снова нет в продаже, а я ну прямо оооочень довольна!!! Мечты должны сбываться, ведь правда же? и китайский Новый год скоро Tiiwa, Alina13, IrnKA и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Третья часть зимнего пополнения закромов, финальная. Побаловала себя книгой, не только же наборы покупать! Она у меня первая из французской серии. Книга превзошла ожидания: качественная бумага, большой размер, красивые сюжеты, текст не только про вышивку, но и садовые дела, есть даже рецепт. Сидишь в шезлонге теплым вечером за городом, устав от трудов праведных на земле, небо, звезды, бокал домашнего вина и погружение в эту красивую книгу. Аж лета захотелось. PolinaKo, Лея, Aleksacha и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Я тоже побаловала себя. Очень люблю серии ну и последний дизайн от Чудесной иглы. Уже две девочки его отшили, и так он мне понравился... Такое умиротворение от него исходит... Leutnant Ripley, IrnKA, Текил@ и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 57 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Сидишь в шезлонге теплым вечером за городом, устав от трудов праведных на земле, небо, звезды, бокал домашнего вина и погружение в эту красивую книгу. Аж лета захотелось. Как соблазнительно звучит. Звезды, вино… Можно даже без книги. Аленка-2, Любимые крестики, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Всём добрый день! Не виноватая я, оно само... Очень нравились поля от Анкор, но их сложность меня останавливала от приобретения. А тут, совсем недавно гуляя по Авито, увидела и всё, пропала, особенно порадовала цена, раза в полтора ниже, чем в магазинах. И вот, теперь он мой Из всех полей этот мой самый любимый, так как очень напоминает дорогу к морю, по которой я ходила в детстве. А этих симпатяг случайно увидела там же, и более чем гуманная цена решила исход дела В это же время увидела на нашем замечательном сайте набор, который уже снят с производства и нигде не продавался. Без всякой надежды опять зашла на Авито и, о, чудо, вот он мой любимый и хороший, продавался и, опять таки, по очень гуманной цене, ну как не взять!? Там же был куплен "Чайный домик" , а пару ему пришлось смотреть на ВБ А этот соня просто очаровал своей беззаботностью Как-то так... P. S. *шёпотом* Кто-нибудь знает где можно приобрести дополнительное время для вышивки? ivk_, JannyBell, Robinka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже побаловала себя. Очень люблю серии ну и последний дизайн от Чудесной иглы. Уже две девочки его отшили, и так он мне понравился... Такое умиротворение от него исходит... Замечательные пополнения, тоже очень люблю серии ) lamina-65, Aleksacha , нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Здравствуйте, любители закромов:) Вот и я с вами:) Покупка скромная - Риолис, снимаемый с продажи. Очень давние хочушки. Неожиданно - обе с Анкором. Вчера поздно вечером заказала, сегодня днём привезли. Каталог в подарок. Tiiwa, Aleksacha , Palex и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 24 минуты назад, Fancyworker сказал(а): Каталог в подарок. А каталог новый? Вы не посмотрите, там есть птичка с цветком - новинка? Вот эта птичка нельга, vodonika, Neolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 36 минут назад, АриЯ сказал(а): А каталог новый? Вы не посмотрите, там есть птичка с цветком - новинка? Вот эта птичка Каталог N4-2023. Этой птички нет. Есть то, что в продажу ещё не выпущено, и то, что снимается с производства. Теперь половину каталога хочу:))) Хоть что-то в этом мире стабильно - раньше Риолис скупала, и сейчас те же мысли:) нельга, Tat.M, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Пополнила свои запасы наборов от Радуги бисера. Betta, Sagittarius, vodonika и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение