7 февраля 2024 06.02.2024 в 10:13, Тави сказал(а): P. S. *шёпотом* Кто-нибудь знает где можно приобрести дополнительное время для вышивки Ага, выйти на пенсию и не работать. Но тогда придётся почти отказаться от пополнения хомячьей норки. 21 час назад, Fancyworker сказал(а): Покупка скромная - Риолис, снимаемый с продажи. Очень давние хочушки. Отличные приобретения. Круг тоже моя давняя хочушка. Наверное надо покупать, раз снимают с продажи. Mara_, LadyL, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пополнила свои запасы наборов от Радуги бисера Юля, а шары у них объемные или плоские? relax_cross_stitch и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 31 минуту назад, нельга сказал(а): Юля, а шары у них объемные или плоские? Наталья, все эти игрушки набиваются синтепухом. Шары тоже объёмные получаются, как и матрёшки. герда28, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 05.02.2024 в 19:57, Любимые крестики сказал(а): Третья часть зимнего пополнения закромов, финальная. Побаловала себя книгой, не только же наборы покупать! Она у меня первая из французской серии. Книга превзошла ожидания: качественная бумага, большой размер, красивые сюжеты, текст не только про вышивку, но и садовые дела, есть даже рецепт. Сидишь в шезлонге теплым вечером за городом, устав от трудов праведных на земле, небо, звезды, бокал домашнего вина и погружение в эту красивую книгу. Аж лета захотелось. Ах, я тоже так мечтаю об этих книгах! У меня пока нет ни одной, потому что нравятся все, и не знаю, с какой начать Аленка-2, Любимые крестики, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Ага, выйти на пенсию и не работать. Но тогда придётся почти отказаться от пополнения хомячьей норки. Отличные приобретения. Круг тоже моя давняя хочушка. Наверное надо покупать, раз снимают с продажи. На пенсию мне пришлось уйти намного раньше положенного возраста. Такая ерунда получилась:))) Времени всё равно не хватает:))) Волевым решением ограничила себя двумя наборами (хочется вышить купленное). Моё личное достижение:))) Люблю покупать вагонами:))) sakineva, Аленка-2, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, все эти игрушки набиваются синтепухом. Шары тоже объёмные получаются, как и матрёшки. Мне их теперь тоже надо. relax_cross_stitch, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Мне их теперь тоже надо. Я за ними не успеваю, только вроде всё из этой серии куплю, а они снова новинки выпускают. Вот теперь ещё этих двух надо докупить. Маньячу по этим игрушкам. Palex, Alichka, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Вот теперь ещё этих двух надо докупить. Маньячу по этим игрушкам. И зелененькую к Пасхе вышить Vika71, Fancyworker, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): И зелененькую к Пасхе вышить Точно! Успеть бы только. Fancyworker, Сибирская Кошка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 5 часов назад, Fancyworker сказал(а): Волевым решением ограничила себя двумя наборами (хочется вышить купленное). Моё личное достижение:))) Люблю покупать вагонами:))) Хорошо, если сможешь выдерживать. Но с данной темой это практически нереально. LadyL, Fancyworker, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 9 часов назад, нельга сказал(а): Хорошо, если сможешь выдерживать. Но с данной темой это практически нереально. У меня новое правило: купила - вышей:) Стараюсь покупать или очень давние хочушки (особенно, если их снимают с производства), или то, что ну-прям-очень-понравилось:) В этой теме буду вместе с вами радоваться покупкам (ну и что, что не мои:) Аленка-2, Толика, krestiki и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 У меня хомяк вырвался на свободу. Конечно, я его поймала, но кое-что он успел. krestiki, Fancyworker, Palex и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня хомяк вырвался на свободу. Конечно, я его поймала, но кое-что он успел. Светик, да он у тебя приличный! Смотри, какую красоту приобрел. Похвалить надобно Тави, Аленка-2, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня хомяк вырвался на свободу. Конечно, я его поймала, но кое-что он успел. Такой хомяк плохого не посоветует:) нельга, krestiki, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня хомяк вырвался на свободу. Конечно, я его поймала, но кое-что он успел. Свободу хомякам!!! krestiki, Тави, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Светик, да он у тебя приличный! Смотри, какую красоту приобрел. Похвалить надобно 49 минут назад, Fancyworker сказал(а): Такой хомяк плохого не посоветует:) 8 минут назад, Betta сказал(а): Свободу хомякам!!! Да мы с ним дружно живем.. relax_cross_stitch, Тави, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 А я выиграла в "конфетку" вот такую птичку relax_cross_stitch, Тави, shustri4ka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 16 часов назад, sakineva сказал(а): Вот эти два прям очень-очень нра такие тёплые сюжеты Аринесса , Antarktida, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 И я в "конфетку" выиграла: Танагра, Sneganna, Betta и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Снова не удержалась от Руна, сначала рассмотрела беседку, потом и остальное, почти как в нашем парке нельга, Alichka, Majena и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Я тут пяльцы круглые от Нурге прикупила на 23 см, идеальные для миниатюрок от Золотых ручек))) Вышивка полностью помещается, а для меня это важно. Запялила не без усилий, но натяжка супер! меня устраивает! Alina13, Тави, 19199707770 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 У меня пополнения). Совы в пару к белкам и новый сэмплер - влюбилась с анонса. и очередной ящичек органайзер - идеально для хранения мелких наборов) Fascinata, Tat.M, Alina13 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня пополнения). Совы в пару к белкам и новый сэмплер - влюбилась с анонса. и очередной ящичек органайзер - идеально для хранения мелких наборов) Ящичек... Я как Винни Пух: в горшочке из-под мёда можно хранить что хочешь, очень полезная вещь. Только у меня коробочки и ящички:))) Vitaliya, Vika71, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11 часов назад, Novia сказал(а): Какая прелестная вещица! нельга, Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10 часов назад, Fancyworker сказал(а): Ящичек... Я как Винни Пух: в горшочке из-под мёда можно хранить что хочешь, очень полезная вещь. Только у меня коробочки и ящички:))) Точно-точно, очень полезная вещь. Ещё и с птичкой, вообще любовь. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Какая прелестная вещица! Спасибо! Fascinata, Fancyworker, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение