16 февраля 2024 Привет! Мой урожай с Днюшки: и вот честно и искренне хочется сказать, что вот это точно ВСЁ! Мне реально ничего не надо... пока не надо... главное не видеть новинки))))))) а впереди 8-е марта..... Mara_, Ксен40, nogres и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 40 минут назад, Vitaliya сказал(а): Привет! Мой урожай с Днюшки: и вот честно и искренне хочется сказать, что вот это точно ВСЁ! Мне реально ничего не надо... пока не надо... главное не видеть новинки))))))) а впереди 8-е марта..... Игуана прекрасна! Leutnant Ripley, Fancyworker, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Игуана прекрасна! А ещё больше я в неё влюбилась, когда увидела, что она полукрестом вся шьётся)))) Это гораздо быстрее и проще на чёрной канве))) marvlase, Текил@, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Девочки, я в экстазе!!)))))) Муж подарил на День Святого Валентина (хотя всегда говорит, что это буржуйский праздник)))) Эффект неожиданности просто сразил))) 19199707770, Mara_, Тави и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, я в экстазе!!)))))) Алина,вот это подарок так подарок!Еще и неожиданный!Муж-молодец! Alina1989, нельга, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, mandarin551 сказал(а): Алина,вот это подарок так подарок!Еще и неожиданный!Муж-молодец! Да, я сама в шоке. Планировала летом на юбилей себе заказать, а тут нежданно-негаданно))) kreolka, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 в этот раз я по деревяшкам марок много не бывает) а пастушка взяла для своего вертепа от Колесниковой думаю, должен хорошо вписаться, по размеру подходит идеально. только лицо буду менять, а то какой-то он чересчур суровый) Танагра, Юла, Yulik и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Подарок от мужа на грядущий день рождения. Но с обещаниям не открывать до др. Majena, Аринесса , Толика и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Ох, я опять не удержалась. На этот наборчик смотрела давно . Вот вроде простенький детский сюжет, но до чего же мне запал в душу! А этот набор купила, чтобы сделать украшение к костюму для нового танца - Ирландский трайбл . Но хочу сделать не брошку, а украшение на шею. Majena, mandarin551, ЛюдмилаС и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 "Теперь вся серия в сборе", - хотела бы я написать. Но нет, вышли ещё две новинки. И нам намекнули на ещё несколько в скором будущем. Режим ждуна активирован И купила свой первый набор от магазина "У Аннушки" - шишка шикарная, а бисер какой красивый подобран mischmisch, eutamias, махно и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ой, приятно видеть свою разработку Спасибо за комплименты Vika71, Sneganna, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 А я на строгой диете с декабря, вышивальное принимаю только в виде подарков Две книги, которые давно просились в мою коллекцию. "Волшебная природа Кристианы Дальбек" привлекала простыми и естественными природными сюжетами. Вроде всё мило и примитивненько, как будто бы простенькие отдыхалочки. Как же я удивилась, увидев схемы поближе. Простотой тут и не пахнет. Я искренне не понимаю, зачем в подобных дизайнах такое количество петитов. В общем, нотки разочарования присутствуют. Просто полистать вполне приятно. От второй книги я многого не ждала, но тут получился обратный эффект. "Вышиваем эльфийский сад крестом". Как ни странно, вышивки тут мало Зато много атмосферных фотографий и разных идей декора (с подробными и понятными мастер-классами!!!) Очень приятное и вдохновляющее издание. Рада пополнению своей вышивальной библиотеки Люблю книжечки Mara_, Alichka, Chatte и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, приятно видеть свою разработку Спасибо за комплименты Маша, разработка крутая. Оттенки бисера, используемые в ленте банта, были решающими для совершения покупки) Leutnant Ripley, нельга, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, разработка крутая. Оттенки бисера, используемые в ленте банта, были решающими для совершения покупки) Юля, за этот комментарий особое спасибо! Читала, что "если бы бант был ярко-красным, было бы лучше". Но тогда не было бы видно шишку, поэтому бант осознанно не яркий, а такой как есть АлёNка, teresa, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 У меня странные для меня покупки))) особенно вот это, которое полностью зашивается бисером (бисер Пресиоза,в комплекте не идёт, здесь только ткань с ключом). Покажу скрин с сайта, чтобы было повиднее. Внезапно домик. И меня тоже понесло в сторону Радуги бисера. Заказала ещё кошку-матрешку Наталья_, Ave, Любимые крестики и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Юля, за этот комментарий особое спасибо! Читала, что "если бы бант был ярко-красным, было бы лучше". Но тогда не было бы видно шишку, поэтому бант осознанно не яркий, а такой как есть Маша, я бы и с красным, синим или золотым купила ещё, если будет в продаже Просто кто-то любит поярче, все мы разные) Одновременно с шишкой вышел и колокольчик, так вот он яркий, но заказали его меньше человек кмк. Мне в этом колокольчике бант как раз не очень понравился из-за золотого бисера по краю, хотелось бы его в тон ленте (на мой вкус). А в целом колокольчик тоже классный! Аленка-2, Ксен40, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Какой уютный сюжет! Очень интересно в отшиве посмотреть! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Одновременно с шишкой вышел и колокольчик, так вот он яркий Да, я видела колокольчик, но детально не рассматривала, потому что для меня точно ярковат relax_cross_stitch, eutamias, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Вроде всё мило и примитивненько, как будто бы простенькие отдыхалочки. Как же я удивилась, увидев схемы поближе. Простотой тут и не пахнет. Я искренне не понимаю, зачем в подобных дизайнах такое количество петитов. В общем, нотки разочарования присутствуют Согласна, Маш! Я сейчас вышивала Акуфактум, тоже с виду все просто, но присутствуют и петиты, и узкокрестики. Не очень поняла, зачем они, как-то не вяжутся с такими дизайнами. Molly21, Текил@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, приятно видеть свою разработку Спасибо за комплименты Машунь, это твоя такая красавица? Molly21, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): какие хорошенькие Fancyworker, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Согласна, Маш! Я сейчас вышивала Акуфактум, тоже с виду все просто, но присутствуют и петиты, и узкокрестики. Не очень поняла, зачем они, как-то не вяжутся с такими дизайнами. Ника, я как раз недавно у тебя увидела впечатления от Акуфактума и очень удивилась! До этого я про себя думала, что такие примитивные дизайны у Дальбек нелогично выполнены с такими сложностями, "а вот Акуфактум не будет так выносить мозг и зрение вышивальщицам"... Ага, я очень хорошо о них думала, оказывается 1 час назад, росомашка сказал(а): Машунь, это твоя такая красавица? Да, я разрабатывала для Анны. Спасибо 1 час назад, росомашка сказал(а): какие хорошенькие Миленькие, согласна! Но желание вышить как-то улетучилось росомашка, eutamias, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Зашла сегодня в "Леонардо" и купила то, что не собиралась покупать. Когда я только начинала вышивать, очень хотела этот набор, но были и другие хочушки, подешевле, потому как считался он тогда не вот прямо дешевым. Прошло почти десять лет, цена особо не поменялась - и вот он вроде как и совсем недорогой. Соблазнилась, взяла. Столько лет прошло, а он мне не разонравился. Molly21, Толика, Alina13 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Новенькие грибы). Теперь и у меня есть) natalikondr, Aleksacha , Аленка-2 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Зашла сегодня в "Леонардо" и купила то, что не собиралась покупать. Когда я только начинала вышивать, очень хотела этот набор, но были и другие хочушки, подешевле, потому как считался он тогда не вот прямо дешевым. Прошло почти десять лет, цена особо не поменялась - и вот он вроде как и совсем недорогой. Соблазнилась, взяла. Столько лет прошло, а он мне не разонравился. Тоже на днях зашли в Леонардо, мама увидела этот набор и купила )) Толика, eutamias, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 25.01.2024 в 22:09, Inna_D сказал(а): На снапах тоже можно, я много перешила на снапах, главное вышитое ничем не зажимать, оно очень толстое. Когда-то увидела отдельно схема продавалась этой картинки,но подумала зачем мне просто схема практически за тыс р. Тут спустя время мне попался сам набор и я недолго думая его приобрела. Он прекрасно подойдёт к той тематике сюжетов,что уже вышиты и планируются. mischmisch, ivk_, relax_cross_stitch и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение