22 февраля 2024 Добрый день! Разрешила себе, вышив 3 набора, купить один. Кто молодец? Я молодец! 3 вышито, 1 куплен. lovingberry, Sneganna, lvlist и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 24 минуты назад, Антонина di сказал(а): Добрый день! Разрешила себе, вышив 3 набора, купить один. Кто молодец? Я молодец! 3 вышито, 1 куплен. Нормально так один дак по цене, как чугунный мост. Vika71, tanyak, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Нормально так один дак по цене, как чугунный мост. Ну в общем где-то так, да AnnaMarie, нельга, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 15:55, Антонина di сказал(а): Добрый день! Разрешила себе, вышив 3 набора, купить один. Кто молодец? Я молодец! 3 вышито, 1 куплен. Шикарный набор! Он стоит того, чтобы его купили нельга, махно, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Подарок себе на 23.02 и 08.03. Когда-нибудь они оформятся в подушки. Aleksacha , Fancyworker, Irina07 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): Шикарный набор! Он стоит того, чтобы его купили Спасибо! Я очень рада, что удалось раздобыть предыдущую комплектацию, сейчас (на сколько я вижу) на маркетплейсах наборы с другими украшениями. Конечно, пришлось раскошелиться, но я влюбилась в нее с самой первой встречи, много лет назад. Последние 3 года я страдала невышиванцем, а в прошлом году решила покупать самые желанные наборы, буквально исполнить рукодельные мечты. И Виктория относится к ним же. Обязательно вышью! Оформить хочу в раму от Икеа (ещё не купила, правда) ЛАДОМИРА, 10kosha1977, eutamias и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 10 часов назад, Антонина di сказал(а): Спасибо! Красивая рамка. В свое время тоже хотела в нее оформить, но на тот момент в моей багетке не вырезали овальное стекло. На неделе получила свою оформленную работу. Чуть позже выставлю фото в галерею Толика, vodonika, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Подарок себе на 23.02 и 08.03. Когда-нибудь они оформятся в подушки. Классные наборы!! Вот все у меня тоже лежат и мечтают быть подушками (ну или хотя бы для начала вышитыми). И честно говоря, не знаешь, какой из них красивее, начать хочется все и сразу)))) Тави, Толика, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 У кого как, а у меня вчера 8 Марта наступило - сестра подарила такой набор: нельга, Аленка-2, Текил@ и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 19 минут назад, Alichka сказал(а): У кого как, а у меня вчера 8 Марта наступило - сестра подарила такой набор: Какая красота! Alichka, АриЯ, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 2 часа назад, Alichka сказал(а): У кого как, а у меня вчера 8 Марта наступило - сестра подарила такой набор: Шикарный подарок! Ооочень красивый набор! Ксен40, eutamias, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Подарок себе к 8 марта. Tata44, JannyBell, Сибирская Кошка и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Подарок себе к 8 марта. Какие котечки Vitaliya, Текил@, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Увидела новинку и не удержалась: Вот точно такие в детстве на кормушку прилетали. Как не взять))) masha27, Betta, Alina13 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Хочется поделиться радостью - подарок на 8 Марта, но Почта Наша расстаралась и привезла его очень очень быстро Tata44, Sagittarius, mischmisch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 забрала сегодня небольшую посылку) котик будет на подарок подруге, луну хочу попробовать вышить с добавлением светящихся ниток а пейзаж совершенно случайно обнаружила в одном из магазинов, лежал последний набор на складе. покорил сразу, несмотря на свою мрачность и, возможно, некую нечеткость) особенно коряга в воде - это нечто! очень атмосферный сюжет Кисюня, Palex, Essenia и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 У меня довольно странное пополнение. 2 набора с WB, цена большого 1050 руб, другого 360. Тема вообще ни разу не моя, но за эти деньги в один набор вложен огромный кусок (90 на 40 см) прекрасной белой равномерки (кажется монако), а в другой кусок бежевой равномерки 20 на 30 см. Ну и ниточки ДМС не помешают. Теперь можно будет вышить какие нибудь снятые дизайны Ланарт на родной основе. Novia, Darira, Moon Stitch и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 08.02.2024 в 21:45, lamina-65 сказал(а): А я выиграла в "конфетку" вот такую птичку По следам птички, нашла еще серию насекомых И очень красивый пейзаж " Валдайская осень " Leutnant Ripley, ИринаПр., lvvoron и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 У меня тоже покупочки. Давно ждала когда появятся цветные органайзеры для мулине. И вот приобрела . Удобно ведь на разные процессы - разные цвета. Путаться не будешь. А заодно не удержалась и заказала деревянную основу для вышивки у Волшебного края . Долго выбирала что бы заказать из игрушек, а потом увидела макушку на ёлку и вопрос отпал сам собой. Ну нет у меня макушки. А теперь обязательно будет. Но у них столько красивых игрушек, что думаю на этом я не остановлюсь. ЛАДОМИРА, WhiteMoth, Leutnant Ripley и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 21:35, Муняша сказал(а): У меня довольно странное пополнение. 2 набора с WB, цена большого 1050 руб, другого 360. Тема вообще ни разу не моя, но за эти деньги в один набор вложен огромный кусок (90 на 40 см) прекрасной белой равномерки (кажется монако), а в другой кусок бежевой равномерки 20 на 30 см. Ну и ниточки ДМС не помешают. Теперь можно будет вышить какие нибудь снятые дизайны Ланарт на родной основе. Света, а можно поподробнее про Монако, не сталкивалась с ней, а вот плотная канва в старых Ланарт и Хэритаж давно интересует)) Она отличается от Линды и Бритни? Vitaliya, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 13 часов назад, нельга сказал(а): У меня тоже покупочки. Давно ждала когда появятся цветные органайзеры для мулине. И вот приобрела . Удобно ведь на разные процессы - разные цвета. Путаться не будешь. А заодно не удержалась и заказала деревянную основу для вышивки у Волшебного края . Долго выбирала что бы заказать из игрушек, а потом увидела макушку на ёлку и вопрос отпал сам собой. Ну нет у меня макушки. А теперь обязательно будет. Но у них столько красивых игрушек, что думаю на этом я не остановлюсь. ого, какая красота!!! Вот это макушка, ох чего только не придумают. Пойду смотреть что там ещё есть. Вот не пробовала такие органайзеры, но говорят, что удобно особенно если вышиваешь несколькими иглами. А так да, тоже люблю цвеные органайзеры. Аленка-2, Толика, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 А мне дочь купила : Tat.M, Palex, Аленка-2 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, а можно поподробнее про Монако, не сталкивалась с ней, а вот плотная канва в старых Ланарт и Хэритаж давно интересует)) Она отличается от Линды и Бритни? Да, это именно более плотная основа, в отличии от Линды и Бритни она практически не просвечивает, дырочки маленькие. У меня есть смешное фото, там видно, что крестики даже отбрасывают тень. Это монако Хозяйка смешных зверей, IrnKA, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 28.02.2024 в 07:18, LadyL сказал(а): Пойду смотреть что там ещё есть. Наташа, там много чего есть и не только на Новый год. Надеюсь выберешь себе что-то интересное. 28.02.2024 в 07:18, LadyL сказал(а): Вот не пробовала такие органайзеры, но говорят, что удобно особенно если вышиваешь несколькими иглами Мне они нравятся больше всего. Для меня с ними очень удобно работать. Особенно ниточку снимать на них без проблем. Vitaliya, poddelenka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Здравствуйте, я к вам не одна, а с внезапным весенним обострением. Я не знаю, как это получилось))) сходила на формулу. Видимо, оторвалась за те два раза, когда на нее не ходила. Кисюня, IrnKA, lamina-65 и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение