11 апреля 2024 56 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Ну, и материалы для нового процесса - вот тут я прямо загорелась, жду заказанную схему, ткань и бисер, и прямо сразу начну... вот для этого: Удачного процесса! Будет легко и интересно (если не считать гирлянду и цветочки в волосах и на подоле - но это главная красота дизайна, можно и потрудиться). Я ее в прошлом году вышила. И в этом году буду шить последнюю ангелессу из четырех - осеннюю. Всегда с трепетом ожидаю начала процессов по дизайнам L&L. АлёNка, Аленка-2, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 17 минут назад, Утро сказал(а): Удачного процесса! Будет легко и интересно (если не считать гирлянду и цветочки в волосах и на подоле - но это главная красота дизайна, можно и потрудиться). Я ее в прошлом году вышила. И в этом году буду шить последнюю ангелессу из четырех - осеннюю. Всегда с трепетом ожидаю начала процессов по дизайнам L&L. Спасибо огромное! А я прямо сама от себя не ожидала - увидела схему и таааак захотелось себе такую красоту! буду шить в теме совместных отшивов ангелов, так что присоединяйтесь! Клаус, lamina-65, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Пришёл ко мне мой блохастик! Какой же он хорошенький! Материалы для Ангела любви. Канва и нитки для сэмлера Inspiration. И канву, похоже, придётся красить . Anneti, eutamias, 19199707770 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Всем известный набор Dimensions - честно говоря, купила больше из-за боязни того, что его снимут с продажи и больше не будут продавать, не пойму, нравится он мне или нет, но пусть будет... Ну, и материалы для нового процесса - вот тут я прямо загорелась, жду заказанную схему, ткань и бисер, и прямо сразу начну... вот для этого: Весенний ангел! Какой же нежный! Тоже собираю на него материалы. Такое волнение приятное о процесса сборки, правда? Я с такими же мыслями этим летом купила Викторианский шарм. Уже 100 тыс раз вышила его глазами, и вроде как и не нужен особо, но поняла. что если снимут с продажи, а у меня его не будет - пожалею. AnnaMarie, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 AnnaMarie, или я путаю, и это летний? нельга, AnnaMarie и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 минут назад, Екатерина Солнечная сказал(а): AnnaMarie, или я путаю, и это летний? Летний, да Аленка-2, нельга и Екатерина Солнечная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Вот и я нашла долгожданные Первоцветы Конечно в апреле Tata44, Alichka, Муняша и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Очень нравится серия кругов Времена года от ЗР. К зимнему приобрела красные клёны, а пруд - подарок по заказу нельга, tanyak, arefka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Всем привет! Вот такую милую собачку получила в подарок от подружки на День Рождения. Она сказала- это ты, и твой любимый кофе. Очень приятно получать подарки, которые связаны с хобби. Отброшу всё что начато, и вышью её в первую очередь! krestiki, Птичка Тори, mischmisch и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Подарочки от сына : И вот такой наперсток : Fascinata, Essenia, WhiteMoth и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 забрала сегодня посылку с Риолисом) панелька с котами, на удивление, даже мужу понравилась. а еще магазин положил в подарок такого милого мишку Fascinata, JannyBell, ЛАДОМИРА и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Очень давно я тут не появлялась, так как хомяк унялся Мы с ним пребываем в прекрасном расположении духа, когда полностью довольны запасами в норе и даже не смотрим в сторону дальнейшего пополнения. Но вчера совершенно неожиданно старшая дочка подарила милейших котиков. Правда, есть ощущение, что в закромах этот набор не залежится. Сибирская Кошка, OlkaY, Аленка-2 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Я счастлива как слон наконец этот набор у меня Хочушка, проверенная не одним годом Тави, нельга, MOTION и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 17.04.2024 в 19:25, Molly21 сказал(а): Очень давно я тут не появлялась, так как хомяк унялся Мы с ним пребываем в прекрасном расположении духа, когда полностью довольны запасами в норе и даже не смотрим в сторону дальнейшего пополнения. Но вчера совершенно неожиданно старшая дочка подарила милейших котиков. Правда, есть ощущение, что в закромах этот набор не залежится. О, ради них можно и разговеться! Они прекрасны Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 5 минут назад, Терминаторша сказал(а): О, ради них можно и разговеться! Они прекрасны Спасибо! Согласна! Вчера надкусила-таки АриЯ, eutamias, Терминаторша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Остапа очень сильно понесло и за неделю куплено уже 7 наборов, часть вот пришла Vika71, lamina-65, Elena-Lena и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Ну и последствия компульсивно-импульсивной Теемании, спасибо Александре Mara_, 19199707770, Мультифрукт и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Доехали наконец-то мои наборы Vitaliya, ЛюдмилаС, Alina13 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 всем привет) уже неделю как огремел вышфест в питере, созрела наконец показать свои покупочки) на формулу я поехала совсем не подготовленная, решение приняла накануне вечером, поэтому не особо знала что у кого и где будет интересного. Унесла оттуда всего 1 надор. Зато была научена и в момент объявления вышфеста готовила деняшки и выбирала к кому точно пойду за покупками Итак, это улов с фестиваля: - нерпочку я увидела оочень поздно и естественно на формуле она мне не досталась) поэтому оставила бронь, чтобы точно мне хватило) Акакий был взят импульсивно - захотелось опробовать деревяшку ну и плюс как символ того, что я побывала на таком мероприятии)) Пара магнитиков от Нат магнит - за ними я тоже шла целенаправленно, но не знала за какими именно. Хотела взять своего любимого красного кардинала, но заметила прекрасного Ворона и сделала выбор в пользу него. Ну а про дракона даже рассказывать не буду, тут все понятно Закладочки от ЛедиД пойдут на подарок для моей подруги. Взяла сначала только Ривенделл, но потом подумала что хз я на самом деле что ей больше понравится и вернулась за второй)) Наборчик Риолиса какой то старенький схватила в расхомячке феста - я ж полюбила блекворк и бэкстич, а тут еще и металликом, да с бисером, все светится и переливается, внутренняя сорока сказала "Надо!") ну и пунька для кодового слова, вот чет резко захотелось, тем более с драконами, да Гарри Поттером) И подарочки себе любимой уже после феста, хотя забронила я их давноо: - мои любимые синички и сирень. В самом начале моей вышивальной деятельности они лежали у меня в избранном, тк я обожаю птиц и люблю сирень. Но потом, вышив первый раз кучу полукреста - выкинула его оттуда нафик со словами "в опу этот полукрест". Но изредка на него посматривала. А тут недавно поняла что и полукрест я научилась быстро шить, да и в целом полюбила и его, и бэк. И как назло эти птички стали окружать меня повсюду - в со, у блогера, в вышивальном чате - все вокруг начали их на моих глазах отшивать и я поняла что надааа. И уютное укрытие. Оно меня сначала бесило какой то идиотской перспективой, но чем больше я на него смотрела, тем больше он мне нравился. Сколько милых деталек, а уж эти милые коровки просто мимими. И будто звезды сошлись - и птички, и укрытие были у одного человека, по довольно адекватной цене да еще и в питере. Судьба. Забронила и покорно ждала и вот они мои) - а и заказик от Хомы Дома забрала на фесте - нарезка на Манульца от Водениковой - увидела на формуле и влюбилась + тканюшка для него - которая мурано сплеш. Остальные черные и синяя нахапаны для извращений - буду пробовать что нибудь на них вышивать, пока сама не знаю что))) вот такой вот рассказ) Elena-Lena, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Девочки,привет, я зарекалась покупать новинки,ведь они не пропадут,их ещё долго не снимут с производства,но увидев эти бидончики,не устояла Очень ценю творчество Наталии Барвиной, это по ее рисунку разработана схема. Дизайнер Надежда Казарина. Хочу вышить на Флобе 32, давно эта основа просится быть опробованной. Sagittarius, arefka, Vika71 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, я зарекалась покупать новинки,ведь они не пропадут,их ещё долго не снимут с производства,но увидев эти бидончики,не устояла Очень ценю творчество Наталии Барвиной, это по ее рисунку разработана схема. Дизайнер Надежда Казарина. Хочу вышить на Флобе 32, давно эта основа просится быть опробованной. Таня, красиво! А что это за ягоды, интересно? Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Таня, красиво! А что это за ягоды, интересно? Marie, это же сливы! Нет? нельга, Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 vodonika, Машуля,это сливы АриЯ, да, Ириш, сливы. Я думаю это венгерка, мои самые любимые lamina-65, герда28, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Думала сократить закрома, и частично мне это удалось, но не смогла долго себя сдерживать. Прикупила игрушек на ёлку и давно желанный набор IrnKA, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Marie, это же сливы! Нет? 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): vodonika, Машуля,это сливы АриЯ, да, Ириш, сливы. Я думаю это венгерка, мои самые любимые Девочки, спасибо! А то я себе напридумывала всякой экзотики:) Аленка-2, lamina-65, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение