9 мая 2024 5 часов назад, Маса сказал(а): Не видела еще нигде этой милой рыжей мордашки от Риолис! Он в России только к осени появится- пирсом в теме новинок Ролиса Мультифрукт, Vika71, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 45 минут назад, Толика сказал(а): Он в России только к осени появится- пирсом в теме новинок Ролиса Круто) спасибо за информацию) будем ждать)) нельга, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 20:49, vikkovesh сказал(а): Всем привет! Купила давнюю хочушку. Все смотрела на этот набор, смотрела, дождалась, когда в цене выросло и... купила Вика, поздравляю ,люблю этот дизайн от Донны Рейс. Мне очень знакомо это состояние созерцания и раздумывания, пока набор есть в свободной продаже по нормальной цене,вот когда он пропадет или взлетит в цене...наступает мон время. Учусь учиться на своих ошибках) нельга, vikkovesh, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки, поздравляю вас с праздником Великой Победы! Я прошлась по старинкам,пока они еще есть, нравятся давно,проверены временем. Меня отпустили на праздники домой и меня уже ждали мои сокровища с ВБ. vikkovesh, masha27, Alina13 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, поздравляю вас с праздником Великой Победы! Я прошлась по старинкам,пока они еще есть, нравятся давно,проверены временем. Меня отпустили на праздники домой и меня уже ждали мои сокровища с ВБ. Какие чудесные наборы! Златолео, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Всех с праздником! Недавно зашла в маленький рукодельный магазин, и увидела наборы, которые я ооочень давно хотела. Когда они были в продаже думала- позже куплю, а потом раз... и их нигде нет. Когда буду их вышивать, планирую изменить цвета бисера. Наборов у меня много, но перед этой покупкой никак не смогла устоять Majena, eutamias, Kattrielle и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Всем привет! У меня небольшая обновка. Это журнал от "Время вышивать". Шикарная вещь. Я мало вижу журналов по вышивке. А в этом даже презенты кладут. В этом номере была пуговка (там есть схема где её используют, но я сделала из неё магнит) и открытка (она посвящена теме по посткроссингу). Жаль, что я про него поздно узнала и пропустила три выпуска( Ещё заказала значки с Алиэкспересс и сделала из них магниты tessykat, герда28, 4exova и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Не удержалась в год зеленого дракона Краснодарка, Irina07, Fascinata и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 вот мои пополнения, стыдно жутко,никакой силы воли,хотя долго держалась,но увы. Овен срочно понадобился, когда практически исчез из продажи, от кругов искусницы никак не могу удержаться, думаю как бы их модифицировать в квадрат, не нравится мне форма круга. ЗР купила для попробовать Афремова,ни разу не вышивала его. Ну и сердитый кот от РТО, это просто прелесть. Аринесса , makalicha1970, JannyBell и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 23 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): вот мои пополнения, стыдно жутко,никакой силы воли,хотя долго держалась,но увы. Овен срочно понадобился, когда практически исчез из продажи, от кругов искусницы никак не могу удержаться, думаю как бы их модифицировать в квадрат, не нравится мне форма круга. ЗР купила для попробовать Афремова,ни разу не вышивала его. Ну и сердитый кот от РТО, это просто прелесть. О, этот пейзаж со скрипкой самый притягательный, из той котовой серии. Но я никогда не обращала внимание на выражение морды, даже не поверила сначала. А правда сердит! Деревенская серия Овна очень хорошая. Даже на фоне нынешних шедевров не теряет привлекательности. И насчет кругов Искусницы Вас понимаю. На "попробовать Афремова" мой хомяк на днях прощупывал почву.)) sakineva, Аленка-2, L.lilit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 09.05.2024 в 06:45, jippius сказал(а): Особый смак дождаться не просто когда в цене вырастет, а когда из продажи будет только на ебее. И вот тогда оно точно надо, прям сразу. Да! Иначе не спортивно! Natik_V, нельга, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Всем привет! Каюсь, грешна, два года ничего не покупала, и тут произошло какое-то помутнение в голове, накупила себе красоты потянуло на новые для себя фирмы, буду экспериментировать Любимые крестики, снежик, MOTION и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Всём привет! Без вышивальных покупок просто невозможно обойтись, ведь они вносят в нашу жизнь искорку счастья, радости, позитива! Мои покупки за 4 месяца этого года. Dimensions 35213 Balloon Glow Алиса Отмель. ЧайкиРиолис Дверь в Италию Золотое руно Светлое озеро Золотые ручки Виноград ( бисер) Андриана Оленёнок Девочка-весна с нитками Luca-C и сагой в наборе RTO Краски лета Золотое руно Портрет китайской хохлатой. Этот набор увидела в оффлайн магазине за какие - то копейки и висел он там уже довольно давно. Mara_, svetlana62, Betta и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Дождалась все посылочки! Делюсь!!! Пополнила запасы димов <3 приобрела с рук «грачи прилетели» от риолис) очень нравится эта картина!!!ну и магнитик, ножницы, игольница для вдохновения))игольницу от неокрафт планирую оформить в вышивку с Вероник Ажинер) Tat.M, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 У меня раз в месяц выход развеяться в "Леонардо", а попутно за одеждой и в книжные. Вчера опять был. В "Леонардо" в основном подбираю то, что производители с производства снимают, а там по более низкой цене распродают. И снятие с производства теперь единственное мое оправдание для раздувания и без того раздутых закромов. Извините за фото, я опять про этот сайт забыла, когда фоткала покупки вместе, а перещелкнуть уже не могу. Но березку эту я хотела с самого начала моего увлечения вышивкой. Всегда переубеждала себя, говоря, что она мрачновата. Однако она меня догнала. Теперь надеюсь, что до следующего моего визита в "Леонардо" "Речушка на опушке" раскупится, а то она всегда была для меня великовата...)))))) ЛАДОМИРА, OlkaY, Alichka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Девочки, сколько красоты напокупали Всех с пополнением коллекции! У меня в этот раз скромно. Приобрела два набора от РБ. Мне они были совершенно не нужны, когда это были новинки, а потом понадобились. Люблю этого производителя и ничего не могу с собой поделать. kreolka, masha27, fibkin и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, сколько красоты напокупали Всех с пополнением коллекции! У меня в этот раз скромно. Приобрела два набора от РБ. Мне они были совершенно не нужны, когда это были новинки, а потом понадобились. Люблю этого производителя и ничего не могу с собой поделать. Ух ты, это же куколки Блайз в бисером исполнении). У меня такие "живут", а вот в виде вышивки ни разу не видела, надо будет присмотреться. С приобретением! Аленка-2, нельга, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ух ты, это же куколки Блайз в бисером исполнении). У меня такие "живут", а вот в виде вышивки ни разу не видела, надо будет присмотреться. С приобретением! Спасибо, а я и не знала) Покажите своих куколок) Novia, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо, а я и не знала) Покажите своих куколок) Покажу, с дачи вот только вернусь и сфоткаю) relax_cross_stitch, нельга, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Приветствую всех! Пришла похвастаться внеплановой покупкой. хороший тандем получился у Виноградовой и Мира вышивки. Natusha, kreolka, Тави и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Когда уже мой хомяк перестанет чудить? Взбрело ему, что срочно надо серию игрушек от Janlynn, а их днем с огнем не сыщешь. Несколько месяцев поисков и 2 из 4 у меня Nadinka-Blondinka, irinaol, Darira и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Милый набор, который выбрал мой ребенок. IrnKA, Златолео, 19199707770 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Мои маленькие приятности: популярный пчел от Мира вышивки и миленькие котики- магнитики от Сестрицы Мастерицы eutamias, Alena Lanscowa, Tatiana Ch. и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Ещё одна маленькая капелька в коллекцию с собачками Валия, Лея, eutamias и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 03.04.2024 в 15:09, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго. Осеннюю вчера видела на Озоне, цена 4 с чём-то. В каком магазине не скажу, случайно всплыло в рекомендациях. Я на неё и внимание обратила только потому, что здесь обсуждали. Спасибо за наводку! а то я в Озон не заглядываю, так бы и не обнаружила) Ждала я эту феечку, ждала в других местах, поглядывала на наличие в Озоне... Не выдержала, попросила брата купить, и вот она приехала Ну и ещё огурцовая подушка, очень у неё цвета красивые: lovingberry, eutamias, WhiteMoth и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение