16 июня 2024 Всем привет!) Тоже не смогла пройти мимо распродажи от Панны. В пути еще один набор от Панны "Озеро в горах Швейцарии". Ну а эти наборы прилипли ко мне, не смогла остановиться) Пришел заказ с Али экспресс: Majena, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 А у меня ещё один подарок да ДР. Шар с фонарём . Булавочка. Незнакомый для меня производитель. Вот и попробую. У них там шары красивые: яркие и красочные. Посмотрим как будет выливаться. Тави, vodonika, Златолео и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Заказала на распродаже ещё один набор (ждёт меня на самовывозе): Смотрите, как в отшиве он может выглядеть - красота! (фото из группы Багет Club в VK). Elena-Lena, Leutnant Ripley, Цыпа и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Девочки, только увидела про распродажу Панны, в свете последних очень печальных событий хочется себя порадовать т.к. всегда хотела Итальянскую лазурь, то сейчас кусаю локти, что не купила ее раньше. Может еще можно где-то заказать из других городов? И как это сделать? Я просто сейчас плохо соображаю... markovka, Аленка-2, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 19 минут назад, alen_73 сказал(а): Может еще можно где-то заказать из других городов? Вроде бы еще доступна к заказу в ИМ Леонардо Может ещё получится там успеть урвать? alen_73, marinika, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 С пылу с жару авторский экземпляр Моя любимица. Leutnant Ripley, vikkovesh, arefka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 12 часов назад, eutamias сказал(а): Это же как формула рукоделия? Я на формуле уже давненько много чего не беру, потому что цены выше гораздо, чем в офлайн-магазинах. Можно только что-то авторское прикупить или покопаться в коробках с тряпочками, там реально найти отрезы по нормальным ценам. Я скучаю по тем временам, когда Формула проходила в Сокольниках. Целых два больших здания было отдано под мероприятие. В одном только вышивка и все околовышивальное, а в другом - мастер-классы, фудкорты, игрушки-поделки и все такое. Мне за один день трудно было все обойти и посмотреть. А сейчас зал по сравнению с прошлым маленький, участников тоже не очень много и как-то немного не то, что раньше было.И похоже, к тем доковидным временам уже возвращаться не будут... Нет, это не формула. Вышивальный фестиваль - это что-то похожее на формулу, но проходит в другой стране. Betta, нельга и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 22 часа назад, eutamias сказал(а): Посмеялась от души над сообщением на самом деле, вот почему люблю сюда приходить - потому что никто осуждать не будет (все уже все поняли)). Про енотову стирку понравилось очень, своих в обиду не дадим!! Не, я мужа хоббями не шантажирую, просто я его понимаю, и он меня тоже. В семье никто не голодает из-за наших хобби и в рваных трусах не ходит, у нас просто уже барахло наше класть некуда - вот это проблема Надо бы уже притормозить, конечно, но я так давно сидела тихо и ничего не покупала, что Панна взяла и меня спровоцировала на всю эту вакханалию, это они виноваты, не я)) Светлана, у вас великолепная коллекция Если есть возможность, надо радовать себя. Мы будем жить вечно, чтобы вышить все Inna_D, Лея, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 16 часов назад, alen_73 сказал(а): Девочки, только увидела про распродажу Панны, в свете последних очень печальных событий хочется себя порадовать т.к. всегда хотела Итальянскую лазурь, то сейчас кусаю локти, что не купила ее раньше. Может еще можно где-то заказать из других городов? И как это сделать? Я просто сейчас плохо соображаю... Елена, добрый. В Леонардо в инет магазине я всегда указываю город не свой, а Москву, а доставку уже в свой, тогда показыват весь ассортимент. Если сразу пишу Саратов, то показывает только то, что доступно в моём городе. "Итальянская лазурь" была, я думала, надо мне-нет. Не взяла. Попробуйте в настройках пошуршать. afflatus, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Сейчас глянула, да, Лазурь к заказу недоступна. alen_73 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Больше недели идет распродажа Панны, я решила, что достанется в магазине, то и куплю Вот какие наборы попали ко мне в запасы. Как всегда хочется сразу хотя бы парочку начать Игрушки, нравятся они мне все. Буду неспеша вышивать Птички очень понравились И белое кружево Милашные мать и дитя Хочу вышить часы Ну и еще пара небольших наборов Разложила их на кровати, ходу мимо и любуюсь Elena-Lena, Bejoli, Tat.M и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 16.06.2024 в 21:21, alen_73 сказал(а): Девочки, только увидела про распродажу Панны, в свете последних очень печальных событий хочется себя порадовать т.к. всегда хотела Итальянскую лазурь, то сейчас кусаю локти, что не купила ее раньше. Может еще можно где-то заказать из других городов? И как это сделать? Я просто сейчас плохо соображаю... Елена, Panna пишет, что Итальянской лазури уже нет в наличии: В Леонардо тоже по этому набору отменяют заказы (судя по чатам). alen_73, mischmisch, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Итальянская лазурь появилась в расхомячке по 2200 AnnaMarie, sakineva, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 43 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Итальянская лазурь появилась в расхомячке по 2200 Интересно, это спекулянты или совпадение))) markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 А у меня обновочки! Схема от Lavender and lace "Sweet Dreams" - оооочень давно о ней мечтала, но нигде в продаже не попадалась, в итоге получилось заказать через закупки в Hoffman... Довольна как слон! Ну, и совсем неожиданные приобретения - аксессуары от Agibox: приобретение внезапное, сделанное так сказать" в порыве" , но не менее радостное - увидела во контакте в их группе, что появились в наличии деревянные органайзеры, залезла на сайт посмотреть, и в итоге очнулась с оформленным и оплаченнм заказом... Но, ни о чем не жалею! Живём один раз! А эти милые вещички ну просто очень приятно держать в руках и доставляют они несказанное удовольствие!!!! Как говорится "Carpe diem" или "Лови момент"!!!! Kattrielle, Fascinata, Nasenak и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Девочки, если кому интересно - в Леонардо проходит также распродажа наборов Nova Sloboda, видела несколько наборов с хорошими скидками. lamina-65, нельга, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Ну, может быть набор Итальянская лазурь был приобретен не на распродаже в Панна, а по доскидочной цене... Он, кстати, в интернет магазинах продаётся по 2600 и 3480 в яндекс маркет сейчас, так что 2200 ещё по-божески... Я, енто, устала ждать свой чертополох и итальянскую лазурь в Леонардо, т.к. прошло уже больше 8 дней с момента моего заказа, а статус вообще не меняется... И в итоге, заказала их себе в другом месте, жду теперь... В общем, я дорвалась... Танагра, Vika71, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 А я наоборот в упадке. Вышиваю мало сейчас, наборов куча. Продала уже десяток и даже не жалко. Tatiana Ch., Tari, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 А я была в запое. Сегодня получила посылочку из 19 наборов (20-ого не было, отменили), а с десяток прикупила просто так. Не, ну я ж фанат "Панны", мне другие конторы вообще не заходят. Выглядит результат, конечно, мощно, но, с другой стороны, это с моим темпом вышивания запас года на четыре. При пересчете на деньги за наборы это даже на четыре тысячи в год не потянет. Нормально, будем считать, что в будущие радости вложилась. Пока не разобрала, просто кучей вывалила, сил нет отдельно фоткать. Этикетки где-то распродажные, а где-то прежние. Любимые крестики, Irina07, Лея и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 30 минут назад, mischmisch сказал(а): А я была в запое. Сегодня получила посылочку из 19 наборов (20-ого не было, отменили), а с десяток прикупила просто так. Не, ну я ж фанат "Панны", мне другие конторы вообще не заходят. Выглядит результат, конечно, мощно, но, с другой стороны, это с моим темпом вышивания запас года на четыре. При пересчете на деньги за наборы это даже на четыре тысячи в год не потянет. Нормально, будем считать, что в будущие радости вложилась. Пока не разобрала, просто кучей вывалила, сил нет отдельно фоткать. Этикетки где-то распродажные, а где-то прежние. Какие богачества Красота!!! Выглядит внушительно) Аринесса , mischmisch, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Я тут зашла в оффлайн-магазин Леонардо... Когда оно висит прям вот так, вживую, удержаться гораздо сложнее. Fascinata, ЛюдмилаС, Хозяйка смешных зверей и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 5 часов назад, mischmisch сказал(а): А я была в запое. Сегодня получила посылочку из 19 наборов (20-ого не было, отменили), а с десяток прикупила просто так. Не, ну я ж фанат "Панны", мне другие конторы вообще не заходят. Выглядит результат, конечно, мощно, но, с другой стороны, это с моим темпом вышивания запас года на четыре. При пересчете на деньги за наборы это даже на четыре тысячи в год не потянет. Нормально, будем считать, что в будущие радости вложилась. Пока не разобрала, просто кучей вывалила, сил нет отдельно фоткать. Этикетки где-то распродажные, а где-то прежние. Божечки, какие богатства! Вот это я понимаю - "прикупила"! Аринесса , mischmisch, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Не, ну так не пойдет! Общественность нуждается в детальном разглядывании каждого из виновников запоя! Пожалуйста, кучка, разберись, во всех подробностях покажись! sakineva, viola33, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 7 часов назад, Ямана сказал(а): А я наоборот в упадке. Вышиваю мало сейчас, наборов куча. Продала уже десяток и даже не жалко. Аналогичная ситуация Впервые за последние годы запасы уменьшаются (а не наоборот). Tatiana Ch., Vika71, Утро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Не, ну так не пойдет! Я их еще долго разбирать буду. Мне же явно теперь минимум полгода развлекательные походы в "Леонардо" не светят. Вообще-то я покупала по набору в месяц, то есть закупочка-то на два с половиной года, и про полгода это шутка такая... Наверное. Тем не менее, разбирать всё и сразу не буду. А то утром я попыталась выяснить, где посылка, а где спонтанный выбор в магазине. Выяснила. Заодно внутрь наборов залезла. Ниточки во "Флорариуме" на органайзер как мне удобнее перевесила - и хоть сейчас садись и его вышивай, аж ручонки затряслись. Поэтому фото только лишь моей вчерашней спонтанности. Семь наборов. На двух остановлюсь чуть подробнее. Давно я на него смотрела. Вроде там нет ничего и в принципе не мое, но завораживает и всё тут. Потискала. Канва какого-то невероятного темно-синего оттенка, ни одно фото не передаст. Яркие нитки, бисер, много полукреста, должно получиться прозрачно. Предвкушаю. Вот не нравится мне этот дизайн, но у меня есть отрез бледно-сиреневой равномерки, к которой я ничего подобрать не могу. Кажется, подобрала. Набор тоже раздербанила. Цвета ниток - с ума сойти. Короче, все, конечно, поняли, как меня сейчас колбасит. Коробку эту теперь за километр обхожу, чтобы слюной не забрызгать. Tata44, lvlist, natalikondr и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение