19 июня 2024 43 минуты назад, mischmisch сказал(а): Поэтому фото только лишь моей вчерашней спонтанности. Семь наборов. Ну семь - это уже очччень приятно! Мне орхидея тоже очень нравится, как и идея самое доброе утро сделать самым добрым сиреневым утром. relax_cross_stitch, Vitaliya, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Снова панна - этот набор кто то показывал в вышитом виде и в шикарном оформлении (в черной рамке с чёрным паспорту)... ну вы поняли, да? Tatiana Ch., Irina07, Novia и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Моя плановая покупка. Влюбилась в этот набор давно, когда он только был в анонсе. "Театрально волшебство" Золотое руно. 19199707770, Vitaliya, АриЯ и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Мои пополнения дименшенс. Вроде носок снят, но на вб и озон его ещё можно поймать по нормальной цене. дешевле, чем заказать с ebay. Люблю его, как и многие, за уютные домики, над которыми пролетает санта. Все время крутилась мысль, что этот санта мне кого-то напоминает... А потом поняла - Гринча, вполне можно переделать и будет эксклюзивный сапог)) Кота с книгами давно планировала купить, но всё никак. Наконец-то руки и до него дошли, но нужен еще уставший и Леонардо) И, конечно, лошади. Лошадей просто люблю и собираю коллекцию с ними. Мой первый набор в белом дизайне. П.С. Девочки, может кто-то видел в продаже или на расхомячке набор от буциллы - табун лошадей, напишите мне, пожалуйста, очень хочу его. махно, Zanfiska, Любимые крестики и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Паннамания добралась и до меня! Изначально хотела удержаться от этого безумства, тем более ни Леонардо, ни Иголочки в моём городе нет. Но случился отпуск и недельная поездка. И муж как всегда запланировал собственный шоппинг в посещаемых городах, а я тогда решила параллельно ему побаловать себя походами в вышивальные магазины. Первым в списке оказался Владимир и его Иголочка: Не всё из этого оставлю себе, кое-что уйдёт в подарок. Далее было Иваново. Взяла только один набор. Обидно стало за ивановских вышивальщиц - самый популярный хобби-магазин находится на окраине города, добирались долго и обратно в центр ехали долго. Муж был зол, что потеряли много времени, поэтому мой шоппинг оказался недолгим. Третьей была Москва и ближайший к вокзалу Московский универмаг. Опять же времени между поездами было немного, и вот что там купила: Итого +11 наборов. герда28, Юлена, Inna_D и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 В этой теме редко хвастаюсь покупками. но раз пошла такая пьянка про Панну - покажу, что купила я на распродаже В первый заход - сразу семь штук схватила, во второй заход поскромничала, всего два (да и подразобрали уже товары) Leutnant Ripley, Elena-Lena, Nina A и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Леонардо отменили мой интернет-заказ, тянули 2 недели и разродились, что из всего заказа, который я в первый же день сделала и оплатила (8 позиций), могут мне выделить только брошь. Спасибо, за щедрость )) Хорошо, что я предполагала такое развитие и сгоняла в Лео у нас, часть заказанного купила. Вот только сосну у реки жалко, что не досталась, хороший набор. Ну и, сами понимаете, печаль надо было заполировать. Если хомяк распоясался, то цифра 4 для него - тьфу! Четвертый поход в Леонардо Не, ну а зачем они до конца июля распродажу установили. Дали бы неделю, сбегал-купил и никакого дальнейшего соблазна. Сразу вспомнила, как Света на днях написала - втихушку еще прикупила, но показывать уж не буду. Светочка, и зря! Я бы с большим удовольствием посмотрела, да и не только я, думаю. Итак, вот они, красавчики )) Владивосток я заметила еще в 1-й раз, но сомневалась. Отшив есть, правда только только один, рассмотрела его хорошенько, небо шикарное, мост, огни, атмосфера, хорош! Купила, а то потом снимут и будешь искать за совсем негуманные деньги. Вообще, пересмотрела всю серию G у Панны, там 6 городов представлено. Москва и Владивосток, на мой взгляд, самые удачные из всех. Ну а зайца не взять просто невозможно, прелесть, а не заяц Все, горшочек, не вари! Chatte, lovingberry, Sneganna и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошие покупки! А на горошковой основе как здорово! У нас такие наборы только на однотонной канве, а то бы я тоже на него соблазнилась Domusha, Vitaliya, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Девочки, я три дня ходила вокруг Панны в Леонардо: собирала и разбирала корзину, в итоге 10 июня сделала заказ. Должны были 19го привезти, но получила сегодня наборы. К сожалению, два набора не привезли. Хотела двусторонние игрушки сделать, не привезли мне витрину с подарками и городскую елку Простота и серийность, 1 набор кстати не по акции был, но если уж собирать серию, то сразу Очень душевный пейзаж. Не стала я заказывать всякие Итальянские лазури, по обсуждениям в чатах было понятно, что разобрали их быстро, а вот эту цапнула. Веночки моего детства. Я еще шлепала по лужам, лепила снеговиков и каталась на древних санках в таких комбинезончиках. Знаю, у кого есть осень, а лето еще подумать надо. Неожиданно для себя влюбилась в зайца и лису, шикарная парочка. Белка и еж - тоже парные почти, по размеру подходят, по цветам тоже. Короче целый квартет лесных жителей.Сы-ырр! Шикарный кусочек, ни разу еще объемные игрушки не вышивала, решила попробовать, домик тоже под елку соберу Тут есть еще 1 набор в серии, но его что-то не видно было, а миниатюры эти хотелось давно, они такие атмосферные и элегантные. Нитки надо под одну схемку типа мандала, но нитки собирать и собирать, ключ там интересный. Так как я давно ту не показывала свои приобретения, то накопилось их прилично. В одном магазине в вк была распродажа Овна. Мимо я не прошла, уж очень цены были вкусные Серию панелей цапнула наборами, а кое-что прикупила из этих панелей схемами с ключом у производителя. Долго мониторила цены на вот эту хвостатую парочку, но один все же на ВБ дешевле оказалсяПервоцветы будоражили меня с момента выхода, купила их (а сейчас облизываюсь на новинку их с прудом и лилиями). В одном чате Телеграмма одна милая женщина показывала обзор своего рукодельного магазина. Пройти мимо тех цен было невозможно. Тут часть от нее, а часть я на той волне потом еще купила. Эту серию прикупила на Авито как отдыхалочную, уж очень она уютная Вывод: я буду жить вечно Tiiwa, Vag222, Molly21 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 52 минуты назад, netsailor сказал(а): Вывод: я буду жить вечно Хороший вывод ) С покупками Лея, Sneganna, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, Nina A сказал(а): Леонардо отменили мой интернет-заказ, тянули 2 недели и разродились, что из всего заказа, который я в первый же день сделала и оплатила (8 позиций), могут мне выделить только брошь. Спасибо, за щедрость )) Хорошо, что я предполагала такое развитие и сгоняла в Лео у нас, часть заказанного купила. Вот только сосну у реки жалко, что не досталась, хороший набор. Ну и, сами понимаете, печаль надо было заполировать. Как обидно. Я вот тоже жду интернет-заказ из Леонардо, банк даже холдирование отменил. А статус заказа- ожидаем информацию со склада. Интересно, кому-нибудь пришёл полный заказ ? Аленка-2, нельга, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Как обидно. Я вот тоже жду интернет-заказ из Леонардо, банк даже холдирование отменил. А статус заказа- ожидаем информацию со склада. Интересно, кому-нибудь пришёл полный заказ ? Я заказывала в первый день, деньги заморозили сразу, вернули только сейчас, когда заказ аннулировался (я одну брошь забирать не стала, типа, расстроили, фу на вас, и брошь себе оставьте). Причём я не сидела в ожидании, а за 2 недели 3 раза им позвонила, каждый раз девушка мне милым голосом отвечала, что все в порядке, заказ собирается, ждите. Вот, дождалась. Обидно немного, конечно. Но морально я уже была готова, читала, что стали отменять, не у меня одной. А так-то я выше писала, что успела у себя в городе закупить, что было. Хорошо так закупилась, основательно )) Так что все к лучшему, деньги, с которыми я уже успела попрощаться, вернулись и это вроде как подарок - отдала, а они вот, можно опять на что-то потратить lamina-65, Путешественница, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 И ещё, когда я названивала и мой заказ ещё жил надеждой, то девушка-оператор в разговоре посетовала, мол столько заказов свалилось и в каждом втором итальянская лазурь, анемоны и прочее прекрасное. Мол столько лазури ещё в природе нет, чтоб такой спрос удовлетворить. Хотелось спросить - простите, а это прям неожиданность-неожиданность? На что вы рассчитывали? Что десяток наборов лазури, например, хватит на всю страну? ) Но не стала ей высказываться, она не при чем, просто на работе. Я так поняла, что популярных наборов было очень мало, просто учёт у них плохо отлажен, поэтому по 2 недели тянули, прежде чем сообщить. Ну и в оффлайн магазинах активно люди покупали, до интернет-заказов очередь не доходила, разбиралось все из-под рук. Vika71, AnnaMarie, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 13 минут назад, Nina A сказал(а): Я так поняла, что популярных наборов было очень мало, просто учёт у них плохо отлажен, У них однозначно плохо налажен учёт, я это поняла, когда года полтора назад у них была распродажа Pinn, который все покупали на разбор ДМС, там тоже вечно отменялись заказы. Так же и с бисером, мне нужен был чёрный петит Тохо, в магазине в компьютере он числился в наличии 1 пакетик, на стенде его не было (то ли сперли, то ли потеряли), но девушка сказала, что они и из компьютера убрать не могут. Возможно, раз в 100 лет и делают инвентаризацию, но явно не постоянно Vika71, Nina A, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, niksi сказал(а): У них однозначно плохо налажен учёт, я это поняла, когда года полтора назад у них была распродажа Pinn, который все покупали на разбор ДМС, там тоже вечно отменялись заказы. Так же и с бисером, мне нужен был чёрный петит Тохо, в магазине в компьютере он числился в наличии 1 пакетик, на стенде его не было (то ли сперли, то ли потеряли), но девушка сказала, что они и из компьютера убрать не могут. Возможно, раз в 100 лет и делают инвентаризацию, но явно не постоянно Вот как раз тогда полтора года назад у них откопала в зале малютку Pinn и они мне полчаса не могли его продать, по базе не числился вообще. Продали в итоге как какой-то другой набор, два администратора пыхтели вбивая коды. sakineva, mischmisch, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Почитала вас, всех поддерживаю и согласна, что мы все обязаны жить вечно. Да! Покажу то, что постеснялась приносить после третьего похода в Лео. Был ещё четвертый поход, но в Иголочку и как бы он не планировался, просто меня занесло погулять в район Первомайской и я подумала, а чего бы и не пройтись, вдруг че пропустила)))) у меня очень нервная неделя на самом деле, сына внезапно вызывали в военкомат типа для сверки документов и в итоге все обернулось военными сборами и вся эта ситуация меня немного вышибла из колеи. Поэтому все иголочковое барахло это как пилюля от стресса. Вот это все прикупилось в Леонардо. Коров я ещё в первый раз хотела взять, но думала. А потом надумала и взяла, мало ли. А сюжет хороший. Вот этот набор я считала недоразумением, пока кто-то из девочек тут не написал, что из этого может получиться чудесный сэмплер, если вышить все это дело на равномерке. А потом я ещё и кота там разглядела. Домик -зиму тоже сразу не взяла, поэтому прикупила. И купила наборы с бисером и под цветы уже подобрала подходящую Лугану. А это пилюля от стресса от Иголочки) Был ещё один набор, но я его уже вышила, показала в своей теме. Это зайка гладью, живая картина. Покажу отшитого герда28, Sneganna, Танагра и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Хорошо, что Так сложилось, что у нас в городе два Леонардо Я честно не собиралась. Оно само. Поехала с младшей дочкой, которая, в отличие от старшей, только и приговаривала: "Мама, берём!" (рыжий - портрет нашего младшенького, не смогла оставить) Этот набор взяла в качестве донора: канва очень интересного цвета. На ботанику смотрела уже несколько лет. Наконец решилась, отшив на сайте повлиял - очень красивый результат будет! Подсолнухи эти люблю Вообще хотела брошку такую, но она по полной цене (кусачей), взяла более крупный вариант. В корзине ещё столько же было, но я часть отсеяла, посмотрев вышитые работы на Стиче и прочитав комментарии. Alichka, Kattrielle, Chatte и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 10kosha1977, lovingberry, Elena-Lena и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Всю неделю смотрю эту тему и радуюсь. Пусть идёт распродажа, Панна не совсем мой производитель, кажется еще ни одного набора не вышила. И мне это совсем не интересно, да и ехать с моей дачи далеко. Поэтому я заглянула на Озон и конечно же ничего не купила купила всего 4 набора ну и пара миниатюр от РТО прицепились, сами. Еще немного находок на авито, и можно сказать, что хомяк опять отправляется в клетку natalikondr, Цыпа, Alina13 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это я на такие игрушечки я давно смотрела, а все остальное посмотрела, кое-что бы и захотела, но раз раскупили, то деньги целее будут. Любимые крестики, relax_cross_stitch, sunny981 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 2 часа назад, niksi сказал(а): У них однозначно плохо налажен учёт, я это поняла, когда года полтора назад у них была распродажа Pinn, который все покупали на разбор ДМС, там тоже вечно отменялись заказы. Так же и с бисером, мне нужен был чёрный петит Тохо, в магазине в компьютере он числился в наличии 1 пакетик, на стенде его не было (то ли сперли, то ли потеряли), но девушка сказала, что они и из компьютера убрать не могут. Возможно, раз в 100 лет и делают инвентаризацию, но явно не постоянно В Леонардо почему-то уже заказанный набор остается на сайте "в наличии", даже когда он уже находится в собранном заказе. У меня так получилось в этот раз с распродажей Панны: заказала набор себе, мне позвонили и сообщили. что заказ собран. Подруга захотела такой же набор. Я заказала для нее, т.к. набор еще числился "в наличии". По второму заказу мне позвонили и сказали, что у них был в остатке только один набор, и его успели раньше заказать. Набор пропал с сайта только, когда я забрала заказ через 3 дня. Все это время набор числился на сайте, и его могли заказать еще много раз. Alina13, markovka, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Что-то тут все с Панной последние семь страниц темы, даже не знаю, как своих Ланартиков показывать. :-) В последнее время очень люблю цветочки на незашитом фоне, и в этой связи выбирала из двух старых дизайнов Ланарте... ну и конечно же в глазах потемнело, дальше ничего не помню, когда очнулась - в руках у меня были они оба. Ни о чём не жалею. :-) Ну и Лука-с с казарками сняли с производства, ищи его потом, свищи. 10kosha1977, Сибирская Кошка, АлёNка и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Итальянская лазурь от Панны на распродаже мне, по всей видимости, не досталась (хотя статус ещё стоит "ждём из другого оп" , а вот оплата уже отменилась, и деньги вернулись), при этом, понимая, что сам сюжет мне очень нравится, да и, честно говоря, это единственный сюжет данного производителя, который мне сто процентов по душе (ну, и ещё дорога во ржи), то пришлось заказать его в обычном магазине... Ещё сыграла свою роль мысль о том, что все эти распродажные сюжеты будут сняты с производства, да и Леонардо как то подкачал, я ведь уже считала, что купила этот набор, а тут 'обломинго' ... Надо им реально что то менять в своей системе учёта.... В общем, вот, моя покупка - повторюсь, сюжет очень нравится: Ну, и с чертополохом та же история, только он ещё до меня не доехал, жду... Betta, lovingberry, vikkovesh и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Добрый день! Мои пополняшки. shustri4ka, Mara_, Маса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Кто снова нахапал наборов, тот - я... Пришла на стрижку в торговый центр, а тут Леонардо, ну и зашла, на свою голову... Правда, в свое оправдание хочу сказать, что я ещё и подарочный сертификат активного гражданина использовала, и скидочную карту применили, так что 3 набора обошлись в итоге всего в 338 рублей. Причём хотела выбрать 2 набора из приглянувшихся 3-х (все таки надо ж совесть иметь) , но по пути на кассу разговорилась с продавцом, и как обычно "да за такую цену надо брать", в итоге взяла все . Воть: vikkovesh, Аленка-2, Leutnant Ripley и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение