5 июля 2024 Давно ничего не покупала из наборов, решила немного побаловать себя Петухом (гладь, шерстяные нитки) Essenia, Neolka, Nasenak и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 А у меня тоже появились пополняшки Первым, чем хвастаюсь - это новинки от Золотого Руна. Круги нереально хороши. Стрела амура поразила меня в самое сердце. Один кружок достался по обмену. Наташа, СПАСИБО огромное. Второй - купила как только увидела анонс в телеграмме. Вот мои сокровища Это набор купила случайно. Зашла на сайт и... Ууу шла с покупкой. Шикарный пейзаж по известной картине "Вид на Ветей" Игра света и тени, глубина и эффект узнавания места - все это сыграло роль и склонило весы в сторону покупки Ну и последний, не менее как красивый набор от Лука-с К сожалению, фото не получились. Я старалась, переснимала несколько раз, но уж как есть. arefka, Majena, Neolka и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Приехала моя ПРЕЛЕСТЬ))) второй вечер хожу любуюсь, так на душе хорошо, словами не передать... markovka, Fransilina, ЛюдмилаС и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Действительно сокровища Круг с сиренью и одуванчиками пронизан солнцем markovka, нельга, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Я тут по яйцам прошлась Nasenak, ЛАДОМИРА, lvlist и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 15 часов назад, АриЯ сказал(а): А у меня тоже появились пополняшки Первым, чем хвастаюсь - это новинки от Золотого Руна. Круги нереально хороши. Стрела амура поразила меня в самое сердце. Один кружок достался по обмену. Наташа, СПАСИБО огромное. Второй - купила как только увидела анонс в телеграмме. Вот мои сокровища Ирин, с исполнением желания!!!!! Супер круги. Вся эта серия кругов в самое АриЯ, Аленка-2, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Моя старая хочушка, выловленная по хорошей цене на Озоне Хозяйка сфинкса, masha27, Тави и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Уже, наверное, всем Панна оскомину набила Ну что поделать))) у меня снова Панна. Котодомик, который уже начала. От предыдущего набора в том же стиле осталась в полном удовольствии и решила его продлить))) Бегущие от грозы из золотой серии - к сожалению, выяснила только что, что забыла сфотографировать. Но думаю, набор этот многие знают. Видела в багетке в отшиве когда-то и не сразу распознала Панну. Почему-то практически не видела его в покупках, неужели никому не нравится? ( Сегодня получила наборчик, который до этого был у меня дважды и оба раза подарен - первый в виде набора, второй в виде готовой работы. Этот никому, обойдутся. Его для меня купили в Леонардо в Воронеже - да здравствует хомячья взаимовыручка!) И решила попробовать набор от Мира вышивки. Не знаю, кому что там не так - мне всё так. От сюжета до наполнения и не в последнюю очередь доступной цены. Kattrielle, ЛюдмилаС, AnnaMarie и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 7 минут назад, AssOlka сказал(а): попробовать набор от Мира вышивки. Не знаю, кому что там не так - мне всё так. От сюжета до наполнения и не в последнюю очередь доступной цены. Оля, набор оооочень красивый. Ты на Озоне брала? Какая там схема? Как у Овен? ЗР? У Риолис? ЧИ? На что похожа? Это серия или отдельная работа? Аленка-2, AssOlka, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Пересматривая в очередной раз ассортимент распродажи на сайте Леонардо увидела ткани с новогодним принтом, причем уже со статусом "мало" в наличии. Решила подобрать к сапожкам от Дим, которые у меня уже в закромах. Отреза хватит на 2 задника для сапожков. Показываю до получения (заказ только собран и передан на доставку), пока еще не разобрали. И в ВК Филькины рукоделки взяла основы: аиду для первого сапожка (у меня остатки набора; цвет хорошо подходит к dove grey от Дим, советовала Светлана Горелкина в одном из видео), мурано сплэш для зимних сюжетов и еву. Любимые крестики, Domusha, eutamias и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Купила набор РТО, который видела на протяжении двух лет. Нравится, но остонавливала равномерка. Потом решила, что справлюсь и взяла. 19199707770, mischmisch, Sagittarius и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, набор оооочень красивый. Ты на Озоне брала? Какая там схема? Как у Овен? ЗР? У Риолис? ЧИ? На что похожа? Это серия или отдельная работа? Так поняла, что это серия. Есть ещё кот и два пейзажа, разбирают быстро. Брала на ВБ. Схема цветная, цвета все соответствуют, нет такого, чтобы синий обозначался, например, коричневым. Бэка нет от слова совсем. Есть код для скачивания саги и парадайз. Лично у меня ассоциации ближе всего со старым Риолисом) lvlist, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Читаю тут девчонок, к кому Панна добралась, и понимаю, что мой заказ канет в небытие (26 июня заказывала) с другой стороны, шкаф забит под завязку,и «ну, не очень то и хотелось» Всех счастливец, которые все же успели - поздравляю с пополняшками! Было очень интересно наблюдать, что что «урвал» с распродажи shustri4ka, Vitaliya, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 1 час назад, elena_kostar сказал(а): понимаю, что мой заказ канет в небытие (26 июня заказывала) Аналогично. Заказывала 7 июня, а чувства совершенно те же при забитом под завязку шкафе. elena_kostar, Nasenak, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 1 час назад, elena_kostar сказал(а): и понимаю, что мой заказ канет в небытие (26 июня заказывала) поделюсь опытом онлайн покупки в Леонардо. оформляла заказ с доставкой в магазин города, с самовывозом, 18 июня. на почту прислали номер заказа, для отслеживания на сайте магазина. 28 июня статус сменился на 'собран и готов к отправке'. я долго ожидала, когда же его отправят. но оказалось, что этот статус означает, что заказ уже в магазине и его можно забрать. никаких смс или писем на почту мне не приходило. узнала случайно, когда решила поинтересоваться судьбой заказа в телеграмм-боте. Tatiana Ch., Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Не, я не жду чуда у меня в заказе все прозаичнее - ждем товар со склада))) уже вторая неделя пошла Tatiana Ch., Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, elena_kostar сказал(а): Не, я не жду чуда у меня в заказе все прозаичнее - ждем товар со склада))) уже вторая неделя пошла Напишите им через форму для обращений, что статус заказа долгое время не меняется. Я три дня назад написала - вначале пришел стандартный ответ про распродажу и задержки, но на следующий день был второй ответ, что будут выяснять, и началось движение, статус заказа изменился на "собран и готов к отправке". Пишите не в чат, а именно через форму для обращений. Мультифрукт, Aleksacha , нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 А у меня еще небольшое пополнение. Доехал набор от Панна, который не распродажный, а просто хочушный и с хорошей скидкой. И еще открыла для себя этот набор от Марья Искусница. Я как-то не очень слежу за их новинками, поэтому не знаю как давно выпущен этот дизайн. Но он очень меня зацепил, такой зимний пейзаж и котик, возвращающийся с прогулки. Он там очень схематично изображен, но сразу видно, что мой Сема. mischmisch, PrimaN, Лея и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Ну не знаю, что там за "оскомина" от Панны))) у меня наоборот - насмотрелась-начиталась, как все по 10 раз в Леонардо бегали и я "пробежалась" по ВБ и Озону - контрольный так сказать. Изначально очень хотела Белку и Тихую охоту, Домик-зима и Оленят, но увы! Итак, мой финал Паннамании: 1. Его то же очень хотела и он мой! 2. Эту прелесть в апреле в Нижнем Новгороде в Леонардо долго вертела в руках, но как-то 2600 не вдохновило к покупке, а тут на Озоне за 1600 взяла с лёгким сердцем: 3. Это когда хотела зайку, а достался мишка 4. Это шерстью вышивается - я такое люблю (как у Риолис), но офигела, что там страмин (ладно, погуглю, научусь) 5. Ну игрушки не комментирую))) 6. А это вообще без понятия - КАК?! Я не фанат лошадей, да, нравятся, но у этого такие глазки и весь он такой позитивчик - так и просится ко мне, красавчик! Цветок понравился тем, что мало цветов и есть идея вышить его на джинсовой куртке. 7. Не Панной единой! Круги просто покорили меня (ВБ прям "радует" своими наклейками) 8. Эта пара давно мне нравится, а тут на ВБ цена просто супер была, ну грех не купить))) Я бы рада сказать, что больше всё! Ничего не буду покупать! Но to be continued Танагра, Inna_D, shustri4ka и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Ну, что, я честно держалась и не ходила смотреть распродажу Панны, пока меня не сбила с толку одна замечательная девочка Маса По итогу у меня есть давно желанные: Ласка Это в компанию к ранее купленным зебрам и леопардам) Лазурь столько шума наделала, что я втройне рада, что она есть у меня))) И недавно удачно погуляла инету, приехала такая посылочка: Если кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Путешественница, Танагра, Пумочка-13 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 22 часа назад, Цыпа сказал(а): кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Надя, я не знаю, чем лечить хомякоз))) я знаю, что болезнь эта коварна тем, что в один прекрасный момент ты вроде бы понимаешь, что уже почти вылечился, давно ничего не покупал, ничего не хочется, нигде не лазил, а потом случается что-то типа панновской распродажи и ты как после жесткой диеты нажираешься до отвала и даже больше, чем в тебя влезет. Тебя несёт со страшной неукротимой силой)))) Так что предлагаю не лечиться, а жить в удовольствие. Где наша не пропадала. Alichka, lamina-65, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Если кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Ремонтом Vitaliya, Аленка-2, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 30 минут назад, eutamias сказал(а): Так что предлагаю не лечиться, а жить в удовольствие. Где наша не пропадала. Удовольствие омрачается тем, что приходится прятать покупки от мужа, он не понимает зачем мне столько всего. И я ведь, как человек разумный , с ним согласна. Все, что уже куплено мне не вышить и это уже начинается просто коллекционирование наборов)) А остановиться не могу, сколько бы не зарекалась, опять на глаза попадается крайне нужное или как минимум выгодное Конечно до настоящих коллекционеров, каких тут много на форуме, мне еще далеко, но пора бы остановиться, пора... lamina-65, Dobraya_koshka, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 08.07.2024 в 14:53, Цыпа сказал(а): Если кто знает, чем лечить хомякоз, поделитесь, я одна не справляюсь Мой хомякоз начал сходить на нет по мере снижения значимости хобби в моей жизни до этого доводы рассудка "ну куда мне столько" были мимо. То есть разумом всё понимаешь, но разжать лапы и отпустить накупленное казалось невозможным, нелогичным (деньги же упло́чены), неразумным. rramil, Vitaliya, Тави и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 2 часа назад, Fransilina сказал(а): Ремонтом У нас стройка и ремонт, так что не работает это. Не шикую с покупками, вроде тут немного и там недорого, как тут устоять Jemmalinne, Путешественница, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение